Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Рошель Браун


Рошель Браун

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Рошель Браун, Риган (маленькая королева)

2) Раса:
Чистокровная вампиресса

3) Пол:
Женский, гетеро

4) Клан:
Эль Братто

5) Дата рождения, возраст:
227 лет. 1598 год, 12.12

6) Внешность:
В одном из залов крепости «Термидор» висит портрет молодой девушки. Нежное лицо, матовая персиковая кожа, большие темно-синие глаза, настолько глубокие, что иногда кажутся черными. Глаза ее порой искрятся весельем, но чаще в них застывший лед. Длинные темные ресницы, отбрасывают легкую тень на персиковые щечки, когда девушка скромно опускает глаза. Несколько тонкие, чуть розоватые губы скрывают белоснежный оскал, порой хищный, порой мягкий... Иногда губы изгибаются в лукавой улыбке... Все зависит от надетой маски.
Ну и длинные прямые темные волосы придают Рошель особое очарование, завершают образ.
Вампиресса не слишком высока, рост ее около ста семидесяти сантиметров, но сложена для своего роста не плохо, пропорционально: высокая грудь, тонкая талия, подчеркнутая корсетом, немного широковатые бедра, длинные ноги, с маленькими ступнями, изящные руки, мягкие и белые, руки, не знающие грубой работы.
Рошель или Риган, как называют ее родственники и друзья, обожает белый цвет. Чаще всего ее можно увидеть в белом платье с турнюром, или в платье с пышной юбкой и корсетом. Руки девушки, как правило, затянуты в шелковые перчатки, причем левую руку, неизменно украшает сапфировый браслет, подчеркивая цвет глаз. Этот браслет любимое украшение вампирессы, с ним она не расстается никогда. Волосы, как правило, свободно струятся по плечам, и только для торжественных выездов в свет, девушка собирает темно-шоколадные, почти черные, пряди в высокую прическу.
И еще, Риган улыбается всегда. Когда унижает или оскорбляет — саркастически, когда ей больно — немного печально. Иногда искренне и радостно...

7) Характер:
Вы любите театр? Маскированные представления? Рошель носит маски, и порой так привыкает к определенной, что попросту забывает ее снять, путает, и не возможно отличить, где настоящая мисс Браун, а где наигранный персонаж, фантом, которого-то и природе нет. Давным давно, будучи ребенком, Риган была общительной, открытой, отзывчивой, не в меру жалостливой... Такой она осталась и сейчас, но театр теней и масок сделал свое дело, и излюбленной личиной стала изысканная вежливость, и холодная неприступность. Рошель очень ранимая, и поэтому, из страха за свою драгоценную душу, одевается в броню, не подпуская посторонних близко.
Как и все Брауны, очень вспыльчива, но гораздо уравновешеннее многих членов клана. Когда в молодые годы горячая волчья кровь вскипала в жилах, толкая на безумства, Рошель имела власть над собой, могла вовремя остановиться и взять себя в руки.
В характере девушки присутствует доля жестокости, Риган с особым смаком причиняет боль. Нет, не физическую, она делает больно в моральном плане. И если уж вы умудрились нажить врага в лице Рошель, при всей ее радушности и открытости (если вы успели стать близким человеком), или подчеркнутом нейтралитете (девушка считает что худой мир всегда лучше доброй ссоры), берегитесь. Рошель расправиться с вами жестоко. Прилюдные унижения, обличения перед обществом... — Вот ее любимое оружие. И ни слова лжи, бой клевете. Любопытная не в меру, Рошель старается быть в курсе последних событий.

8) Псионические способности:
Телекинез и экстрасенсорика — талант к перемещению предметов и возможность, полагаясь на свои тактильные и интуитивные ощущения, определить состояние организма и при помощи силы мысли на него воздействовать.

9) Биография:
Перо с тихим скрипом бежало по листу бумаги, увенчанному фамильным гербом клана, оставляя за собой историю...
Страшный крик разорвал тишину в крепости, заставив содрогнуться даже вековые стены. Стекла тоненько звенели, вторя крику роженицы. За тяжелой дубовой дверью, сгорая от боли, почти уже сутки, в бреду металась Валентина Браун, производя на свет второго своего ребенка. Час за часом она сжимала зубы, не в силах сдержать рвущегося крика, словно сотни демонов терзали ее и без того измученное тело. Наконец, на свет появилась девочка, нареченная матерью Рошель (лат. Roshelle — «сильная, крепкая»). Валентина не спроста выбрала это имя для дочери, она желала, чтобы связь между ее детьми стала нерушимой, как каменная стена их родной крепости. Это случилось 12 декабря 1599 года от первого пришествия.
Хоть Рошель и родилась в уважаемой всеми семье, назвать ее детство счастливым было трудно — отец с самых первых дней жизни девочки разработал план по утверждению своего авторитета, и слиянию побочной ветви, с ветвью основной, и готовил к этому дочь.
Все что должна была знать девушка ее положения, приумножили в несколько раз: родственные культуры, этикет, верховая езда, различные языки, которые, кстати, давались Рошель не очень хорошо — все это терзало малышку с самого раннего возраста. Конечно, многие занятия приносили Браун удовольствие, но далеко не все. Особенный упор делался на клановые способности, не обошедшие и Риган. Развитие телекинеза, и в меньшей степени экстрасенсорики. Много часов девочка сидела под наблюдением гувернантки и личного слуги, в учебном классе, силясь сдвинуть с места, или поднять в воздух тот, или иной предмет. Усилия ее не прошли даром, телекинезом девушка научилась владеть весьма не плохо.
Все свое свободное время вампиресса проводила с матерью и братом, находя в них утешение и покой, но и это ее счастье длилось не долго. Мать умерла, при весьма загадочных обстоятельствах, оставив детей на попечение отца.
В жизни Рошель наступила черная полоса — ее обожаемого брата, отправили осваивать морское дело, ведь Райан должен быть стать адмиралом флота Браунов, но по сути его просто сослали подальше от сестры. Мефисто знал, что его дети страстно любят друг друга, связь, о которой так мечтала Валентина, была гораздо крепче, чем женщина могла себе представить. Влюбленные не могли наглядеться друг на друга, Рошель ходила за Райаном хвостом, а тот в ответ обожал сестренку. Эта привязанность переросла в настоящую любовь, которая никоим образом не устраивала отца девушки. Когда на все поместье было объявлено об отъезде юного князя, Рошель впала в ступор, и почти неделю после высылки брата не покидала своих покоев. Сложно описать что творилось в ее душе, все смешалось в единой клубок: и страдание от потери матери, и безумная любовь к брату, и страх, и отчаяние... Все это заполнило Риган, накрыло с головой ледяной волной и затопило ее. Когда, спустя неделю, двери комнаты княжны наконец распахнулись, на пороге появилась девушка, совсем чужая всем, кто знал и любил Риган раньше. В чертах произошли едва заметные, но радикальные изменения, плавные линии приобрели жесткость, а в небесных глазах разлился лед. С лица Рошель ни на секунду не сходила улыбка, но те, кто видели ее, были уверены — именно так и улыбается ядовитая змея.
Известие о том, что отец заключил помолвку с Гевином, его племянником, Рошель приняла на удивление спокойно. Но это было лишь внешняя маска, в груди девушки пылал огонь ненависти. Ведь Мефисто дал согласие на ее свадьбу с братом! Кровосмешение в клане не считалось грехом, и на то была веская причина. Так зачем же ей выходить замуж за Гевина? Как только решение было объявлено во всеуслышанье, главной целью девушки стало убийство отца — другого способа избежать этой свадьбы она не видела. Став покорной внешне, вампиресса превратилась в неистового зверя внутри.
Попыток было предпринято множество: отравление, удушение в постели, подкладывание вампиру ядовитых змей в постель, даже попытка сталкивания с крепостной стены... Ни что не приводило к успеху, лишь однажды отец серьезно заболел, и почти пол года провел в лазарете. Надежда сверкала в душе девушки драгоценным камнем, каждое утро она справлялась о самочувствии отца, и каждое утро ей сообщали радостные вести... Пока однажды ненавистный мужчина не пошел на поправку. Много лет спустя до Рошель дошел слух, что на краю смерти Браун вызвал к себе гениального алхимика, и отдал ему почти все свое состояние, в обмен на жизнь. Чудодейственный эликсир поднял тирана на ноги, и... ускорил крах жизни Рошель. Теперь финансовое положение необходимо было поправлять, и снова, иного выхода кроме свадьбы Браун не видел.
Это стало переломным моментом в жизни Рошель, она отважилась покинуть дом, и уйти в неизвестность. Собрав пожитки девушка бежала через тайный ход, которым пользовалась уже давно, в Равену, добралась до порта... Несколько дней Браун осматривалась и устраивала кровавую резню в округе, убивая в обличье волка, а потом стащила какой-то нищенский наряд, и пошла устраиваться в одну из портовых таверн судомойкой. Вскоре она приобрела не добрую славу, так как начисто утратила прежнюю мягкость характера. Миловидная, даже красивая девушка, такая хрупкая с виду, привлекала внимание грубых мужланов. Однако, все кто днем приставал к Рошель или зажимал ее, ночью оказывались в одной из канав, с разорванной глоткой. Люди замечали неладно, и побаивались Рошель, которая в целях конспирации скрыла свое имя, назвавшись Мари Руар. Почти пять лет Мари Руар усердно трудилась в таверне, лелея мечту о побеге из Хастиаса. Однако, что-то останавливало ее — то мысль о том, что здесь могила ее любимой матери, то думы о возвращении Райана... В общем, терзаемая размышлениями, княжна была обнаружена в один далеко не прекрасный для нее день отцом, и препровождена назад в крепость. Тиран был в ярости, он запер девушку в башне, что весьма напоминало известную сказку, и поставил во круг нее охрану... И свадьба бы непременно состоялась, не случись истинное чудо — Райан вернулся в отчий дом, узнав, что отец нарушил обещание касательно их свадьбы. Мефисто был убит, а Рошель стала вольной птицей... Однако, любимый скоро покинул Рошель, сказав что скоро вернется за ней, надо лишь уладить дела... Прошло уже почти десять лет, а Райана Риган так больше и не видела. В сердце ее живет надежда на встречу с любимым, но разум твердит, что надежда эта пуста, и брат не вернется... Слишком много времени прошло с тех пор, слишком много воды утекло... Рошель свободна, она путешествует по миру в свое удовольствие, изредка возвращаясь в «кольцо змея», чтобы повидаться с любимыми родственничками. Она ищет свое место в жизни, так как роль бездельницы не устраивает девушку, но пока поиски ее бесплодны. Девушка злоупотребляет кровью, однажды, в один из приездов в Равену, она совершает самое бесстыдное свое убийство, прямо посреди дня, на одной из центральных улиц столицы — вдвоем с незнакомой ранее женщиной-ревенанткой Рошель выпивает до последней капли юную девушку, изуродованную жизнью. Ни что не отзывается в ее душе, теперь Рошель окончательно оделась в броню изысканной холодности и вежливости, ставшей ее излюбленной маской...

10) Откуда вы узнали об игре?
Надо знать места и быстро бегать

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Из боковой комнаты слышались пьяные крики, стук стаканов о деревянную стойку, а с улицы доносилась брань матросов. Девушка отряхнула пыль с грубого холщевого передника, и уселась на шаткий стульчик подле столика, освещенного одной единственной свечей. Кто-то стукнул в дверь, видимо в пьяном угаре, еле держась на ногах, и девушка тихо ругнулась:
— Забери тебя Моргот! Ни где нет мне покоя... — в дверь стукнули снова, и не выдержав, Рошель крикнула — Да чтоб тебя украли! Убирайся прочь! — За дверью недовольно что-то пробурчали, и воцарилась долгожданная тишина. Риган уронила усталую голову на руки, и закрыла глаза, уносясь мыслями далеко... Далеко от грязного порта, туда, где бескрайняя водная гладь окружает со всех сторон и подчиняет своей воле, туда где нет никого... Никого лишнего. При этих мыслях, вампиресса криво улыбнулась, не поднимая головы.
«А ведь была и другая жизнь, счастливая и беспечная... Как давно это было. Давно и не правда»
В дверь снова постучали, и Рошель, поднявшись, пошла отпирать. Не подумав о том, что же может быть за дверью, девушка открыла деревянную створку. В тесную комнатку ворвался целый отряд, и брюнетку скрутила пара сильных воинов.
— Что за... Руки убери... Ау! — Вопила Рошель, вырываясь. В комнату ступил статный мужчина, и оказался прямо перед девушкой. «Отец...» мелькнула мрачная мысль. Да, это действительно был Мефисто. Не обращая на вырывающуюся девченку ни малейшего внимания, он отдал единственный приказ:
— В крепость ее.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Крепость «Термидор» в Назанине.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Рошель Браун (13.11.2010 18:12)

+1

2

Здравствуй, солнышко моё Геневра https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif !
Ваш презент https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg :love:

По порядку.
Буду врединой)

Рошель Браун написал(а):

Они меняют оттенок в зависимости от настроения Риган – это клановая особенность. Синий преображается в льдисто-серый, или темно фиалковы

Как в песенке: "Колокольчики мои - светики стальные...".
Давайте уберем столь крутой переход: синий-серый-фиолетовый. Предлагаю оставить элегантный переход небесных ободков до серой ртути. ок?

Рошель Браун написал(а):

но фигура идеально пропорциональна

Утопическое слово. Нету идеальных ;)

Рошель Браун написал(а):

Рошель Браун всегда все про всех знает. А откуда она черпает информацию, не знает ни кто.

Я как администратор, хотела бы знать откуда же она берет свою информацию. Она уфолог? Или разрабатывает совместный проэкт переноса энергии с Тесла? https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

Рошель Браун написал(а):

Неприступная крепость Ring snakes, что в переводе означает гнездо змея

Ой...долго я терпела это название, пока не дошла до "неприступная" и "гнездо змеи".
Значит так: Все переводы или названия замка взять в ковычки. Причина: предложение ниже

Рошель Браун написал(а):

она снова в гнезде змея, пленница в собственном доме…

Оформляем подпись и сотрудничаем ;)

0

3

Элисс Квайтстеп написал(а):

Здравствуй, солнышко моё Геневра

Почему Геневра?! О_о

Элисс Квайтстеп написал(а):

Нету идеальных

Нету https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57314-3.gif Шатнуло в крайность. Исправила, и цвет глаз тоже.
Все про всех тоже отменила, подпись поставила

0

4

Рошель Браун написал(а):

Неприступная крепость Ring snakes

вот еще туточки...

Рошель Браун написал(а):

Почему Геневра?! О_о

А ты вспомни её историю жизни) ;)

В остальном - умница. Приняла.

0

5

Заявку на врамления аватара киньте перед игрой.
Принимаю.

0

6

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Рошель Браун


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC