1) Имя и фамилия персонажа:
Майла Розенхауэр, ученица выпускного класса благотворительной школы при Храме Святой Розы.

2) Раса:
Человек.

3) Пол:
Женский.

4) Клан:
Отсутствует.

5) Дата рождения, возраст:
1 ноября 1810 года, 17 лет.

6) Внешность:
Очень яркие золотисто-каштановые волосы длиной до лопаток, немного взъерошенные на затылке, обычно кокетливо зачёсаны назад и закреплены обручем. Майла считает себя русой и жутко обижается, если её называют рыжей. Любит иногда сменить причёску: заплести хвостики или косички, которые украшает разноцветными бантиками. Кожа светлая, но не бледная. Телосложение женственное, округлое. Узкие плечи, широкие бедра, хорошая оттопыренная попа, за которую приятно потрогать. Грудь для 17-летки довольно объемная, третьего размера, но на этом «достижении», похоже, не собирается останавливаться, продолжает развиваться не по дням, а по часам. Уже сейчас ее бюст будоражит воображение десятков парней в округе, а в будущем обещает стать чем-то воистину выдающимся. Однако, не смотря на миловидность и эротические флюиды, красавицей Майлу не назовешь. Она низкого роста, всего-то 156 см, весит при этом 52 кг — немного пухленькая той приятной глазу полнотой, которая всегда умиляет пресыщенных аристократических снобов в пышущих здоровьем и свежестью обычных человеческих девчушках. Но сама Майла почему-то комплексует из-за своей полноты: втайне завидует своим более щуплым подружкам и время от времени пытается сесть на диету. Но это не помогает. Черты хорошенькие, симпатичные, но не более того. Круглое лицо, всё сплошь усыпанное веснушками, маленький курносый носик. Губы пухленькие, ярко-красные даже без помады. Часто улыбается и смеётся. Улыбка добавляет ей обаяния. Щечки румяные, как свежая сдоба, за них так и хочется потрепать. Глаза теплые, спокойные, мягкие, как атласная лента, приглушенного серо-голубого цвета. Ее взгляд не пронзает, не холодит кровь, не пугает и не вводит в ступор, он просто светится жизнерадостностью и многих привлекает этим солнечным магнетизмом. Ресницы и брови рыжие, не слишком густые, поэтому девушка иногда, чтобы подчеркнуть глаза, подкрашивает их углём. Вообще красится довольно редко — косметика дело не дешёвое. Но если всё же возьмётся за макияж, то непременно переборщит, снабдив свой облик невероятно жуткой чёрной подводкой, яркими тенями (синими, зелёными, розовыми или жёлтыми) и ярко-красной помадой.
Из одежды предпочитает яркие, женственные, чаще всего — застёгнутые наглухо — платья (свои прелести Майла по причине глупых комплексов скрывает.) Её привлекают оборочки, кружавчики, цветочки и прочие интересные узоры. Не любит школьную форму, потому что она тёмная, унылая и без кружавчиков. Но поскольку является школьницей, чаще всего Майлу можно увидеть именно в чёрной форме, которая ей совершенно не идёт. Форму неизменно дополняют слишком яркие и кричащие банты, сумка и зонтик с оборочками, чулки на подвязках и туфли с каблуками. Причём эти вещи могут совсем не сочетаться по цветовой гамме: ей ничего не стоит в один день нацепить на себя шерстяные гетры в ромбики, белые туфли с золотистыми ремешками, салатовые банты с фиолетовыми цветочками и взять ярко-голубую сумку.

7) Характер:
Позитивные черты: невероятная оптимистка, способна даже в самой ужасной ситуации найти что-то хорошее и смеяться над всем миром, кроме себя (об этом подробнее в разделе «Негативные черты»). Очень общительна и дружелюбна. Ей ничего не стоит завести разговор с совершенно посторонним человеком или вампиром и за пять минут стать его лучшей подругой. Ей интересно всё. Увидев что-то необычное, опрометью бросается выяснять, что это такое. Любит посплетничать. Влюбчива и склонна идеализировать предмет своей любви, наделяя его самыми лучшими чертами. С человеком, который ей нравится, утрачивает свою общительность, потому что не верит, что кто-то способен полюбить такую некрасивую и толстую девчонку, как она (подробнее о её комплексах в разделе «Негативные черты»). В общем, она верит в любовь и судьбу и ради любимого пойдёт на всё.
Негативные черты: слишком доверчива и наивна, не верит, что кто-то способен причинить ей зло, поэтому часто попадает в нелепые ситуации. От природы глупенькая, не способная к науке и пониманию всяких заумных, абстрактных вещей, поэтому любит рассуждать лишь о конкретных предметах или существах. Обидчива, очень комплексует по поводу своей внешности. Не любит, когда её по ошибке вместо Майлы называют Лайлой или когда дразнят за её наряды. Не любит читать. Люди, цитирующие умные книги, вызывают у неё неприязнь. Вообще опасается слишком умных, чтобы не выглядеть на их фоне дурой.
Хобби: очень любит готовить, стирать, убирать и заниматься прочими хозяйственными делами. Увлекается шитьём, вышивкой, вязанием спицами и крючком. Обожает вкусно покушать, поэтому всегда носит с собой печеньки, пироженки, мармеладки и т.д.

8) Псионические способности: 
Отсутствуют.

9) Биография:
Говорят, что самые красивые и умные дети рождаются в счастливых семьях. Если это так, то Майла должна была вырасти редкой красавицей и настоящим гением. Потому что найти более счастливый брак, чем у ее родителей, очень трудно. Она самое настоящее «дитя любви». Не великой и неземной, а обычной, тихой, как пламя свечи, и уютной, как домашние тапочки, любви простого повара и сестры милосердия. Их знакомство не было каким-то пафосным, нетривиальным, романтичным — ничего такого, о чем можно слагать байки для внуков.
26 лет назад молодой помощник повара из Казённого квартала попал к местному фельдшеру с воспалением правого яичка. После псевдомедицинских изуверств его выхаживала симпатичная рыжеволосая сестричка, воспитанница при Храме Святой Розы. Обычная история. Они понравились друг другу, влюбились, через полгода поженились, а через год родили первого ребенка. Оба хотели мальчика, и Святая Роза подарила им сына. Еще через несколько лет родилась девочка, маленькое солнышко и всеми обожаемая принцесса Майла. Назвали ее в честь бабушки по материнской линии, не вкладывая в значение имени ничего особенного. Молодым родителям достаточно было, чтобы имя легко произносилось и им удобно было подзывать шуструю малышку. Мама была страшно рада рождению девочки. Она всегда мечтала наряжать свою дочь, как куколку. Не смотря на более чем скромные доходы, старалась покупать ей красивые платьица, сумочки и заколочки не хуже, чем у благородных девиц, тяжким трудом собирала деньги на учёбу в университете. И все же Майла была «папиной» дочкой. Отец прямо души в ней не чаял. В пять лет малышка проявила первые кулинарные способности, самостоятельно приготовив морковный суп. Да такой вкусный, что родитель, после длительных восторгов и умилений, прописал ее на своей рабочей кухне, чем сильно облегчил жизнь супруге, которой приходилось сидеть с родившимися спустя три года после Майлы близняшками и выхаживать больных в лазарете (в те годы случилась первая волна эпидемии свиной проказы). Отцовские уроки не прошли даром. К 17 годам Майла переняла если не все, то самые популярные его рецепты, с энтузиазмом «колдовала» у печи, наравне со взрослыми поварами трудилась в семейном трактире (в свободное от школы время) и, конечно, уже давно мечтала о собственном ресторанчике. По поводу этого рвения даже возникли столь редкие в дружной семье разногласия. Мама утверждала, что девочку следует отдать в университет и выучить на доктора или юриста, а папа считал, что если человек умеет работать руками и головой, то и без образования всегда сможет устроиться в жизни. Старший брат всегда принимал сторону Майлы, но с тех пор, как женился и покинул родительское гнездо, его голос перестали учитывать на семейном совете.
Пока взрослые спорили, дочь росла, хорошела, обрастала соблазнительными округлостями, оканчивала выпускной класс благотворительной школы, бегала с подругами смотреть на заезжих циркачей, влюблялась в парней, доверяла дневнику тайны своего юного сердца. ...На неё начинали оборачиваться прохожие, засматриваться посетители трактира, и со все возрастающим интересом коситься жаждущие поразвлечься свеженькой кровью избалованные богатые вампиры...
На момент начала игры, Майла готовится к выпускным экзаменам в выпускном классе Дракенфуртской школы, мечтает поступить в университет (поддавшись на уговоры матери), чтобы в будущем получить хорошую профессию и заработать денег на свой собственный ресторанчик. А ещё она влюблена в гуля Раймонда. Но это тайна.

10) Откуда вы узнали об игре?
От администратора.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
— Еще клубничку. И еще сюда клубничку. Тааак. Добавим немного крема. Побрызгаем лимонным соком и еще сюда немного крема... — Майла, с миной художника, осознающего рождения шедевра, выдавила из кулинарного шприца «розочку», как бы делая последний мазок, отпрянула, полюбовалась содеянным, хлопнула в ладоши, причмокнула и отправила сливочное великолепие на балкон — как следует пропитаться до вечера. «Вот братишка удивится», думала она, довольная собой и заготовленным сюрпризом. В обед цветочница с рынка передала ей привет от брата и сообщила, что вечером он собирается их навестить. Майла обожала старшего братишку, но с тех пор, как он ушёл из родительского дома, очень редко с ним виделась и дико скучала. А сегодня, будучи заботливой сестрой, решила порадовать сладким в честь долгожданной встречи. Повод, согласитесь, достойный.
Она шустренько вымыла посуду, вычистила печь, спрятала в ящики кулинарный инструментарий, сбросила обсыпанный мукой передник и мигом кинулась в свою комнату — наводить марафет. До прихода братишки, если верить словам цветочницы, еще оставалось немного времени. Она уложилась тютелька в тютельку (кстати, прямо так и называется их семейный трактирчик — «Тютелька в тютельку»; и кто придумал такое дурацкое название?). Надела самое красивое свое платье из серого cитца, украшенное кружевами и голубыми рюшами, расчесала непослушные медные волосы и, едва мазнула губки карминной помадой, как тут же зазвенел дверной колокольчик. Динь-дон, динь-дон!
— Братишкаааа! — Бросилась Майла к двери, чуть не сшибив с ног выросшего на пороге симпатичного веснушчатого паренька, свою собственную мужскую копию, — Здравствуй, братишка-а-а! Как же я скучала-а-а!
— Ты всё такая же егоза, сестренка, — притворно нахмурился брат, ласково потрепав ее румяную щёчку, — разве так ведут себя при посторонних?
«Посторонних? Каких посторонних?»
Из-за спины брата вышел высокий темноволосый юноша. Он был бледен, грациозен, изысканно одет и невероятно, прямо-таки фантастически красив: глубокие, грустные опаловые глаза, блестящие волосы до плеч, тонкие пальцы, аристократичные манеры. Прекрасный принц из сказки и ничего больше.
— Добрый вечер, юная госпожа, наслышан о вас от вашего брата, — скользнула по бледным губам лёгкая, как взмах крыла бабочки, улыбка. Изящный жест отбросил косую чёлку с высокого светлого лба, приоткрыв соколиные брови над чёрными омутами глаз. Сердце девушки изумлённо стукнулось о грудную клетку, по спине пробежали мурашки, в горле пересохло.
— Добрый вечер, — сипло пробормотала она, заливаясь румянцем и в глубине души кляня свою дурацкую стеснительность. «Хорошее же впечатление произведет на незнакомого красавца моё косноязычие! Что он обо мне подумает? Разве сможет этот воспитанный джентльмен полюбить такую глупую клушу?»
Следует сказать, что Майле было свойственно влюбляться мгновенно, а влюбившись, тут же пускаться в несбыточные фантазии об объекте своей страсти. Подобное случалось частенько. Девушка с головой погружалась в пучину чувств, забывая о реальности, каждый раз уверенная, что это он, тот самый, единственный и неповторимый, — и каждый раз равнодушный к девичьим переживаниям мир огорошивал её закономерными разочарованиями, упорно отказываясь соответствовать мечтам.
Сегодняшний случай не был исключением. Впрочем, был. Только лишь в одном. ТАК она ещё ни в одного парня не втрескивалась.
— Сестренка, познакомься, — положил руку на плечо принца брат, — мой добрый друг и товарищ по учёбе, господин Раймонд Билль.
— Очень приятно, господин Билль, — пролепетала девушка, задыхаясь от смущения. Она все еще не решалась поднять глаза на прекрасного юношу. Мысли кружились в ее голове, как полоумные, натыкаясь друг на дружку и не давая возможности прийти в себя, однако уже в этот миг, первый миг знакомства, в глубине девичьей души шевельнулось пророческое ощущение, что ЭТОТ человек вошел в ее жизнь неспроста.

13) Согласны ли с правилами ролевой?
Согласна.

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67596-5.gif  История персонажа оборвалась на этом сообщении.