Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Аид


Аид

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Имя и фамилия персонажа(кириллицей):
-Настоящие имя не известно
-Прозвище: Аид
-Юстициар
2) Раса:
Человек-оборотень
3) Пол:
Мужской
4) Дата рождения, возраст:
Неизвестно, но на вид ему тридцать или сорок лет. Датой рождения считается: 21 июля 1820 года (в этот день его нашли на болотах)
5) Внешность:
Настоящий возраст не известен, но на вид ему тридцать или сорок лет. Привлекателен у женского пола, но не пользуется этим, так как живёт только работой. Длинные и чёрные волосы. Они редко бывают мытыми, но это из-за грязной работы. Вы спросите, так как он пользуется успехом у противоположенного пола? Да просто общается с такими же, как и он… Девушки-Юстициары. Немного завивающиеся ресницы и тёмные брови. Глаза карие, но это редко кто замечает из-за одиночества Аида. В общем, лицо красивое… Правильные скулы, но на лице есть несколько изъянов. На носу есть небольшая горбинка из-за давнего перелома. Часто на лице есть тёмная щетина.
Среднее телосложение. Главное в теле борца не мускулатура, а сила и ловкость. Когда появляется много мышц, то на удар времени нету. Поэтому боец подстраивал своё тело под ловкость из-за опасности профессии.
Одежду предпочитает удобную, практичную, и не стесняющую движение. В основном это лёгкая и кожаная куртка, лёгкие брюки, а поверх кожаный плащ. Под этим плащом он скрывает оружие. Скрывает своё лицо большой ковбойской шляпой.

Внешность|Красавец XD

http://zabava730.narod.ru/post-1-120060591601.jpg

6) Характер:
Полный серьёзности и решительности. Привык к одинокому образу жизни и поэтому уединяется в заброшенных помещениях. Всю свою новую (почему новую узнаете в биографии) жизнь он посвятил борьбе со злом и плохими деяниями.
Его жизнь – работа. Он лучший рабочий из-за того, что уделяет этому всё своё время. Может просидеть долгое время без сна, но ради борьбы со злом.
Также может долгое время оттачивать свои боевые способности. Увлекается стрельбой из крупнокалиберных револьверах, а также любит ближний бой. Отточил навыки на шпагах и подобном оружии до идеала.
В отношении с другими людьми он спокоен, но умерен. Пытается сдержать себя от желания отогнать всех от себя. Скрипя зубами он будет разговаривать с вами, но симпатии с его стороны добиваются единицы. Рассуждает, что это всего лишь вынуждающие обстоятельство. На контакт идёт с трудом, а в место этого любит сидеть на высокой точке (гора или башня) и смотреть на город с хорошей стороны. Так он утешает себя, что он борется за чужие жизни.   
7) Биография:
Где он родился и как он жил не известно… В памяти он восстановить события не может, а успокаивает себя так: «Лучше быть в забвении…». Его нашли раненым на болоте. Группа Юстициар преследовала очередного гуля по его следам… В итоге они наткнулись на голого мужчину и прибрали в убежище.
Он очнулся в старом домике. За ним приглядывал мужчина-фермер. Он кормил его и говорил: «Сейчас откормлю его, а мне денег дадут.» В итоге его выкормили, а потом фермер умер, а дом остался пустовать. Юстициары сказали, что парень может жить здесь, но он должен будет отработать долг за спасение. Также потерявшему память дали прозвище Аид.
Теперь он начал искать информацию о его прошлой жизни, но от долгих неудач смирился со своей участью. Так он решился углубиться в свою работу. Убивал разных монстров и в итоге достиг совершенства в своей работе.
Когда Аид преследовал оборотня, то подхватил болезнь линкотопия. Он скрывал это от союзников, так как должен был быть уничтожен. В моменты превращения он бежал и прятался. Если все увидят его натуру, то это будет очень опасно. Как говорят, то первая ночь оборотня самая страшная. Первый раз он не может себя контролировать и терпеть боль. Первый раз у него стали появляться клыки, но он всем телом боролся с этой заразой. Потом изменение в черепе и так разрывание кожи. Выглядит это так: Сначала появляются большие клыки, вытягивается лицо, а кожа разрывается и когда спадает, то остаётся густая шерсть.
В тот момент он напал на маленький посёлок и уничтожил жителей селения. Он выбивал двери и разрывал людей на части. Клирики заметили дым и крики жертв. Они двинулись к месту, но Аида там уже не было. Он двинулся поглубже в лес и очнулся в большом дупле. Так он выбрался в деревню под названием: Торги. Он решил, что окажется здесь в случаи раскрытия его в преступлении.
Вскоре люди поняли, что с Аидом случилось что-то странное. На него открыли охоту и охотнику на нечисть пришлось спрятаться в отдалённой деревушке.
Он занял старую церковь и переставил её на свой манер. Он сделал из старого помещение свой особняк и принял под свою опеку деревню у подножия холма. Его замок стоял на опушке, а внизу небольшое село Торги. Несколько лет он изображает из себя барона и защищает деревню.
Он владеет двух этажным замком с одной башней. Потом имеет большой винный погреб, огромный приусадебный участок и несколько лошадей с двумя каретами.
Также зарабатывает себе на жизнь тем, что имеет шахту в Дымных горах. Там он проводит большинство времени, а по ночам защищает шахту от троллей.     
8) Откуда вы узнали об игре?
Играл раньше…
9) Связь с вами:
634-490-518 
10) Пробный пост:
Бывшая церковь опять пустовала… Её хозяин опять отсутствовал в своём доме и находился в деревне у подножия холма. Раздался звук шагов и двери распахнулись... В холл вошёл Аид. Он скинул плащ на стулья и кинул поверх одеяния свою шляпу. Потом его руки потянулись к сабле и двум кинжалам, а также револьверы оказались в тайнике.
Аид прошёл в зал и сел на диван. Он смотрел в окно и думал о предстоящей ночи. В эту ночь он должен превратится в оборотня. Конечно, он превращается в оборотня каждую ночь, но смотря на закат, он думает о том, что сможет поранить жителя деревни.
Юстициар прошёл по коридору и открыл маленькую и деревянную дверь. Потом закрылся на несколько замков и стал ждать ночи. Того часа когда внутреннее существо выходит наружу.         
11) Локация, с которой вы начнете игру:
Касса предварительной продажи билетов на дирижабль (оказался в городе и решил, что отправится обратно в Хастиас (там находится деревушка с его поместьем) на дирижабле.

Отредактировано Аид (24.03.2011 18:05)

0

2

Добро пожаловать в Обитель Вампиров!
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2046-3.gif - это вам.
Анкета не плохая, но, давайте сделаем ее еще лучше.  Увы не могу цитировать.
Итак:
Правильные скулы, но есть несколько изъянов.
Где изъянов, на скулах?
В отношении с другими людьми спокоен, но умерен
Мне не понятен смысл этого предложения.
По поводу биографии: она слишком маленькая, для человека с таким богатым опытом, несмотря на амнезию. Распишите по лучше, как вы заразились ликантропией, опишите этот момент более красочно. И еще, в боиграфии очень часто попадается слово "деревушка" или "деревенька" - почти в каждом предложении, в последнем абзаце. Можно выбрать название.

0

3

Скарлетт Остин,
Большое спасибо. Всё изменил и жду когда меня переименуют.

0

4

Годрик III написал(а):

Одежду одевает путную и не стесняющую движение.

Одежду предпочитает удобную, практичную, и не стесняющую движение - мне кажется, что так красивее  :rolleyes:

Годрик III написал(а):

мускула,

мускулатура, возможно?

Годрик III написал(а):

В отношении с другими людьми он спокоен, но умерен.

Вот это место так и не исправили.
С биографией стало лучше  :)  Сейчас переименую.

0

5

Всё! Спасибо, что потратили на меня время! Жду принятия в игру.

0

6

Я принимаю.

0

7

Здравствуйте, рада вас видеть.
Меня смущает один факт

Аид написал(а):

Датой рождения считается: 21 июля 1820 года

Ну как-то не в вписывается он в мое сознание, или исправьте или напишите в био как так получилось, с чем она связана. Ну или просто напишите что дата рождения не известна и цифры уберите.
Так как иначе получается, что вам 6 лет))

0

8

Сирените, забыл вписать :( Щас отпишу

0

9

Всё исправил

0

10

Хорошо, но еще одна вещь.
В анкете постоянно почти в каждом предложение встречается местоимение "он" Замените его на что-то другие слова в некоторых местах, чтобы впечатление от текста не портилось.

0

11

Анкета отправляется в архив. Если захотите продолжить, обратитесь к администрации

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Аид


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC