Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Графиня Грассатор


Графиня Грассатор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Настоящее имя  Ева Грассатор предпочитает скрывать и называется при знакомстве прозвищем Нивалис. Любопытствующих, как ни странно, не наблюдается.
2) Раса:
Вампиресса.
3) Пол:
Женский, гетеро.
4) Дата рождения, возраст:
Появилась на свет вьюжной ночью третьего декабря 1575 года. На данный момент имеет полных 250 лет.
5) Внешность:
Рост составляет около 1,9м. Фигура стройная, подтянутая и скорее спортивная чем, женственная, хотя все прелести в наличии. Походка мягкая, но уверенная, как и движения в целом – назвать ее неуклюжей крайне сложно. Несмотря на частые путешествия и смену обстановки, у девушки довольно длинные – до лопаток –  светлые волосы какого-то особенного, медового цвета. Часто Ева собирает их кожаным ремешком  в сложную высокую прическу, а когда совсем нет времени на сборы – завязывает обычный «хвост». Распущенные волосы – исключительно для торжественных случаев. Если внимательно приглядеться, в уголках глаз цвета охры можно заметить маленькие золотистые точки, которые разгораются на свету и гаснут с наступлением сумерек.
Косметикой Ева пользуется редко, разве что бальзамом для губ – при ее образе жизни они частенько обветриваются. Вся одежда делится на две категории: выходная и рабочая. К выходной обычно относится  строгое, но не без вкуса платье, длиной до щиколоток, и короткий приталенный пиджак, обувь на небольшом аккуратном каблуке, возможно, тонкие дамские перчатки. К рабочей – кожаный жилет со множеством карманов, нижняя рубашка с высоким воротником-стойкой. Рубаха доходит длиной до колена и имеет длинные разрезы по бокам, идущие от бедра до самого подола. Тонкие облегающие брюки и шнурованные ботинки до середины икры дополняют экзотический образ. При проведении работы лекарской сверху полагается фартук. При особом возмущении заказчика непотребным видом дамских ног в узких штанах, до места работы сверху накидывается длинный плащ для путешествий, на месте же возражения самым хамским образом игнорируются.
С собой носит чемоданчик, вмещающий в себя некоторые лекарства, порошки, набор скальпелей (которые при надобности неплохо метаются). Нередко имеет при себе метательные ножи, утяжеленные ртутью либо средних размеров фамильный кинжал – с бегущим по лезвию серебряным волком.
http://savepic.net/19640m.jpg
Из украшений на среднем пальце левой руки носит трофейное кольцо из зеленого камня с растительным узором.
http://savepic.net/20664m.jpg

6) Характер:
Грассаторы воинственны и жестоки – это факт и Ева переняла оба этих прекрасных семейных качества. Пробудившись однажды, жестокость прочно пустила свои корни в ее  сердце. Но ввиду некоторых жизненных обстоятельств (о коих будет указано ниже), все же  главное слово в  жизни этой девушки – самоконтроль. Подавление гнева? Оставьте это для людей и Стриксов! Выплескивание эмоций в полную силу в нужный момент и в нужном месте – вот в чем ее секрет. После радующей душу кровавой бойни можно шутя  стерпеть и ироничное замечание,  и злую шутку,  и даже вести светскую беседу со злейшим врагом – это Ева поняла, когда ей не исполнилось и ста лет. Остальное время ушло на оттачивание мастерства – потому что осознать и воплотить – вещи разные. Получаться стало, конечно же, не сразу. К тому  же, кровавые бойни по неизвестным причинам оказались весьма редки.
Посему на публике Ева Грассатор сдержанная в чувствах, можно даже сказать немного  холодная барышня. Говорить предпочитает по делу, о личном распространяться не любит, впрочем, и о других не сплетничает. Не со всеми она учтива, не откажется и от язвительных замечаний, но только к месту. Набожна, периодически посещает храм Святой Розы.
Если  человек (или вампир) строг к себе, он требует аналогичного и от окружающих: более всего в других Еву раздражают непунктуальность, нарушение слова чести и фамильярность.
К плохим привычкам можно отнести тот факт, что даже строжайшая дисциплина никогда не заставит эту девушку встать рано утром в хорошем настроении – тут возможно лишь одно из двух.
7) Биография:
Мать и отец Евы поселились в Цалте незадолго до ее рождения. Как и где они жили до этого – доподлинно неизвестно, но, несомненно, они путешествовали в поисках лучшей жизни и, надо сказать, нашли ее здесь – на какое-то время. Все складывалось прекрасно: отца взяли работать в городскую стражу, благо владеть оружием он умел весьма недурно. Жалование было неплохое, к тому же частенько требовалось сопровождать по городу важных господ, что оплачивалось дополнительно. Мать – урожденная графиня Тея Летиция Грассатор, а ныне просто Тея  – нанялась поварихой в одно небезызвестное в те времена  ресторанное заведение и довольно быстро удостоилась всеобщего признания, а заодно и звания шеф-повара. Тихая размеренная  жизнь окружала семью Евы, оглашаясь временами ярмарками  и представлениями заезжих артистов, которые девочка так любила.
Беда пришла внезапно: Тея Летиция заболела. Болезнь была не самой страшной – от такой вампиры, да и люди умирают редко, а идут на поправку быстро, но в этот раз судьба распорядилась на свой лад. Женщина слегла  и угасла в трехдневный срок – на руках у мужа и дочери.
Конечно же, они горевали. Эта скупая фраза не опишет всей боли и тоски любящего сердца. Ева неоднократно задумывалась о том, что стало происходить с ними  после похорон. В них обоих – отце и дочери – что-то надломилось,  и этот фатальный разлом стал паучьей сетью расползаться, добавляя в их жизнь все новые факты-трещинки, руша ее до самого основания.
Отец теперь почти не разговаривал с ней, сутками пропадал на работе, стал пить и одним богам известно, где он брал эту кровь.
В Еве же стало медленно прорастать зерно гнева – эмоции душили ее, заставляя ненавидеть весь свет за гибель матери: по улицам всё так же, как и вчера ходили люди и вампиры, они смеялись и грустили, волновались о своих нарядах и прическах, и им было абсолютно наплевать на то, что ее мамы больше нет на этом свете. Почему не умер никто из них? Как могут они смеяться, когда ей так больно? Не нашлось никого, кто бы ответил ей, и она сама нашла ответ: нет в этом мире ни настоящей радости, ни сочувствия, нет ничего, что по-настоящему ценно – все лишь недолговечный обман.
Ева стала мрачной и замкнутой, не общалась ни с кем, кроме отца, если можно было это назвать общением. 
Вскоре им пришлось покинуть город из-за каких-то дел отца. Они бежали спешно, почти ничего не взяв из вещей.
Отец стал вольным наемником, и Ева вместе с ним, при этом пить не переставал и глаза его постепенно начали менять свой цвет. Ева не замечала безумия отца. Она училась убивать,  и это было единственное дело, которое  доставляло ей неподдельную радость. Когда мама была жива, она помогала дочке совершенствовать талант, имевшийся и у самой графини – перемещать предметы. Теперь мамины уроки пришлись как нельзя кстати: Ева за рекордно короткий срок научилась управляться с метательными ножами. Отец учил ее управляться и с более серьезным, по его мнению, холодным оружием, но эти уроки усваивались много-много медленнее. Убийства не всегда были для добывания денег – неудачная шутка, похотливый взгляд – этого временами бывало достаточно. Теперь юную Гроссатор ничто не сдерживало: она выплескивала на врага всю ярость и боль, накопленную в сердце,  и неизвестно было, кто был в тот момент безумнее – отец или дочь.
Но все внезапно закончилось, когда отец исчез. Возможно, он окончательно одичал и превратился в гуля, возможно, его убили,  а может быть, даже гуль не смог смотреть, как сходит с ума собственная дочь.  Как бы то ни было, в тот день Ева опомнилась от ужасного кошмара, длившегося полсотни лет.
Дав клятву никогда не пить человеческой крови и не давать волю бездумной ярости, она возвращается в Орлею. С  помощью давних соседей-вампиров и кое-какого скопленного за время вольной жизни капитала поступает в Университет общих наук и прикладной алхимии, а по его окончанию  - в помошники к столичному лекарю-хирургу. Работа увлекает ее настолько, что она на время забывает о своей ненависти. Выучившись и пережив своего наставника-человека, она около семидесяти  лет практикует в Филтоне, попутно осваивая азы алхимии  и разрабатывая свои рецепты снадобий и мазей, помогает другим. Но жажда крови и убийств не забыта, она душит ее изнутри и работа уже не приносит той радости, что прежде. Ева заново, со времен детства,  открывает для себя церковь Святой Розы. Вера какое-то время помогает ей бороться с самой собой, но внезапные вспышки гнева проявляются и становятся все чаще, люди начинают сторониться Евы и девушка принимает волевое решение пуститься в странствия.
За следующие полсотни лет она успеет многое: побывает во многих городах Орлеи и Бругге, и даже научится говорить без акцента, а при надобности – имитировать и Орлеанский, и Бруггийский. Успеет стать полевым хирургом, наемником-одиночкой и городским дознавателем Тира-на-Лее, благодаря чему за ней закрепится прозвище «Нивалис» (ледяная, лишенная чувств), которое она с тех пор называет вместо своего настоящего имени. Побывав в столице Бругге, она узнает, что ее мать много лет назад не просто уехала за хорошей жизнью в Орлею, а тайно бежала и единственный след ведет в Дракенфурт. У нее вновь за долго время появится цель в жизни – узнать тайны своего происхождения.
И вот, перед вами – наемник-одиночка (а ктому же и практикующий лекарь),  Нивалис, с дурной славой и темным прошлым она стоит у ворот Дракенфурта, в ожидании ответов, которые не смогла найти в Бругге.
8) Откуда вы узнали об игре?
Из рейтинга ролевых игр– просмотрела первую десятку самых посещаемых форумов и наткнулась на вас.
9) Связь с вами: 
Grenn.palma@gmail.com
АСЬК: 560670407
10) Пробный пост:
Моросил мелкий дождь. По мощеной дорожке быстрым шагом шла молодая девушка. Дорожный плащ развивался за ней, словно ожившая тень, но никто не смог бы заметить этого интересного сходства – улицы были пустынны, город спал. Ее разбудили поздней ночью, а этого наемница очень не любила. Прибавив к этому ненавистный город, ночное путешествие и  дрянную погоду, она постановила, что находится в очень, очень неуравновешенном состоянии, контролировать которое не было абсолютно никакого желания.
Не смотря на то, что Бругге был родным городом ее матери, он не понравился ей с первого дня приезда: ужасный климат, осенние заливные дожди и промозглый воздух  не вселяли ни капли оптимизма. Но особенно Еву доканывал местный говор. Нет, она и раньше встречала бруггийцев, даже общалась с нами, но… когда все, абсолютно все вокруг произносят эти гаркающие звуки, это становится просто…
- Невыносимо,  - изо рта вырвалось облачко пара.
Это слово в Бругге она бурчала себе под нос слишком часто. Заметив сиротливо лежащий по середине дороги камушек, она от души пнула его носком сапожка. Камень описал живописную дугу и стукнулся о стену в полуметре от кимарящего стражника, заставив его встрепенуться. Она пришла. На сапожке остался грязный след и, поморщившись, девушка поспешила вперед, к узкой калитке. Стражник распахнул дверь без лишних вопросов – ее здесь знали. Пройдя по не менее узкому, чем вход, коридору, она нетерпеливо распахнула еще одну дверь.
- Госпожа лекарь? Мы вас ждали, - яркий свет комнаты после полутемного коридора на мгновение ослепил ее, но опасности не чувствовалось.
В комнате стояли трое и, оценив их всех, она с легким удивлением отметила, что в лечении никто не нуждается.
11) Локация, с которой вы начнете игру:
Вход в город…что-то такое.

Отредактировано Нивалис (29.10.2010 12:47)

0

2

Нивалис, приветствую вас в городе https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif
Для милой дамы вкусное пироженкое https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57315-4.gif :rolleyes:

Нивалис написал(а):

При особом возмущении заказчика непотребным видом дамских ног в узких штанах,

Я не понимаю смысл этого предложения.

Нивалис написал(а):

в уголках глаз цвета охры можно заметить маленькие золотистые точки,

Что за точки? Откуда они?
Картинки под спойлер.

Нивалис написал(а):

Гроссатор

;)

Нивалис написал(а):

Орлею

Орлей

Нивалис написал(а):

Орлеи

Орлей

Нивалис написал(а):

то ее мать много лет назад не просто уехала за хорошей жизнью в Орлею, а тайно бежала и единственный след ведет в Дракенфурт.

Оу, она же умерла!

Нивалис написал(а):

ныне просто Тея

Вот тут меня тоже смутило

Нивалис написал(а):

Женщина слегла  и угасла в трехдневный срок – на руках у мужа и дочери.

Или это значит что она осталась жить?

Нивалис написал(а):

У нее вновь за долго время появится цель в жизни – узнать тайны своего происхождения.

Я не понимаю, какую тайну?

Нивалис написал(а):

Мать и отец Евы поселились в Цалте незадолго до ее рождения.

Это не ваши родители?

+1

3

Нивалис, я понимаю ваше желание соответсвовать Грассаторам и иметь возможность показаться в люди. Но увольте, та столько интересных противосталений, что я даже цитировать не стану. Блеф на блефе блефом писан.

Нередко имеет при себе метательные ножи, утяжеленные ртутью

Ой мамочка моя! Это как минимум очень дорогая вещь. Если бы это была семейная реликвия, то вы бы её давно продали, поскольку для меня вообще загадка откуда у вашего персонажа много денег, для жизни, перездов и Университета...но это не суть.
Короче, ртуть из кинжалов убираем)

Нивалис написал(а):

которые разгораются на свету и гаснут с наступлением сумерек.

кхм....Такое мы не пропустим. Исправьте, пожалуйста.

Ну а в общем, здорово что анкета для 250 лет расписана очень детельно. Чувствуется динамика.

0

4

Нивалис, остался один день до закрытия анкеты.

0

5

Закрыто.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Графиня Грассатор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC