Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Нет свидетеля — нет проблемы


Нет свидетеля — нет проблемы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Виталь Лефевр

2) Раса:
Ревенант

3) Пол:
Мужской

4) Клан:
Кайтиф Бладреситов

5) Дата рождения, возраст:
8 августа 1662, 166 лет

6) Внешность:
Светловолосый молодой мужчина явно творческой профессии, черноглаз, взгляд мечтательный и как будто не от мира сего.
Приятные черты лица унаследовал от матери, однако наравне с чистокровными вампирами выглядит простовато.
Роста среднего, худощав, жилист, но ловок и быстр.
Голос тихий и вкрадчивый, за работой любит напевать для себя.
Одежду предпочитает просторную и немарких тонов, поскольку при его занятиях она частенько пачкается. Форму не любит и старается не носить, поскольку предпочитает избегать лишних возможностей быть опознанным.
При себе всегда имеет сумку с самым необходимым — а это, помимо денег, удостоверения, альбома и карандашей с красками, еще и хорошо припрятанные в одежде отмычки и парочка небольших лезвий, не пригодных для боя, в каблуках туфлей, и один острый осколок в кожаном амулете на шее. Валяющаяся на дне сумки колода потрепанных игральных карт тоже непроста — отслоив верхний слой каждой из них можно взглянуть на миниатюрную схему того или иного здания или местности, нанесенную рукой Виталя, а в коробке с акварелью, в потайном отделении, спрятан тщательно сложенный шелковый платок с подробной картой Нордании и отмеченными на ней таинственными значками.
Из оружия при себе имеет только спрятанную под рубашкой конструкцию, крепящуюся на предплечье и запястье, с встроенным лезвием, выдвигающемся при определенном движении кистью. Длинна клинка около 20 см стали с прожилками серебра, и оружие это из разряда неприятных сюрпризов слишком самонадеянным грабителям.
В перевозке артефактов и эликсиров замечен не был, но, учитывая сферу деятельности, скорее всего, просто изготавливает нужное по мере необходимости или же пользуется услугами коллег.

7) Характер:
Спокоен, рассудителен, хладнокровен. Склонен добиваться своего долгим и кропотливым трудом, просчитывая возможный результат своих действий, а так же действия окружающих. Профессионально изображает искренность и скудоумие (да, и такие навыки нынче пользуются спросом, особенно, когда работаешь под прикрытием).
Скрытен. Избегает привязанностей и слабостей. Для достижения цели может идти по трупам, если нет необходимости соблюдать строжайшую секретность, впрочем, если поблизости есть место, где трупы спрятать, или кого обвинить в убийстве, будь оно достаточно обосновано, непременно убьет. Привык справляться со всем сам, в команде работает неохотно, да и в плане грубой силы от него толку мало, эффективнее работает со сбором и анализом информации.
Циничен, судя по некоторым суждениям, которые позволяет себе озвучить нескольким доверенным и проверенным лицам.
Параноик, но это у всех юстициар профессиональное.
Безоговорочно предан справедливости, Алукарду и одному пожелавшему остаться тайным ревенанту из клана Венганза. Из этой преданности и выросла главная цель его жизни.
К религии в общем и целом равнодушен, хотя Книгу причин в свое время изучал с интересом. Считает, что самая главная религия — это равновесие, а равновесие начинается в самом разумном, потому долг каждого в первую очередь работать над собой, а не посещать церковь и выставлять свою веру напоказ.
Вредных привычек не имеет, хотя при необходимости может изобразить любую из них. Хобби — живопись. Позиционирует себя как странствующего художника, частенько предлагает необходимым в работе объектам или их близким свои услуги в качестве портретиста.

8) Псионические способности:
Эмпатия — дар хорошо развит и контролируем, обычно дает весьма точную оценку настроения и эмоций окружающих и способен делать в них поправки.
С ментализом хуже, этот дар слабо выражен, а посему требует больших усилий и тренировок, так что Виталь на данный момент пользуется им чаще и не всегда по делу, именно в тренировочных целях.

9) Биография:
Нынче вольный юстициар родился в Цальте, что на берегу Суррикатного моря, девять месяцев спустя после того, как высокородная красавица приятно провела время с помощником кузнеца и отбыла восвояси. Вскоре после рождения младенца сдали на руки непутевому папаше с наказом благодарить, что не утопили выродка. Со слов отца, благодарить тот посыльных все же не стал, однако, согласно собственным умозаключениям Виталя, скорее из-за того, что с перепугу не смог вообще ничего вымолвить.
Впрочем, жизнь в родительском доме так и не сложилась, мальчишка вместо школы и обучения какому-либо мастерству частенько сбегал из дому, за что воспитывался ремнем, из-за чего сбегал еще чаще. К четырнадцати годам юный шалопай прочно обосновался на улице, и успел облагородить своим присутствием несколько крупных прибрежных городов, пока в итоге одним ясным осенним утром не повстречал занятного господина, встреча с которым и послужила толчком к рождению той личности, которой годы спустя стал Виталь Лефевр.
Дело в том, что за время своих скитаний Виталь очень быстро осознал, что на безродного полукровку собак готовы спустить все, кому не лень. Сколько раз ему еле удавалось унести ноги от толпы, обвинявшей в воровстве, пусть и не всегда безоснавательно, но все же? Можно подумать, небольшая потеря сильно ударит по карманам торгашей? К счастью, бегал и прятался Виталь всегда хорошо, а уж когда нечаянно удавалось повлиять на разум преследователей и заставить их себя потерять из виду, так вообще мнил себя лучшим карманником города. К сожалению, дела с товарищами по ремеслу и прочими уличными жителями обстояли чуть ли не хуже, чем с торговцами. Не жаловали люди конкурента, а уж дампиры, как водится, и вовсе стремились изжить его, если не со свету, так с территории своего города. Что им, как правило, обычно и удавалось.
До тех пор, пока случайный прохожий высокородный господин не вздумал поинтересоваться, с какой радости полукровка живет на улице и промышляет воровством. К сожалению — или счастью — этот милсдарь оказался крайне настойчив в желании удовлетворить свое любопытство и наставить нерадивого потомка благородных вампирских кровей на путь истинный. К удивлению Виталя, путь этот заметно отличался от слащавого благоденствия, пропагандируемого церковью, и оказался далеко не так недостижим, как молодому полукровке порой казалось, когда он решался задуматься о своей дальнейшей судьбе. И хотя высказанное напоследок обещание помощи и поддержки изрядно грело самолюбие, Виталь прекрасно отдавал себе отчет, что слово высокородного принадлежат только ему самому, захотел — дал, захотел — обратно взял. Потому со временем желание утвердиться в жизни самому и после этого отыскать нечаянного наставника, дабы показать свою состоятельность и то, что не нуждается в подачках, превратилось в навязчивую идею. Пускай не сравняться с благородными, имеющими с рождения поддержку клана, но доказать, что и он чего-то достоин, и прекрасно обходится без клана. Эта цель стала его путеводителем в годы ученичества у мастеров разных, не всегда законных, искусств, и позже, когда Виталь окончательно определился со своим отношением к обществу и вступил в ряды учеников Цитадели юстициаров. Обучение у последних, к слову, проходило тяжело, по нескольким причинам, не самой последней из которых было предвзятое отношение Виталя к властям вообще и вампирам в частности. Чудо, что первоначально его вообще взяли, а уж сделать из бывшего вора и беспризорника достойного члена общества орденскими методами не составило труда. Этими методами и не такое можно сделать. Можно сказать, из Цитадели выпустили совершенно иную личность. От прежнего Виталя осталась только тщательно скрываемое презрение к высшему свету и желание взглянуть еще раз в глаза своему «благодетелю», которое он непременно когда-нибудь осуществит.
По прошествии времени из официальных данных подтвержденным можно считать только прохождение им обучения в Цитадели. Виталь отслужил положенные 20 лет в Бругге, откуда отбыл с удостоверением офицера первого ранга и напутствием ближайшие лет сто в городе не появляться из-за одного тщательно замалчиваемого орденом инцидента.
Не любит животных, особенно собак, за их преданность хозяину, потому что видит в этом явное сходство с собой.

10) Откуда вы узнали об игре?
привел Рамир

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Менять привычное место обитания было не впервой, но, только неспешно шагая по центральной улице, он, наконец, задумался над тем, насколько отвык от этого за последние двадцать лет службы. Эти двадцать лет были обязательным и переходным периодом, который стоило перетерпеть ради возможности в дальнейшем самому выбирать свой путь. Однако по прошествии он вынужден был признать, что успел привыкнуть к порядкам окружного штаба, и теперь, оказавшись предоставленным самому себе, чувствовал себя немного оглушенным окружающим миром и разнообразием предоставляемых им возможностей. Теперь, прогуливаясь среди спешащих по своим делам прохожих, он наконец мог признаться хотя бы себе, что просто испугался свободы, а потому поступил, подчиняясь вбитым в подкорку инстинктам, а не руководствуясь здравым расчетом. Но отступать от уже намеченных целей он тоже не любил, а потому только недовольно оправил надетое поверх формы ордена пальто и продолжил путь, разыскивая только членам ордена известные ориентиры.
Этот город был предпоследней в списке остановкой перед целью его путешествия, однако еще неизвестно, как скоро он сможет его покинуть, ведь дела ордена требуют внимания как правило совершенно неожиданно. А потому отметиться в местном штабе следовало в первую очередь. После этого можно будет вернуться в гостиницу и сменить форму на простой, неброский камзол, и наведаться в лавку алхимика, а так же начинать искать транспорт до Филтона.
Краем глаза заметив нечто необычное, Виталь показательно заинтересованно засмотрелся на вывеску ювелирной лавки, и быстро кинул взгляд в сторону заинтересовавшего его окна. Так и есть, дверной молоток особой формы, рядом узкий, серый переулок, где двое вряд ли смогут разойтись, не обтеревшись о стены домов. Похоже, он нашел местный штаб.
Последний раз окинув рассеянным взглядом улицу и применив небольшой ментальный посыл для отвода глаз прохожим, офицер первого ранга скользнул в переулок, так и оставшись незамеченным.

13) Согласны ли с правилами ролевой?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14) Локация, с которой начнете игру:
[Гуда] Казематы.

Отредактировано Виталь Лефевр (13.07.2012 11:53)

+4

2

Виталь Лефевр, здравствуйте и добро пожаловать в Обитель!
Это вам в честь прибытия:
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg[/img]

Когда оформите подпись, сможете поставить туда подарок.

Анкета неплохая, но довольно скудная. Постарайтесь расширить биографию, неужели в вашей жизни не случалось ничего более интересного, чем побег из дома?
Вы уже определились с кланом? Если есть какие-то вопросы, спрашивайте.
Удачи!

0

3

Айлей Льялл Грейг, дополнил. Слушаю ваше мнение.

0

4

Виталь Лефевр, В общем, у меня серьезных замечаний нет.
Но, как я поняла, вы не хотите быть "безродным" полукровкой, а предпочитаете ревенанта в первом поколении. Значит, нам нужно определиться с кланом.
По образу, который у вас сложился, могу предложить такие кланы:
Фиделидет (куратор - Скарлетт Бладрест)
Бладреситы (куратор - Скарлетт Бладрест)
Груффиды
Представители этих кланов имеют подходящую внешность и потенциально хорошие воины.
Не забудьте оформить подпись и профиль.

+1

5

Ах, да, я бы лет 60 еще накинула. 106 - на вид те же 17. Слишком юный для юстициара.

0

6

Люсида Старк, поправил клан, подпись, возраст. Еще?

+1

7

Виталь Лефевр написал(а):

Кайтиф Бладреситов

Скажите, вы со Скарлетт консультировались? Пару дней ее может не быть, это не критично, в общем, просто вам нужно будет с ней уточнить, к кому в генеалогическом дереве вас можно приставить. Насколько я понимаю, отец Виталя сам не знал, из какого семейства его любовница? Если так, то можем принимать анкету, но если возникнут сложности с кланом - отредактировать позже.

Свернутый текст
Виталь Лефевр написал(а):

карт тоже не проста, отслоив верхний слой каждой из них можно взглянуть

Непроста - слитно. Предложение очень сложное. Вместо запятой поставьте тире либо просто возьмите все пояснение необычности карт в скобки.

Виталь Лефевр написал(а):

В перевозке артефактов и эликсиров замечен не был, но учитывая сферу деятельности скорее всего просто изготавливает нужное по мере необходимости или же пользуется услугами коллег.

Конструкции "учитывая сферу деятельности" и "скорее всего" с двух сторон обособляются запятыми.
По легенде вы можете пользоваться аретафактами, но если захотите применить его в игре, придется купить :)

Виталь Лефевр написал(а):

да, и такие навыки нынче пользуются спросом, особенно работая под прикрытием

Тут вы неверно использовали деепричастный оборот. Выходит так, что под прикрытием работают навыки. Перефразируйте, пожалуйста, как-то так: "...да, и такие навыки нынче пользуются спросом, особенно, когда работаешь под прикрытием".

Виталь Лефевр написал(а):

потому долг каждого в первую очередь работать над собой, а не посещение церкви и выставление своей веры напоказ.

Немного несогласованно предложение. Будет правильнее, если вы перефразируете одним из способов:
1. долг каждого - работать над собой, а не посещать... и выставлять...
2. долг каждого - работа над собой, а не посещение... и выставление...

Виталь Лефевр написал(а):

поправки

Точку потеряли.

Виталь Лефевр написал(а):

пользуется им чаще и не всегда по делу именно в тренировочных целях.

Я так понимаю, что "именно в тренировочных целях" - это уточнение, так что нужно отделить запятой.

Виталь Лефевр написал(а):

все кому не лень

Запятая перед кому.

Виталь Лефевр написал(а):

изжить его если не со свету

Запятая перед если.

Виталь Лефевр написал(а):

неспешно шагая по центральной улице

Деепричастный оборот.

Виталь Лефевр написал(а):

улице он наконец задумался

Если "наконец" здесь выступает, как вводное слово, упорядочивающее ход событий (шагал по улице - > задумался), то его нужно обособить запятыми.

+1

8

Люсида Старк, еще не консультировался и, думаю, в этом нет нужды, поскольку ни Виталь, ни его отец не знают наименования семейства, и, следовательно, контакты с "родичами" если и будут, об этом родстве вряд ли кто догадается. Именно поэтому поначалу вообще не хотел указывать клан.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

9

Виталь Лефевр, хорошо, давайте тогда остановимся на этом клане, но если Скарлетт скажет, что вас совершенно некуда приткнуть (что очень сомнительно), мы откроем анкету и перепишем эту графу.
Претензий больше не имею, принимаю.

+1

10

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif
Приятной игры https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Нет свидетеля — нет проблемы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC