Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Кланы Старшей Крови


Кланы Старшей Крови

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вряд ли вам кто скажет, кто был древнее – вампиры или мир. А если об этом спросить самих вампиров, то они лишь бросят пренебрежительную фразу «Это мы его создали, мир.» Есть люди, которые так и умерли, ни разу не встретив вампира. Но нет тех, кто сказал бы, что было время, когда их не было.
Правда было время, когда они были свободны, горды и не зависимы друг от друга. Они не считались ни с кем и ни с чем. Впрочем, это было так давно, что и самые старые вампиры рассказывают лишь легенды, которые слышали от своих предков.
А сейчас пойдет разговор о событиях не столь далеких.
Десять тысяч лет назад закончилась война. Когда она началась – уже не помнят. И кто начал это страшное кровопролитие – тоже не знают. Вампиры убивали себе подобных, не щадя никого. Хмелея от крови, они были подобны ангелам смерти, но более прекрасными и беспощадными.
Самыми сильными из них было десять вампиров. Они не уступали друг другу ни в чем – ни в силе, ни во власти. Каждая их битва не причиняла вреда друг другу – но лишь уничтожала все живое вокруг. Осознав это, сильнейшие вампиры остановили свою битву и заключили мир. Они бросили жребий и разделили мир на десять частей, после чего увели каждый в свою землю свои воинства.
Легенда повествует, что так были основаны десять кланов Старшей крови, прямые потомки основателей которых хранят чистоту крови и тайны прошлого.
Эти десять кланов стали прибежищем для других, более молодых кланов Младшей крови, которые входят в состав кланов Старшей крови на правах вассалитета, при этом каждый из них имеет свою историю и традицию.
Вампиры – гордый и честный народ. Даже самый нищий, но чистокровный вампир – он аристократ и благороден в глазах остальных. Эти свободные аристократы, не привязанные к своим землям, семьям и замкам, свободно переходят из клана в клан, нанимаясь на службу. Но если заключат договор с главой клана Старшей крови – то это на всю жизнь, ибо харизма их так сильна, что противостоять ей могут только прямые потомки Старшей крови из других кланов.

Раздел в разработке.
При внесении минимальных изменениях, сюда будут перенесены такие кланы, как Фортунаты и Ang D'Ardeur. Если главы и наследники этого не желают – их право. Все желающие приобщится к Старшей крови – обращаются ко мне с вариантами описаний. Главные требования: клан основан один из десяти прародителей – указывается имя и значение имени, возраст клана – 10 тыс. лет, клан владеет своей регалией, дающей власть и силу главе.

В данный момент проходит квест по одному из 10-ти кланов – Крониды.

Остальные кланы Младшей крови, имеющие более короткую историю и не имеющие регалий, описываются в уже существующем разделе и указывают которому из кланов Старшей крови они служат. Клан Младшей крови имеет свою историю и традицию, свою династию, просто он младше и менее влиятелен.

+1

2

Туареги

1) Фамилия
Туареги
2) Древность
Почти 10 тысяч лет
3) Прародитель
Адиль что значит – справедливый.
4) Семейные особенности
Один из десяти кланов, основанных около десяти тысяч лет назад. Когда происходил передел территории, туарегам достался жребий так называемых срединных земель, ныне это – территория Хурбастана. Эти земли они обязаны хранить, и проклята семья того из туарегов, кто умер и был похоронен на чужбине, и прокляты все, кто покидает свою землю и свой род и переходит на службу в чужой клан. Тогда убивают предателя и семью, к которой он перешел служить. Ибо клан этот есть хранитель древних преданий, тех времен, что были до сотворения десяти кланов. Им вменено в обязанность, хранить землю свою, ее тайны и сокровища, ее прошлое и прошлое рода всего. И когда земля эта перестала быть цветущим садом, они не покинули ее, а лишь начали жить в скальных городах, которые они строили с помощью дэв в скалах, одиноко возвышающихся над безбрежней пустыней.
Псионика имеет строгую половую раздельность – мужчины обладают левитацией и телекинезом, тогда как женщины – чародейки и целительницы. Внешним видом туареги не отличаются от всего вампирского племени, разве что имеют слегка загорелую кожу, терпимость к солнцу, исиння черные волосы и черные глаза. При смешении крови иногда проявляются способности и внешние данные представителей других кланов, но такие вампиры не считаются полноправными – они пользуются защитой клана, но никогда не наследуют титула и лишь иногда к ним переходит наследство.
Туареги сохранили традицию, согласно которой главой клана становится внук Хранителя, родившийся в тот день, когда входит в права новый глава клана. Он его опекает всю тысячу лет, чтобы по истечении срока передать ему наследие. Дитя это первые 500 лет не подлежит наказанию, а вторые 500 лет проходят в жесточайших испытаниях. Дабы правитель познал все радости мира и жизни, но так же ему были ведомы боль и горести, и только тогда он станет мудрым и справедливым правителем и сохранит мир для грядущих поколений.
Пожалуй, единственной особенностью туарегов есть то, кроме смертной кары всему семейству, член которого решил связать свою жизнь не с вампиром, - это союз с дэвами, духами пустыни. Туареги оставили им жизнь и позволили жить рядом с ними, за что дэвы часто выполняют всякую работу по мере и возможности своих сил.
5) Цвета клана и фамильный герб
будет
6) Наследуемый титул
Хранитель
7) Заслуги перед государством
Туареги не служат ни одному государству
8) Степень родства с главной ветвью династии Дракулитов
Кровная связь отсутствует, кроме некоторых незначительных брачных союзов. Туареги, как и Дракониты, один из 10 кланов

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Кланы Старшей Крови


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC