http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/67874-4.png Анкета подлежит переработке.

1) Имя и фамилия персонажа:
Райан Браун

2) Раса:
Вампир-оборотень

3) Пол:
Мужской — Гетеро

4) Клан:
Эль Братто

5) Дата рождения, возраст:
15.05.1595 года, 230 лет

6) Внешность:
Что ж, внешность Райана слегка отличается от общепринятых понятиях о вампирах. начнем пожалуй с элегантно черного цвета волос, что достался ему от матери.Пряди, напоминающие воронние крыло спускаются на плечи, оттеняя аристократичное лицо. Черты лица ровные, без изъянов. Взгляд из-за военной выдержки хладнокровный и слегка пугающий. Основной цвет радужки глаз — стальной серый напоминающий окрас серебра. Но палитры меняются в зависимости от настроения, такова природа Браунов. Окрас глаз также сыграл не малую роль на судьбе вампира. Нос ровный, будто не когда и не ломали. Из-за своей внешности у Райана была не одна дюжина поклонниц, во многом благодаря аристократическим чертам лица и цвету глаз. Ростом молодой адмирал 183 сантиметра, не гигант, да и не коротыш. Теперь начнём о стиле одежды, что предпочитает вампир. Такого рода костюм напоминает больше либо капитана пиратского корабля, либо адмирала огромного флота. Белая шинель с приподнятым воротником, белые брюки и армейские лакированные сапоги. Под шинелью находиться чёрная рубашка, сверху у которой расстегнута пара пуговиц . Само тело парня в меру накачено, есть и перс, и бицепсы, но всё в меру.

7) Характер:
Самой главной ценность для Райана является верность. Ведь не так мало личностей которым можно полностью доверять, но такие имеются. Военная выдержка повлияла на эту черту. Благодаря не однократным предательствам или же поступкам что приносят доверия, молодой вампир неплохо научился разбираться в людях. Идеалов красоты для молодого Брауна не существует кроме одной девушки, есть лишь Рошель и некого больше. В глазах адмирала низки те люди или же вампиры что не имеют личного мнения, и готовы пойти на любую мерзость, дабы втереться в доверие. Такие личности ему просто омерзительны. Хоть все Брауны и обладатели сногсшибательной внешности, но Райан не придаёт этому особого значения. Конечно, строгие моральные принципы достались из-за военной службы. По мнению самого Райана, самый близкий ему человек это Рошель. Хотя по отношению и ко всем вокруг он не когда не будет лукав, скажет правду в лицо, какой бы она не была. И хотя это может повлечь за собой какие-нибудь не приятности, он не когда не отступится от данной нотки характера. Князь конечно понимает что есть определённые правила и нарушать их не собирается. Если в клане будет междоусобица, сохранит нейтралитет, дабы не подливать масла в огонь. Если конечно этот огонь будет розжен не им самим. Если б его поставили перед вопросом: чего ты не сделал бы ни за что? — то, скорей бы всего, вы услышали, что он не за то и не при каких обстоятельствах не причинит своей возлюбленной боли. Ложь Райан ненавидит всем сердцем, а если его кто предаст или обманет, то мало вероятно что вы его увидите среди живых. Пускай на первый взгляд и на стиль общения кажется что он спокоен и рассудителен, но в глубинах подсознания скрывается истинный дух семьи. Тот самый, что заставляет быть беспощадным с врагом, разрезая его на мелкие кусочки своим мечом, и жаждет власти.

8) Псионические способности:
Ментализ, телекинез.

9) Биография:
Я помню этот день... божьего гнева....
За чаркой пива в большом обитом медвежьей шкурой кресле сидел статный молодой человек. Сделав еще глоток, он смотрел пустым взглядом на свиток что прислали полчаса назад. Весть была... Весть была дурная, об этом говорило все: его взгляд, выражение на лице, брови которые сошлись на переносице и судорожное перестукивание пальцами на подлокотнике кресла. «Соколиная почта, как это удобно» думал Райан Браун, еще раз перечитав письмо. -Черт подери — взревел вампир, резко встав с места и судорожно смяв письмо, кинул в угол не смотря куда попал, а попал он в большого дога, что навострил уши и с любопытством и в тоже время беспокойством уставился на хозяина, который теперь измерял помещение шагами. Поведя ушами, дог замер, а затем опустил голову на лапы периодически открывая и закрывая глаза, словно в сонном состояние.
— Я убью его! Убью — причитал Райан, пересекая комнат у — как, как он посмел меня обмануть...
Еще сто двадцать лет назад, когда «Мефисто» военный корабль Эль Братто названный в честь отца Райана, отплыл в открытое море на длительную ссылку. Он Мефисто обещал, обещал покуда вернется сын отдать Рошель ему в жены. А что теперь? Рошель его обожаемая пишет что он — его отец будь проклято все, выдает ее замуж за Гевина, Гевина Брауна второго сына Патрия, родного брата Мефисто. Почему? Почему он решил пренебречь им, собственным сыном и клятвой что дал... Райан был вне себя, казалось еще немного и молодой Браун разгромит все, что попадется ему на пути.
Остановившись и заложив руки за спину, мужчина замер. В маленьком окошке, в который еще пять минут назад сочился солнечный свет, стояла мгла, и это в час то дня. -Адмирал, адмирал — ворвавшись в комнату, во весь голос закричал один из матросов, — это смерть, черная смерть... — задыхаясь, бормотал он.
Черная смерть... Один из страшнейших морских ураганов, которые только доводилось встречать, а сейчас эта самая смерть шла на него... на них... -Ты испытываешь меня Роза — подняв глаза к небу, думал мужчина, И если на то будит воля проведения, будь неладно все я пройду его или я не Раян Браун! И я вернусь, вернусь живым и заставлю отца исполнить данную клятву. Рошель будит моя, моя во что бы то не стало! Райан почувствовал, как по спине его пробежался холодок. Не отрываясь, он глядел на черное пятнышко на горизонте, которое постепенно увеличивалось в размере.
— Сэр...сэр..адмирал — взывал матрос. Ах, он совсем забыл, что не один и этот бедолага, словно осиновый лист, дрожащий на ветру, взывал к своему капитану.
— Что встал как соляные столбы пес, живо за дело! Поднять фок, и бизань! Спустить драйперы у нижних парусов! — Да мой капитан — встав как струнка, затем, метнувшись к выходу, успел произнести матрос.
Через два часа пятно превратилось в черную стену, верхний край которой достигал зенита. Зверь именно зверя напоминала эта стена, зверя который желает поглотить как можно больше душ, прежде чем сгинуть в бездне моря. Сердца матросов упали.
— Матерь владычица — прошептал один из них.
— Боюсь только на нее, и стоит уповать Том — ответил второй — только святая в силах помочь нам выжить в этом сумасшедшем доме.
— А ну взбодрились!!! — послышался голос позади — что я слышу?! Мои ребята готовы с легкостью расстаться с жизнью?!!!— это был он — адмирал Браун.
— Нет, сэр...но.. — неуверенно мямлил Том
— Молчи щенок мы еще повоюем и чтобы я не слышал больше таких речей — сверкнув глазами, парировал Браун — А теперь — встав на одну из бочек и разведя руки обращаясь к своим людям продолжил он — мы могли устоять перед пиратами, мы могли пить неделями не просыхая, мы дрались и сражались — с запалом говорил он — а сейчас я хочу видеть на что вы способны, каждый из вас... ты.. ты... ты — тыкая на моряков продолжал он — все вы. И когда шторм закончиться мы поедем домой, слышите меня, мы поедим в Хастиас! — под конец его голос превратился в крик. — Урааа — взревели моряки, взбодренные столь неожиданной и приятной новостью — Слава Райану нашему доблестному капитану.
— А теперь — подняв руку, остановил он — я хочу, чтобы вы были одной командой и показали на что способны и не одна смерть нам нестрашна, мы слишком часто смотрели ей в глаза, чтобы пасть духом теперь! — Ураа — снова разразился крик толпы. Адмирал спустился, и быстро направился на капитанский мостик, оставляя позади гомон людей, что верили ему больше чем собственной матери.
Вместе с ураганом пришел северный ветер.
-А дмирал — послышался голос позади. Он, не поворачиваясь смотрел вперед на открывающееся буйство стихий которое грозилось поглотить их как только подует ветер.
— Адмирал повторил мужчина. Старший по званию Адриан Кейнис поравнялся с Брауном, устремив взор туда же куда и он. — Вы сказали Хастиас. Но разве не через два года нам пришвартовать к берегам нашей державы? — в некотором недоумение спрашивал мужчина
— Ты не веришь мне Адриан? — спросил Райан все так же смотря в даль
— Что вы — было, начал мужчина.
— Я никогда не обманывал своих людей и после урагана мы причалим к берегам Хастиаса. Наступила тишина. Двое мужчин стояли на мостике, смотря на горизонт. Момент настал. Сам адмирал встал к рулю, не подпуская никого и давая все новые и новые указания.
— Я поборю тебя чертовка — зарычал он, смотря на бестию, что пыталась потопить их судно. Смотря в глаза смерти. Паруса захлопали, принимая порывы ветра. Он отдавал все новые и новые приказания бегающим то туда, то сюда матросам. Корабль несся вперед, словно убегая от волн пытавшихся поглотить его без остатка, и пару раз им чуть не удалось это сделать. Тьмы сгущалась, туча росла, пока совсем не затянула небосвод и настала тьма. Выделили вы ад?: Вы скажите это огненная гиена? Райан Браун ответит " вы не видели ад, и порой адом может стать морская бездна." Море катило длинные пенистые волы, и «Мефисто» прыгал с гребня на гребень, словно взбесившийся мул, пытавшийся сбросить наездника. Именно теперь перед глазами Райана пролетела вся жизнь. Словно во сне он видел лицо Рошель, видел мать, улыбавшуюся и протягивающую ему руки, но ведь она умерла, умерла, когда юному Брауну было всего десять лет, Рошель было еще меньше, и он часто видел, как она плачет. Раян подходил, обнимал и шептал слова надежды. Словно во сне он видел их первый поцелуй, дикий неистовы и в тоже время такой нежный и страстный что он словно оказался там, в лесу Хастиаса. Лицо отца, прощающегося с ним, отправляющего в плавание по делам клана, которое оказалось лишь ссылкой, ссылкой сына... Почти в тот же момент поблек последний проблеск света. Сверкнула молния, и полил неистовый дождь. Гром поразил пространство, так что казалось при каждом ударе, корабль мог разлететься в щепки. Вокруг были лишь вода и ветер, обрушившийся с невероятной силой. Он стоял у руля не ведая куда ведет корабль, а мысли адмирала были с ней и только ей стучало его сердце и бился пульс, лишь для нее он еще дышал и боролся. Уже много часов корабль несся по ветру словно пытаясь убежать и казалось не будит конца этому мучению и бездна пришедшая сейчас не уйдет пока не поглотит души, а жнец не получит свою жатву. Волны били корабль так, что доски трещали, и казалось согнуться, но этого не случилось. Море стихло. Отперевшись всем телом о руль, Райан закрылся руками, словно вспоминая все безумство, и вновь переживая минуты отчаяния, когда на устах было лишь одно имя, ее имя... Рошель
— Мы сделали это ураа!!!!!! — закричали матросы, немного очухавшись от шторма, и каждый из них верил, верил в то, что это конец и впереди земля... где море эля, земля где их ждут семьи и развлечения, пресвятая Роза просто земля твердая и рыхлая....
Они обнимались и кричали ура, и никто из них не мог даже и подумать, что это были последние объятия в их жизнях. -Смотрите — закричал один из моряков. Все замерли. Казалось, они лишились рассудка, все, все до одного подверглись массовому безумию. Море светилось, словно охваченное холодным пламенем. Это было голубовато — зеленое мертвое свечение, шедшее, откуда-то из глубины. Рыбы не было, словно все обитатели моря скрылись.
-Море просит жертв — пробормотал один из моряков. Море погасло так же внезапно, как и вспыхнуло. Начался шторм. И вновь судно швыряло и крутило среди неистовых волн. Кто то пал духом и бросая дела опускался на колени моля святую помочь их грешным душам, и тогда пучина поглощала безумных словно питаясь их силой, начинало буйствовать все сильнее, пока впереди адмирал не увидел огромный гребень волны становившийся все больше и больше, с пронзительной скоростью несшийся к ним. Райан побледнел. Корабль пал, «Мефисто» пал. Волны поднимали на верх осколки корабля и шатали их из стороны в сторону, за один такой обломок и удержался капитан Браун. Он не мог погибнуть ведь тогда сто с лишним лет назад, он обещал, что вернется и он выполнит свое обещание. Волны покачивали обломок из стороны в сторону, до тех пор пока не прибил к берегу одной из деревушек Хастиаса. Пробегаясь по берегу и играя местная детвора обнаружила молодого человека. Он лежал без сознания. Один из школоты подошел и попытался потыкать в мужчину палкой, но у Райана всегда была хорошая реакция, и пусть он был слаб, внезапно открыв глаза, Браун вырвал из рук мальчика палку, даже не поднимаясь, так и оставаясь лежать на сыром песке. -Ааааа — закричали мальчишки — он жив — это было последнее, что слышал князь, уходя в пустоту. В следующие дни он не понимал где он и что случилось. Адская гиена поглотила его тело. Райан бредил. Все это время возле его кровати сидела не молодая женщина уроженка Хастиаса, и мать одного из мальчишек, когда ее сын прибежал и начал вещать о незнакомце на берегу Гавриела — а так звали женщину, просила показать, где это место. Ровно неделю князь был без сознания, смерть ждала, ждала, когда он сдастся, но Брауны не сдаются! И скорее Райан вырвался из лап костлявой. Он очнулся, очнулся и хоть был слаб первое, что сделал адмирал, отправился в ближайший город, чтобы купить лошадь и одежду. У него не было денег, здесь его никто не знал, единственное ценное, что осталось у Брауна, был кулон, его амулет подаренный сестрой, и как бы он не хотел его продавать, выхода не было. Продав драгоценность, и поклявшись вернуться, и выкупить ее он уезжает. Княжич рода Браун отправился во владения клана в простой одежде, поскольку основные деньги ушли на кобылу. В чем, в чем, а вот в лошадях Райан разбирался. Еще не раз по дороге в Равену его ждала опасность, но как любили говорить, в клане Райан Браун родился в рубашке. И вот он достиг их ворот «Термидора», крепости, где рос первые годы своей жизни. Беззаботно играя в садах «Рая». Высокие остроносые башни тянулись высоко в небо, словно пытаясь достать до Райских ворот. Да он помнит те времена, первые тридцать лет, которые сменились пятидесяти годами бесконечных тренировок и в итоге привели к ссылке, красиво украшенной как важное задание. Он слишком долго оправлялся от недуга после крушения, слишком долго был в море, и теперь приехав в крепость, Райан узнал, завтра состоится свадьба его сестры. Взбешенный, усталый долгими скитаниями и удрученный происходящим Райан пытается переубедить отца, но все оказывается четным, и тогда молодой Браун сам того не ожидая убивает Мефисто, убивает ножом в самое сердце. — Будь проклят день, когда твоя мать произвела тебя на свет щенок — процедил отец, падая на колени. Райан становится главой второй ветви, и первое что делает новоиспеченный глава, разрывает помолвку сестры с ненавистным сыном брата отца. «Она будет моей!»

10) Откуда вы узнали об игре?
Хорошие люди притащили сюда.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
В уютной каюте капитана, все вещи находились на своих местах. Судовой журнал на полке тумбочки, карта для навигации на рабочем столе, что был выполнен в аристократичном стиле. Сам же адмирал Браун сидел в уютном кожаном кресле и попивая вино с каждой секундой погружался в свои мысли. Воспоминания об отплыви, конечно, наталкивали на слегка грустную нотку, но слабости Райан не как не мог показывать, будучи капитаном корабля и заядлым войном. Вкус вина скрашивал картину с каждым маленьким глотком, ведь совсем скоро и эта ссылка закончиться, совсем скоро и вся команда «Мефисто» окажется на родной земле. В том самом месте, где они родились, и где ждут их семьи.
— Уже совсем скоро мы будем дома... — Лёгким шепотом пробормотал себе под нос капитан, невольно улыбнувшись. Вдруг послышался лёгкий стук в дверь, и с палубы прозвучало обращение от матроса.
— Капитан, вам пришло послание.
Видимо это очередная угроза от пиратов, что могли разбойничать на этой территории. И в этом письме наверное не добрых слов содержание. Допив вино, Райан перевёл свой холодный взгляд в сторону двери.
— Можешь зайти матрос. — Дверь открылась и на пороге появился молодой салага, что совсем недавно вместе с остальной командой сидел на палубе и что-то бурно обсуждал в свободное время. Мальчишка в матроске отдал честь, и подойдя к Брауну вручил письмо. После чего покинул каюту и закрыл за собою дверь. Вскрыв конверт, лицо адмирала слегка нахмурилось.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Дворец королей. Восточная башня. На этом же сообщении игра и закончилась.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Раен Браун (15.11.2010 20:21)