Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Средства связи и пресса » Абонентский ящик газеты «Мирабо Манускриптум»


Абонентский ящик газеты «Мирабо Манускриптум»

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Именно сюда, по адресу:
666, Drakenfurt,
14 avenue, Rosenfeld
Простые смертные могут присылать письма с вопросами известным и богатым жителям Дракенфурта, которые дают интервью журналистам в популярной еженедельной рубрике газеты «Мирабо Манускриптум». Все вопросы имеют равные шансы быть опубликованными на развороте субботнего номера газеты.
На конверте обязательно должна быть пометка: «для Интервью с вампиром».

0

2

В эту субботу гостем рубрики станет господин Упыйр. Присылайте ему ваши вопросы.

0

3

Здравствуйте, господин Упыйр!
Хотел бы поговорить с Вами вот о чем: я не люблю свою мать. Более того, обида на нее и страх преследуют меня всю жизнь. Обида на то, что не научила любить, что я не понимаю, что такое нормальная жизнь и нормальная семья... Я думаю, что никогда не смогу стать счастливым.
Я молод, хорош собой, у меня прекрасное образование, прекрасные друзья, и, вообще, внешне все вроде бы в порядке. Много лет назад я покинул Дракенфурт, наверняка, чтобы убежать подальше от нее.
Возможно, моя проблема покажется "надуманной", а может и смешной вообще... Но это мешает мне жить, чувствовать себя счастливым. С одной стороны, я стараюсь избегать любых контактов с ней, с другой - я за нее беспокоюсь. Даже когда она приходит ко мне в страшных снах, когда связывает по рукам и ногам, я понимаю, что это единственное родное мне существо на белом свете.
Как мне избавиться от обиды на нее? Что посоветуете?
С уважением,
Р. Б.

Отредактировано Рауль Бернс (15.01.2010 20:23)

0

4

Уважаемый господин Упыйр!
Скажите, пожалуйста, какие девушки вам нравятся? У вас есть идеал женщины? Если да, то опишите его в двух словах.
Спасибо.
К. В.

0

5

Здравствуйте, господин Упыйр!

Вам пишет молодая, красивая девушка, которая умеет печь очень вкусные пирожки. Скажите, пожалуйста, какие пирожки лучше всего печь, чтобы завоевать сердце мальчика? :-) И была ли у Вас в жизни настоящая любовь? Любите ли Вы романтику?

С уважением, М. Р.

0

6

У меня к вам несколько вопросов:
1) Что Вы умеете делать лучше всех?
2) С какими людьми и вампирами Вам приятнее всего общаться? Именно в плане характера, особенностей поведения и т.п.
3) Какое самое дурацкое событие когда-либо случилось в Вашей жизни? :-)
4) Если бы у Вас было 10 минут, о которых впоследствии узнает весь мир, что бы Вы в эти 10 минут сделали?
Очень жду Ваши ответы. Спасибо.

0

7

На следующей неделе гостьей рубрики станет охотница на нечисть Фетамарина Штайкснер. Присылайте ей ваши вопросы.

0

8

Анонимный поклонник златовласой охотницы спрашивает:
"Объясните, прекрасная Фетамарина, почему такая хрупкая барышня как вы избрала столь опасную профессию? Это ваше призвание или, как говорится, жизнь заставила? насколько мне известно, вы и сама вампир... Что вы чувствуете, убивая своих сородичей? Да, я знаю, что гули - мутанты, что это  уже не те вампиры, которых мы когда-то знали... Но они все равно живые существа! Они тоже способны чувствовать и страдать! Страдать от неразделенной любви... Это, скажу я вам, даже похуже ломок после трехдневного воздержания от крови... Впрочем, простите, увлекся. Фетамарина, спрошу вас прямо: вы могли бы убить гуля, который до того как в него превратиться был вашим любимым человеком?"

0

9

Письмо от девушки, написанное размашистым уверенным почерком, краткого содержания:
"Хочу лишь поинтересоваться, Фетамарина,  а как вы считаете, все ли вампиры опустятся до уровня гулей, и исчезнет как раса, став вашей добычей, или же их ждет иной конец? Непременно жду вашего ответа!
С уважением, М.М."

0

10

Здравствуйте, Фетамарина!

Расскажите о самом опасном случае охоты за всю вашу карьеру.

С уважением, Р. Б.

0

11

Здравствуйте, Фетамарина!
В народе ходят слухи о так называемом "кодексе вольных охотников", представляющем из себя свод тайных правил, которых придерживаются представители вашей профессии. Случалось ли вам отказываться от задания, если оно противоречило вашему кодексу? Могли бы вы сформулировать несколько его самых важных положений, не вдаваясь в подробности, или все же слухи о тайности - чистая правда? Мне почему-то в это не верится. Развейте миф, дорогая Фета.

М.

0

12

Добрый вечер Дракенфурт!

Пока наши вампиры заняты особо важными делами, я, особо долго не думаю, в очередной раз решил пошалить! Надеюсь, это останется нашим маленьким секретом. Но я безумно хочу попробывать себя в роли журналиста и пригласить на интервью Изабеллу Фон Рей. Правда я никогда еще интервью не проводил - так что прошу вашей помощи! Помогите мне с вопросами для нашей милой вампирессы, чтобы она не скучала в кампании нерадивого журналиста.

С любовью Бони.

+3

13

Уважаемая Изабелла фон Рей, задам вам дамский вопрос.
Как я знаю, вы уже давно являетесь вдовой. Готово ли ваше сердце, пустить вампира, или может человека? Готовы ли вы влюбиться? И считаете ли вы, брак вампира с человеком правильным? 
С уважением Фрейя.

+1

14

Уважаемая, Изабелла фон Рей, я бы хотела присоедениться к вопросу Фрейи:
Если вы все же готовы влюбиться, то каков на ваш взгляд идеальный мужчина, или хотя бы какие качества вы наиболее цените в лицах противоположного пола? Также я бы хотела узнать, кто же из жителей Дракенфурта мужского пола вам нравится больше всех, кому вы бы отдали предпочтение, если бы были уверены, что тот отплатит взаимностью?
К тому же если вы готовы изменить свою личную жизнь, то возможно вы готовы изменить и окружающий вас мир? Если да, то мне крайне любопытно, каким образом и что вы бы хотели поменять?
С уважением, Челси де У.

Отредактировано Челси (07.04.2010 23:40)

+1

15

Здравствуйте, Изабелла фон Рей!
Хотелось бы узнать, побольше из Вашей жизни в Орлее. Скучаете ли вы?
Расскажите, пожалуйста, какую-нибудь интересную историю о жизни Республики Орлей.
Спасибо!

С уважением, Рози.

Отредактировано Розмари (08.04.2010 15:49)

+1

16

Здравствуйте, Изабелла. Я бы хотела узнать две вещи:
1) Ваши предположения по поводу того, кто заказал, именно заказал, а не совершил, убийство вашего мужа?
2) Представьте себе такую ситуацию: вы полюбили другого вампира(либо человека) после смерти вашего мужа, в последствии вы узнаете, что именно ваш ныне любимый человек, был заказчиком убийства вашего мужа. Что бы вы предприняли?
С нетерпением жду ответов, Эмили д'Лакруа.

Отредактировано Эмили д'Лакруа (12.04.2010 12:18)

+1

17

С вашего позволения, задам еще пару вопросов от себя. Иначе какой я тогда журналист?!
Так вот.

Изабелла, Если бы Вам предоставилась возможность отдать все, что у Вас есть, ради обладания чегото одного - чтобы это было?

Вы не так уж давно переехали жить в Дракенфурт. Город, несомненно, прекрасный, но настоящая женщина всегда найдет приминение своим эстетическим вкусам даже в маленькой комнате с идеальным дизайном. Когда Вы впервые увидели город - что захотелось изменить, добавить или убрать? И неизменилось ли это Ваше желание?

Наверно у каждого есть свои милые привычки, которые мы уже перестаем замечать, которые постепенно превращаются в ритуал, без которого прожитый день кажется неуютным. Например, чтение всежей газеты по утрам, или выгуливание собаки в одно и тоже время в одном и том же парке, или поккер в кругу друзей по четвергам. Есть у Вас такой ритуал и в чем он заключается?

+1

18

Доброе утро, Дракенфурт!

Благодарю нашу милую Изабеллу Фон Рей, которая провела с нами так много времени, выслушивая вопросы. Теперь будем с нетерпением ждать от нее ответов  здесь.

А сейчас встречаем на нашем пороге новую гостью - Фрейю Эйлмер, которая великодушно откликнулась на мое предложение принять участие в очередном интервью.

Я по-прежнему расчитываю на вашу помощь, но если кто стесняется задавать вопросы прямо - можете передавать мне ЛС-записки. Я их озвучу, неофишируя имени автора вопроса.

С любовью Бони.

Отредактировано Луис Сафр (17.04.2010 12:22)

0

19

Здравствуйте уважаемая Фрейя Эйлмер пишет вам аноним!
Хотелось бы знать есть ли у вас молодой человек? Каких мужчин вы предпочитаете? И правда ли, то что пишут в газетах и у вас роман со Старкадом? Расскажите большой общественности немного о вашей личной жизни до приезда в Дракенфурт нам интересно абсолютно все!
С любовью и уважением Аноним

0

20

Здравствуйте Фрейя!
Расскажите о самом захватывающем событии в своей жизни. Что - то, что вы никогда не смогли бы забыть даже если бы очень постарались.
С уважением, Р. Б

0

21

Здравствуйте, Фрейя Эйлмер !
У меня к Вам имеется два вопроса...
1. Я бы очень хотела узнать, где в Дракенфурте, Вы, больше всего любите отдыхать?
И мой второй вопрос: Я знаю, что у Вас есть ворон Тьма, как он у Вас появился?
Спасибо!

С уважением, Рози.

0

22

Фрейя Эйлмер! Вы уж простите нерадивого журналиста и уделите нам еще немного внимания. Ну пажалуста.

Вот еще несколько вопросов для Вас.

1. Как Вы относитесь к женской работе? Должня ли женщина работать и как, чем заниматься, в доме, в хозяйстве. А так же работа как занятость, для аристократок и членов купеческих всяческих и других семей, или из простолюдинок. Должна ли женщина заробатывать или же её должны обеспечивать мужчины из её семьи?

2. Часто у людей можно услышать фразу, что животное человечно, или что человек озверел. А что Вы считаете вампирским в человеческом поведении или человечностью для вампира?

3. Продолжая первый вопрос - кто в семье, на Ваш взгляд, должен быть главным?

4. Какой должна быть встреча с мужчиной, чтобы он Вам запомнился если не на всю жизнь, то уж точно на пару десятков лет запал в душу?

0

23

Доброй ночи, Дракенфурт!

Я безумно рад, что еще одно интервью у нас случилось. Хотя так жаль было отпускать Фрейю Эйлмер, но, как видно, она дама не только уважаемая, но и весьма занятая. Вот здесь она ответила на все наши вопросы.

Теперь, чтобы немного разбавить наше женское общество, я пригласил на интервью принца Раду. Это стоило не малых усилий, и он мне по секрету признался, что если вопросов не будет, то уйдет от меня давольным и счастливым. Так что я уж и не знаю что делать. Сам с ним точно не справлюсь.
Мне очень нужна Ваша помощь.

С любовью Бони.

0

24

Доброго дня, Дракенфурт!

Ну что же, для Раду не последовало писем и записок, так что он с приподнятым настроением возвращается в свой загородный домик. Но, к счастью, нашелся смельчак, готовый ответить на Ваши вопросы! Милые дамы, это никто иной, как http://s40.radikal.ru/i087/1005/1c/356f02c01443.jpg Рауль Бернс!
Вы же не оставите меня на едине на целую неделю с ревенантом?..

С любовью Бони.

0

25

Здравствуйте уважаемый Рауль! Пишет вам аноним!
Слышала, в круизе на лайнере "Анна Элизабет" вы предложили руку и сердце, ревенантке Розмари Бантон. Что же вас покорила больше всего в этом очаровательной девушке?

0

26

Здравствуйте, Рауль!
Как же Вы все-таки решились жениться... И променять всех девушек всего на одну.

С уважением, Уолтер.

0

27

На почту голубкой пришло письмо:

"Уважаемый Рауль, расскажите пожалуйста о некоторых аспектах вашей жизни. Расскажите пожалуйста о своих отношениях с семьёй и к ней. О том, что вы думаете о будущей невесте? и немного о отвлечённом: Как вам Лайнер? А вы любите животных
"
И подпись "Сэр Белый"

Отредактировано Ортас (13.05.2010 20:29)

0

28

Здравствуйте, Рауль!

Я крайне мало о Вас знаю. Расскажите, пожалуйста о свои увлечениях и интересах.
С уважением, аноним.

0

29

Добрый вечер Дракенфурт!

Хочу поблагодарить всех, кто присылал свои вопросы для красивого мужчины, Рауля Бернса. Он до сих пор на них отвечает, но обещал в скором времени ответить всем. Ну что ж будем ждать.
А сейчас в нашу студию, я хочу пригласить одну прекрасную леди. Встречайте друзья, знаменитую Даархель Аттари!
Прощу вас, не стесняйтесь, присылайте свои вопросы.

С любовь, Рози.

Отредактировано Розмари Бантон (12.07.2010 16:27)

0

30

Даархель, прошу прощения за столь личный вопрос, но Вы случайно не знаете еще таких заведений, как то, где мы имели честь впервые встретиться?

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Средства связи и пресса » Абонентский ящик газеты «Мирабо Манускриптум»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC