Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Вихрь


Вихрь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Имя и фамилия персонажа:
При рождении девочке дали имя Аелла (от хурбастанского ayella — «вихрь»). Это имя она получила из-за того, что была очень любознательна и подвижна, но это имя ребенка не устраивало, и как только появился шанс сменить его, она это сделала. Теперь она Айрин Андерс. Фамилию Андерс принадлежит отцу девочки, и она ее оставила, как уважение к родителям. Хоть имя девушка поменяла, но прозвище у нее осталось вихрь. Девушке прозвище безразлично, но она охотно на него откликается.

2) Раса:
Человек.
К представителям своей расы относиться с уважением, но не ко всем. Ей более интересны другие расы. Девушка отличается от большинства тем, что ей глубоко безразлично к какой расе относится тот или иной человек, ну, или не совсем человек.

3) Пол:
Женский. Гетеро

4) Клан:
...

5) Дата рождения, возраст:
10 октября 1812 года. 16 лет

6) Внешность:
Хоть девушке и 16 лет, выглядит она лет на 13–14. Маленький рост, хрупкое худощавое телосложение. Высокие скулы, прямой нос, пухлые губки, концы губ чуть опущены в низ, большие голубые глаза. Волосы у Айрин густые, черного цвета, доходят ей до лопаток. Черные волосы создают контраст с ее молочно-белой кожей. Прически она не любит, поэтому волосы почти всегда распущенны. Она мало за ними ухаживает, но они всегда бывают уложены, так как будто девушка провозилась перед зеркалом, как минимум час!
Так как Айрин часто поет, голос у нее звонкий и мелодичный. Он притягивает людей, его хочется слушать и слушать. Дефектов речи нет, но иногда она не проговаривает букву «р», что звучит не отталкивающе, а наоборот очень мило. У девушки есть любимый жест, но думаю, что он любимый у большинства персонажей. Средний палец правой руки. Есть любимые слова это: «идиот», «кошмар», «ужас». И словосочетания: «за что мне это?!«, «и что ты мне сделаешь?» (это скорее не любимая фраза, а часто произносимая) и «Я забыла...»
Из одежды выбирает то, что ей удобно. Никогда не следует моде, да и не хочет она это делать. Для нее важна простота. Да и для чего ей все это? Она же не аристократка. Поэтому на девушке чаще всего не новые, но аккуратные черные штаны, обрезанные с низу до колен, сверху такая же черная кофта с обрезанными рукавами. У девушки, конечно, есть платья, даже два, но она их не любит. Косметикой девушка не пользуется, да ей это и не к чему. Длинные черные ресницы выглядят великолепно и без туши, а помада... ее еще нужно достать, что девушке делать не очень-то и хотелось.
На левом плече у Айрин красуется татуировка в виде маленького дракона. Эту тату ей сделал один ее друг, в честь заключения дружбы, но этот парень не прожил долго. Умер от болезни. Имеется родинка шее. Так же есть шрам на животе — опыт ее первого воровства.
В принципе, своей внешностью Айрин довольно. Хотя она никогда не задумывалась нравиться ли она кому-нибудь другому. А если честно, это мало ее волнует.

В облике человека

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/05-Prinyatye-ankety/ayr.png http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/05-Prinyatye-ankety/ay.jpg http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/05-Prinyatye-ankety/ayr2.jpg

В облике зверя

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/05-Prinyatye-ankety/3.png http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/05-Prinyatye-ankety/29.jpg

7) Характер:
Айрин больше всего ценит верность и дружбу. Деньги тоже имеют большое значение, но это, скорее всего, из-за образа ее жизни. Девушка закрыта для мира. Она всегда ждет от жизни пинка или неприятностей. Если ей понравился какой-нибудь человек, она никогда не подойдет первой. Страх, что ее бросят всегда ее сопровождает. Моральных принципов, как таковых нет. Она может и обворовать и унизить. Хотя есть один принцип: никогда не соперничает с теми, кто слабее ее. Может этот принцип нарушить, если ее сильно оскорбили. Девушка давно перестала верить в бога или в какие-либо высшие силы. Она твердо уверенна, что свою судьбу строишь ты сам. Жизненная цель — найти пропавшего брата. Девушка цинична, по крайней мере так считают окружающие, но на самом деле девушка ранима и романтична, просто хорошо играет роль эгоистичной стервы. Так проще выжить. Девушка всегда оптимистична, для нее девиз: «смотри на мир голубыми глазами, через разовые очки и все будет фиолетово!» Айрин всегда играет на публику, она спокойно угадывает какой ее хотят видеть окружающие и подстраивается под них, из-за этого с ней легко найти общий язык, до того момента, пока она не начнет раскрывать свой настоящий характер. Вот тут и начинаются проблемы в общении.
Девушка делит людей на «своих» и «чужих», точнее на «себя» и «чужих». Людей, вошедших в близкий ей круг, очень мало. Скорее их вообще нет. Самые близкие ей люди погибли. Девушка очень ценит родных людей, поэтому всеми силами попытается найти старшего брата. В девушку, если и влюбляются, то тут же в ней разочаровываются, так как отвечать взаимность к совершенно безразличному человеку она не будет. В своей не длинной жизни, Айрин еще ни разу не влюблялась, что не может ее не радовать.
Так как девушка ранима, ее легко обидеть, а получить прощение очень и очень сложно. Она очень злопамятна. Самый сильный проступок для нее, нет даже преступление — это предательство. Хоть возлюбленного, хоть друга, хоть брата. Она этого никогда не простит.
Тип темперамента у девушки заключил в себе сангвиника, меланхолика и флегматика. Холериком в ней и не пахнет. Если девушка злиться, она редко это показывает.
В основном Айрин важны лишь свои интересы, но если помощь требуется кому-то ближнему или за помощь ей хорошо заплатят, то она с радостью поможет. В пределах разумного конечно. Айрин непреклонна и свободолюбива. Навязать ей чье-либо мнение никогда не получится, если только она не найдет ту позицию выгодной. Несмотря на все ту холодность и некоторую циничность, убить девушка не может. Ей станет банально плохо от вида чужой крови. Девушке ближе воровство, так как в силу своего интеллекта она составляет превосходные планы, которые чаще всего срабатывают, так, как ей нужно. Айрин любит читать. Этому она научилась еще в раннем детстве, поэтому ей было интересно буквально все. Свободное время девушка проводит шатаясь по городу или носится по лесу. Поет песни, читает или рисует. Хобби у нее нет, просто потому, что ей интересно ВСЕ. Девушку интересует искусство. Она ненавидит работать или что-либо в этом духе. Ей ближе живопись, музыка, литературные произведения.

8) Псионические спососбности:
...

9) Биография:
Девочка родилась в Нордании, в государстве Орлей. Айрин была долгожданным ребенком, хоть и не первым. Семь долгих лет мать девочки не могла родить, поэтому Айрин считали подарком свыше. Девочка была больным ребенком. На самом деле, семья девочки была уверенна, что Айрин не доживет и до года, но девочка выжила. Как только она начала ходить и разговаривать, родителям и старшему брату добавилось проблем. Вопросы из Айрин сыпались, как из рога изобилия, она совала свой нос туда, куда не следует совать (а вы бы сунулись в улей к пчелам?), гуляла там, где обязательно бывают какие-нибудь неприятности. Не смотря на все, Айрин была очень милым и красивым ребенком. Ни один человек не мог к ней относиться равнодушно. Но идиллия продолжалось не долго. Тогда Айрин было только шесть лет. Однажды ночью она проснулась из-за крика. Кричала ее мама. Девочка испугалась и спряталась за шкаф. Она уже тогда отличалась своей хрупкостью и гибкостью тела, поэтому убийцам и в голову не пришло посмотреть есть ли кто за шкафом. Айрин не нашли. А на следующий день соседи нашли два трупа и перепуганную девчонку. Старший брат пропал без вести. Его не нашли ни живым, ни мертвым.
Девочка жила в семье со средним достатком. Они не могли позволить себе роскоши, но и не голодали. Айрин очень любила своих родителей и старшего брата. Поэтому после смерти родителей, девочка стала чуть отстраненной, но ее характер остался все таким же позитивным. Сразу после гибели родителей Айрин к себе взял пожилой мужчина, сжалившись над ребенком. Он работал в библиотеке, поэтому девочка быстро научилась писать и читать. Днями пропадая за книгами, читая захватывающие приключения и интересные факты из истории. Относительное счастье не продлилось долго. Через четыре года пожилой мужчина скончался от инфаркта, а Айрин попала на улицу. Там она быстро поняла, что если хочешь выжить — нужно уметь воровать и быстро бегать. Ну, или работать, но работать Айрин ненавидела с детства. Воровскому делу девочка научилась быстро. Там же она нашла своего первого лучшего друга — Ника. Они сделали татуировки в виде маленьких драконов на левом плече в знак дружбы. Но и этот близкий девочке человек не прожил долго. Он погиб от банальной простуды, так как денег на лекарства не хватало, а зимой воровать было практически не у кого. После этого случая, Айрин к себе больше никого не подпускает на близкое расстояние. Она все так же приветлива и мила, только редко кто видит ее искреннюю улыбки и слышит искренний смех.
За всю свою короткую жизнь, девушка ни разу не влюблялась, что не могло ее не радовать. Но, не смотря на это, она разбила множество сердец.
Накопив денег, девушка направилась на поиски брата, но каждый год, в день смерти родителей, она возвращается на свою родину, чтобы посидеть у могилы дорогих ей людей. Время стало постепенно стирать их лица из памяти Айрин и это ее пугало. Уже сейчас она не может вспомнить, какого цвета были глаза матери или отца. Не может вспомнить черты лица своего брата, которого надеется найти.
-----------------------------------------------------
События, произошедшие уже непосредственно в ходе игры:
Айрин заразилась штаммом фелинотропии и теперь при желании по ночам может превращаться в рысь.

10) Откуда вы узнали об игре?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Маленькая девочка, на вид лет 9-10, бежала по дороге, шлепая босыми ногами по лужам. Только что закончился дождь, и выглянуло солнышко. Мир сразу преобразился: листва и трава переливались разными цветами, птички пели свои чудесные песенки... Мир был прекрасен. Подождите! Что это? Наша недавняя знакомая села на мокрую скамейку, совершенно не заботясь о состоянии своих коротких штанов. Она прижала худые коленки к груди и опустила голову. Но солнечный лучик успел заметить и пробежать по одной единственной слезинке, вытекшей из красивого голубого глаза. Что же стряслось? Внезапно послышались шаги, и из-за угла выглянул статный мужчина. Он не спеша подошел к скамейке и замер. Почему собственно? Какое ему дело до маленькой девчонки? У которой нет ни рода, ни племени? Мужчина был одет по последней моде, он был не молод и красовался пышными белыми усами. Он сел на ту же скамейку, так же, не заботясь о состоянии своей одежды. Девочка даже не повернула голову в его сторону. Ей было все равно.
— Дитя, может, расскажешь, что случилось? — мягким, успокаивающим голосом спросил незнакомец. Девочка подняла лицо. Глаза были сухими. Лишь в глубине этих красивых глаз сидела страшная, необъятная пустота. Мужчина незаметно содрогнулся.
— А вам какая разница? — голос у девочки был усталым и чуть дрогнул в конце, из-за чего буква «р» произнеслась немного криво.
— Я хочу помочь, — мужчина попытался притронуться к плечу ребенка, но девочка быстро отскочила.
— Мне не нужна ничья помощь! Я сама справлюсь! — вот сейчас в глазах стояли слезы. Злые слезы. Устало вздохнув, мужчина попытался еще раз разговорить девчушку. Зачем ему это надо? Может он просто не смог пройти мимо, видя горе ребенка? Или во всем виновата эта хрупкость девочки? Ведь, кажется, что если подует ветер, девочка рассыплется на множество осколков.
— Как тебя зовут, дитя?
— Меня не зовут. Я сама прихожу, — грубо ответила девочка. Слезы уже высохли, но теперь ее уже ни что не остановит. — Вы во всем виноваты! Вы! Почему вы не помогли ему?! Почему сейчас разговаривайте со мной?! Лучше бы помогли Нику! Он был мне как брат! Нам не хватило денег купить лекарство! Вы могли помочь! У вас полно денег! Так какого ... вы сейчас со мной разговаривайте! Вы виноваты! Все вы! — выкрикнув последние слова человеку в лицо, девочка сорвалась с места и побежала. Через пару секунд, ее уже не было видно. «Маленький вихрь...» — пронеслось в голове мужчины. И лишь печальный осадок на душе незнакомца напоминал о недавнем разговоре.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Цирк «Избара Раста».

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Айрин Андерс (23.06.2011 15:34)

+3

2

Добро пожаловать :)

Ваш аватар

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/05-Prinyatye-ankety/ayr.png

+1

3

Спасибо) https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif

0

4

Айрин Андерс, здравствуйте! Хорошая анкета :)

Это Вам
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg[/img]

Поставьте в подпись.

Замечания:
1. Приведите анкету в нормальный вид. Сделайте выравнивание по левому краю. (Нам легче будет читать);
2.

Айрин Андерс написал(а):

Ребенком девочка была больным.

Лучше немного переставить слова.

У меня все. Жду исправление ;) Удачи :)

0

5

Все. Исправила)

0

6

Здравствуйте, Айрин!
Анкетку, пожалуйста, оформите в соответствии с шаблоном  :rolleyes:

Код:
 [b][i][color=#b31b1b]1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):[/color][/i][/b] 
[b][i][color=#b31b1b]2) Раса:[/color][/i][/b] 
[b][i][color=#b31b1b]3) Пол:[/color][/i][/b] 
[b][i][color=#b31b1b]4) Дата рождения, возраст:[/color][/i][/b] 
[b][i][color=#b31b1b]5) Внешность:[/color][/i][/b]
[b][i][color=#b31b1b]6) Характер:[/color][/i][/b]
[b][i][color=#b31b1b]7) Биография:[/color][/i][/b] 
[b][i][color=#b31b1b]8) Откуда вы узнали об игре?[/color][/i][/b]
[b][i][color=#b31b1b]9) Связь с вами:[/color][/i][/b]  
[b][i][color=#b31b1b]10) Пробный пост:[/color][/i][/b] 
[b][i][color=#b31b1b]11) Локация, с которой вы начнете игру:[/color][/i][/b]
Айрин Андерс написал(а):

«жесть»

Сомневаюсь, что в 19 веке, пусть и 16-ти летняя, девушка могла позволить себе: Вот это жесть!

Айрин Андерс написал(а):

«Зевс, когда это закончится?!»

Ой, а кто это?  :rolleyes: В Дракенфурте неизвестна такая личность...

0

7

Исправлено!)

0

8

Айрин Андерс, прочитайте вот эту статью :)

Мои замечания исправлены, я принимаю :)

0

9

Здорово) Спасибо  :rofl:

0

10

Я принимаю.
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Вихрь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC