Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Ксилема Дем Ренд


Ксилема Дем Ренд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Ксилема Дем Ренд.

2) Раса:
Чистокровная вампиресса.

3) Пол:
Женский.

4) Клан:
Ренды.

5) Профессия:
Академия прикладной алхимии им. Нины Блюменфрост, факультет артефакторики (алхимик-артефакторик).
Алхимик-артефакторик на службе у Гильдии Алхимиков.

6) Дата рождения:
26 ноября 1610 года.

7) Внешность:
Черты овального лица правильные: изящно изогнутые дуги бровей, светло-карие глаза (в зависимости от освещения, приобретающие то оттенок выдержанного виски, то горячего шоколада) в обрамлении длинных ресниц, аккуратный, маленький носик и полные, чётко очерченные губы. Длинные, от природы вьющиеся крупными кольцами волосы своим насыщенным цветом горького шоколада подчеркивают глаза и выгодно оттеняют ровный алебастрово-белый цвет кожи. Чаще всего собраны в замысловатую причёску, но иногда они распущены или собраны в низкий хвост. Ухоженные руки с длинными пальцами отличаются всегда коротко отстриженными ногтями. Невысокая (рост чуть ниже среднего роста вампиров) Ксилема, тем не менее, обладает чётко выраженной талией, грудью красивой формы и красиво очерченными бедрами — песочные часы, говорят про такую фигуру.
Тихий, неспешный, не очень высокий голос (второе сопрано), спокойный ровный тон.
Для деловых встреч и общественных мероприятий вампиресса выбирает строгий, лаконичный стиль в одежде и причёске, отдавая предпочтение платьям простого покроя и темным расцветкам, для личных — всё разнообразие стилей и красок, подчиняющихся, однако, главной цели — подчёркивать женственность и красоту Ксилемы. На голове обычно шляпка с вуалью, позволяющая прикрыть половину лица. На руках — короткие лайковые перчатки в тон платья.
Если Ксилема в дневное время суток выходит на улицу, обязательно берёт с собой зонтик.
Всегда имеется при себе изящный стилет — «Феникс».

8) Характер:
Главная особенность Ксилемы — это замкнутость. Девушка постоянно пребывает в неком «своём мире». По темпераменту она — нечто среднее между флегматиком и меланхоликом. От флегматика ей достались спокойствие, упрямство и практически полное отсутствие эмоций. От меланхолика — мечтательность и некая обидчивость (которую девушка никогда не показывает). Из остальных качеств имеются хитрость, осторожность, недоверчивость, целеустремлённость, естественная ненавязчивость, интеллигентность, образованность и другие. У Ксилемы нет выраженных привязанностей к кому-либо.
«В тихом омуте черти водятся» — это про Ксилему. Несмотря на спокойствие и невозмутимость, глубоко в душе Ксилема обладает рядом недостатков. Одни из самых ярких — феноменальное себялюбие и завышенная самооценка. Также в их число входят похотливость, злопамятство, равнодушие к чужим проблемам и жестокость. Всегда подчеркнуто вежлива, но порой за этой вежливостью скрывается непробиваемый холодный цинизм. Даже когда злится — не повышает голос, а лишь меняет интонации на более жесткие, а слова на более колкие и режущие слух. Умеет доказывать свою правоту. Ксилема по-своему предана тому, кому считает нужным. Всегда держит свое слово, которое дает крайне редко. Признает право сильнейшего, но постоянно пробует его на прочность. У девушки большая страсть к искусству. Хоть и основная направленность её клана — алхимия, одним из любимых занятий Ксилемы всегда была игра на фортепиано, а также рисование и поэзия. Также огромная страсть девушки — чтение алхимических фолиантов. Иногда девушка любит посидеть за шахматами при условии, что найдется подходящий противник. Не имеет вредных привычек (курение, наркотики). Однако страсть к крови довольно большая, из-за чего Ксилеме, чтобы не превратиться в гуля, приходится чаще всего воздерживаться.

9) Псионические способности:
Ментализ в зачаточном состоянии.

10) Биография:

11) Откуда вы узнали об игре?
Яндекс.

12) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13) Пробный пост:
Лучик солнца, проникший через плотные занавески, не очень ласково мазнул по ее щеке, заставляя проснуться. Лениво приоткрыв глаза, Ксилема потянулась, как кошка, и повернулась на бок, тихо ругаясь и поминая ласковым словом себя любимую за то, что забыла закрыть поплотнее занавесь. «Сегодня суббота, а это значит, что сегодня у меня назначено свидание с одной интересной книгой. Хотя почему я представляю ее как живое существо? Кажется последняя степень моей увлеченности чем-либо». Откинув одеяло, она, наконец, села на кровати, осторожно нащупывая ногой оставленные у кровати тапочки.
«Будем надеяться, что Дести не утащила их куда-нибудь». Нащупав искомое, она подняла руки, пытаясь привести в порядок свои спутавшиеся за ночь волосы и связать их в пучок. Как и в любое другое утро, с соседней подушки раздалось недовольное мяв, затем тихие, приглушенные одеялом шажки, и вот уже кошка, добравшись до длинных прядей, принялась помогать хозяйке.
— Прекрати, вредина, я поиграю с тобой потом, — повернувшись и взяв на руки мурлыкавшую и довольную от того, что она достигла желаемого, кошку, она тепло улыбнулась.
— Ты бессовестная эгоистка, и за что я тебя только люблю? — уворачиваясь от тянувшихся к ее прядкам кошачьих лапок, вампиресса направилась на кухню, чтобы поставить чайник.
Кружка горячего зеленого чая и разговоры с кошкой были тем, с чего начиналось практически каждое утро, и тем, что было ее прибежищем «нормальности» до того, как начинались ее научные изыскания в поисках «вечной жизни».

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Согласна.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ксилема Дем Ренд (25.04.2012 13:52)

+2

2

Ксилема Дем Ренд, вы приняты.

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Ксилема Дем Ренд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC