Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Конкурс на лучший игровой пост - 2.04.2011 -2.05.2011

Конкурс на лучший игровой пост - 2.04.2011 -2.05.2011

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У вас будет 30 дней, чтобы написать обалденно красивый, гениальный, шедевральный пост (важное правило: пост должен быть обязательно в игре, не арене - не в счет) и принести его на конкурс.

Что нужно сделать, чтобы победить в этом конкурсе?
1) Написать красивый пост в игре (арена не в счет) лучше остальных участников конкурса;
2) Принести в эту тему ссылку на него.

Условия:
1) Пост обязательно должен быть ваш;
2) Один человек может принести не более 3 своих постов. 3 еще можно, 4 уже нельзя. Чем больше постов вы принесете, тем больше у вас шансов на победу;
3) Пост должен быть написан (не принесен на конкурс! написан в игре!) в период с 2.04.2011 до 2.05.2011. Не раньше и не позже.

Определяют победителя судьи, действующие на дуэлях. Каждый выдвигает по три поста – на первое место (один), на второе (один) и на третье (тоже один). После всех выдвижений, способом нехитрого суммирования на пьедестал выносятся посты – победители и раздаются награды.  
(Спасибо Фрейе Эйлмер за идею провести этот конкурс)

Победитель - автор лучшего поста - получит...

+ 300 кредитов! ЦЕЛЫХ ТРИСТА КРЕДИТОВ!

И! И награду "Акула пера" https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2276-1.gif, которую получает обычно только автор поста с пятью и больше плюсиками.

Занявший второе место пост и его автор получит...

+ 100 кредитов!

А бронзовый призер - + 50 кредитов!

Важный момент: кредиты за разные места плюсуются. То есть, если оба ваших поста займут и 1, и 2 места, то вы получите... да-да-да! 400 кредитов и награду "Акула пера"!

0

2

Хммм.... Я, так сказать, впервые первооткрыватель. Не бить, не пинать... =)
Пост №4

0

3

Вот этот у меня самый нормальный, думаю подойдет ^^

Пляж ( пост №65)

0

4

Так. Попробую выставить 2 поста, только строго не судите, я писать не умею https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-4.gif
пост 18
пост 22

0

5

Попробую и я  :)
Корма, пост № 11

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif Давайте активнее участвовать в конкурсе, сроки подходят к концу, но вы еще можете выложить свой пост до 2.05.2011!
Шансы на победу есть у всех!

0

6

Скарлетт Остин написал(а):

пост должен быть обязательно в игре, не арене - не в счет

Я так понимаю, статьи тоже не в счет? https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-4.gif

0

7

Люсида Старк, Ага, статьи тоже  :pained: Игровые посты  :rolleyes:

0

8

*приносит и уходит*)

Базар

0

9

А флэшбеки считаются?  :rolleyes:

0

10

Вольфганг Шварцмайер, нет)

0

11

Вот и вышли все сроки, отведенные для вынесения постов на конкурс... Так как двое судей, работающих на дуэлях сами выдвинули свои посты, победителя определит народное голосование.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Конкурс на лучший игровой пост - 2.04.2011 -2.05.2011

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно