1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей): Мари Колен
— прозвище (если есть) нет
— статус в обществе титула лишена (подробнее в био), в городе пока никто.
2) Раса: полукровка
3) Пол: Женский, ориентация – традиционная.
4) Дата рождения, возраст: 1 декабря 1705 год
5) Внешность:
Черные длинные густые , как шелк распущенные волосы . . Неравнодушна к украшениям для волос. Лицо правильной овальной формы. Правильные изящные бровки, пышные реснички, тонкие алые губы, на бледном личике легкий румянец. Карие глубокие глазки. Cтройна и грациозна. Голос мелодичный, завораживающий. В одежде любит платья с корсетом, особенно белого цвета. Носит шикарные ожирелья и серьги. Туфли на каблучке.
6) Характер:
Легко заводит новые знакомства, обаянием цепляет. Спокойна. Сдержанна.Повелительна. Честна. Любит ухаживать за волосами. Обажает заниматься йогой, танцевать. Много читает. Часто задумывается, правильно ли она живет. Любит животных. Из плохих привычек – хамит, обидчива.
7) Биография:
Родилась в начале зимы 1705 года в замечательном городе Дракенфурт.
С малых лет приучена к этикету и вечерним прогулкам. Всегда в семье была как маленькая принцесса. У нее был старшая сестра. Любимые родители и бабушка, баловали Мари.Закончила школу Орлея с отличием. Была примерным ребенком и ученицей. Много читала. Решила поступать в университет и уехала на паровозе в Дракенфурт. Так и оказалась в городе, в котором родилась.
Семья, Мари живет в Орлее. Друзей пока не завела. Ее друзья пока это звезды и небо.
Закончила школу Орлея. Домашнее животное- белый голубь- Мили. Получила высшее образование- юрист.
Работы пока нет. Имеет дар предсказания и помощью него, выигрывает деньги, поэтому богата.
Влюблялась много раз. Семья спокойно ее отпустила в другой город для поступления. Всегда была целеустремленной и общительной.
8) Откуда вы узнали об игре? случайно на сайте о готах )))
9) Связь с вами: ася 602003022
10) Пробный пост:
Флеш-бек: Кристи в 18 лет, далекий 1723 год, Орлей.
-Мисс Мари Колен, вы опаздывайте? - улыбаясь сказала моя гувернантка. Приятная и пожилая женщина, лет шестидесяти.
-Да, подавайте мою карету.
-Да да... Сейчас - гувернантка побежала вниз.
-Я сделаю все дела и пройдусь по магазинам! – предупредила я ее, одевая плащик из нежнейщего розового шелка.
-Что подать на ужин, Мисс Мари?, - она глянула на меня, прихрамывая от топения.
-Ну подумайте сами, - тяжело вздохнула я и побежала на улицу. Та широко улыбнулась и поспешила доложить моим родителям, что я уехала.
Я села в свою карету и умчалась...
11) Локация, с которой вы начнете игру: Железнодорожный вокзал Дракенфурта
Отредактировано Мари (04.09.2010 20:43)