Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Годрик Опасный


Годрик Опасный

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Годрик Опасный
Охотник-одиночка
В народе прозвище - Аид
2) Раса:
Человек
3) Пол:
Мужчина, Гетеросексуален
4) Клан:
---
5) Дата рождения, возраст:
28 июля, 1800 года, 26 лет.
6) Внешность:
Скрытный человек и почти не выделяющийся в толпе. Он отрастил длинные волосы и из-за долгих путешествий они в полном беспорядке. Иногда, на берегах рек ему удаётся вымыть свою причёску, но волосы через несколько дней всё приходит в отвратительное состояние.. У него грубые черты лица и тёмные густые брови. Глаза серые и почти безразличные, как в тумане. На носу есть горбинка от перелома. Обычно на лице трёхдневная щетина. Волосами он прикрывает длинные уши. Это генетическая ошибка в роду парня.
Ростом он – 183 сантиметра. Вполне спортивная и атлетическая фигура. Тело покрыто шрамами – отметины прошлого. На правом плече три отметины от пули. Также на торсе есть шрамы от ударов рапир и колотые заросшие раны от шпаг. Мускулистые руки, а на правом предплечье присутствует клеймо – лилия. Он получил его в плену и бандитов.
У Годрика грубый голос. Он выражает мужественность и силу. Иногда он завораживает, а иногда отпугивает и заставляет подчиняться. Также он полощет зубы лечебным отваром из листьев и по этому у него белоснежная улыбка, что он часто ей пользуется в разговорах и расположении к себе людей.
Одевается в походную одежду. Обычно это – кожаные ботинки, штаны из грубой ткани и тёмные свитера. Также сверху одевает кожаный плащ со множеством карманов. Под плащом скрывает оружие – незаконное. Он не имеет на них документов и обычно бежит от представителей закона.
Имеет кинжал, спрятанный в одном из походных ботинков , сабля под плащом, старый ржавый револьвер с подсумком патронов к нему. Иногда делает луки и арбалеты, что научил его делать отец. 
7) Характер:
Молчаливый путник. Он лишён человеческих радостей и эмоций. На него это повлияло одиночество и его отношение к работе. Он считает, что человек должен заработать себе на хлеб разными способами. Он наёмник и считает, что такая деятельность – ремесло. Он выполняет грязную работу, но при этом не поморщится, а значит, имеет большую выдержку.
Окончил начальную школу, а потом учился у одного странствующего торговца, а тот вложил в его голову знания. Он умеет считать и знает цену своим услугам. Привык к убийствам, а там уже неважно человек или гуль. К людям относится лучше, а вампиров алкоголиков не ненавидит.
На любовном фронте он беспомощен как котёнок. У него никогда не было девушки, но он искренне надеяться, что остепенится и построит дом, а любящая жена родит ему детей. Не рвётся устраивать личную жизнь, а из-за этого совершает большую ошибку. Девушки сами не пойдут к нему в руки, но если девушка будет для него как товарищ, то с удовольствием с ней пообщается.     
8) Биография:
Родился в поселении на берегу озера Барьял. Его отец был охотником, а мать домохозяйкой. Мальчика учили быть настоящим мужчиной, и он сразу научился стрелять из лука, арбалета и скакать на лошади. Всё детство он провёл с отцом в горах и лесах. Он не по наслышки знает о том, что засады устраивают на несколько суток и иногда приходится ходить под себя, но ждать жертву.
После он попал в некоторое подобие посёлочной школе, а там было все два учителя. Это было два старика, и они учили детей считать и писать. Годрик старался и был одним из самых усердных учеников. Деревенские бабки говорили, что надо отдать мальчишку учится дальше, а то загубят его талант, но все планы погибли. На поселение напали гули, и все люди погибли, мальчику удалось бежать. Он сразу же попал на караван торговцев, и они укрыли его.
Он познакомился со странствующим торговцем, а тому надо было получить молодого помощника. Он уже постарел, а детей не нажил, а мальчик осиротел и тянулся к знанием. Тот таскал товары, считал и помогал. Так подросток оказался в поселении Миль-Да-Ренна. Это был перекрёсток дорог и Годрик решил, что не хочет дальше блуждать и ушёл. Он стал наёмником и выполнял любую работу, а потом получил заявку на убийство гуля поселившимся на болоте. Он хотел отомстить и уничтожил монстра, а потом втянулся и стал убивать чаще, а потом только и стал заниматься этой работой.
Охотник принял решение: отправится Дракенфурт и теперь путешествует в сторону обители вампиров. По его мнению, то если много вампиров - гули тоже есть. Пьяницы люди не причиняют сильного вреда, а эти твари способны отнять жизнь. Однажды он влюбился в вампирессу и она тоже охотилась на гулей, но потом у неё появилась зависимость и он не смог её убить. Он хотел сделать это, но не смог. Всю жизнь он корит себя за этот проступок и даже не полюбил другую, но надежда о семье не умирает в душе. 
В народе получил прозвище Аид. Он сам не понимает, что за причина была назвать его так, но эта "кличка" привязалась к нему. 
9) Откуда вы узнали об игре?
Давно играл Преподобного Джизас Крайст. Когда играл, то бежал из тюрьмы с Людовиком
10) Связь с вами:
vanyalash@mail.ru 
11) Пробный пост:
Небольшую полянку около реки освещал костёр. Большие деревья вдоль берега не дают поступлению света от лучей красного заката. Пламя тихо трещало, а охотник подкидывал в огонь сухих веток. Он уже успел окунуться в холодную воду и помыть волосы, а теперь сидит и отдыхает у источника тепла. Он накинул на голе тело кожаный плащ и пытался согреться. В его руках был старый револьвер, и он старался смазать его и почистить, но практически ничего не получалось.
В дальних кустах раздался треск веток, а рука сразу схватила саблю. Другой рукой он уже держал заряженный револьвер и нацелился на возможное место засады врага. Тут из укрытия вышел чёрный кот и вмиг очутился около Годрика. Он потёрся тёмной головой о его ногу и присел рядом. Охотник протянул ему руку и существо стало тереться об костяшки пальцев. На несколько часов это животное будет для него и собеседником и спутником. Обычно охотник путешествует один.   
12) Локация, с которой вы начнете игру:
Не знаю.

Имя прошу не менять :)

Отредактировано Аид (21.07.2011 13:55)

+1

2

Ау!

0

3

Забыли?

0

4

Здравствуйте! Это Вам, в честь прибытия  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/14791-1.jpg

Аид написал(а):

спрятанный в одном из походном ботинке

спрятанный в одном их походных ботинок, или просто - спрятанный в ботинке

Аид написал(а):

болоньевые штаны

Сомневаюсь, что в 19 веке в ходу были болоньевые штаны  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57311-5.gif

Аид написал(а):

Родился в поселении на берегу озера Барьял.

Это где такое? О_о
Биографию следует расписать в соответствии с игровым миром =) И дополнить.

0

5

Скарлетт Остин, Посмотрите карту мира. С правого краю.

0

6

Аид, Ага, спасибо  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Однако, штаны и ботинки не отменяются =)

0

7

Здравствуйте.

Аид написал(а):

. Иногда, на берегах рек ему удаётся вымыть свою причёску, но они через несколько дней оказываются в полном беспорядке.

Сначала пишете про прическу, и тут же появляются они.... Вы определитесь, и вообще прическу мыть - кощунство над языком.

Аид написал(а):

Также он чистит зубы с мыльной массой и по этому у него белоснежная улыбка, что он часто ей пользуется.

Что, что? М? Вот вам понятно, что я хочу спросить? И мне не понятно, что вы хотели написать. Подбирайте слова более правильно.

Аид написал(а):

На него это повлияло одиночество и его

Могу сказать так, либо читаем больше книг, тем самым запоминанием речевые обороты, либо, ищем кто поможет написать.

0

8

Аид написал(а):

колотые раны от шпаг.

Раны? То есть ещё не заросшие?)

Аид написал(а):

сабля под плащом

Ох и намучается он, чтобы при ходьбе она не двигалась и не поднимала полу плаща...

Аид написал(а):

Также на торсе есть шрамы от удар рапир

ударОВ

Отредактировано Дитрих (07.07.2011 17:37)

0

9

Фрейя Эйлмер, Дитрих,
ссори... писал под воздействием слабый температуры , но теперь понимаю, что больше делать не буду. щас чё нить переделаю в лучшую сторону.

0

10

сделал... уродская анкета...

0

11

Аид написал(а):

засохшие раны

Может заросшие?

0

12

Готово

0

13

Аид, здравствуйте! Ой-ой, что-то совсем забросили проверку вашей темы :( Простите за накладку.

Скажите, пожалуйста, для каких целей вы создаете персонажа? Где планируете играть? С кем взаимодействовать?

0

14

Кхэ-кхэ... Кого нить найду

0

15

Аид, достаточно самоуверенно :) Ну ладно, раз считаете, что найдете, то претензий более не имею. Я принимаю.

0

16

Аид, вы еще с нами? Отзовитесь, пожалуйста! :)

0

17

Я ещё с вами... Жду принятие, а то обо мне забыли xD я такой маленький, что меня не замечают О_О

0

18

Аид написал(а):

Имя прошу не менять

Тогда внесите его, как прозвище и опишите за что оно было дано.

Еще вопрос - ваш персонаж человек, но от чего же тогда на аватарке явно видны длинные острые уши эльфа вампира?)

0

19

Теодор Дем Ренд,
кто тебя за язык тянул? О_О щас исправлю xD

0

20

Аид
Перемещаю анкету в архив. Когда вернетесь, напишите мне или кому угодно из админсостава в ЛС — и анкету вернем на рассмотрение :)

С уважением, Самая Пушистая Администрация.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Годрик Опасный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC