Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!


Флуд в честь неугомонных флудеров!

Сообщений 1 страница 30 из 975

1

Вот Скар не сделала, и ни кто не сделал  ;)

0

2

Скарлетт Остин, спасибо тебе за это большое :)

0

3

Фух, доанкетился.

0

4

Магнус Кёстер, поздравляю :) Только вот узнал, что он у вас третий :)

0

5

Скарлетт Остин,  спасибо)
Магнус Кёстер, день добрый

0

6

Магнус Кёстер, хотя уже и вечер...

0

7

Дитрих, здоровались уже) Не узнал?

0

8

Магнус Кёстер, теперь понял)

0

9

*встал, переоделся, перебинтовал руки, чтобы не сбивать костяшки и ушёл избивать боксёрскую грушу, чтобы поддерживать себя в форме*

0

10

Провееерьте анкету Магнуса, добрые админы...

0

11

ну хоть кто-то живой есть?

0

12

И я.

0

13

Бьякуя Стрикс, доброе утро
Магнус Кёстер, с тобой не прощались)

0

14

Ну и я тут))) Всем доброе утро)))

0

15

Анелия Крейн, доброе утро

0

16

Бьякуя Стрикс, Анелия Крейн, как ваши дела? Чем заняты? как спалось?

0

17

Дитрих,  ну я и не ложилась, перепила как обычно энергетиков и не могу уснуть) так вот теперь сижу пишу пост на другой ролевой и думаю как захватить мир) а вам как спалось и чем вы заняты?

0

18

Бьякуя Стрикс,  о не я одна мучаюсь бессонницей , даже приятно в какой то степени)

0

19

Анелия Крейн, я не спал. У меня много работы...Уже который день*устало провёл ладонями по лицу* Ладно, это не важно
Анелия Крейн, не бережёте вы своё здоровье, милая леди.

0

20

Бьякуя Стрикс, а я вот и не собираюсь ,за третьи сутки поспала ток 4 часа, иду на рекорд, ток крышу рвет малец походу от энергетиков)))

0

21

Бьякуя Стрикс, как и вы, мазель.

0

22

Дитрих,  Не чего потом восстановлюсь, но знаете мисье, здоровье это дело уходящие и приходящие, или оно есть или его нет.

0

23

Анелия Крейн, угу, восстановитесь) Угу, и чтобы здоровье оставалось о нём нужно заботиться*пытается что-то разглядеть в документах, не получается, разглядеть мелкие детали одежды, что станут основой униформы для гвардии - не получается, грязно ругается матом и уходит курить*

0

24

Бьякуя Стрикс,

Бьякуя Стрикс написал(а):

я исправлюсь честно честно)

*рассмеялся* Ваш молодой организм вам ещё спасибо скажет)

0

25

Дитрих,  Милорд, я нахожусь под властью человека который меня убьет и воскресит. Так что думаю не мне думать о здоровье * уселась в кресло и поджала ноги рассматривая мужчину и тонко намекая на Тео*

0

26

Анелия Крейн, хмм...первую половину может  сделать любой*улыбнулся* А всё же стоит думать... Считайте это просто ворчанием.

0

27

Дитрих,  Я постараюсь прислушиваться к вашим словам, честно честно. * Приветливо заулыбалась*  Как знать кстати может и не любой способен, думаю не каждый так силен морально что бы убить.

0

28

Анелия Крейн, на самом деле почти все люди, нужно лишь создать определённые условия для этого...например, упирающееся в затылок дуло револьвера и вопрос "либо ты, либо он/а?"

0

29

Дитрих,  Хм....готова поспорить, есть контингент людей которые не могут убить, даже если их жизни грозит что то страшное.  Но я смотрю вы не из их числа и убьете даже фамилии не спросив. * немного задумалась, после кокетливо посмотрела на мужчину* а вот  ради любви убили бы?

0

30

Анелия Крейн, знаете...мне важна лишь необходимости. Если надо - да.
И не важно в чём необходимость...Потому что необходимо для безопасности моей жизни убить или просто выполняя приказ.... Какая разница? Это нужно и это должно быть сделано. Всё.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно