Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Средства связи и пресса » Интервью с вампиром


Интервью с вампиром

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это популярная рубрика газеты "Мирабо Манускриптум", которая еженедельно, каждую субботу публикуется на развороте газеты.
Раз в неделю в редакцию приглашается известная в Дракенфурте личность, чтобы ответить на вопросы читателей, которые те присылают по почте.

Именно здесь будут опубликованы уже запущенные в печать, отредактированные интервью. Вопросы задавайте на абонентский ящик редакции: сюда.

0

2

В эту субботу в гостях у рубрики - господин Упыйр.

0

3

Субботним вечером Упыйр приехал в редакцию газеты, чтобы ответить на вопросы читателей.
Он всеми силами пытался изобразить дружелюбную улыбку, но она всё равно больше напоминала волчий оскал.
Поскольку редакция любезно собрала вопросы и заранее подала их в письменном виде, Упыйр быстро ответил на них в присущем ему лаконичном стиле.

0

4

Итак, ответы на вопросы
(надеюсь, авторы помнят свои вопросы, и цитировать их нет необходимости)

Рауль Бернс
Всё очень просто. Есть человек - есть проблема. Нет человека - нет проблемы.

К. В.
В двух словах - очень красивые :)

Майла Розенхауер
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок - подумала разрывная пуля :) Не в пирожках-то ведь счастье! Но если Вы настаиваете, то с кровушкой пирожки должны быть, с кровушкой!
Не совсем понял вопрос про "настоящую" любовь. К сожалению, мне неизвестны инстанции, уполномоченные определять "настоящесть" или "ненастоящсть" любви, поэтому вынужден оставить этот Ваш вопрос без ответа.

Аноним
1. Лучше всех я умею не оставлять следов своей деятельности.
2. С теми, у кого в голове опилки. То есть теми, кто без вопросов делает то, что я им говорю.
3. Очевидно то, что я отвечаю на Ваши вопросы :)
4. Выступил бы с предвыборной речью на должность городского головы Дракенфурта.

Себастьян
Спасибо за хороший вопрос! Да, баллотируюсь. Более того, по данным независимых социологических служб, имею наибольший рейтинг, что вполне закономерно.
Мой лозунг "Всегда на службе народа, всегда в авангарде реформ!"
В отличие от своего предшественника, я намерен заниматься проблемами города, а не думать только лишь о своём кармане. К счастью, я так достаточно обеспечен.
Я рассчитываю на голоса всех граждан, которым небезразлична их собственное будущее и будущее их родного города.
Я уверен, что нормальных людей в Дракенфурте намного больше, чем козлов, которые мешают нам жить, и поэтому уверен в своей победе.
"Любитель выпить" - пожалуй, это преувеличение. Вопрос не в том, пьёт человек, или нет, вопрос в том, насколько он после этого себя контролирует. У вас есть свидетельства хоть одного случая моего неадекватного поведения?
По поводу слухов могу сказать лишь одно: "Никто не бьет только мёртвую собаку". Существование этих слухов - наглядное свидетельство того, какую угрозу я представляю для своих конкурентов, и прежде всего нынешнего коррумпированного мэра Ипата. Если хоть кто-то осмелится признаться в авторстве этих измышлений, я немедленно подам в суд иск за клевету, а все полученные за моральный ущерб деньги обещаю направить в городской бюджет.

+1

5

Субботним вечером экипаж Изабеллы Фон Рей прибыл в редакцию газеты, вампиресса вышла со свойственной ей грациозностью и направилась в зал где ее уже ждал милый журналист, который подготовил заранее написанные вопросы, Изабелла просмотрела и начала по очереди отвечать на каждый из них.

0

6

Здравствуй Дракенфурт, я рада, что меня пригласили дать это интервью и с удовольствием отвечу на все ваши вопросы!
*Посмотрела на вопросы и немного смутилась*
И так отвечаю по порядку первый вопрос Фрейи Эйлмер
Да вы правы я вдова уже двадцать пять лет, и все это время у меня был траур по мужу. Готово ли мое сердце пустить мужчину, наверное, готово, как говорит мой отец «рядом с хрупкой женщиной всегда должен находиться сильный мужчина», но сердце женщины нужно завоевать, не так ли?! Любовь не подвластна сознанию, она приходит внезапно, я не могу говорить влюблюсь я или нет, это происходит само собой, искра между двумя…Мне кажется, вы и сами понимаете, о чем я  ;)
Что касается браков как вам сказать, я считаю, что любви не подвластны законы, когда двое влюблены расовые принадлежности, уже не имеют значения. Но  мои отношения с человеком были бы трагичны для моей семьи. Поскольку всем известно, что мой отец известный политик в Орлее и выступает против  закона о браках между людьми и вампирами, обосновывая это тем, что раса вампиров и так на грани вымирания, по - сему браки с людьми, по его мнению, в итоге искоренят эту расу в корне. Я более лояльна к подобным бракам, среди моего окружения много плодов любви брака человека и вампира, моя хорошая подруга Розмари Бантон ревенант и если бы эти браки были  бы отменены, боюсь подумать, что могла никогда не увидеть свою подругу!
Перехожу к следующему вопросу Челси
Идеальный мужчина *задумалась* стереотипов  касающихся внешности, у меня нет, пожалуй. Есть, конечно, некоторые предпочтения, например, мне нравится смотреть в глаза, ведь глаза это зеркало души особенно захватывают дух темно карие, они ассоциируются у меня с ночью и голубые цвета моря, в которых хочется  утонуть. Если мне нравится мужчина это просто искра после, который ты понимаешь, что рядом с ним ты хочешь находиться, порой  идеальный на вид мужчина может и не произвести такого впечатления. Безусловно,  нравятся галантные мужчины, умеющие поддержать разговор, а кому они не нравятся. Жители Дракенфурта? Наверняка я и половины мужчин живущих в Дракенфурте не знаю, посему не могу ответить на этот вопрос. Я стараюсь менять мир вокруг к лучшему, порой это не всегда получается, но я пытаюсь, в ближайшее время я собираюсь ехать в Хурбостан налаживать торговые отношения между тремя странами Орлеем, Хурбостаном и конечно Дракенфуртом. Что из этого получится одному богу известно. У меня много идей касающихся  города, которые я буду воплощать в жизнь после того как  официально стану одним из советников в парламенте.
Теперь ответ на вопрос Розмари Бантон
Моя жизнь в Орлее была полностью посвящена  семье. Это было  всегда на первом плане, я предана своему роду и горжусь тем, что родилась фортунатом. Моя матушка еще со времен колыбельки внушала, что я леди, и должна заботиться о мире в семье и поддерживать спокойствие  в доме, тем самым подготавливая меня к браку.  Жизнь в Орлее была всегда наполнена яркими впечатлениями. И конечно порой я скучаю по стране, в которой родилась и по родителям, которых вижу очень редко, так же по всем близким родственникам в особенности по двоюродному брату Людовику Саутвурду, с которым не виделась уже очень давно. Историю?Я помню открытие главного парка феерическое зрелище, множество людей съехались посмотреть как мэр перерезает ленточку  тем самым открывая парк, я была еще ребенком, но запомнила это на всю жизнь.  В этот день на главной площади был парад. Я до сих пор помню, словно это было вчера, праздник был с размахом, парад возглавляли слоны, привезенные из Хурбостана, представления с огнем, фокусники, все это было незабываемый. Могу сказать, что праздники там действительно умеют устраивать.
Надеюсь, удовлетворила ваш интерес и перехожу к следующему вопросу
Вопрос Эмили д'Лакруа.
Я до сих пор не знаю имени человека или вампира заказавшего моего мужа, была уйма предположений, но они не оправдались и эта история до сих пор покрыта тайной. Поначалу я думала, это  двоюродный брат Вильгельма Вальтер Фон Рей, но  он погиб через три недели после смерти мужа, практически, так же как и он.  Кто то сказал мне что  тот кто заказал моего супруга уехал в Дракенфурт но и здесь я не нашла ответов, на столь пикантный вопрос кто и зачем…
Я бы наверное не пережила настолько сильного удара судьбы, я не могу предположить свою первую реакцию в данном случае. Наверное, это был бы сильный шок и не желание верить, за которым последовало отчаяние и отчуждение от мира. Что бы я предприняла, скорее всего, я просто не захотела больше видеть того, кто оказался заказчиком покойного мужа, я убила бы любовь в себе и закрыла двери таким отношениям.
И наконец отвечаю на вопрос нашего милого журналиста Луиса.
Я приехала в Дракенфурт двадцать с небольшим лет назад. Впервые я смотрела на город с восхищением и до сих пор так смотрю, архитектура города будоражит разум эстета.
Единственное, что не хватает в городе, это театра, и я давно мечтаю,  чтобы он стоял на главном проспекте. Поскольку  желание мое не изменилось возведение здания начнется в ближайшее время, и жители Дракенфурта смогут насладиться  животрепещущими представлениями.
Конечно же, у меня есть своеобразный ритуал, я не могу начать день без утренней прогулке верхом. После завтрака я беру свою лошадь и отправляюсь в парк или лес, наслаждаясь утренним воздухом и прекрасным видом.
Всем спасибо за вопросы надеюсь я удовлетворила ваше любопытство ;)
Фото для газеты Изабеллы Фон Рей

увеличить

+4

7

Здравствуйте,дорогие мои. Благодарю за столь неординарные вопросы и с удовольствием на них отвечу. Итак,начнем
Вопрос первый от Луиса
Знаете,такую встречу невозможно забыть и знакомство с вами меня несказанно порадовало. И заведение было вполне..м..калоритным.  О подобном месте я слышала,но еще не бывала-это варьете 'Зеленый домик'. Говорят,в нем очень зажигательно танцуют кан-кан. Есть еще одно заведение,на несколько порядков выше- восточный театр 'Аватиф',именно там вы можете позволить себе любой каприз,ограниченый лишь вашей фантазией.   
Как только выдастся свободное время,я планирую посетить одно из них.
Вопрос второй от анонима
Ох,даже не один, отвечу по порядку. Отношения между мужчиной и женщиной это такая вещь,к которой нельзя быть готовым или неготовым и все так называемые 'проходящие чувства' лишь отстрое желание выдать бунт гармонов или необходимость в заботе за любовь. Так что можно сказать все это дело случая. Стереотипы появляются от обилия фантазий и к настоящим чувствам никакого отношения не имеют. Важна ведь не оболочка,а суть человека/вампира. И эта суть должна дополнять и сливаться с вами. Такого мужчину я пока не нашла,посему сердце мое свободно. 
Третий вопрос от Виктора
О своем прошлом я не особо люблю вспоминать,но раз вы просите-не могу и отказать в такой малости. Запоминающихся моментов было два,но один из них всплывает в памяти лишь отрывками,не самими приятными,спешу заверить, а второй-убийство родителей и месть за это. Но данную историю я уже описывала. Положительных воспоминаний,к сожалению,нет.   Четвертый вопрос от Уолтера
Красивый человек..вас интересует внешняя или же внутренняя сторона красоты? Если первое,то это не имеет практически никакого значения,не подходит под определение 'красивый' лишь труп,все остальные красивы по-своему. А вот внутренняя красота присуща далеко не всем. Для меня это комфорт при общении,поддержка в трудных ситуациях и возможность разделить радость,обходя такое чувство,как зависть. Красивый человек светится изнутри,но порой этого не видно,пока он не раскроется полностью,пока не сбросит всю 'шелуху',навеяную семьей,обществом,модой и прочими факторами.
  Надеюсь,я вполне удовлетворила ваше любопытство,уважаемые читатели. Всем еще раз спасибо за интересные вопросы.

Отредактировано Даархель Аттари (26.06.2010 21:51)

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Средства связи и пресса » Интервью с вампиром


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC