Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Танцующая с ветром


Танцующая с ветром

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Ратри Каро
Прозвище — Айри

2) Раса:
человек

3) Пол:
женский

4) Клан:
Мануш

5) Дата рождения, возраст:
30 июня, 1803 года. 23 года

6) Внешность:
Истинное дитя своего народа, Ратри всегда выделялась среди остальных девочек более светлой кожей и цветом волос. Она не казалась смуглой цыганочкой. Скорее — загорелой, любимой солнцем норданкой. Длинные, густые волосы, цвета темного шоколада и такие же темные, лукавые глаза. Бархатистые ресницы и припухлые яркие губы. Тонкие, чуть вскинутые брови, удивленно расходящиеся в стороны легкой дугой. Прямой, тонкиий нос и высокие скулы. Если бы Ратри захотела, то вполне могла бы сойти за знойную аристократку. Но ей не хочется. Зачем?
О красоте манушей ходят легенды, а Ратри — живое воплощение Айяры на земле. Высокая, статная, неприступная. Словно обласканная всеми стихиями. В её волосах потерялся ветер, на губах играет огонь, гибкое тело льется рекой, а маленькие ступни легко, чуть касаясь, ступают по земле.
Маленькая отметина под правой лопаткой в виде подковы, говорит о том, что Ратри имеет псионический дар, так редко встречающийся среди людей.
Она обычного роста, наверное, 160-165 сантиметров. Но никто её специально не измерял, а ей на это наплевать, впрочем, как и на все остальное.
Ратри любит все яркое, броское, поэтому одевается всегда с размахом и буйством, выражая свой характер. Обязательные бусы, пояса, красные ленты, звонкие браслеты. Эта девушка одним взмахом руки, без раздумий, возводит на пьедестал, а другим, так же играясь, низвергает с него. Она прекрасно знает цену своей красоте и пользуется ею, не размениваясь по мелочам.

7) Характер:
Неприступная, гордая, упрямая, вздорная — это все про неё. Главное правило жизни — плевать. Она ни о чем не думает. Она живет только собой. Упиваясь собой и обожая себя одну до умопомрачения. Если судьба уготовила ей участь шувани, ну что же, она выучится, но не обязательно для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям, а просто для собственного удовольствия. Она не станет слушать чужих нравоучений, не будет исполнять приказов. Она убежит, если того захочет и вернется, если это будет выгодно.
Весь мир крутился вокруг Ратри и был создан только для того, чтобы ей было в нем комфортно.

8) Псионические способности:
предвидение и ведовство шувани

9) Биография:
Ратри родилась в дороге. Темной, летней ночью, под тяжелые раскаты грома и яркие вспышки молний. Их повозка тряслась и качалась в такт со стуком дождя по брезенту навеса. Сильный порывистый ветер обрывал полы повозки и разносил крики несчастной Тсеры по всей округе, пугая припозднившихся с покоса крестьян. Ратри так спешила увидеть мир, что едва не выпала из фургона, только появившись на свет. Она была одной из многих чумазых цыганят, родившихся в то лето, но одной из немногих (точнее, единственной), кого должна была взять на воспитание шувани Агарюн.
«Это такая большая честь! Ратри будет ведьмой!» — шептались за её спиной взрослые и дети. И мать гордо задирала нос. Быть матерью шувани очень почетно. К 7 годам цыганочка привыкла, что все восхищаются и благоговеют перед нею. А все из-за дурацкой, маленькой подковки под правой лопаткой. Отметина, которой награждались особенные мануши, те, кому уготована участь медиатора меж мирами мертвых и живых. В 8 её отдали на обучение Агарюн Шпокл, в цыганский табор под Дракенфуртом. Оседлая жизнь, которая совершенно не устраивала своевольную Каро.
«Моя Айри» — ласково называла её Тсера, расчесывая густые, черные локоны.
«Танцующая с ветром» — называл её Лойко, когда она, подобрав пышную юбку и стуча каблучками, танцевала для всех, а ему казалось, что для него одного. Ей было всего 13, когда этот своенравный юноша во всеуслышание обозвал её «своей», а Ратри зло рассмеялась ему в лицо, щуря темные глаза и смиряя его презрительным взглядом.
— Я твоей никогда не буду!
А когда Лойко уехал, чтобы соответствовать, чтобы достичь, чтобы быть достойным, она лишь смеялась:
— Он слабак и ничего не добьется.
И чего он добился? Погиб от клыков какого-то гуля. Ратри смеялась пуще прежнего. Ведь она же была права.

До 22 лет Каро прилежно училась, постигая мудрость старой шувани Шпокл. Развивала дар предвидения и даже однажды попробовала вытащить в мир живых того, кто давно забыл и тепло человеческого тела, и свет солнца, и вкус ветра. Лойко. Ей не было страшно, когда она готовилась к ритуалу. Только приятное возбуждение и предчувствие чего-то волнительного. Бескрайнее поле, костер и она, шепчущаяся с духами. Барабан, который она украла у шувани и ритмичный рисунок из десяти последовательных ударов. «Тук-тук...» Ратри была прилежной ученицей.
Лойко появился весь сотканный из тумана и, кажется не понимающий, что происходит. Нестареющий мальчишка, который когда-то её любил. Но чувства ушли, оставив только горький отпечаток на его окровавленном теле. Тогда Ратри впервые почувствовала ужас и стыд от сказанных когда-то опрометчивых слов. Призванный дух не хотел ничего, кроме её смерти. Он кричал и выл, пытаясь причинить девушке боль, а она в ужасе закрывала глаза ладонями. А потом не помнила, как вернулась в табор и упала к ногам Шпокл. Которая, конечно, уже все знала, раскуривая ароматную трубку. Почти неделю Ратри не вставала с постели, потерявшись в бреду между мирами. Лойко тащил её к себе, страшно вращая безумными глазами, а она упиралась, всеми силами, цепляясь за этот мир. Она похудела, осунулась и долго ходила хмурая.
Её одновременно боялись и любили. Ученица самой Агарюн! Скоро она станет шувани табора. Скоро к ней будут приходить со своими бедами цыгане.
Один раз она ездила в Дракенфурт с матерью, за продуктами. Огромный город поразил девушку. Прежде всего, своей грязью и пылью. Нищими, жавшимися у дороги, стойким запахом нечистот. Ратри смотрела на них с отвращением. Какую жизнь они выбрали? Разве может человек настолько опуститься, чтобы выменять свободу на неясные перспективы каменных джунглей? Но был и другой город. Красивый, блестящий, манящий. Где дамы в шелке и атласе, а мужчины в белоснежных перчатках. Подчеркнуто-деловитые. Рассматривающие вольную цыганочку с нескрываемым вожделением. Куда их фригидным вампирессам до её дикой красоты?
«Я ещё вернусь сюда...» — она ясно увидела, как вспышкой, что ещё будет гулять по большому городу, чувствуя себя своей в его каменных лабиринтах.
А потом приехал кочевой табор. И Гожо. Шальные полгода, которые пролетели как один миг. Шесть месяцев, за которые она забыла все, чему её учила старая шувани. Но Агарюн знала все наперед, поэтому лишь с улыбкой наблюдала за проказами юной ученицы. С Гожо они пили свободу большими глотками, то погружаясь в неё с головой, то выныривая на поверхность. Он сделал ей татуировку летящего дракона на плече. Ратри смеялась и танцевала при лунном свете, пока он наблюдал за ней. Да, теперь она танцевала только для него. И голубой дракон извивался вместе с её гибким телом.
Но ей слишком быстро надоела и его тягучая речь, и сильное тело, и недалекий ум. Гожо становился скучным. Он устраивал сцены ревности, запрещал танцевать, запрещал носить яркие платья. И когда он пришел, такой жалкий, извиняющийся и несчастный, чтобы сказать, что уходит, Ратри лишь презрительно скривила губы:
— Уходи. Твой табор уходит и ты уходи.
— Тебе было плохо со мной?
— А разве нет? А что в тебе хорошего? — Она пожимала плечами, насмешливо глядя снизу вверх.
Казалось, цыганка даже слышит, как скрипят извилины в его глупой голове.
— Ведьма.
Ну как она могла его любить? И Ратри снова целиком отдалась обучению ведовству.

10) Откуда вы узнали об игре?
пригласил друг

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Сегодня Ратри была предоставлена сама себе. Только бескрайнее поле, она и свобода. Девушка бежала, едва касаясь босыми ногами земли. Опьяняющий вкус закатного солнца на губах, ветер и сочная, нескошенная трава. Она танцевала. Самозабвенно. Так, как можно делать это только для самой себя.
То размахивая длинными юбками, то собирая их вновь. То гордо вскидывая непокорную голову, то смиренно опуская вниз, словно смущаясь. Со смехом поводя покатыми плечами, так, чтобы многочисленные украшения её платья гремели мелодичным звоном. Только в танце можно выразить свою душу. Только резкие и одновременно плавные движения, взгляды из под длинных ресниц и рассыпь волос. Красота и грация. Руки, как крылья. Сейчас она взлетит... Туда, в высокое небо.
Ей всегда было наплевать на всех, кроме её самой. Если ей хотелось удовольствий, она их получала. Хотелось свободы — весь мир открывал перед ней свои двери. А скоро должно было случиться что-то необычное. Ей хотелось необычного, и оно шло в её руки. Она чувствовала. Каждым своим взмахом, каждым движением.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Цыганский табор.

14) Согласны ли с правилами ролевой?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ратри Каро (20.09.2011 14:59)

+1

2

Ратри Каро, добро пожаловать, примите в знак нашего гостеприимства https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg[/img]

Анкета просто великолепна, не к чему придраться. Вы хорошо подготовились и изучили наших загадочных шувани. Не хватает только ключевой фразы.
Если ваш персонаж - наследница Агарюн, не хотели бы вы статус под аватаром - "Будущая шувани" или "Наследница шувани"?

0

3

Люсида Старк, Спасибо!
Ключевую фразу надо добавить в анкету или можно сюда?
И по поводу подписи, "Наследница шувани" если можно, то будет отлично. Это как у вас?

Отредактировано Ратри Каро (20.09.2011 14:54)

0

4

Ратри Каро, Здравствуйте  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Прекрасная анкета, мне все нравиться, только в игре уже есть персонаж с фамилией Каро  :rolleyes: Лорен Каро

0

5

Ратри Каро написал(а):

"Наследница шувани" если можно, то будет отлично. Это как у вас?

Именно. Готово.
Ключевую фразу можно после: "14) Согласны ли с правилами ролевой?"

0

6

Скарлетт Бладрест, Спасибо.
А я не могу быть её однофамилицей? Она тоже человек. Или надо обязательно менять?
Люсида Старк, Все! дописала. Спасибо за подпись.

Отредактировано Ратри Каро (20.09.2011 15:02)

0

7

Ратри Каро, можете быть однофамилицей.
Я вас принимаю https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Теперь осталось только поставить ссылку на анкету в профиль.

0

8

Ратри Каро, Можно, если вы не против быть однофамилицей
Я принимаю

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Танцующая с ветром


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC