Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Гостевая (вопросы наших гостей)

Сообщений 421 страница 450 из 981

1

Дорогие гости "Обители Вампиров"!

Прямо вот в этой теме вы можете задавать любые, то есть совершенно любые вопросы по нашему форуму. Не стесняйтесь! Помните главное: мы вам очень-очень-очень рады!

Вас могут заинтересовать:

1. Вакантные роли;
2. Набор модераторов и мастеров;
3. Акция №1 "Наши прекрасные леди";     
4. Акция №2 "Наши мужественные джентльмены";
5. Акция №3 "Брагденбергские ведьмы";
6. Акция №4 Горящие роли.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif
    Ролевых в Рунете много, но только эта позволяет себе именоваться лучшей ролевой игрой про вампиров.
И это действительно так, это не рекламные преувеличения. Только у нас вы найдете настолько подробно описанный мир, настолько красивый дизайн и такую фантастически доброжелательную атмосферу!

Присоединяйтесь к  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png https://drakenfurt.ru/ !

0

421

Нее... Мне нужен был бы тот человек, что точно не исчезнет. Желателньо с большой роднёй. Королева Изабелла :)

0

422

МальчишкО, Тогда вы знаете что делать =) ЛС Изабеллы открыто для Вас, регистрируйтесь на форуме  :)

0

423

Да не... Вы меня не правильно поняли. Я к примеру сказал. Не могли бы вы спосить у активных пользователей? Не желает ли кто? Просто мне как то не удобно врываться, а вы наверное давно знакомы.

0

424

Дэлеомэль, Скарлетт Остин, спасибо.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Анкета в процессе, будет в течении недели.
Судя по непрочитанным предыдущим играком сообщений, у меня есть бабуля. Очень... ничего такая бабуля  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif
Это дорогой сестре, на случай, если появятся ценные указания по написанию анкеты - (skype: aracviel)

0

425

МальчишкО Я буду вашим учителем. Регестрируйтесь и добавляйтесь в скайп или аську. Если нет возможности обсудим все в личке.  :)

0

426

Огэст Фон Дуартэ, Если вы не против бабуля тоже добавит вас в скайп :)

0

427

Изабелла Рей Я добавил вас в Аське

0

428

МальчишкО, Можете стать членом Неро Эль Братто =))
В клане много активных участников_))) В принципе можете присоединиться к любому кто понравится... Даже не знаю что посоветовать Вам конкретнее...
Огэст Фон Дуартэ, С нетерпением ждем анкету =)

0

429

Огэст Фон Дуартэ
Приветствую в Обители дорогого брата ^^
Да, бабуля у нас ничего такая, всего лишь королева Хастиаса https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Указаний как таковых нет, разве что мы с Вами сироты (мать умерла, а отец числится пропавшим без вести). Все ж добавлю Вас в скайп. На крайний случай https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

430

Саэтель Шан, хотелось бы взять эту роль, это возможно?

0

431

Саэтель Шан11 написал(а):

Саэтель Ша

Конечно возможно. :rolleyes:
Будут вопросы обращайтесь в ЛС.

0

432

Фрейя Эйлмер
а можете тогда сказать пароль от перса Саэтель Шан??=)просто перс уже создан=)

0

433

роль придется дождаться Админа или другого мастера, не вижу пароль. Пока напишите анкету, по шаблону и вставьте в Акции.

0

434

lol, создайте персонажа, для начала. Все необходимое в этом разделе.

Отредактировано Людвиг Фон Мессе (09.07.2011 13:20)

+1

435

lol, здравствуйте, я не администратор и не модератор, но могу посоветовать начать с ознакомления - гайд для новичков
В этой статье вы найдете ссылки и на правила, и на сюжет, и на то, как правильно написать анкету :)
Желаю вам удачи!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

436

Такой вопрос. Хочу сделать персонажа-гулечку с врожденной мутацией, на момент начала игры второй стадии запущенности.  Да и к тому же с сильными стихийными телепатическими способностями. милсдарь знает толк в извращениях, ага) Возникла проблема с выбором клана - как я понимаю, он должен быть кланом старшей крови (то есть без кровесмешения), толерантным к гулечкам... по крайней мере чтобы еще в колыбели не придушили, ну и, желательно, склонный к телепатии генетически.

0

437

Добрый день. Могу посоветовать обратить внимание на акцию №5 (в самом верху). Возможно, приглянется кто))

0

438

я жду пароль)))

0

439

Афина Машимаро-Тинес
Простите, это вы мне? А если так, то я не могу найти этой самой пятой акции. Вижу только №1, №2, №3. Может быть прямой ссылкой?

0

440

Asker написал(а):

Такой вопрос. Хочу сделать персонажа-гулечку с врожденной мутацией, на момент начала игры второй стадии запущенности.  Да и к тому же с сильными стихийными телепатическими способностями. милсдарь знает толк в извращениях, ага) Возникла проблема с выбором клана - как я понимаю, он должен быть кланом старшей крови (то есть без кровесмешения), толерантным к гулечкам... по крайней мере чтобы еще в колыбели не придушили, ну и, желательно, склонный к телепатии генетически.

Здравствуйте, незабвенный!
У вас весьма интересная идея. Не скрою: Клан в данном случае найти будет тяжеловато.
Подробнее о кланах Вы можете посмотреть в этой теме.
Телепатия - у каждого клана обязательно будет хотя бы одно дитя, склонное к подобной сфере способностей более сильно, нежели к другим.
Вообще, интересные превращения со своим генофондом делали Аскары. Быть может, Вам это пойдет на заметку? ;)

0

441

Аskеr
мог бы посоветовать вам присмотреться к клану Эвитернов

+1

442

Вираг фон Де’Голь написал(а):

Вообще, интересные превращения со своим генофондом делали Аскары.

Аскары конечно делали...
Asker
Но как можно родиться гулем? Тем более, что сами гули теряют способность к вопроизводству потомства... У Аскаров действительно развита телепатия, но сильнее развит телекинез... Из тех, кто по моему скромному мнению, мего-телепаты... Это семейство Кейзерлингов... Но это просто моё мнение, рад буду, если вы пополните ряды моего клана)

Отредактировано Мефисто (11.07.2011 14:31)

0

443

Всем доброго дня)
После прочтения некоторого количества вводной информации... Ффффуххх!!!
Понятно... Вампиры в Дракенфурте особые: солнца с серебром не боятся (почти), святую воду любят охлажденную с мятой, от кола в сердце мрут…
Ладно, устраивает)))
А если не от кола? Если болеют (как людишки) и простой стали не выносят (ежели в печень или под ребро), то почему живут 1000 лет?
Я не в качестве критики (упаси Святая Роза), просто «народ хочет разобраться»)
Чем «конкретно» средний вампир превосходит человека физически – не рассматривая его «магических» способностей? Ну, предположим, я маньяк – вампирофоб!!! Брожу по темным переулкам в поисках одиноких вампиров (вампирш), шоб значить их изнасилить и поряшить к чяртям (иля поряшить и изнасилить…)!!!

0

444

Калика перехожая, Здравствуйте =)
Средний вампир (любой вампир) превосходит человека долголетием, физической силой. Мужчина вампир на порядок выше мужчины человека, и сильнее, потому что меньше подвержен всяким болячкам, а еще у него хорошая регенерация  :) Ну вот как-то так, в общем и целом

0

445

Глубокоуважаемая Скарлетт, большое спасибо за ответ)))
Но..!
Долголетие в драке не поможет!
Превосходит физической силой?  Хорошо, я не против, но насколько? Вдвое? Вдесятеро?
Что означает «конкретно» – «мужчина вампир на порядок выше мужчины человека»?
Насколько быстрее вампир регенерирует и каковы пределы энтой самой регенерации – нога отрастет? Насколько быстро он может двигаться, какова его реакция?
Я это все к чему… Насколько велики шансы специально тренированного человека одолеть вампира в «честной» схватке?

0

446

Все что касается схваток - в разработке. У нас пишутся две системы боевки, альтернативы друг другу (в копилке идей можете посмотреть). В моей статовой системе у вампира изначально больше статов, у тренированного человека есть шанс победить вампира, если он не тренирован. Если тренирован - при большой удаче, ну или лучшем вооружении. При всех равных, кроме расы, шансы человека малы. Как у Басаки в его системе этот вопрос решается - не помню.

Отредактировано Реголо Пелоросса (11.07.2011 21:41)

0

447

Со всем, что касается драки - обращайся к ликантропам!!!)))
Спасибо)
Токи не понятно, что означает – «у тренированного человека есть шанс победить вампира, если он не тренирован»???

0

448

Калика перехожая написал(а):

Токи не понятно, что означает – «у тренированного человека есть шанс победить вампира, если он не тренирован»???

Это значит, что тренированный человек имеет шансы победить не тренированного вампира.

0

449

Да, простите, я плохо фразу построил. Спасибо Людвигу за пояснения)

Калика перехожая написал(а):

Со всем, что касается драки - обращайся к ликантропам!!!)))

Обращайся к тем, кто занимается созданием боевки, я бы сказал)

0

450

Ну, я, собственно, так и... Но уточнить никогда ж не помешает)))
Всем спасибо - думать буду)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно