Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Остались только трупы


Остались только трупы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей): Эцио Моньер
2) Раса: Вампир
3) Пол: Мужской
4) Клан: Венгаза
5) Дата рождения, возраст: 1720|106
6) Внешность:
Молодой человек, на вид лет семнадцать-девятнадцать,  с утонченными чертами лица Его внешность иногда работала на него,  так как его легко спутать с чистокровным вампиром, что делало ему дозволенности, но и были случаи когда все было наоборот, происходили стычки с местной беднотой. Его черные длинные волосы и бледная кожа, делают прекрасный контраст, и придают большей аристократичности. Любит дорогую одежду, благо ресурсы позволяют.  Довольно-таки яркая личность.
7) Характер:
Сложно сказать, что-то определенное о Эцио. Он слишком изменчив и противоречив. Вы можете называть его подлецом, можете восхищаться им. И в том и другом случае вы окажитесь посередине. Моньер романтичная натура, он тонкий эстет, у него прекрасное чувство вкуса. Его нельзя назвать бесчувственным, но в тоже время его чувства так и не раскрылись до конца, они направлены на свой мир, а не на мир окружающих людей. Он тщеславен, честолюбив, влюблен в себя. Эти качества в соединении с чувством превосходства над другими, делают его довольно жестоким, черствым к другим людям. Боится потерять молодость... Эцио не сказать, что бы вспыльчив, но и за словом в карман не полезет. Очень целеустремленный, и если какая либо цель будет стоить, чей, то жизни он все равно пойдет к ней. Эцио Моньер еще молод и поэтому все воспринимает максималистически. Любит когда внимание уделяется в большей степени ему... Не перенесет предательства, за то что его предали может даже убить. Боится прямых взглядов в глаза, ибо глаза зеркало души, а он ее скрывает от мира и вмешательства, влияния... Когда  другим плохо ему хорошо, мастер превращать людей в психов. А главное, глядя на него никто и, не подумает что он монстр внутри.
8) Биография:
Эцио родился не сказать что бы богатой, но и в тоже время не бедной семье, со статусом в обществе. Родным городом по праву считается Кассель, здесь он провел большую часть своей жизни, и здесь происходило его становление как личности. В начале 1720 года, будущую мать Эцио Льюсиду положили в больницу, так как она должна была родить в скором времени. Спустя время в доме Моньеров раздался стук в дверь, как позже оказалось это пришло известие для отца о том, что родился мальчик, радости не было предела. И сразу как Льюсида пришла в норму, после рождения ребенка, решили сделать праздничный вечер. С именем малыша было много проблем: сначала думали назвать в честь дедушки Генри, вскоре решение поменяли на то что бы назвать как отца Вильям, но и опять же передумали, и вот оно нашли золотую середину и назвали Эцио, что было очень созвучно с фамилией. Рос мальчик, как и положено детям в радости и веселье. Проходит время и у Эцио первый юбилей, ему исполняется 10 лет, родители устраивают большой праздник, куда приглашены все родные и близкие им вампиры. Родители не спешили отдавать мальчика в школу поэтому, в школу он пошел в десятилетнем возрасте. Вот настало время поступать в высшее заведение, так как школа была позади. Эцио решил уйти с головой в алхимию, с попутным изучением анатомии человека. Проходит около 15 лет, как ни странно нечего значимого, кроме больших успехов в алхимии, не происходит, на этот момент Эцио Моньеру пятьдесят лет. И вдруг в их дом приходит несчастье, умирает Вильям отец Эцио, это шокирует Льюсиду и после похорон она решает продать поместье, и уехать в Дракенфурт, так как там есть их летний особняк. Там Эцио устраивается на работу в аптеку, алхимиком. После смерти отца их статус немного падает, но не настолько что бы быть в низах или неприглашенным на балл.  Наступает 1790 год, у Эцио и его мать Льюсида открывают несколько своих аптек, и алхимическую лабораторию, где создают полезные лекарства от разных недугов. 1806 год становиться переломным моментом для Эцио, на его мать нападает гуль, когда та возвращалась домой из аптеки, и убивает ее.  Он замыкается в себе, в нем зарождается чувство  цинизма, самолюбия, ибо больше нет тех двух людей, к которым он испытывал искрению любовь. Не ожидано для себя Эцио встречает красивую девушку с прекрасным именем Арианис, они вскоре заключают брак. Но этот союз длился не долго всего десять лет и в итоге они расходятся в 1820 году. Моньеру приходит мысль о вступлении в гильдию Наемников. Он понимает, без подготовки его не возьмут, поэтому начинает изучать известные боевые искусства, владение холодным и легким огнестрельным оружием. Проходит еще пять лет, наступил 1826 год, за это время, хоть и был самоучкой, он овладел несколькими боевыми искусствами и в идеале владел легким и тяжелым холодным оружием.
9) Откуда вы узнали об игре?
РПГ ТОП
10) Связь с вами:  Стырю у брата скайп, позже выложу
11) Пробный пост:
Эцио брел по вымощенной крупным, но уже сильно вдавленным в землю, камнем. Кое-где не горели фонари, по этой причине было  довольно таки темно. Прекрасно, тишина, нет нечего лучше
Улица подходила к концу, до дома Моньера оставалось ровно четыре дома.
-Сегодня просто великолепный день! - непонятно зачем и для кого произнес Эцио.
Тут он резко остановился, и стал слушать тишину, если это можно так назвать. Где то сзади раздался шорох. Моньер достал клинок и пару метательных ножей
-Кто тут? Выходи! - чуть громче произнес.
Вдруг из ближайших кустов на вампира побежал разяреный гуль, в слабом свете были видны его бешеные красные глаза. Вот черт! Не долго думая, Моньер метнул оба ножа в гуля, но того это не остановило, он все также бежал на молодого вампира.
-Сдохни ты уже! -яростно прокричал Эцио.
Но бешеный и не собирался, останавливаться, только еще больше разозлившись из за боли. Эцио побежал на встречу, и получилось, так что гуль оказался позади вампира, спустя пару секунд тело гуля упало на землю. Эцио Моньер подошел к телу, оное лежало неподвижно. Взяв за рубахо-подобную тряпку, вампир оттащил труп в ближайшие кусты, и направился домой...

12) Локация, с которой вы начнете игру:
Выбор проверяющего

Отредактировано Эцио Моньер (03.07.2011 01:17)

+1

2

Эцио Моньер, Здравствуйте!  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57314-4.gif
Мне бы хотелось вручить Вам чудесный подарок от имени форума: карамелька. :)
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/25601-4.gif

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/25601-4.gif[/img]

Можете поставить дар в подпись.
Как только отзовётесь, приступим к проверке анкеты  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

3

Приступим

0

4

Эцио Моньер, итак. Вот несколько ошибок, которые бросились в глаза:

Эцио Моньер написал(а):

на вид лет семнадцать-девятнадцать

Тире.

Эцио Моньер написал(а):

с утонченными чертами лица. Его внешность иногда работала на него,

Новое предложение. Иначе ломается смысл https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57311-4.gif

Эцио Моньер написал(а):

но и были случаи когда все было на оборот

"Наоборот" пишется слитно. Меняйте.

Эцио Моньер написал(а):

Любит дорогую, одежду, благо ресурсы позволяют.

Убираем, выделенную красным, запятую и вставляем выделенную зелёным.

Эцио Моньер написал(а):

Довольно-таки яркая личность.

Забыли тире.

Как исправите эти ошибки, приступим к другим. Что насчёт клана:
Поле с кланом пустует, хотя написано, что персонаж вампир. Тогда он либо кайтифф, либо всё-таки принадлежит к клану. Увы  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57311-4.gif
При этом в биографии указано, что персонаж из благосостоятельной семьи. Если он не относится к клану, то такое очень маловероятно  :dontcare:

0

5

Вроде бы все, а какой клан посоветуете, я смотрел но невыбрал

0

6

Эцио Моньер, я бы Вам посоветовал Венганзу. Вы подходите к ним и по внешности, и по роду занятий :)

Теперь потрескаю Вас за фактические ошибки:

Эцио Моньер написал(а):

У него есть один изъян, шрам на левом плече, результат воспитания.

Кроме того, что написано с ошибками, так и забыли, что у вампиросов очень сильно развита регенерация.

Не забудьте пробить анкету через дядюшку Ворда или другой текстовый редактор: встречаются вредные грамматические и другие некошерные ошибки.

Ещё кое-что. Заполните, пожалуйста, подпись. Подробнее читайте здесь.
А вот и ваш аватар:

Отредактировано Сора (03.07.2011 00:49)

0

7

Вроде все, прогнал через ворд

0

8

Эцио Моньер, от меня приняты

0

9

Эцио Моньер
И снова здравствуйте.
Укажите, пожалуйста, близость родства с Венганзой. Откуда это родство пошло (с какого предка).

0

10

Теодор Дем Ренд,  я вот смотрел древо, и думаю откуда сделать ветку? что бы ненатворить грубыых ошибок?

0

11

Эцио Моньер, Здравствуйте  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Эцио Моньер написал(а):

Вампир

Если вы член клана, то и фамилия ваша должна быть Девон, Обер, Транси, Конти или Мезье. А так же, титул герцога. Так как клан закрыт, сомневаюсь, что его допустят к доработке... По этому могу Вам посоветовать чуть подточить биографию под клан =)
В противном случае Вам придется выбирать другой клан, либо оставить персонажа кайтифом - безродным вампиром.
С нетерпением жду вашего решения  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

12

Нехотелось бы био править, ибо я непредставляю что там менять... Даже незнаю что делать

0

13

Эцио Моньер, Внимательно прочтите информацию о клане, статистику по активным на форуме членам Венганзы, и тем, кто существует дэ юро. А потом свяжите свою историю с кем нибудь из них. :)
Ах да, хотелось бы подробнее узнать вашего персонажа, распишите подробнее внешность  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

14

Эцио Моньер, здравствуйте, уважаемый! Тоже хотелось бы прицепиться к Вам - не зря вампиров пиявками кличут..

Эцио Моньер написал(а):

лица Его внешность

точку добавьте, что ли https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

Эцио Моньер написал(а):

но и были случаи когда все было наоборот, происходили стычки с местной беднотой

а. после слова "когда" запятая.
б. после наоборот лучше поставить "-"
в. что за стычки? Вы точно внешность описываете?

Эцио Моньер написал(а):

Его черные длинные волосы и бледная кожа, делают прекрасный контраст, и придают большей аристократичности.

Его черные, длинные волосы и бледная кожа делают прекрасный контраст...

Вообще, распишите пожалуйста, в кого "пошел" Ваш персонаж. Быть может, в нем главенствует женское начало, данное ему от матери. Ежели у вас вампир, а не pure-blood, схожесть его лица с аристократом едва ли возможна. Чтобы планировать себе такого персонажа, Вы должны во всех красках описывать каждую черту его лика.

Эцио Моньер написал(а):

Сложно сказать, что-то определенное о Эцио.

Запятая не нужна.

Эцио Моньер написал(а):

но в тоже время его чувства

но, в то же время, его..

Эцио Моньер написал(а):

что бы

чтобы

Эцио Моньер написал(а):

будет стоить, чей, то жизни он все равно пойдет к ней.

будет стоить чьей-то жизни, он все равно неустанно последует за ней ;)

Эцио Моньер написал(а):

Любит когда внимание

любит, когда..

Эцио Моньер написал(а):

Не перенесет предательства, за то что его предали может даже убить.

Не переносит предательств. За то, что его предали, может даже убить.

Эцио Моньер написал(а):

глаза зеркало души,

глаза - зеркало души.

Эцио Моньер написал(а):

а он ее скрывает от мира

может быть, его?

Эцио Моньер написал(а):

Когда  другим плохо ему хорошо, мастер превращать людей в психов.

Когда другим плохо, ему хорошо. Он - мастер превращать людей в психов.

Эцио Моньер написал(а):

А главное, глядя на него никто и, не подумает что он монстр внутри.

А главное - глядя на него, никто и не подумает, что он - монстр изнутри.

Хм, биографию на наличие ошибок проверять? Или сами попробуете внести свои правки? https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

15

Вираг фон Де’Голь, спасибо конечно, но я писал в ворде и у меня стоит так как заказывал ворд...  И непойму что вы хотели этим доказать... А может и нехотели и что то не так понял но это неважно...

0

16

Эцио Моньер написал(а):

спасибо конечно, но я писал в ворде и у меня стоит так как заказывал ворд...  И непойму что вы хотели этим доказать... А может и нехотели и что то не так понял но это неважно...

Ну вот. https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif
Вы даже здесь допустили ошибки https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

Уважаемый, я не пытаюсь Вас критиковать -  на это у меня нет ни прав, ни желания, ни времени. Все, что мне нужно - это еще один интересный игрок на проекте. Если Вам мои поправки не нравятся - что ж, Ваше дело. Будет обидно, если на них потом укажут проверяющие. А это уже совсем другой разговор. https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57314-3.gif

В любом случае - покидаю Вашу наисветлейшую анкету и желаю удачи в игре :rolleyes:

Отредактировано Вираг фон Де’Голь (03.07.2011 19:41)

0

17

Вираг фон Де’Голь,  Хм... *усмехнулся*

0

18

Эцио Моньер, Дражайший Вираг указал все правильно, ошибки следует исправить. Ворд часто пропускает их, не стоит полностью надеятся на него.

0

19

Анкета переносится в архив за истечением срока давности

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Остались только трупы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC