Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анкета Мари


Анкета Мари

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Мари де Ракмарелль.
2) Раса:
Полукровка, Ревенант
3) Пол:
Женский, гетеро
4) Дата рождения, возраст:
27 апреля 1764 г.
5) Внешность:
Мари очень миловидная девушка с роскошными, вьющимися волосами пепельного цвета, которые немного отдают золотом. Брови у неё тоже светлые, слегка изогнутые, раскидистые. Глаза яркого, но нежного  оттенка, обрамлённые дугами пушистых ресниц, всегда ясные и отдают «теплом». Прямой носик и нежно – розовые, пухлые губки.
Голос у неё мягкий и мелодичный, довольно спокойный.
Форма лица несколько округлая, из–за этого щёки Мари кажутся немного полноватыми. Длинная шея и кожа очень светлого оттенка. Фигурка стройная, по-своему хрупкая. Хорошо обозначенная талия и удлинённые ноги. Рост средний. Девушка не высокая и не низкая.
Носит Ракморелль чаще всего длинные платья, следуя моде, если конечно не собирается прокатиться верхом или попутешествовать. Тогда она переодевается в костюм, напоминающий мужской и становится похожа на очаровательного юного пажа.
Из оружия у неё с собой только маленький кинжал для  самозащиты, оставленный её матерью. 
6) Характер:
Характер у девушки один из самых сложных, которые есть. Рождённая весной, в апреле, она обладает неукротимым характером и огромной силой духа. Так же она немного эгоистична, скорее всего на это повлияло её детство, которое к сожалению, быстро закончилось, даже для вампира. Однако, несмотря на своё ужасное упрямство, Мари обладает любящим сердцем, великой душой и чувством сострадания. Она обладает большими жизненными силами, но девушка редко растрачивает их на практические вещи. Ракморелль дружелюбна, хотя иногда и немного скучна из-за своей сдержанности и молчаливости.
7) Биография:
Где родилась Мари, никто не знает. В младенчестве её подбросили на крыльцо одного небольшого дома в княжестве Бругге. Неизвестные постучали в дверь и скрылись в неизвестном направлении, оставив лишь ребёнка в корзинке. За пазухой младенца было несодержательное письмо, которое потом подняли на смех обитатели всего дома. В нём говорилось…»В жилах этого ребёнка течёт кровь аристократов. Матери её больше нет, искать не нужно! Малышку зовут Мари, так хотелось женщине, родившей девочку. Ракморелль – фамилия родственников со стороны матери. Просим позаботиться о нашей маленькой ревенантке.»
Такому «милому» письму никто не поверил, но ребёнка всё-таки взяли в дом. Обращались с ней очень небрежно и невнимательно. У хозяев дома были свои дети, и времени на маленькую Мари у них не хватало, да и желания особого не было. Девочку передали кухарке и та начала её растить как свою дочь. С годами Мари всё хорошела и хорошела. А обитатели дома старели. В какой-то момент не стало её приёмной мамы, умерли и хозяева дома, права на владения перешли к хозяйским детям.
В этот-то момент девушка решила уехать от названных родственников. Собравшись в путь, она начала перебираться из одного города в другой.
Путешествуя Мари повидала многое. И страх и горе, нищету и тому подобное. Переодетая в мужское платье девушка двигалась почти без «приключений».  Были случаи когда на дорогах попадались воры и другие любители наживы. Однажды, её даже стащили с седла простые людишки, которые намеревались заколоть её кухонным ножом. Молодая, ещё совсем юная девчонка никогда не убивала. Она не могла представить, что это значит – убить. С неё стянули шляпу и длинные, светлые волосы до колен рассыпались по плечам и спине. Разумеется, мысли об убийстве отпали. Такая красавица, одна…Грех не воспользоваться. Всё закончилось мгновенно. Зря тогда мужичок прислонил её к себе. Один удар кинжалом в сердце и всё закончилось. Дружки не могли поверить в смерть главаря, ступор не давал им двинуться с места, а Мари спокойно села на лошадь и галопом скрылась с злосчастного места.
Мари училась в начальной и средней школе. Пока, постоянной работы у неё нет. Одно время она помогала трактирщику, пока не решила уехать из города. Потом были мелкие магазинчики и тому подобное. Подворачивалась работа, она принимала её. Больше всего ей подходит роль горничной, ведь она с детства привыкла помогать и услуживать хозяивам.
  8) Откуда вы узнали об игре?
Смотрела рекламу на форуме и наткнулась на ваш.
9) Связь с вами:
363642180
10) Пробный пост:
Спокойно собирая свои вещи в небольшую походную сумку, Мари дэ Ракморелль обдумывала свои следующие действия. Неизвестность страшила, пускаться в путь одной, воспитанной девушке не хотелось, но иного выбора у неё нет. «- Или сейчас, или никогда!» Решительным жестом она затянула шнуровку на сумке и в изготовке положила ту у порога.
«- Мне кажется, что я что-то забыла…»
Окинув комнату взглядом своих пронзительно-зелёных глаз, девушка тихонько всхлипнула. Здесь прошло её детство, здесь она пряталась от Матильды и Говарда когда те пытались побить девочку. Ностальгия захлестнула Ракморелль с головой и она уже не сдерживая слёзы схватила сумку и направилась  к лестнице. Мари специально выбрала время, чтобы уехать, когда родственников нет дома. Переодевшись в мужское платье и нахлобучив шляпу на свои белокурые волосы, девушка запрыгнула на приготовленную ей лошадь. Чёрный жеребец радостно фыркнул, почувствовав руку хозяина, и принялся пританцовывать на месте.
Кинув последний и прощальный взгляд на старый дом, Мари пришпорила лошадь и унеслась вдаль.

11) Локация, с которой вы начнете игру:
По решению администрации.

Отредактировано Мари дэ Ракморелль (10.12.2010 22:34)

0

2

Здраствуйте, Мари дэ Ракморелль. Рада вас видеть. Присаживайтесь и угощайтесь https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57315-4.gif
Пожалуй начнем.

1.

Мари дэ Ракморелль написал(а):

27 апреля 1864 г.

Вы что у нас из будущего? на дворе 1826 год. Исправьте пожалуйста.

2. Биографию если можно подробнее. Хотелось бы узнать о вашей жизни в других городах.

0

3

Сирените,
исправила)

0

4

Аллоха! :rolleyes:

Мари дэ Ракморелль написал(а):

под знаком Венеры

Не видела таких у нас в гороскопе. Мы конечно не продумывали астрономию, но Венер у нас не будет)
Мари дэ Ракморелль, "дэ" пишется вот так - "де".
И потом....от вас нету в мире толку. Образования вы не прописали...способности тоже...мм. Ну, есть над чем поработать) А вообще подкидного младенца я вижу впервые в игре) (может просто забыла https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57313-5.gif ) Так что за идею цьом) https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif

0

5

Элисс Квайтстеп,
спасибо )))
посмотрите ещё раз пожалуйста, я исправила.

0

6

Администрация,не могли бы вы проверить анкету?

0

7

Мари дэ Ракморелль, приветствую.

Мари дэ Ракморелль написал(а):

Глаза яркого, но нежного  оттенка,

Оттенка какого цвета?

Мари дэ Ракморелль написал(а):

Рост средний. Девушка не высокая и не низкая.

Средний для кого?

Мари дэ Ракморелль написал(а):

Характер:

Характер расписать.

Мари дэ Ракморелль написал(а):

Характер у девушки один из самых сложных, которые есть

Если вы ставите какое то определение - то следует ему соответствовать. И "которые есть" - 

Мари дэ Ракморелль написал(а):

Где родилась Мари, никто не знает. В младенчестве её подбросили на крыльцо одного небольшого дома в княжестве Бругге.

я уже сбилась со счету, одна и та же история....

Мари дэ Ракморелль написал(а):

Собравшись в путь, она начала перебираться из одного города в другой

два разных смысла в предложении.

0

8

Анкета закрыта.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анкета Мари


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC