Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Гостевая (вопросы наших гостей)

Сообщений 961 страница 981 из 981

1

Дорогие гости "Обители Вампиров"!

Прямо вот в этой теме вы можете задавать любые, то есть совершенно любые вопросы по нашему форуму. Не стесняйтесь! Помните главное: мы вам очень-очень-очень рады!

Вас могут заинтересовать:

1. Вакантные роли;
2. Набор модераторов и мастеров;
3. Акция №1 "Наши прекрасные леди";     
4. Акция №2 "Наши мужественные джентльмены";
5. Акция №3 "Брагденбергские ведьмы";
6. Акция №4 Горящие роли.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif
    Ролевых в Рунете много, но только эта позволяет себе именоваться лучшей ролевой игрой про вампиров.
И это действительно так, это не рекламные преувеличения. Только у нас вы найдете настолько подробно описанный мир, настолько красивый дизайн и такую фантастически доброжелательную атмосферу!

Присоединяйтесь к  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png https://drakenfurt.ru/ !

0

961

Дворецкий, прямо "Темный дворецкий", простите за тавтологию, выходит)

0

962

Айлей Льялл Грейг, признаюсь, так и есть *поклон*

0

963

А если мой персонаж, которого я выбрала по акции, охотница, ей нужно разрешение на ношение оружия?

0

964

Лира Лоур, Да

0

965

Добрый день. Появилась парочка вопросов по миру, а если быть точнее по религии. Проконсультируете?

0

966

Клод, а вы задавайте вопросы, не стесняйтесь. Кто быстрее прочтет, того и хлеб :)

0

967

Отсутствую в виду полной деморализации больничным режимом.

0

968

Итак, первая просьба насчет помощи подобрать клан моему персонажу.   Желаю создать духовное лицо (склоняюсь к Епископу или приходскому священнику) которому уже давно за 600-650 лет. Он религиозный  деспот и аскет  чтущий церковь и ее законы  с рьяным фанатизмом даже спустя столько столетий.   Думаю, схематичную картину будущего персонажа нарисовать удалось, поэтому перехожу к самому вопросу: Может ли данный субъект  ненавидеть людей? (понимаю, что ненавидеть, это громко сказано, поэтому он испытывает к ним презрение как к жалкому подобию вампиров)  и  быть ярым противником  технологий и новых открытий считая, что они отдаляют верующих вампиров и людей от религии?

Отредактировано Клод (29.02.2012 15:32)

0

969

Клод
Приветствую в нашей Обители) мне какжется, что Вам будет интересен клан Ордисов. Если что, обращайтесь в ЛС)

0

970

Клод, священнослужители далеко не так святы, как может показаться. Священник может быть даже гадкой личностью. Но стоит помнить о рамках логики - яркое проявление расизма с подобным образом жизни не вяжется. Но чужая душа - потемки. И, если, скажем, ваш персонаж будет достаточно сильным псиоником (или купит защитный артефакт), чтобы отгородиться от влияния других вампиров, то сможет скрывать свое истинное отношение к людям от большинства.
Что касается консерватизма в вопросе технологий - так это даже естественно. Церковь была даже против печатного станка) Ибо знания не должны доставаться так легко (книги в каждом доме? - кошмар, ересь!).

0

971

Изначально намеревалась задать один простой вопрос, но в результате получился целый эпос, уточняющий детали биографии моего персонажа. Преисполнившись новыми идеями, я самостоятельно ответила на часть вопросов, так что буду кратка:

Во-первых, какое положение в обществе занимают разумные химеры? У них есть хоть какие-то права или они истребляются, как, например, гули? Если алхимика, сотворившего разумную химеру, садят в тюрьму, то что делают с самой химерой? Если говорить конкретно о моём персонаже, то какая будет реакция на химеру, которая весьма успешно притворялась вампиром (в конце концов, чтобы стать химерой, необязательно отращивать крылья и хвост - достаточно наесться травы и три месяца пролежать в коме)? Да и вообще возможно ли химере притворяться бессмертным властителем мира сего?

Во-вторых, можно ли сплести обширную сеть из шантажа и интриг вокруг поисков лекарства от одичания, в которую вовлечены алхимики и, с боку-припёку, Ганнибал Эвитерн? Подозреваю, что ответ очевиден, но хочется уточнить, можно ли привносить в игру новвоведения подобного масштаба (не глобальные, но всё же).

UPD: Кафедра медикусов дала новую пищу для размышлений, но появился очередной вопрос - как в датском королевстве обстоят дела с евгеникой? Если в руках алхимиков есть столь мощный инструмент как создание химер и гомункулусов, не просачиваются ли в их головы шальные мысли о выведении "идеального существа"?

Отредактировано Никс Эвитерн (01.03.2012 19:56)

+1

972

Никс Эвитерн
За алхимию отвечаю я, так что прошу ко мне в ЛС)
Я постараюсь наиболее подробно ответить на все вопросы)

0

973

Доброго времени суток, уважаемая администрация. Хотелось бы выразить свое восхищение вашей замечательной игрой, приятным дизайном, проработанным миром и доступно написанными правилами и полезными статьями. 
Впрочем, не буду зря тратить ваше время и перейду сразу к вопросу. Он довольно специфичный, так что очень надеюсь, что не получу за него по голове)) Любопытство мне покоя не дает...
А вопрос такой: у вас в бестиарии есть такая замечательная раса, зовущаяся мавками, и там написано, что они обладают сексуальной совместимостью с разнополыми особями всех без исключения видов, и что, вроде как, при таких союзах возможны дети, правильно? И если да, то кем и какого пола будут эти дети?

Заранее извиняюсь, если что не так.

0

974

Добро пожаловать на Дракенфурт!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif  Думаю, все создатели и модернизаторы форума были/будут приятно удивлены, читая ваши дифирамбы.)

По поводу мавок: в статье ясно сказано, что мавки бывают только женского пола, помимо того, подстраиваются под своего партнера во имя соития. Размножаться же и не терять численность популяции им как-то надо, при этом мавки рождаются опять-таки только женского пола, ибо иных не бывает. Логично, по-моему, выходит, что у мавки может родиться только мавка.

0

975

Адель Дюран, большое спасибо за ответ.

0

976

Доброго вечера. А у вас шаблон анкеты закрыт от гостей?

0

977

***, доброго https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Да, вы сможете его увидеть, зарегистрировавшись на форуме.

0

978

Жаль, но спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста, а можно будет позже изменить ник, если понадобиться?

0

979

Конечно. Вы можете обратиться с этой просьбой к любому представителю АМС)

0

980

Доброй ночи, уважаемая администрация. Можно я еще немного попристаю к вам с вопросами?)
В информации о кланаз сказано, что :
Елизавета II Фиц-Эстерлен - (НПС) Последняя Княгиня, ныне покойна
А кто сейчас тогда является главой клана? Если там все написано, а я просто не вижу, то заранее извиняюсь)

0

981

Приносим свои извинения, сейчас данный клан дополняется информацией, главой клана является её младшая сестра, но с информацией произошла путаница, в скором времени мы это исправим)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно