Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » Дуэли » Дуэль № 5, 02–19.02.11, Адриан Лукас Аскар vs Люсида Старк

Дуэль № 5, 02–19.02.11, Адриан Лукас Аскар vs Люсида Старк

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дуэль № 5

Любое существо уязвимо перед ликом любви. И если эта любовь еще и взаимная, то у существа вырастают невидимые крылья за спиной. Но не будем разглагольствовать, все прекрасно знают что это. Так вот, предлагается описать ваши действия на следующую сцену и принять непростое решение.
Сцена:
Вы стоите на балконе своего двухэтажного дома и наслаждаетесь чудесным видом своего любимого человека. К вам врывается юстициар и обвиняет вашу любовь в многочисленных убийствах пятнадцатилетней давности. На ваш вопросительный взгляд ваша любовь сначала отпирается от обвинений, но потом признается в содеянном. При это ваша любовь утверждает, что все было совершено по молодости и неопытности: никто не сказал, что наслаждаться кровью это плохо, тем более что жертвами были не менее грешные люди. Но, кажется, что ваша любовь темнит, ведь в то время ей или ему было уже двадцать пять лет.

Что вы знали о своей половине до этого?
Это ревенант (около сорока лет), самостоятельно пробивший себе дорогу в жизнь, пусть и нечестным путем. Ваша любовь скрывается от закона, и утверждает, что была замешана только в мелких делах как воровство или мошенничество во благо (например украл или украла булку хлеба, чтобы накормить себя или сирот).

Лазейка:
У вас есть пятнадцать минут, чтобы решить сдать свою любовь юстициарам или дать выпрыгнуть на внутренний дворик. То есть они окружат дом через пятнадцать минут.

+2

2

Прошу простить, но в условиях я не указала, что буду отписывать в поэтической форме. Надеюсь, мне это простят :blush:

Сочилась кровь вечернего тумана,
И локон был приласкан нежно-страстно
Но острие отпетого обмана
Скрывалось за личиною прекрасной.

И трепетно касаясь подбородка,
Рука к любовным ласкам привлекала
Глаза взирали жарко, но так кротко
Любовь нас в херувимов облекала.

Но жало, иной раз, не сдержишь в ножнах
И правда опалит любые крылья
Чудовищно. Крах всех надежд возможных
Иль ты подлец, или правый? Все же... или?

Из всех злодейств, в угаре порожденных,
Лишь жажда непростительно притворна
Венец смертей, с тобой отождествленных,
Завис над благочестьем иллюзорным.

Любовь златую голову вскружила
Тобой я стала точно бесовата
Я пред тобою сердце обнажила
И такова она — твоя расплата?

Сквозь слезы, отрицанья и терзанья,
Я язву в самом сердце отсекаю
Мольбы, разоблаченья и признанья
И с жалостью, и с болью возвращаю.

Ты мне шептал в объятиях тумана:
«С тобой мы обернемся в бесконечность,
Не будет больше боли и обмана,
Останутся свобода и беспечность».

Не плачь по мне, к тебе еще вернусь,
Мелькну фантомом в окнах отраженье,
Дыханьем нежным ветра прикоснусь,
Сверкну лучом в седой луны затменье.

Отредактировано Люсида Старк (17.02.2011 20:56)

+4

3

Люсида Старк — 10 баллов

Свернутый текст

Восхитительно написано, читала на одном дыхании! Так прочувствованно.... Невероятно зацепило за душу. Получила истинное удовольствие, читая. Строчки будто цепляются одна вслед за другой, создавая нечто целое. Подобное редко можно встретить.  ^^
В общем... Вы настоящая умничка.

+1

4

Люсида Старк — 7 баллов

Свернутый текст

Прошу простить меня за жесткость, но раз так... Раз уж вы выбрали стихотворную форму изложения (на самом деле не нарушается (Кошка)), то сделаю маленькое замечание — кое-где нарушается размерность. Второй момент — так и не раскрыта тема вашего окончательного решения...
Однако же не могу сказать, что мне не понравилось, так уж совсем...

0

5

Адриан Лукас Аскар позорно сошел с дистанции.
Люсиде Старк  — 17 баллов = 17 крд.

0

6

Дуэль закрыта

0

Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » Дуэли » Дуэль № 5, 02–19.02.11, Адриан Лукас Аскар vs Люсида Старк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно