Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Мефисто Аскар


Мефисто Аскар

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Мефисто Роберт Аскар. Если желает оставаться инкогнито, то пользуется псевдо-фамилией Вирановский.
Представитель клана Аскар.

2) Раса:
Чистокровный вампир.

3) Пол:
М.

4) Клан:
Аскары

5) Дата рождения, возраст:
13 мая 1264 год. Возраст: 562 года.

6) Внешность:
Брюнет. Тёмные волосы находятся в лёгком небрежении, хотя и всегда чисто вымыты. По мнению данного субъекта, гребень лишь выдирает волосы и является провокатором лысения. То, что почти все женщины его используют и по истечению жизни очень редко лишаются волос, его совершенно не смущает, и он продолжает гнуть свою палку, упрямо справляясь с причёской лишь при помощи руки. Бледная кожа. Впрочем как у многих вампиров. Рост не превышает 180 см., вес не превышает 65 кг. телосложение достаточно худощавое, но ощущения слабости у окружающих не создаётся. Но, пожалуй, перейдём к лицу. Глаза карие слегка завораживающие, ведь они — это единственное, что хранит какой-либо отпечаток эмоций или мыслительной дейтельности на его лице. Конечно он умеет улыбаться, когда того требует случай. Но не часто кто-либо увидит на лице вампира искреннюю улыбку. Губы тонкие, бескровные. В целом, черты лица вполне аристократические, словно вышедшие из под резца неведомого скульптура, непревзойдённого мастера своего дела. Что там ещё из открытых частей тела? Конечно же кисти рук. Тонкие, длинные пальцы музыканта и бархатная кожа пытаются ввести окружающих в заблуждение относительно рода занятий, но эти руки одинаково легко могут управляться и с музыкальным инструментом и с инструментом для убийства. В одежде предпочитает простоту и удобство. В целом, направляясь на бал или прогулку, вампир имеет привычку надевать тёмный костюм без жилета, но с ярко-красным шейным платком или галстуком. Ему нравится этот контраст. Словно огромное пятно крови на фоне белоснежной рубашки.

7) Характер:
Что ж, наш Мефисто не многим отличается от общих характеристик своего клана. Тяга к знаниям и стремление быть первым, привитые с детства, всегда заставляли делать дикие, порой сумасшедшие, совершенно неадекватные действия. Бросить вызов противнику, многократно превосходящему силой, опытом и умением, не самое большее из его авантюр, которые, тем не менее, имеют привычку заканчиваться удачей для Аскара. Молодость прошла достаточно бурно, чем несколько охладила Мефисто, но всё же не до конца. Порой в его глазах, как и прежде, вспыхивает какой-то фейерверк, но так же быстро исчезает. На лице ни единой эмоции. Все сильные движения души старательно прячет в себе, не выпуская наружу. Если говорить о темпераменте, то Мефисто — ярко выраженный флегматик, с нотками сангвиника... И очень редкими нотками холерика. Спокоен. Царственно спокоен. Вы можете прыгать по всей комнате, просто кувырком носиться по стенам, бить бокалы, швырять в окно бутылки с алкоголем, бросаться мебелью, в конце концов орать... Но сидящий на диване Аскар даже бровью не поведёт... Разве что не позволит вам тронуть сам диван или попасть в себя чем бы то ни было. Что же до отношений к собственному клану... Тут всё просто... Клан — это единственная вещь, для защиты которого ему не нужно никаких оправданий или мотиваций. Клан — это не только все вампиры, принадлежащие семье, но и каждый вампир по отдельности. Он не готов жертвовать даже одним Аскаром, для блага всего клана. Пытаясь найти какой-нибудь компромисс. Деньги не имеют для Мефисто ценности, деньги — это всего лишь бумажки или монетки малопривлекательного вида. Власть... Власть всегда казалась ему не более, чем обременительной обязанностью. Глядя на своего брата, он почему-то убеждается, что право управлять другими неизбежно уничтожает всё положительное в любом существе, будь то вампир или человек. Но власть, которая есть у него в руках — это святая обязанность, если угодно, то крест, который он должен нести. Вполне толерантен к людям, вампирам других кланов и вообще бродягам. Он бы и против гулей ничего не имел, если бы они с таким остервенением не махали бы лапками и не пытались цапнуть всё, что движется. В нужных ситуациях умеет быть жёстким и принимать решения самостоятельно. Любую агрессию по отношению к себе воспринимает как игру, в которой он не прочь поучаствовать. Расчётлив, не лишён здравой логики, умён и, при наличии желания, хитёр.

8) Псионические способности:
Ментализ

9) Биография:
Мефисто родился в резиденции клана, там и провёл своё детство. Одними из самых ярких воспоминаний являются моменты, когда мать пыталась держать его поближе к себе, дабы не дать клану превратить мальчишку в бездумное оружие. Как вы считаете, что у неё получилось? Да ровным счётом ничего. Рано или поздно это должно было случиться. Мефисто должен был пойти по стопам старшего брата. Будучи вторым сыном главы клана, вампир был неким запасным планом, на случай, если с Альбертом что-либо случится. Нет, конечно чёрта с два с этой машиной для убийства что-то случится, все это понимали, но отрицать необходимость запасного плана никто не хотел. Шаг за шагом вампирчик постигал те же науки, что и его старший брат, постигал не просто с жадностью, а с какой-то маниакальной неудержимостью. Всё это объяснялось желанием достичь и превзойти будущую главу клана, что была весьма не просто. Уже после смерти отца его признали вторым воином, после брата, стать первым не получилось бы при всём желании — субординация и разница в возрасте. Смерть отца, к слову сказать, не была для Аскара ударом, скорее он даже знал, что рано или поздно это произойдёт и Альберт станет главой, а он станет... Кем? Правой рукой? Ха! Спасибо что не левой пяткой... Подобные мысли долго терзали Мефисто, в следствии чего он частенько стал уезжать из замка, посещая библиотеки Орлея, Бругге, Хастиаса, пытаясь забить поглубже свои амбиции. Возвращаясь после таких поездок, Мефисто вновь начинал изматывающие тренировки, желая превзойти брата. Борьба с самим собой длилась несколько десятилетий, после чего Аскар несколько охолодел к своей затее с захватом власти в клане. Представитель клана — это не так уж и мало, разве нет?
Мефисто всячески поддерживал политику своего брата в отношении клана, хотя ему самому никогда не было понятно, зачем и для чего так измываться над бедными женщинами? Попробуй ка родить четверых детей, посмотрим как тебе это понравится... Но он молчал... Почему? Хмм... Вероятно потому, что его внутренние переживания весьма расходились с холодным расчётом. Альберт существенно расплодил клан и увеличил его боеспособность, сделал его одним из самых сильных, если не сильнейшим. А что уж тут говорить о дисциплине, которая стала практически железной. Верность клану просто напросто культивировалась в молодых поколениях. Аскару они стали напоминать кукол... Но... Опять же, вмешиваться он не стал. Клан должен быть сильным, не важно какими способами. Последние полтора года Мефисто Аскар провёл в Хурбастане, налаживая отношения с тамошними вампирами, изучая их культуру, вникая в их своеобразный аналог алхимии... Вернулся в родной Дракенфурт относительно недавно. То, что произошло здесь за время его отсутствия ему не понравилось, но вида он не показал. Временно взял на себя обязанности по управлению кланом, до тех пор, пока не найдётся его старший брат — Альберт.

10) Откуда вы узнали об игре?
Баннер на дружественном форуме.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Мефисто ловко сновал по улицам Баккара. Сегодняшний день обещал быть наиболее удачным. Удачным прежде всего потому, что вампир нашёл подходящий клан, который можно было бы потихоньку, без суеты и лишнего шума, влить в ряды Аскара. Нет, говорить об этом было конечно рановато, но изучив библиотеку столицы Абаджана, он уже решил, что оно того стоит. Обязательно стоит переговорить с братом, но это потом. Сейчас главное завлечь восточных вампиров в свои сети, а вытряхнуть их оттуда он всегда успеет. По пути он вяло переговаривался с торговцами, расположившимися прямо на дороге, изредка брал в руки какой-нибудь клинок или украшение, чтоб не обижать владельца сего чуда, но покупать наотрез отказывался. В конце концов, зачем таскаться с лишним грузом?
Я конечно знал, что местные могут продать что угодно и кому угодно, но я же не представлял, что они делают это чуть ли не насильно... Вот шустрые... В этот момент он в очередной раз отмахнулся от особо назойливого торгаша и ловко прошмыгнул между двумя повозками, двигавшимися ему на встречу. Найти нужный дом в любом из городов Хурбастана — настоящая проблема, что уж тут говорить о столицах. Как подумаешь, бросает в дрожь. Торгаши, воры, любители помахать кулаками... Да и к тому же приходится руководствоваться смутными объяснениями прохожих, которых больше беспокоит, не нужна ли вам партия шёлка или золотой посуды? за этими мыслями, Мефисто совершенно не заметил, как налетел на кого-то. Подняв глаза, он оглядел взглядом «гориллу», преградившую путь. В хурбастанском языке Аскар поднаторел, но даже слушать не стал заявления и ругань человека. Ему и так всё было понятно. Он не раз слышал об этом и не раз видел это на улицах. Слушать было не обязательно, чтоб понять то, что сейчас произойдёт.
Ну вот... А я хотел придти вовремя... Видимо не в этот раз. Про себя отмечая, кто из окружающих уделяет больше всего внимания их ссоре, а кто наоборот с непонятным интересом смотрит куда-то совершенно в другую сторону, Мефисто улыбнулся и сказал на хурбастанском с некоторым акцентом.
— Пойдём. Он развернулся и направился в переулок, зная, что не меньше пяти гориллоподобных людишек двинутся вслед за ним... Вслед за таким беззащитным, безоружным, хрупким западным человечком... Который окажется скорым на расправу вампиром... Подробности? Зачем они? Все и так понимают, что остаётся от пяти смертных при встрече с вампиром, который почти всю жизнь тренировался в искусстве убивать... В конечном счёте... Они всего лишь мальчики для битья...

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Холл королевского дворца в Равене.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Мефисто (07.06.2011 20:48)

+4

2

Мефисто, здравствуйте, великолепный Аскар!  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif

Прочитала вашу анкету и безумно рада, что вам удалось понять и прочувствовать образ, который вы выбрали. Настоящий Аскар!    https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-4.gif

Есть грамматические ошибки, но это не беда. Полагаю, мои коллеги вам на них укажут.

Что же касается соответствия миру и истории Аскаров, то все выдержано на достаточно хорошем уровне. Включая тот немаловажный штрих, что братья, хоть и похожи внешними проявлениями характера (холодность и надменность), все же отличаются внутренними натурами. У Альберта на уме только холодный деловой расчет, Мефисто же в расчет включает и этические ценности.

Это вам подарок от форума (можете поставить в подпись) - кофе из лучших хурбастанских зерен:

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg[/img]

0

3

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif  Важный момент. Помните, пожалуйста, что соглашаясь играть чистокровного вампира, вы обязутесь не забывать в ходе игры, что у него нет тени и отражения в зеркале.

0

4

Кошка
Большое спасибо)
О тени и отражении не забуду)

0

5

Добрый день :) Рада приветствовать Вас в обители вампиров) Я Ваш куратор  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif Но вы и так об этом знаете :) У меня нареканий нет, Я принимаю.

0

6

Мефисто, здравствуйте :)

Прочитала анкету, все хорошо написано :) Исправьте ошибки указанные ниже.

Исправить|Исправить
Мефисто написал(а):

смущает, и он продолжает

Мефисто написал(а):

Глаза карии

карие

Мефисто написал(а):

мытельной дейтельности

?

Мефисто написал(а):

феерверк

Фейерверк

Мефисто написал(а):

компромис

Компромисс

Мефисто написал(а):

вобще бродягам

Вообще

Мефисто написал(а):

кто либо

пишется через дефис.

Мефисто написал(а):

если с Альбертом что либо случится

что-либо

Отредактировано Розмари Бантон (07.06.2011 19:08)

+1

7

Розмари Бантон
Исправил... Огромная просьба... А лучше, совет... Я сам проверяю анкеты... Я не выделяю два слова, между которыми нужно поставить дефис, или три-четыре слова, где нужна запятая... Я выделяю всё предложение, так его проще найти... А представте, что в анкете не по 10-15 строк к каждому пункту, а по 20-40, и такое случается... И как мне искать "кто-либо", когда вы нарушили порядок в котором ошибки шли? Эм... Если что, то я не наезжаю... Но впредь, просто по дружески, советую цитировать предложения целиком, и пользоваться более контрастным цветом, выделяя ошибки...

0

8

Мефисто, учту ;)
Я делала как мне проще, поэтому простите, что заставила Вас лишний раз искать все указанные слова.

Принимаю :)

0

9

Розмари Бантон
Ничего) Всё нормально, в свою очередь прошу прощенья за возможную резкость) Просто, я не первый раз встречаюсь с подобным... В прошлый раз меня изрядно погоняли по анкете -__-" впрочем сам был виноват... Надо было меньше писать...

0

10

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Мефисто Аскар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC