Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Герцог Дантес Обер


Герцог Дантес Обер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Дантес Обер, герцог Ле-Дионский.

2) Раса:
Чистокровный вампир.

3) Пол:
Мужской.

4) Клан:
Венгаза.

5) Профессия:
Четвертое Орлейское военное училище (лейтенант, 3-й дивизион конной артиллерии).
Гиллесбальдский Институт международных страноведений, кафедра социальных и экономических наук (бакалавр).
Владелец обширной аптечной сети «Здравница», имеющей филиалы почти по всей Нордании (генеральное представительство — в Филтоне). Начинающий конезаводчик.

6) Дата рождения:
10 июня 1488 года.

7) Внешность:
Весьма высокий молодой вампир — рост его составляет около 220 см. Худощав, но его угловатую фигуру исправляют рельефные мышцы, что наработаны в процессе упорных тренировок — фехтование, плавание, бег. Широкие плечи и правильная гордая осанка, каковая просто обязана быть у настоящего офицера, вампира самых благородных кровей. Волосы прямые, угольно-черные, средней длины, но всегда лежат настолько идеально, будто Дантес каждый вечер вызывает к себе цирюльника. На самом деле это, конечно же, не так, Мистеру Совершенству подобные излишества ни к чему. Глаза глубокого, насыщенного синего цвета всегда наполнены спокойствием и благодушием, и в то же время могут мгновенно меняться, становясь колючими, пронзающими насквозь. Голос у главы клана сильный, зычный, с требовательными и властными нотками (спасибо за выработанный голос военному училищу).
В одежде отдает предпочтение дракенфуртской моде, но без безумных изысков в виде обилия блестящих и дорогих побрякушек. Часы, фамильный перстень, трость — дорогие и качественные, но абсолютно не кичливые. Всё очень строго, элегантно, исключительно в меру и со вкусом.

8) Характер:
Настоящий сын Венгазы — гордый, спокойный и расчетливый. С высоты своих лет смотрит на мир твердым, практически ничем не затуманенным взором. Даже если внутри Дантеса будет бушевать ураган страстей (что вряд ли), он ни за что не даст вырваться им наружу, если есть хоть малейшее подозрение на то, что это будет использовано потом против него или его семьи. Ну а в целом, подвержен тем же страстям земным, что и люди — он довольно жесток, самоуверен и честолюбив, терпеть не может лесть. На какое-то «светлое и чистое» чувство, именуемое любовью, вряд ли способен из-за собственного эгоизма, но к родне относится с уважением и даже какой-то долей заботы. Хотя, чего уж скрывать, в первую очередь он заботится только о своем благополучии и чести. Даже юная Элоиза не смогла растопить его сердце и пробудить в нем настоящие чувства. Нельзя сказать, что он совсем черств к своей невесте, даже наоборот, на удивление родни герцог крайне тактичен, даже нежен с девушкой. Но это скорее собственнические чувства, как к дорогой и ценной вещи, которую давно хотел заполучить.
При всех этих, прямо скажем, негативных качествах — это творческая личность, которая умеет ценить и любить искусство и красоту практически во всех ее проявлениях. В работе — сама сосредоточенность и серьезность, потому что он понимает, чем могут аукнуться не взвешенные, поспешные решения — жизненный опыт, штука полезная, как ни крути. Честен, насколько это может себе позволить глава клана и коммерсант, хотя и блефовать тоже умеет и любит. Абсолютно не рисковый вампир, не игрок, считает, что лучше всего полагаться на логику, факты и жизненный опыт.
Очень любит лошадей и всё, что с ними связано. Так же с удовольствием играет в покер и шахматы, считает, что сие занятие крайне полезно для тренировки логики, наблюдательности и дальновидности.

9) Псионические способности:
Экстрасенсорика (развита слабо), эмпатия (если оценить по десятибалльной шкале, то где-то на уровне 6).

10) Биография:
Нельзя сказать, чтобы жизнь Дантеса была богата на события. И мы не погрешим против истины, если назовем биографию текущего главы клана крайне скучной, однообразной, хотя и лишенной какой-либо нужды. Как и у всех, самыми счастливыми и беззаботными были первые три года жизни, а после отец нанял целый штат нянек и учителей и отнял наследника у дражайшей супруги. Нет, не подумайте, Пауль безумно любил свою супругу, но клану нужен был достойный глава, а вырастить такового под крылом у матери совершенно невозможно. Решение было тяжелым, но жизненно необходимым как для семьи, так и для бизнеса, ведь передать его можно только в надежные руки.
А тем временем подрастающий наследник как губка впитывал знания, ему действительно нравилось учиться, открывать для себя что-то новое. Спокойный, послушный и старательный мальчик был настоящей отрадой для всего штата домашних учителей, ведь заниматься с таким ребенком — сплошное удовольствие. И если б у вас была возможность задать наставникам Дантеса вопрос относительно его учебы, то почти во всех случаях получили бы один и тот же ответ: «Крайне прилежный юноша, очень-очень способный». Кроме всего прочего, юный господин обожал всякого рода соревнования. И пускай его первые партии в шахматы были проиграны вчистую (а у кого было иначе?), зато была возможность поучиться на своих, да и на чужих тоже, ошибках и обратить полученные знания себе во благо.
Вот так, почти незаметно, летели года — сначала домашние учителя, затем частный колледж, а после и престижный институт. И везде он умудрялся успеть занимать какие-то призовые места в неуёмном стремлении быть во всем первым. Серьезный подход к делу, сосредоточенность, вдумчивость и умение просчитать ситуацию... Все эти тщательно взращиваемые качества стали ключом к успеху молодого вампира как на поприще учебы, так и в многочисленных забавах. Ничто так не радовало наследника, как чистая победа. Скачки ли, институтские соревнования по фехтованию, стрельба, шахматные турниры... Можно продолжать бесконечно. Со временем соперников у милсдаря Обера поубавилось (ну а кому нравится проигрывать? А других вариантов, если твой соперник Милсдарь Совершенство, просто не существует), и это не могло не огорчать честолюбивого юношу.
После успешного окончания института, юноша принял решение поступить в военное училище, дабы отточить уже имеющиеся боевые навыки. Род войск он тоже выбрал сам, поскольку с самых ранних лет питал слабость к лошадям и всему, что с ними связано. Отец инициативу поддержал, считая, что армия даст Дантесу много большее, чем может он сам. Увы, но Пауль никогда, даже в самые лучшие годы, не мог похвастаться дисциплинированностью и жесткостью характера, а вот сыну, с его честолюбивостью, подобные качества были жизненно необходимы. Пожалуй, что учеба в военном училище и последующая служба в третьем дивизионе конной артиллерии были самым счастливым и живым временем в жизни вампира. Именно на службе он обрел как настоящих друзей, так и настоящих врагов, что тоже радовало хотя бы возможностью помериться силами на дуэлях. Единственное, что раздражало юношу — постоянная и навязчивая родительская опека в виде приставленного к нему телохранителя. И уж точно дуэли было бы не избежать, если бы Рамир Ассман не был для будущего герцога наставником и другом. Впрочем, полукровка не так уж и рвался выполнять свои должностные обязанности, зная насколько это выводит из себя свободолюбивого и гордого наследника.
В общем, так или иначе, план Пауля сработал. Сам он, увы, не смог стать той опорой для клана, каковой быть был обязан, сказались многочисленные разъезды и торговые дела, затмившие семейные, но зато взрастил себе замену, да ещё какую! Статный, красивый, благовоспитанный и всесторонне образованный, настоящий боевой офицер, знающий цену таким словам как «честь» и «ответственность». Сильвия со временем забыла обиду на мужа за то, что ей досталось столь малое место в жизни сына, и признала, что супруг все сделал правильно. Молодой вампир вырос именно таким, каким должен был, и она невероятно гордилась им.
Счастливое, в чем-то даже беззаботное, время службы продлилось ровно до того момента, когда скончался старый герцог Ле-Дионский. Дантесу пришлось оставить службу, чтобы принять титул, а вместе с ним и груду обязанностей. Впрочем, к этой роли он был давно готов, так что принялся недрогнувшей рукой наводить порядок в порядком разболтавшейся многочисленной семье. Запретить браки с вампирами низкого происхождения, чтобы более не позорить благородный род — первостепенная задача, с которой милсдарь Обер довольно быстро справился. Он даже согласился взять в жены юную Камиллу Девон, несмотря на её уже запятнавшую свою честь родную сестру. Герцогиня Сильвия тоже с сомнением отнеслась к этому решению, но сыну не перечила, считая, что тот все тщательно обдумал и взвесил. Совет клана даже заочно признал за Камиллой титул герцогини, в конце концов, свадьба была лишь вопросом времени. Увы, на тот момент Дантесу было не до свадебных хлопот, так что церемонию решили отложить на неопределенный срок.
И закрутился хоровод дел... Поездки, поездки, поездки! Деловые встречи, новые знакомства, укрепление полезных связей и уничтожение компрометирующих, заключение выгодных сделок... Дантес добросовестно исполнял свои обязанности главы клана, наращивая благосостояние семьи и одергивая некоторых зарвавшихся сородичей, которые смели противиться новым порядкам. Но в конце концов победа была за ним. Впрочем, как и всегда.

11) Откуда вы узнали об игре?
Яндекс найдет всё (и всех).

12) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13) Пробный пост:
Это было давно. Дантес тогда еще не являлся лидером Венганзы, но прекрасно знал, что рано или поздно этот день настанет. Где-то внутри будущего главы клана кипело чувство, что недолго осталось ему беззаботно жить, учитывая, что куда сильней прежнего в нем кипело чувство, что отец наблюдает за каждым его шагом. Джозеф Обер с детства приручил Дантеса к жестокому и хладнокровному уму. Наверное, поэтому, пока Дантес мог себе позволить хоть толику беззаботности он старался бежать от всего связанного с его отцом. Разумеется, он не на мгновенье не оставлял дела клана, выполняя их столько, насколько потребуется. Как-никак, он будущий глава, но ему хотелось насладиться настоящим, пока ему было дозволено.
Именно поэтому, он укрывался за алхимическими приборами, склянками, да и за сделками. Некоторые из них — были связанны с алхимией. Вот и сейчас, он присутствовал на очередной презентации в университете, куда пригласили его отца, а он послал молодого Обера.
Разумеется, его приняли как подобает. Но все равно, было заметно, что для состарившихся профессоров этого мало. Молодой герцог лишь улыбался, скрывая свой гнев. В те времена, он только осваивал искусство лжи.
Почти все дипломные работы были мягко говоря слабыми. Дантес не видел никаких перспектив в студентах. Он вновь размышлял о том, как человечество догоняет вампиров, но его мысли прервала работа одной студентки. С начала, он на неё обратил внимания лишь из-за её внешности. Простая, но милая. Затем прислушался. Как оказалось, девушка изобрела весьма удачный аромат. Обратив внимание на восторженную реакцию окружающих, которым удалось испытать его, он решил, что определенно в этом что-то есть. Да и дело не только в этом, вполне возможно нечто влияющее на разум, вследствие чего решил держаться немного в стороне, а затем приобрести права. Отец остался бы доволен, так думал Дантес, еще не зная что герцог старший был убит несколько часов назад.
Дантес вышел из зала, пропустив празднование. Он прекрасно знал, что дама, которой он заинтересовался не направится на праздник. Она была слишком амбициозна для подобного. Об этом говорило всё, мимика, дипломная речь, одежда.
Уверенно шагая по коридору он наконец-то натолкнулся на неё.
— Добрый день, позвольте поздравить вас с фурором, — улыбнулся герцог, — меня впечатлила ваша дипломная работа.
Все же уже тогда он успел потерять себя настоящего. Хоть он и не был еще столь искусен в лести как сейчас, но отнюдь не был дилетантом. Главная разница — сейчас он может заставить поверить в свою ложь, а тогда, он не мог заставить себя поверить как в ложь, так и в истину.
— Позвольте представиться, — учтиво поклонился, — Дантес Обер, не возражаете против моей компании?
Так он познакомился с Орнеллой Дем Ренд. Как говорил его отец — не имея сто друзей, не будет миллиона флоренов.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Согласен.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Дантес Обер (16.10.2010 02:17)

+3

2

Дантес Обер, Ваше Сиятельство, примите сей скромный дар от администрации форума.
http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/23-Fevralya/JE6AV.gif

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Герцог Дантес Обер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC