Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » [Временно закрыт] Квест №14. Голос старого театра

[Временно закрыт] Квест №14. Голос старого театра

Сообщений 31 страница 60 из 146

1

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/61706.png Квест заморожен.

Голос старого театра

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/10-Kvesty/1.jpg

Преамбула: О, бедные нимфы, где теперь ваше волшебство? Ваши серебряные крылья сгорели в пожаре, огонь поглотил ваши души вместе с домом, где оживали давно умершие люди, а герои сказочных повестей сходили на сцену прямо с пожелтевших листов любимых книг. Перевернутые стулья, обгоревший бархатный занавес, рухнувшая прямо в центр зрительного зала огромная люстра из искусственного хрусталя…
Разве честно то, что здесь произошло? Нелепая трагедия, что унесла столько жизней и поставила крест на человеке, так искренне и слепо любившем искусство. Он верил, что эта «роскошь» должа быть доступна для всех. Он знал, что театральные постановки должны не только оживлять героев повестей и романов, но и клеймить позором пороки и воздавать почести благодетелям. Реальные пороки и реальные благодетели. Но что теперь, когда по милости бесчестных людей он остался без своей театральной труппы, с разрушенным театром и с неотыгранной пьесой? Конечно же, творить. Творить и играть, требуя от своих новых актеров полной самоотдачи.

Статья из желтой прессы

Жизнь за искусство
Минувшей ночью произошло событие, взбудоражившее всю общественность казенного квартала. Хоть и не большой, но знаменитый театр «Табакерка», что пребывал на улице Фраймер, сгорел. Пожар начался во время скандально-известного спектакля далеко не пуританского содержания под громким названием «Компаньонка». В зале, по сведениям клириков, присутствовало около пятидесяти взрослых и семеро подростков (последнее возмутительно особо, поскольку просмотр сего произведения разрешен только лицам, достигшим совершеннолетия). Все они по какой-то загадочной причине так и не смогли выбраться на улицу и задохнулись в горьком дыму пожара.
Осмотрев место происшествия, я могу с полной уверенностью заявить, что мы имеем дело далеко не с трагической случайностью, а с невероятным злодейством. Хозяин заведения господин Ожюс покровительствовал писателям и постановщикам, которые смело выступали за лишение гильдии компаньонок официального и легального статуса. «Шлюха будет шлюхой, как ты ее не назови и как не наряди!» — лейтмотив последнего акта шедшей пьесы. Еще большего негодования удостаивались власти, которые пошли некой Дезири Мориарти на уступки и легализовали ее деятельность, тем самым открыто покровительствуя пороку. Не обходился репертуар театра и без пьес, высмеивающих жиреющих за счет прихожан монахов и священников.
Гильдия клириков после проведения беглого фиктивного расследования заявила, что все это — трагическая случайность, ничего не имеющая общего с репертуаром заведения и его политической и социальной позицией. Так же было заявлено о смерти господина Ожюса в огне, но почему же тогда безутешная вдова твердит, что останки, которые ей выдали, не имеют никакого сходства с ее супругом? Кроме всего прочего, отчего офицеры гильдии утверждают, что имело место «самовозгорание», но по зданию видно, что огонь распространялся постепенно, а не стихийно, и очаг его был в неиспользуемом помещении (подвале)?
Ваш покорный слуга обещает непременно заняться тщательным расследованием данного случая и первым делом намерен посетить контору ритуальных услуг «В мертвом теле — здоровый дух», где вскоре должны начаться приготовления к приему останков любителей искусства.
Редакция выражает соболезнования родным и близким, а так же надеется на торжество справедливости.

Условия: Чтобы принять участие в данном квесте, Вы должны быть довольно активным игроком. Сюжет будет завязан очень тесно на участниках, так что не хотелось бы, чтобы в самый интересный момент кто-то из ключевых игроков пропал. На роль «актеров» в квест требуется семь персонажей, участие представителей закона желательно и количественно не ограничено. На плечи стражей порядка ляжет расследование и задержание, главное, чтобы они успели вовремя.

Время прохождения: Не ограничено, ориентировочно — месяц, максимум два.

Время для записи: 27.10.12–14.11.12 гг.

Старт квеста: 18.11.2012 г.

Цель: Разнообразить жизнь персонажа, развить его характер и более полно раскрыть образ. Испытания, через которые должен будет пройти персонаж в данном квесте, вполне могут кардинально изменить его, а вот в какую сторону — решать уже Вам.
Так же вы имеете возможность заполучить некоторые артефакты:

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/99590-3.gif

Удачливые нарды. Нарды приносят успех владельцу абсолютно во всем, артефакт словно подсказывает, что делать. Злоупотреблять артефактом не стоит, всему есть предел, так что неудача может настигнуть не в самый подходящий момент.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/120226-4.gif

Любимая чашка Ксинг Лэя. Расслабьтесь в любимом кресле, выпейте чайку. Чувствуете, как к вам приходит ответ на давно мучивший вас вопрос? Еще бы, вы же пили из любимой чашки мудреца Ксинг Лэя!
Только не дай вам Ваххал выпить из нее что-то еще — проблем не оберетесь...

Кроме всего прочего, каждый из участников (при условии, что пройдут квест от начала и до конца), получат в профиль вот такую симпатичную медальку «За прохождение квеста»: https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/62076.png

Жанр: Детектив, приключение, убийство.

Ведущие: Орнелла Дем Ренд.

Участники:
Актеры:
1. Артур Кафка
2. Елена фон Трамплтон
3. Верена Фиц-Эстерлен
4. Айрин Андерс

Зрители:
1. Кристофер Андерс
2. Милош Рейно Выведен из игры Мастером.
3. Брэнд Винтер Выведен из игры Мастером.

Следователи:
1. Астрид Цепеш-Дракула Выведена из игры Мастером.
2. Гарольд Бенс Выведен из игры Мастером.
3. Оул Стенли Выведен из игры Мастером.

(Орнелла Дем Ренд)

+5

31

Орнелла Дем Ренд, только будьте готовы столкнуться с неконтролируемой тупостью. Приступы проходят быстро, но они есть.

0

32

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-4.png Обращаю внимание всех участников квеста на то, что необходимо написать посты о произошедших с персонажем событиях за месяц прокрутки! Без этого вас невозможно будет вплести в сюжет, мастеру нужны актуальные данные о персонаже! Каждый из участников должен оставить в данной теме сообщение с ссылкой на пост-прокрутку, без этого мы не сможем начать.
На это я даю всем еще два дня и отодвигаю старт на 18.11.12

0

33

Биографию персонажа можно считать актуальной информацией, если этот персонаж мой?)

0

34

Гарольд Бенс, да)

0

35

Сколь я понимаю, дорогая Орнелла, мне тоже следует продолжить свое молчание!?

0

36

Пост о прокрутке)))

0

37

Кристофер Андерс, да))))
Айрин Андерс, благодарю)

0

38

Орнелла Дем Ренд,

success

http://www.bhmpics.com/walls/success_kid-other.jpg

+3

39

Пост

0

40

Вниманию участников!

Сегодня я создала квестовую локацию, где будет проходить основная часть сюжета (во всяком случае, для актеров). Сегодня я раздам указания всем участникам относительно постов, чтобы мы могли начать :)

Итак, уважаемые следователи, Астрид Цепеш-Дракула и Гарольд Бенс, вам надлежит явиться в штаб-квартиру клириков. Ситуация следующая - клирикам передали дело, которым ранее занимались полицмейстеры, а именно серия зверских убийств в Казенном квартале. Жертвы настолько истерзаны, что есть подозрение, что это дело рук какого-то приблудного гуля. Подробности в штабе :)

Артур Кафка, Елена фон Трамплтон, рекомендую посетить святая святых, Церковь святой Розы. Говорят, что сегодня там будет крайне занятная проповедь. Кроме всего прочего, у Елены к Артуру будет деловое предложение о сотрудничестве от имени главы гильдии компаньонок, да и подобраться ближе к Теодору через одного из его доверенных лиц тоже не мешало бы ;) Артур, вас пригласили на эту встречу через письмо, подписанное мазель Мориарти лично.

Кристофер Андерс, посетите лавку знахаря, если придете туда по своим делам, то, быть может, провидению будет угодно направить Вас на след пропавшей сестры?

Айрин Андерс, прогуляйся около сгоревшего театра, там наверняка есть чем поживится, ведь драгоценности мадам Ожюс до сих пор находятся где-то там, да и сейф хозяина театра наружу не выносили, а он, говорят, пожаростойкий.

Верена Фиц-Эстерлен, посетите благотворительную школу, оттуда поступило тайное предложение продать гильдии абсолютно невинную и весьма красивую девочку. Возможно, что это неплохой вариант, особенно с учетом того, что Дезири дала добро на "смотрины".

+4

41

Пост о прокрутке здесь. Хотя какая к черту прокрутка? Полтора года отсутствовала...

0

42

В общем я начал Комната Гарольда Бенса. И рекомендую первое время следить за мной. Чем больше раз укажите мне на ошибки сейчас - тем меньше я их сделаю потом

0

43

Гарольд Бенс, указала, жду исправления.
Кристофер Андерс, вообще то предполагалось, что Вы просто придете в локацию, а не будете решать сами кто и что сказал персонажу О.о Исправляйте пост.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-4.png Ребята, главное отличие отыгрыша личного и отыгрыша с Мастером, это то, что вы РЕАЛЬНО с ним играете. Это не прямое выполнение указаний, а элемент игры! Я еще даже сама не знаю, что будет с вашими персонажами в следующую минуту, а вы уже все решили. Так вы можете играть в личных сюжетах, отыгрывая каких-то нпс, в квесте же все нпс отыгрываются только Мастером и за редким исключением, с разрешения Мастера, некоторых нпс отыгрывают сами игроки.

0

44

Орнелла Дем Ренд, я там малость напортачил и незаконно создал инородную локацию, её уже подтёрли, поэтому начал заново сразу в Штаб-квартире Гильдии Клириков.

Отредактировано Гарольд Бенс (21.11.2012 14:57)

0

45

Орнелла Дем Ренд, я тоже уже отписалась. Прошу так же указать, если я написала что-то лишнее. И проверьте, пожалуйста, переходы! ;)
  Церковь Святой Розы

0

46

Проверю все завтра, завтра же отпишу посты :) Ожидайте) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-3.gif

0

47

Прошу покорнейше меня простить. Но, как известно, первый блин комом. Готово.

0

48

Мой пост: Благотворительная школа )

0

49

Ребята, сегодня я отписала посты, жду теперь ваши ответы :) Не стесняйтесь и не смущайтесь (чегой-то у меня получились немного агрессивные персонажи), думайте, проявляйте инициативу (только не забывайте, что отыгрывать вы можете только за своего персонажа!).
Елена, звезда моя, тебе придется подождать - Артура, он обещал на выходных написать пост. Если за субботу-воскресенье ничего не сдвинется, я тебя подхвачу и поведу сама.
Гарольд, нам с Вами надо ждать мазель Астрид. Ситуация такая же, как с Артуром - если в течение субботы-воскресенья от нее не будет поста, игра пойдет у нас с Вами.

0

50

Орнелла Дем Ренд, да, мой генерал!

0

51

Орнелла Дем Ренд, конечно, моя прекрасная леди! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

52

Приношу свои извинения - слишком расклеилась, а потому захворала не на шутку.(
Пост действительно будет на выходных, а если ещё и завтра плохо будет, то завтра...

+1

53

Жутко извиняюсь за задержку, на работе был ужас, до компа просто не доползал(( Вроде все... Пост уже готов, появится как вернусь с работы (то есть сегодня вечером)...  :pained: правда стыдно(

0

54

Прокрутка

0

55

Мой обещанный пост.
Извиняюсь за задержку.)

0

56

Астрид Цепеш-Дракула, прямая речь у нас не выделяется. Срочно перечитать правила оформления постов и исправить!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Села за посты, ожидайте :)

0

57

Орнелла Дем Ренд, приношу свои извинения - уже ум за разум.(

0

58

Посты будут завтра - из-за того, что форум был дохлый два дня, не смогла написать.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-2.gif

0

59

Орнелла Дем Ренд, а что случилось-то?

0

60

Гарольд Бенс, тех. проблемы скорее всего, я тоже не могла зайти на форум. у вас таких проблем не было?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » [Временно закрыт] Квест №14. Голос старого театра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно