Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Гостевая (вопросы наших гостей)

Сообщений 211 страница 240 из 981

1

Дорогие гости "Обители Вампиров"!

Прямо вот в этой теме вы можете задавать любые, то есть совершенно любые вопросы по нашему форуму. Не стесняйтесь! Помните главное: мы вам очень-очень-очень рады!

Вас могут заинтересовать:

1. Вакантные роли;
2. Набор модераторов и мастеров;
3. Акция №1 "Наши прекрасные леди";     
4. Акция №2 "Наши мужественные джентльмены";
5. Акция №3 "Брагденбергские ведьмы";
6. Акция №4 Горящие роли.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif
    Ролевых в Рунете много, но только эта позволяет себе именоваться лучшей ролевой игрой про вампиров.
И это действительно так, это не рекламные преувеличения. Только у нас вы найдете настолько подробно описанный мир, настолько красивый дизайн и такую фантастически доброжелательную атмосферу!

Присоединяйтесь к  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png https://drakenfurt.ru/ !

0

211

фон Деленбург Тут такие водятся, не сомневайтесь! *гыгыкает, сочиняя анкету*
А насчет БЖД - где-то в правилах четко было написано что "кукл ставить только в случае, если и играть вы собираетесь кукол"

0

212

Извините, если такой вопрос уже был но: персонажи принимаются только знатных кровей? Воровку/авантюристку не примите?

0

213

ГостьечкаЗдравствуйте) Если вы ее грамотно опишите, то конечно же примем) Главное чтобы ваш персонаж был более или менее реалистичен)

+1

214

А возможно ли что бы в ваш мир вписался персонаж, который носит при себе меч и одет в полные доспехи!?

Что-то такое:)|Закрыть

хttp://i023.radikal.ru/1101/b3/20cfa836f189.jpg
х замените на h и будет вам ссылка :glasses:

0

215

А смысл? 19 век. Развитие техники позволяет принебречь доспехом, поскольку оный перестает защищать очень сильно, и, при этом, отягощает( Легкие доспехи всегда были...Потому хорошенько подстройте своего воина под наш век) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif

0

216

Ммм, хорошо попробую что-нибудь придумать.
Надеюсь получиться нормально вписаться к вам в ролку и не разбить образ стыренный с Вар Крафта :D

0

217

Обращайся, если что в ЛС.

0

218

Всегда заморачивалась с соотношением возрастов. Вот если человеку около восемнадцати, то по развитию, телосложению и т.п. насколько он соответствует возрасту вампира?
Форум хорош, персонаж почти сформирован. Регнусь скорее всего сегодня)

0

219

Эли

Первые 15-16 лет их жизней они развиваются как люди, то есть проходят стремительный путь развития от младенчества к половому созреванию, а дальше их развитие резко замедляется, надолго оставляя их в юном, цветущем облике. Определение "очень молод" охватывает у вампиров возраст до 100 лет включительно. На протяжении следующей сотни лет их черты приобретают оформленность и завершенность, свойственную молодым мужчинам и женщинам.

Т.е. до ста лет вампир ещё выглядит несформировавшимся подростком 15-16 лет. После ста лет уже начинает идти в рост. Т.е. если вы хотите сделать вашего вампира, выглядящим на 18 лет, то оптимальный возраст для него 100-200 лет.

+1

220

Эли, Это будет вампир в возрасте до 100 лет. Ну если говорить в среднем то лет 50)

+1

221

Эли, вампиры развиваются до 15-22 лет как люди, с той же скоростью, а по достижении пика физической формы их развитие замедляется. На протяжении первой сотни-двух лет вампиры выглядят как юноши и девушки 15-22 лет. Это значит, что вампир 18 и 118 лет может выглядеть одинаково молодо. То же самое касается и ревенантов. А вот дампиры стареют с той же скоростью, что и обыкновенные люди.

0

222

*записала в блокнотик* Все, ясненько) Благодарю за быстрый ответ *утопала дописывать*

0

223

Всех приветствую. Нашел вашу ролку и задумал здесь играть. Но в инете дуб дубом и не могу понять как регнутца кому не сложно обесните пожалусто)

0

224

Спосибо)

0

225

Шаг первый. Написание анкеты

пройдите по ссылочке, пожалуйста)

0

226

Модераторы и администраторы.

0

227

Честно говоря очень понравился ваш форум. Прочитав некоторую информацию я решаю к вам присоединиться, но вот одна проблема - играла на подобных ролевых только один раз, и то в позапрошлом году. И мне просто интересно - будете ли вы хоть как-то рады такому вот как я Оо

0

228

f.
Мы рады всем игрокам. Поверьте у нас много новичков и я одни из них. Поэтому я могу со всей уверенностью заявить, что вам будут рады и всегда помогут. Если возникнут вопросы обращайтесь.

0

229

f. написал(а):

рады такому вот как я

Приветствую.) Какому-такому?)) *заинтригован*

0

230

Мы рады всем игрокам. Поверьте у нас много новичков и я одни из них. Поэтому я могу со всей уверенностью заявить, что вам будут рады и всегда помогут. Если возникнут вопросы обращайтесь.

Спасибо на добром слове. Мне же ещё как-то надо анкету писать Оо Что же буду читать форум. Или же посоветуете взять персонажа по акции Оо?

Приветствую.) Какому-такому?)) *заинтригован*

Такому сякому хд

0

231

f. написал(а):

Или же посоветуете взять персонажа по акции Оо?

Тут уж вам решать. Обычно в вакансиях персонажи, которые тут же будут играть с другими игроками в каком-либо квесте. То есть, они очень важны и нужны. И играть ими придется согласовав всё с нами)
Если пишите своего, то от вас только прекрасная анкета и знание мира. Угощу коктейлем и пойдете играть) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif

+1

232

f. написал(а):

Спасибо на добром слове. Мне же ещё как-то надо анкету писать Оо Что же буду читать форум. Или же посоветуете взять персонажа по акции Оо?

Все зависит от того, что вы хотите получить от игры. в заявках в настоящее время не так много вакансий, поэтому, возможно, вы и не найдете интересующую вас роль (но просмотреть стоит). В собственной же анкете вы сможете проявить свою индивидуальность и создать персонажа полностью удовлетворяющего вашем желаниям (это может сделать игру интересной для вас) Если хотите стучитесь ко мне в ЛС, я с радостью помогу вам со всеми вопросами, которые возникнут при написании анкеты, не зависимо от того возьмете ил вы вакансию или будете писать сами.

+1

233

f. написал(а):

Такому сякому хд

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif  Да мы тут и сами такие, так что вы по адресу :)

f. написал(а):

Что же буду читать форум.

Чтобы не сильно напрягаться, начните ознакомление с краткой справки: Краткая справка об игре для ленивых

Насчет акций коллеги уже написали. От себя: я могу вам дать свою Эмилию (мой персонаж, вампиресса, журналистка), если понравится, то по пробному посту примем. Я все равно не имею щас времени ею играть. Че такой женсчине пропадать даром :)

0

234

Тут уж вам решать. Обычно в вакансиях персонажи, которые тут же будут играть с другими игроками в каком-либо квесте. То есть, они очень важны и нужны. И играть ими придется согласовав всё с нами)
Если пишите своего, то от вас только прекрасная анкета и знание мира. Угощу коктейлем и пойдете играть)

Ну анкету-то я напишу. но вот за сколько, я даже не могу рассчитать. Всё же буду писать своего персонажа, со внешностью у меня проблем не будет, ибо в человеческой внешности найти можно очень много. С характером тоже трудностей не вижу. вот биография... Скажем я для себя определила - вампир. Как же мне расписать все эти, скажем 800 лет жизни? Или можно писать только поверхностно, учитывая некоторые, хотя как-то выделяющейся из серой массы, моменты?

Да мы тут и сами такие, так что вы по адресу

Я рада)

Насчет акций коллеги уже написали. От себя: я могу вам дать свою Эмилию (мой персонаж, вампиресса, журналистка), если понравится, то по пробному посту примем. Я все равно не имею щас времени ею играть. Че такой женсчине пропадать даром

\рыдает от счастья\ А начинать-то своё мне писать всё равно надо будет когда-то т.т Я не знаю, попробую написать что-то - не получится, возьму вашего персонажа. Писала я анкеты только на одного оборотня и нескольких демоноподобных нечт Оо, плюс огромная свалка зверюшек. Думаю характер возьму у одного из них.

Чтобы не сильно напрягаться, начните ознакомление с краткой справки: Краткая справка об игре для ленивых

Уже прочла)

0

235

f. написал(а):

Как же мне расписать все эти, скажем 800 лет жизни?

Другие игроки писали же. Найдите клан. Почитайте историю клана. Придумайте некоторые свои нюансы и био на 1 ворд вам точно светит) (а еще нужно описать обучение, способности, любовные драмы, секс... https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif )

f. написал(а):

\рыдает от счастья\ А начинать-то своё мне писать всё равно надо будет когда-то т.т Я не знаю, попробую написать что-то - не получится, возьму вашего персонажа. Писала я анкеты только на одного оборотня и нескольких демоноподобных нечт Оо, плюс огромная свалка зверюшек. Думаю характер возьму у одного из них.

Так остановимся на этом?

0

236

f.
не пугайтесь, все не так страшно как вам кажется. Главное начать, а дальше все проще будет)

0

237

Другие игроки писали же. Найдите клан. Почитайте историю клана. Придумайте некоторые свои нюансы и био на 1 ворд вам точно светит) (а еще нужно описать обучение, способности, любовные драмы, секс...

Однообразна я хд Искать клан.
До, а теперь просто вопрос. который пришёл мне в голову. как только я прочла ваш ответ - сколько мужчин может быть у вампирессы? Уж точно не один хд Описать первый так хд?

Так остановимся на этом?

Остановимся. Я буду писать своего персонажа, во всяком случае попробую.

0

238

f. написал(а):

Однообразна я хд Искать клан.
До, а теперь просто вопрос. который пришёл мне в голову. как только я прочла ваш ответ - сколько мужчин может быть у вампирессы? Уж точно не один хд Описать первый так хд?

Можете обойтись и без клана. (и так вампиры живут) Мужчин - сколько угодно, все зависит от вашей фантазии и здравого смысла. Если вы капаете так глубоко, то можно и первого и самого запоминающегося. Хотя это и не обязательно))

f. написал(а):

Я буду писать своего персонажа, во всяком случае попробую.

правильный выбор (на мой взгляд)

0

239

Совсем не по делу, крик души)))
Безумно красивый форум. Эстет в моей душе замер с открытым ртом и забыл, как дышать)

+1

240

Рекламаhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-5.gif  спасибо большое! Очень-очень приятно!

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно