Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Анелия Крейн


Анелия Крейн

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Анелия Крейн

2) Раса:
Вампиресса

3) Пол:
женский

4) Клан:
Кайтифка

5) Дата рождения, возраст:
28 июля 1761 года, 65 лет

6) Внешность:
Говорят что розы прекрасны, но в тоже время и опасны, ибо рано или поздно можно пораниться о шипы цветка.
Но никто и не мог себе представить, что есть такая красота, которая не причинит боли или неудобства или неприятность.
Анелия Крейн... Не обладает чистотой крови вампира, но совершенная красота этой расы не обошла её стороной. Девушка выглядит на 18 лет, и её черты лишь мимолетно тронула кисть зрелой женственной красоты. Она юна, свежа и совершено невинна лицом. От своей матери она унаследовала немного восточные черты лица, особенно это видно по слегка узким глазам и миниатюрным чертам лица. Эта маленькая леди обладает миниатюрным ростом, около 170 сантиметров, хрупким телосложением, но уже довольно выраженные округлые формы в области груди и ягодиц. Бледная кожа под стать вампирам и темно серые глаза. Волосы длинные, черные на первый взгляд которые спускаются ниже пояса, но при ярком свете отдают легкой синевой. Нельзя сказать точно от кого из родителей достался ей прекрасный голос, но Лия является обладательницей прекрасного серебристого сапрано, но услышать его можно редко, поскольку девушка поет только, когда остается одна.
Предпочтений в стиле одежды не имеет, носит то, что требует момент, но не любит особо оголять свое тело. Так что всегда старается прикрыть чем либо зону декольте и носит только длинные юбки в пол. На шеи носит кружевную бархотку, подаренную отцом перед его смертью, которую украшает серый полудрагоценный камень (под цвет глаз Анелии) и подвеска, что представляет собой маленькую капельку, искусно выточенная из темного аметиста.

7) Характер:
Внешность и характер как правило две противоположности друг другу, казалось бы с такой красотой девушка должна быть дерзкой, игривой и превозносить себя выше всех. Но все это не относится к Анелии, девушка милая, приветливая, тихая и спокойная. Все конфликтные ситуации пытается по возможности обходить стороной, да что говорить люди заметя такую как она бегут сломя голову подальше от нее, по этому все выше сказанное относится к другим существам. Она прекрасно находит общий язык с другими расами, даже в такие моменты когда ее может раздражать собеседник или рядом стоящий, хотя она этого никогда не показывает. Нельзя сказать что она скрытная, она не запирается в себе как можно увидеть это при первой встречи с Лией, но при всем этом не раскрывает свою душу перед первым встречным. Сначала она попытается увидеть сущность другого и только потом может доверится и раскрыть все самое тайное, то что творится внутри ее, внутри души, внутри подсознания. Так же она не завистливая, она принимает все так как есть на самом деле, если ей что то не дано, но при всем при этом пытается скрыть боль, которая все время ее беспокоит, потеря единственного родителя нанесла неизгладимую травму на психику хрупкой девушки.
Попав в данную ситуацию, отнеслась очень доверчиво к своему опекуну, считает его очень добрым и отзывчивым человеком, поскольку он ее не бросил и взял так сказать под свое крыло.

8) Псионические способности:
Развиты слабо.

9) Биография:
Анелия родилась в семье довольно известного вампира, талантливого алхимика. Ее отец был главой гильдии алхимиков, а мать вампиресой, отвернувшийся от своего клана, так как они не одобряли такой брак. Образ матери не отложился в памяти дочери, даже портретов её она нигде не смогла найти. Мать умерла сразу после рождения Анелия и все что рассказал ей отец что мать звали Изанами. Сам же отец которого звали Остин, был на столько занят своей работой, что очень редко проводил время с дочерью. Чаще девочку окружали учителя и прислуга в их поместье. Анелия росла очень замкнутым ребенком, общалась откровенно только с отцом, а с остальными просто вежливо и старалась не перечить. Таково было ее воспитание до 30 летия вампирши. После чего отец отправил ее учится в закрытое учреждение, считая, что дочь влюбится в алхимию так же как и он. Там девушка кроме алхимии изучала и другие полезные науки включая и владения телепатией и телекинезом. Но успехов не в алхимии, не во врожденных способностях она особо не проявляла, но за то с удовольствием изучала искусство и музыку. В скорее деньги за ее обучение перестали приходить и вместо очередного письма с деньгами в пансионат пришло извещение о том что отец ее мертв, а ей нужно вернутся обратно домой. Но и по приезду домой новости не стали лучше. Девушка узнала что осталась без ничего, а все что принадлежало отцу перешло к Теодору, новой главе алхимиков. Но мужчина сжалился над ней и забрал ее к себе, первый месяц она практически не виделась со своим опекуном. Вампиресса начинала думать, что все не так плохо, как могло было бы быть. Анелия была настолько убита горем, что и комнаты своей не покидала. Теодор же не стал притеснять свою воспитанницу, нанял ей учителей, давал ей все что требуется, и она даже стала испытывать к нему глубокое чувство уважения и благодарности. Пока они не остались наедине. Теодор сразу объяснил девушке, кто тут главный, его фраза что она теперь его вещь, повергла девушку в шок, но деваться не куда и она решила подчинятся ему и стараться делать все как он прикажет, но есть интрига впереди. Ведь Анелия даже не догадывается что ее отец умер от рук Теодора.

10) Откуда вы узнали об игре?
Второй персонаж.

11) Связь с вами: 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Анелия переступила порог его дома следуя за другом отца, в руках у нее была небольшой саквояж с вещами. Тучный мужчина сопровождающий ее остановился у дверей и похлопал девушку по плечу тихо сказал.
— Лия, деточка, не волнуйся, — мужчина немного помедлили и не уверенно добавил: — Я верю, что все будет хорошо, вот увидишь, он очень хороший человек.
Анелия же стояла опустив глаза в пол, в горле стоял ком горечи, так что она не смогла, что ли бо ответить на его слова. Лишь слегка кивнула головой не поднимая на него глаз. Где-то в дали послышались тихие шаги, они приближались и вскоре из темноты показался силуэт молодого мужчины. Лия лишь украдкой посмотрела на него и тут же поклонилась ему, она чувствовала себя так не ловко что на бледных щеках тут же показался румянец. Мужчина же который привел ее в этот дом прошел на встречу к хозяину дома и что то не громко ему сказал, на что Теодор представился и предложил вампирессе пройти за ним.
Они двинулись в даль по коридорам, а друг отца неловко попрощался с Ан и удалился прочь. Сама же Лия продолжила идти за Теодором молча, но набравшись смелости она не ловко проговорила.
— Благодарю вас, и обещаю что не доставлю вам много хлопот, — тут же замолчав, она остановилась чуть дальше, чем сам вампир. Он ничего не сказал на ее слова, лишь открыл дверь в комнату и сухо объяснил, что это теперь ее комната. После этих слов он удалился, оставив ее одну.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Хастиас. Дворец Королей. Бальный зал.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Анелия Крейн (21.06.2011 21:02)

+2

2

Анелия Крейн, добро пожаловать еще раз, угощайтесь:

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/57315-4.gif

К анкете есть замечания :)

1) Чистокровный вампир не может родиться в семье человека. Только в семье вампира. Иначе это ревенант.

2) Высшие вампиры живут кланами, если только они не презренные кайтифы.

И в соответствии с клановыми склонностями наделены псионическими способностями.

Если хотите оставить отца человеком, то вы должны стать ревенанткой.

Если хотите остаться чистокровной, то вы должны сделать отца членом одного из следующих кланов: Венганза, Эль Валеросо, Фенгари, Артифекс, Эспекта Фон Дуартэ. Остальные вам не подходят.

0

3

Анелия Крейн, здравствуйте :)

Анелия Крейн написал(а):

Но никто и не мог себе представить, что есть такая красота

Нашла еще несколько прощенных запятых и ошибок, проверьте все анкету в ворде :)

Анелия Крейн написал(а):

одна в своем роде

Если Вы обладает исключительными чертами, которыми не обладаю другие нужно описать это. А красота на мой взгляд, не является таковой, чтобы сказать "одна в своем роде".

Анелия Крейн написал(а):

-Не волнуйся, все будет хорошо, он вызвался тебе помочь. Так что веди себя хорошо и не позорь имя своего отца, ты умная и красивая девочка. Все будет очень хорошо не переживай.

Выделите темно-синим цветом.

Пожалуйста, прочтите еще раз правила :)

Отредактировано Розмари Бантон (07.06.2011 21:18)

0

4

Анелия Крейн, Здравствуйте  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Анелия Крейн написал(а):

28 июля 1761 год 65 лет

Нужно помнить, что столетний вампир - очень молодой вампир.

Анелия Крейн написал(а):

а так же восхититься.Хоть они и кажутся слишком  темными и мрачными.Из за бледной кожи она кажется совсем

Пробелы между точками. Вообще проверьте всю анкету в ворде, как посоветовала Розмари  :rolleyes:

Анелия Крейн написал(а):

Так же она не завистна, она принимает все так как есть на самом деле, если ей что то не дано,но при всем при этом пытается боль,которая все время ее беспокоит, пытается скрыть самое сокровенное желание.

Немного не понятен смысл этого предложения. Возможно, пытается скрыть боль?

0

5

Все исправила

0

6

Анелия Крейн, анкета хорошая :), правда есть пропущенные запятые.
А Вы с Теодором Дем Рендом обсуждали своего персонажа? (я Вижу что он является Вашим опекуном)

Не забудьте поставить подпись и аватар :)

0

7

все схвачено)))

0

8

По оформлению аватара, от меня анкета будет
Принимаю

0

9

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Анелия Крейн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC