Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Том Джонатан


Том Джонатан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей): Томас Джонатан. Пугало.
2) Раса: Человек
3) Пол: Мужской
4) Клан: нет
5) Дата рождения, возраст: 1812. 22 лет
6) Внешность:
Хорошо развита у мужчины мускулатура,  телосложение у него определенно очень крепкое. Он довольно высокий, имеет уверенную походку человека.
-Рос: 195.
-Вес: 92.
-Цвет волос: коричневый
-Прическа: Средний длины  волосы зачесаны назад.
- Особые приметы: Постоянная щетина, шрамы на руках и груди  спине от косы.
-Одежда: Длинный плащ, широкополая шляпа, маска пугало, старые штаны с латками и старая кофта. Под кофтой металлический нагрудник и на ногах не много металлических пластин для защиты ног и не много на плечах и руках. Но это его костюм, который он, ни разу не использовал, но может когда-то он придет час и он использует его.
Одежда ежедневная: Кофта серого цвета, сапоги черного, и плащ что бы при ковке не обжечь себя.
Оружие: Боевая коса. Очень качественная и легкая, очень острая и длинная удобно носить за спиной.  Арбалет, который был, сделал для тренировок и что бы показать мастерство клиентам. Броня латная  также бела сделала, что бы показать мастерство кузнеца. Биомеханическая рука ( протез) подарок матери и еще не разу не использован и  ни понятно  в рабочем ли он состояние. Часы на цепочки, это был также подарок матери в случи резкой нехватки денег можно продать часы.
7) Характер:
Может показаться, что он грубый кузнец без воспитания и знания этикета, но это не так, Том культурный и легкий в разговоре ему нравиться сидеть у костра и разговаривать с друзьями о жизни мечтах и планах на будущие. Многие люди не отличаются сильной волей, зато у Томаса Сила воли куда сильнее, чем у других она помогает ему, даже в самых трудных ситуациях. Также стоит отметить его храбрость, но это есть  у всех людей, но Тому нравиться рисковать своей жизней ему хочется еще раз убедиться, что удача любит его и помогает ему и без риска он не поймет это.  Можно сказать, что он кузнец и большой любитель приключений он не отказался, бы пойти в поход или на поиск сокровища, которого нет.
Но плохие черты характера, куда без них. Том упрям как бык он не будет стоять на своем, если ему это нужно, если он уверен что он прав он будет долбить вам свое пока вы не согласитесь. Он не любит когда ему в глаза говорят или намекают, что он беден или что он слуга он считает себя свободным как птица. Любит риск и готов пойти на самые безбашенные подвиги. У него есть, странная привычка он всегда моет руки перед работай, объясняя это тем что железо любит, чистоту и хорошо обращение. А так весьма обычные людские привычки. Не смотря, что он кузнец у парня полно хобби такие как: Искать приключения на задницу, клепать оружие разное и улучшать свой костюм. Лазить по болота и его одно хобби, которые надо отметить красным желание убивать вампиров и другую существо кроме людей.
8) Психические способности: Нет. Зато есть навыки.
Навыки:
Первоклассный кузнец: Томас обучался этому ремеслу можно сказать с рождения  и стал профи в этом виде искусства.
Отличный владеет боевой косой: С юных лет мальчик тренируется обращаться с боевой косой и до сих пор тренируется и совершенствует свои навыки. Он может оказать достойный отпор вампирам и другой тварям.
Несгибаемая сила воли: Томас с юность работал и учился, добивался всего сам его воля прочнее всяких мускул.
Крепкое телосложение: Из-за постоянной работы в кузни его тело стало весьма накачанным и может выдержать сильные удары.
Огромная вера в справедливость: В юность он потерял мать и увидел, как убийцу отпускают, но потом увидел, что правосудие не обходит не кого.
Весьма не плохие способности к запугиванию: В детстве Том пугал своих врагов своей маской пугало и просто пугал и поэтому его называли Пугало. Он может заставить бояться многих людей и других созданий.
Очень хорошо знает уличный стиль драк: рос на улице и познал нимало проблем, одна из каких это хулиганы, с которыми надо решать проблемы кулаком. Теперь Том кузнец и у него удар стал куда сильнее, чем был в юности.
9) Биография: Томас обычный парень, который родился в Дракенфурте в семье  отличного кузнеца, мать была в гильдии алхимиков. Мальчишка рос, как и другие дети играл  на улице  и хулиганил, обычное детство рабочего класса.  Отец обучал сына кузнечному мастерству и готовил из него опытного кузнеца. Мать хотела, что бы мальчик стал алхимиком и по этому  поводу родители часто сорились и Томи убегал из дома, что бы, не видеть их сор. Первое кузнечное чудо, которое сделал Томас, это была коса да не простая, а очень хорошая не даже отличная.  Эта коса была идеально сбалансированная и довольно  легкая. Теперь все свободное время мальчишка тренировался обращаться с косой как с оружием.  Дворовые мальчишки прозвали Томи Пугалом из-за его косы и за его порванную одежду и шрамы от неудачных  тренировок, он также любил пугать и заставлять испытывать страх своих врагов на улице. Парень закончил, среднею школу не очень хорошо из-за этого его мать еще больше злилась на парня, она хотела, что бы он стал алхимиком, а не грязным кузнецом, опять ссоры родителей и все повторилось Том опять убежал на болота. Через три дня парень вернулся домой, он застал там полицейских, которые расследовали смерть матери.  Первое подозрение пало на отца соседи донесли, что их семья часто сорилась и что отец мог убить мать в порыве гнева.  Но Том знал, что папа не убивал  мать, он очень любил ее он даже пальцем не тронул бы ее. Стремление доказать невиновность папы дало Тому сильную веру в справедливость. Следствие пришло к выводу, что ее убил некий вампир, и хотел выставить все это как, человек убил человека.  На суде вампира оправдали, он вышел сухим из воды, но благодаря  Юстициарам вампир был казнен, это придало еще больше веры в справедливость парню.  Потом оказалось, что судья был подкуплен и его тоже наказали.
Теперь судьба Томаса была, решена он стал кузнецом и ковал все, что пожелал бы заказчик. Также в свободно время он тренировался мастерски обращаться с косой. Его навык владения этим оружием становился все лучше и лучше. Также его заинтересовала стрельба из арбалета. Парень начинал изучать и тренироваться стрелять из этого оружия. В возрасте 18 лет он закончил обучения и стал кузнецом и работал вместе с отцом. Отец потерял одну руку и уже не мог работать как раньше и передал все сыну и кое-что еще. Джек, так звали отца, отдал сыну ключ от сундука в комнате покойно матери, а сам отправился на поиски приключений, может просто ушел к болотам, что бы ни быть обузой для сына. Открыв сундук парень нашел там биомеханическую руку протез по простому. Этот протез мог заметить потерянную руку и тем самым, не дав парню умерев от безработицы, ведь что кормить кузнеца верно руки. Также там были часы на цепочки, они были очень дорогие на вид и чрезвычайно красивые, все это добро парень закрыл в сундуке на черный день. Том старался стать мастером в своем деле, его сила воли была прочнее любых металов. У парня были две отличающие черты это Огромная сила воли и непоколебимая вера в справедливость. По сей день Томас живет  в своем доме и работает в мастерской своего отца.  Однажды в детстве Томас с друзьями хотел ограбить поместье вампира и что бы их ни узнали, приготовили костюмы, так как к парню  привязалась прозвище Пугало, выбор костюма был очень просто, это стал костюм пугало который до сих пор храниться в сундуке дома. 
10) Откуда вы узнали об игре? в поисковике.
11) Связь с вами: http://vk.com/id105399613 
tod.tom@yandex.ru.
12) Пробный пост: Дайте тему.
13) Согласны ли правилами ролевой? Читал первые 20 устал)

Отредактировано Человек (11.09.2012 17:46)

0

2

Человек, здравствуйте https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

К сожалению у вас много ошибочек в анкете :(

Внешность нужно расписать в повествовательном стиле, как характер и биографию.

Человек написал(а):

его одно хобби которые надо отметить красным желание убивать вампиров и другую существо кроме людей.

Хобби? *схватилась за сердце* Ладно. Допустим вампир убил мать вашего персонажа, психическая травма и все такое, но зачем убивать и дампиров? Они почти те же люди.

Человек написал(а):

Следствие пришло к выводу, что ее убил некий вампир, и хотел выставить все это как, человек убил человека.

Зачем он ее убил?

Человек написал(а):

5) Дата рождения, возраст: 1812. 22 лет

Дату не написали

Человек написал(а):

13) Согласны ли правиламиролевой?Читал первые 20 устал)

Мы вас не торопим. Прочтите еще раз, нужно указать ключевую фразу из правил.

Ну и советую прогнать анкету через Ворд. Ошибок грамматических ну очень много...

Удачи в исправлении :)

0

3

Ок

но зачем убивать и дампиров? Они почти те же люди.

Это уже излишки травмы )

Зачем он ее убил?

она была алхимиком и он просто хотел занать ее место)
Я исправлю все и просто у меня с письмом на компе плохо выходит )

0

4

Человек написал(а):

Я исправлю все и просто у меня с письмом на компе плохо выходит )

а с письмом на чем хорошо? весьма странно, обычно компьютер сильно облегчает жизнь, исправляя ошибки подчас сам
и вам имя с Человек на какое поменять?

0

5

Джин Айвори,  Пугало)) у меня на бумаге по старинке могу ))) а тему поста или без темы?

0

6

Все проверти )

0

7

Человек, во-первых, оформите пожалуйста анкету по шаблону, с цветовыделением пунктов.
А во-вторых, вы ничего не исправили из того, на что вам указали модераторы.

0

8

Человек, ко всему вышесказанному хочу добавить, что интрига с матерью совершенно не жизнеспособна.
Ваш персонаж - человек, стало быть оба его родители - люди. Люди не имеют псионических способностей и не могут состоять в гильдии алхимиков по причине неспособности практиковать оную. Кроме того, даже алхимик-вампир не будет просто так держать у себя в сундуке протез. Биомеханика на то и био, что работает с живой материей. Протез должен приживляться, то есть создаваться конкретно под носителя. Но это все уже неважно, так как людям к этому всему делу пусть заказан.

Человек написал(а):

и хотел выставить все это как, человек убил человека

У людей и вампиров нет каких-либо особенных отличий, чтобы понять, кем было совершено преступление. Разве что убийцей был бы гуль, который обескровил и разорвал тело. Но гуля никто не оправдает и явно не примет за человека.

0

9

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-5.png Анкета закрывается и переносится в архив.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Том Джонатан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC