Здравствуй Дракенфурт, я рада, что меня пригласили дать это интервью и с удовольствием отвечу на все ваши вопросы!
*Посмотрела на вопросы и немного смутилась*
И так отвечаю по порядку первый вопрос Фрейи Эйлмер
Да вы правы я вдова уже двадцать пять лет, и все это время у меня был траур по мужу. Готово ли мое сердце пустить мужчину, наверное, готово, как говорит мой отец «рядом с хрупкой женщиной всегда должен находиться сильный мужчина», но сердце женщины нужно завоевать, не так ли?! Любовь не подвластна сознанию, она приходит внезапно, я не могу говорить влюблюсь я или нет, это происходит само собой, искра между двумя…Мне кажется, вы и сами понимаете, о чем я
Что касается браков как вам сказать, я считаю, что любви не подвластны законы, когда двое влюблены расовые принадлежности, уже не имеют значения. Но мои отношения с человеком были бы трагичны для моей семьи. Поскольку всем известно, что мой отец известный политик в Орлее и выступает против закона о браках между людьми и вампирами, обосновывая это тем, что раса вампиров и так на грани вымирания, по - сему браки с людьми, по его мнению, в итоге искоренят эту расу в корне. Я более лояльна к подобным бракам, среди моего окружения много плодов любви брака человека и вампира, моя хорошая подруга Розмари Бантон ревенант и если бы эти браки были бы отменены, боюсь подумать, что могла никогда не увидеть свою подругу!
Перехожу к следующему вопросу Челси
Идеальный мужчина *задумалась* стереотипов касающихся внешности, у меня нет, пожалуй. Есть, конечно, некоторые предпочтения, например, мне нравится смотреть в глаза, ведь глаза это зеркало души особенно захватывают дух темно карие, они ассоциируются у меня с ночью и голубые цвета моря, в которых хочется утонуть. Если мне нравится мужчина это просто искра после, который ты понимаешь, что рядом с ним ты хочешь находиться, порой идеальный на вид мужчина может и не произвести такого впечатления. Безусловно, нравятся галантные мужчины, умеющие поддержать разговор, а кому они не нравятся. Жители Дракенфурта? Наверняка я и половины мужчин живущих в Дракенфурте не знаю, посему не могу ответить на этот вопрос. Я стараюсь менять мир вокруг к лучшему, порой это не всегда получается, но я пытаюсь, в ближайшее время я собираюсь ехать в Хурбостан налаживать торговые отношения между тремя странами Орлеем, Хурбостаном и конечно Дракенфуртом. Что из этого получится одному богу известно. У меня много идей касающихся города, которые я буду воплощать в жизнь после того как официально стану одним из советников в парламенте.
Теперь ответ на вопрос Розмари Бантон
Моя жизнь в Орлее была полностью посвящена семье. Это было всегда на первом плане, я предана своему роду и горжусь тем, что родилась фортунатом. Моя матушка еще со времен колыбельки внушала, что я леди, и должна заботиться о мире в семье и поддерживать спокойствие в доме, тем самым подготавливая меня к браку. Жизнь в Орлее была всегда наполнена яркими впечатлениями. И конечно порой я скучаю по стране, в которой родилась и по родителям, которых вижу очень редко, так же по всем близким родственникам в особенности по двоюродному брату Людовику Саутвурду, с которым не виделась уже очень давно. Историю?Я помню открытие главного парка феерическое зрелище, множество людей съехались посмотреть как мэр перерезает ленточку тем самым открывая парк, я была еще ребенком, но запомнила это на всю жизнь. В этот день на главной площади был парад. Я до сих пор помню, словно это было вчера, праздник был с размахом, парад возглавляли слоны, привезенные из Хурбостана, представления с огнем, фокусники, все это было незабываемый. Могу сказать, что праздники там действительно умеют устраивать.
Надеюсь, удовлетворила ваш интерес и перехожу к следующему вопросу
Вопрос Эмили д'Лакруа.
Я до сих пор не знаю имени человека или вампира заказавшего моего мужа, была уйма предположений, но они не оправдались и эта история до сих пор покрыта тайной. Поначалу я думала, это двоюродный брат Вильгельма Вальтер Фон Рей, но он погиб через три недели после смерти мужа, практически, так же как и он. Кто то сказал мне что тот кто заказал моего супруга уехал в Дракенфурт но и здесь я не нашла ответов, на столь пикантный вопрос кто и зачем…
Я бы наверное не пережила настолько сильного удара судьбы, я не могу предположить свою первую реакцию в данном случае. Наверное, это был бы сильный шок и не желание верить, за которым последовало отчаяние и отчуждение от мира. Что бы я предприняла, скорее всего, я просто не захотела больше видеть того, кто оказался заказчиком покойного мужа, я убила бы любовь в себе и закрыла двери таким отношениям.
И наконец отвечаю на вопрос нашего милого журналиста Луиса.
Я приехала в Дракенфурт двадцать с небольшим лет назад. Впервые я смотрела на город с восхищением и до сих пор так смотрю, архитектура города будоражит разум эстета.
Единственное, что не хватает в городе, это театра, и я давно мечтаю, чтобы он стоял на главном проспекте. Поскольку желание мое не изменилось возведение здания начнется в ближайшее время, и жители Дракенфурта смогут насладиться животрепещущими представлениями.
Конечно же, у меня есть своеобразный ритуал, я не могу начать день без утренней прогулке верхом. После завтрака я беру свою лошадь и отправляюсь в парк или лес, наслаждаясь утренним воздухом и прекрасным видом.
Всем спасибо за вопросы надеюсь я удовлетворила ваше любопытство
Фото для газеты Изабеллы Фон Рей