Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Акция №1. Наши прекрасные леди


Акция №1. Наши прекрасные леди

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В разработке

Майла Розенхауэр
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/80580-1.jpg
Святая простота

Человек. Простая симпатичная рыжая девчушка, ученица выпускного класса благотворительной школы. Фигуристая, как Мерилин Монро и свежая, как майское утро. Немного неуклюжая, забавная, катастрофически наивная. Талантливая кулинарка, хотя едва ли отдает себе в этом отчет. Влюбчивая, отзывчивая, в меру эмоциональная. Любит животных (особенно кошек) и вкусную выпечку. Родители Майлы держат свою пекарню. Старший брат - выпускник полицейской академии.

Девушка начала игру с курьезного знакомства с демонически красивым вампиром Раулем Бернсом, который использовал ее в качестве фальшивой невесты, чтобы позлить свою матушку. Не смотря на все различия между ними, Майла с Раулем подружились.
Персонаж нужен в игру, чтобы продолжить линию Рауля (который, хоть у него и есть настоящая невеста, сам того не желая, все больше симпатизирует рыжей девчушке) и Майлы (которая, не смотря на все ссоры с Раулем, искренне к нему привязалась).
Персонаж может действовать самостоятельно, отходить от заданного сюжета.
Полная анкета >>

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif

Касандра фон Де'Голь
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/80580-2.jpg
Превосходство интеллекта

Благородная чистокровная вампиресса. Последняя и единственная представительница клана Юстири, могущественная псионичка, прозванная "Волчанской ведьмой". Обладает сильнейший даром предвиденья. Предпочитает вести уединенный образ жизни. Хобби: экспериментальная алхимия, коллекционирование чучел неудачных химер. Интересы: историческое чтиво, теология, философия. Склонна к самосозерцанию и углубленным размышлениям.
Красива, как демонесса и величественна, как царица. Входит на правах последней представительницы Юстири в совет глав кланов старшей крови. К ее мнению прислушиваются не только главы уважаемых кланов, но и мировые правители. Настоящий серый кардинал! Справедливо считается одной из мудрейших и образованнейших женщин современности. В ходе игры баллотируется в бургомистры Дракенфурта.

Персонаж нужен в игру, чтобы составить политический противовес клану Аскаров и, выиграв выборы в бургомисты, занять должность главы городской управы. Может действовать самостоятельно, плетя собственные интриги (благо положение в обществе позволяет).
Полная анкета >>

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif

Афина Тинес
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/80580-3.jpg
Очаровательный кошмар

Чистокровная вампиресса в титуле баронеты. "Фарфоровая куколка" с независимым характером. Хорошо воспитанная девочка, которая слишком своевольна, чтобы считаться эталонной кисейной барышней, но слишком умна и выдержанна, чтобы считаться избалованной бунтаркой. Благородные манеры баронеты удивительным образом сочетаются с ее элегантным острословием и подростковой дерзостью.
В общении иронична, но не язвительна. Вежлива, но не слащава. Эпатажна, но не до одури. Обычно выглядит и ведет себя адекватно ситуации, но может и выкинуть фортель при надобности.
Яркая личность с ярким характером, которая находит золотую середину во всем, удерживаясь от крайностей.

Персонаж нужен в игру для участия в квестах, где фигурируют представители высшего света. Чтобы блистать и соблазнять :)
Полная анкета >>

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif

Фета Валентайн
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/80580-4.jpg
Современная амазонка

Чистокровная вампиресса, отказавшаяся от титулов ради свободной жизни в странствиях.
Вольная охотница на гулей. Настоящая знаменитость в Дракенфурте. Уже при жизни о ней слагают легенды, в которых наравне с ее охотничьими заслугами фигурируют ее роскошные золотые волосы. Златовласая Фета главным образом известна тем, что спасла от нападения гулей целую деревню! Девушка показала себя талантливым стратегом, когда во времена свиной проказы, узнав о готовящемся гулями нападении на Мерчики, посоветовала местным жителям прикинуться зараженными, с помощью эликсиров помогла им вызвать фальшивые язвы на теле. Гули побрезговали питаться больными людьми и оставили их в покое. А Фета тем временем связалась с клириками и помогла им организовать засаду на упырей.

Умная, логичная, невозмутимая, с хорошим чувством юмора. Вампиресса, от аристократических манер которой вольная бродяжья жизнь почти ничего не оставила. Ничего, за исключением внутренней уверенности в себе и привитого с молоком матери чувства собственного достоинства.  Втайне презирает высшее общество с его интригами, ведет простую жизнь. Разочарована в мужчинах и привязана к своей кошке Иноне.
Персонаж нужен в игру, чтобы участвовать в операциях против диких гулей. Предполагается задействование Феты в квесте про полет на дирижабле.
Полная анкета >>

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif

Саэтель Шан
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/80580-5.jpg
Жемчужина востока

Чистокровная вампиресса из правящего в Хурбастане клана Гинза. Прекрасный цветок, выращенный в змеином гнезде. Несравненная Саэтель красотой пошла в мать, вторую жену императора Арх'Хамона, а умом и характером - в отца. Вопреки сходству, девушка никогда не была любимицей папеньки, все внимание уделявшего другой своей дочери, Муне. От холодной отстраненной маменьки они тоже не дождалась ни грамма ласки. Лишенное любви детство, затаенная ревность к Муне, опасная атмосфера дворцовых интриг не только воспитали в героине бойца, но и, увы, надломили ей психику, навсегда отбив желание впускать в сердце кого бы то ни было, кроме старшего брата. Брат - единственный, кому она доверяет. Саэтель испытывает к нему глубокие чувства. Пожалуй, слишком уж глубокие чувства. Для сестринских.
Славится своей женственностью и талантливой игрой на арфе. Владеет боевым искусством, но не афиширует это. На людях носит маску покорности, умело скрывающую ее истинные чувства и намерения. В действительности же презирает людей, а еще больше - вампиров, предпочитая их обществу общество питонов. Хорошая актриса, ловкий манипулятор, добивающийся целей незаметно и элегантно. Она похожа на воду: вода может подстроиться под какой угодно сосуд, принять любую форму, но вода же сильна настолько, чтоб сокрушать камни и вырывать с корнем деревья.
Персонаж нужен в игру для участия в придворной жизни Хурбастана.
Полная анкета >>

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif

Ксилема Мартесс
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/80581-1.jpg
Тихий омут

Вампиресса низкого происхождения. Внешне безэмоциональная, отстраненная девушка. Истинный интроверт, "вещь в себе". Замкнутый на своих интересах эгоцентрик, равнодушный к чужим проблемам и внешнему миру. Порой ее открыто упрекают в жестокости и эгоизме, однако Кселеме, кажется, нет ровным счетом никакого дела до мнения общества о ней. У нее много поклонников, ведь вампиресса хороша собой, на редкость здорова и, что для вампиров чрезвычайно ценно, сексуальна (по вампирским меркам так просто похотлива).

Способный алхимик. Предметом научных изысканий Ксилемы является амбициозная цель (или мечта, если угодно) достичь полного бессмертия.
Не смотря на всю внешнюю сдержанность, Ксилема может быть увлеченной и страстной до пагубности натурой. Ярче всего эти ее стороны проявляются, когда речь заходит о крови. Порой гемоглобиновая зависимость Ксилемы сильна настолько, что ей приходится употреблять очищающие эликсиры, чтобы не превратиться в гуля.
Персонаж нужен в игру для участия в полете на дирижабле, где "тихий омут" погубит не одну обманувшуюся ее спокойствием душу.
Полная анкета >>

0

2

офф:
Если эти анкеты выставлены на дворовую распродажу, и хозяева точно не вернуться, тогда, полагаю, нужно удалить все обсуждение в топиках. Оставить только анкету факт принятия.

0

3

Люсида Старк, так и предполагалось :) Часть этих анкет, кстати, написана мной, а насчет остальных я заранее спрашивала авторов о возможности передачи персонажей.

0

4

Котэ де Мурло,Люсида Старк,
Факт принятия я думаю, тоже стоит убрать пока. Чтобы не мы не игроки не путались. Так как принятие тоже должно происходить после определенных формальностей. Это мое мнение))

0

5

Сирените, хорошо, сделаю :) Это 2 движдения мышки :)

0

6

Котэ де Мурло
Спасибо))

0


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Акция №1. Наши прекрасные леди


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC