Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Наше дело...


Наше дело...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Крейг О'Хара
2) Раса:
Ревенант
3) Пол:
Мужской
4) Клан:
-
5) Дата рождения, возраст:
15.12.1448 378 лет
6) Внешность:
Рост - 192 см.
Вес - 101 кг.
Цвет волос - брюнет.
Цвет глаз - чёрный.

Чуть выше среднего роста, выдающаяся мускулатура, как показатель того, что Крейг не забывает о тренировках, предпочитая "покачать банки" лежанию на диване. Светлая кожа, слегка испорченная старыми шрамами, что густо рассыпаны по "шкурке" криминального авторитета. Черты лица резко очерчены, губы довольно тонкие, обычно плотно сжатые. Глаза внимательные, холодные, оценивающие. Если разглядывать определённые части лица Крейга, то можно найти его довольно неприятным, но вместе же, дополняя друг друга, мужчина довольно симпатичен, хотя красавцем его и нельзя назвать. Хотя....нет, обычно взгляд портит всю картину. Неприятный голодный взгляд хищника, всматривающегося в глаза своей жертвы, мало кто может не терять чувства самообладания, когда два этих осколков чёрного льда смотрят в твою душу, спокойно, уверенно, зная, что тревога уже тихо шепчет ваши уши... Да, возможно благодаря этому у вампира почти нет друзей, хотя....может их и нет вовсе. Всё-таки деньги и власть способны развратить почти любого, эти вещи, которые не совмещаются с дружбой, любовью, добротой. Да и не получится остаться чистым душой, если ты вмешался в грязный бизнес, если ты уже взял в руки первые кровавые деньги.
В одежде не скупится, с лёгкостью тратясь на дорогостоящие наряды, хотя и не видит в них чего-то особенного. Но так надо, всегда необходимо работать репутацию - это Крейг уяснил ещё в самом начале своего криминального пути. Ещё тогда, когда он был обычным уличным солдатом одной из семей, контролирующих немалую часть оборота контрабандным алкоголем и наркотиками. Костюм-тройка, обязательно галстук, ярко сверкающие лакированные туфли, кожаные перчатки, френч или пальто, широкополая шляпа. Ах, да, и ещё, цветок в петлице, обычно роза, белая или алая.
Конечно же перстень с драгоценными камнями на левой руке, достаточно толстая золотая цепочка с причудливым плетением. Ещё одна опоясывает левое запястье, опять же запонки, часы... Роскошь, конечно же, но роскошь необходимая, каждый должен понимать, что с ним разговаривает не какой-то бедняк. Да...везде имеются свои правила, даже в деле, которому Крейг посвятил жизнь. И уж он не собирается рисковать всем из-за того, что не выглядит подобающе.
Почти постоянно с собой имеется револьвер с запасом патронов и остро отточенный нож, надёжно укрытые от любопытных глаз тканью одежды.
7) Характер:
Холодный, расчётливый, иногда кажется, что Крейгу вообще чуждо что-либо человеческое, как сострадание, милосердие, жалость, дружба или любовь. Поверьте, на самом деле это не так, точнее лишь отчасти. Да, по природе своей мужчина холоден, но в сердце, покрытым коркой льда, можно найти и теплоту...Вот только сумеете ли вы пробиться через отчуждение или равнодушие...Не думаю, хотя, может кто-то и сумеет, карты ему в руки. Вообще мужчина прирождённый убийца, которому без разницы кто перед ним. Может это мужчина, а может и беременная девушка или маленький ребёнок. Без разницы, цель оправдывает средства. А цель довольна прозаична - деньги и укрепление собственной власти. Хмм...может всё дело в том, что когда-то всего этого тогда ещё юноша был лишён, в те времена, когда он влачил более чем жалкое существование на улицах, не стесняясь в выборе средств для заработка на пропитание. Может именно тогда, в одни из зимних вечеров в ночлежке и появился тот, кого теперь знают под именем Крейг О'Хара. Бесчувственный убийца, богач и лидер одной из преступных группировок, известных своей изобретательностью в поисках источников дохода. Грязные деньги тоже деньги, не так ли? В любом случае Крейг считает именно так. Но не стоит думать, что он сумасшедший убийца, ради удовольствия режущий глотку первому встречному. Нет, конечно же, Крейг полностью адекватен, убивает он лишь в случае необходимости. К тому же, он способен и пощадить жертву, если это будет выгодно. Вообще, почти всё, что он делает имеет одну единственную цель - получение выгоды. Да, может это и не соответствует романтичному образу рыцаря в сверкающих латах, но им мужчина и никогда не хотел стать, а вот образу влиятельного главаря организованной преступной группы - вполне.
8) Псионические способности: Средний телекинез, в остальном лишь начальный уровень.
9) Биография:
10) Откуда вы узнали об игре? не первый перс.
11) Связь с вами:
12) Пробный пост:
13) Локация, с которой вы начнете игру:
14) Согласны ли с правилами ролевой?

0

2

Крейг О'Хара, добро пожаловать в игру. Это вам:
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif[/img]

Жду полную версию анкету.

0

3

Исправления по внешности и характеру
Крейг О'Хара написал(а):

когда два этих осколков

Осколка.

Крейг О'Хара написал(а):

уже тихо шепчет ваши уши

В ваши уши.

Крейг О'Хара написал(а):

Да, возможно благодаря

Да, возможно, благодаря

Крейг О'Хара написал(а):

хотя....может их и нет вовсе

хотя,.. может, их и нет вовсе

Крейг О'Хара написал(а):

эти вещи, которые не совмещаются с дружбой

Лучше "это вещи.."

Крейг О'Хара написал(а):

всегда необходимо работать репутацию

Над репутацией.

Крейг О'Хара написал(а):

оборота контрабандным алкоголем и наркотиками

Скорее "оборота контрабандного алкоголя и наркотиков".
Кстати, у нас ведь не сухой закон. А что такого в этом алкоголе? Тут скорее должны быть какие-то делишки с поставкой гемоглобиновых проституток и запрещенных кровавых напитков.

Крейг О'Хара написал(а):

и ещё, цветок в петлице

Запятая не нужна.

Крейг О'Хара написал(а):

Конечно же перстень

Конечно же, перстень

Крейг О'Хара написал(а):

опять же запонки, часы...

опять же, запонки, часы..

Крейг О'Хара написал(а):

теплоту...Вот

Крейг О'Хара написал(а):

равнодушие...Не

Крейг О'Хара написал(а):

Хмм...может

Пропущены пробелы.

Крейг О'Хара написал(а):

Вот только сумеете ли вы пробиться через отчуждение или равнодушие

В конце предложения - знак вопроса.

Крейг О'Хара написал(а):

может кто-то и сумеет

После может - запятая.

Крейг О'Хара написал(а):

Вообще мужчина прирождённый убийца

Вообще, мужчина  - прирождённый убийца

Крейг О'Хара написал(а):

без разницы кто перед ним

Запятая перед кто.

Крейг О'Хара написал(а):

Может это мужчина, а может и беременная девушка

Может, это мужчина, а, может, и беременная девушка

Крейг О'Хара написал(а):

что когда-то всего этого тогда ещё юноша был лишён

Неправильно согласовано.
Лучше написать, что в юности был лишен.

Крейг О'Хара написал(а):

Грязные деньги тоже деньги

Грязные деньги - тоже деньги

Крейг О'Хара написал(а):

В любом случае Крейг считает именно так

В любом случае, Крейг считает именно так

Крейг О'Хара написал(а):

мужчина и никогда не хотел

мужчина никогда и не хотел

0

4

Люсида Старк написал(а):

Кстати, у нас ведь не сухой закон. А что такого в этом алкоголе? Тут скорее должны быть какие-то делишки с поставкой гемоглобиновых проституток и запрещенных кровавых напитков.

Не сухой...но провоз без пошлин, к тому же "палёный" алкоголь - очень прибыльно. И даже без каких-либо проблем с перевозкой живого груза.

0

5

Анкета закрывается и переносится в архив. Захотите вернуться и дописать - сообщите кому-нибудь из модраторов.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Наше дело...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC