Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Тема для пробных боев №2


Тема для пробных боев №2

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак наша матрица!
Описую: Четырехэтажное здание с отличной терассой на крыше, где мы и начнем бой!
4 этаж - терасса - голая плитка, 50 шагов на 70 шагов, и соперники. Лестница на 3 этаж в углу терассы!
3 этаж - коридоры с множеством комнат. Мебель в излишке, постоянно попадаются разные табуреты, стулья и обломки кроватей. Некоторые проходы заставлены мебелью. Мебель - деревянная, старая! Пыль витает повсюду и мешает вдохнуть в полную грудь!
2 этаж - внутренний балкон. Прекрасно видно нижний этаж. решетчатая ограда мешает падению на пол 1-го этажа. На ограде вазы, горшки с цветами,- все светло и солнечно. По бокам проходов к лестнице есть редкие двери, все закрыты! Пол плиточный, ширина балкончиков 10 шагов, длина проходов к винтовым лестницам на 1 этаж - 70 шагов!
1 этаж - вестибюль с морем статуй и скульптур! Мебель редка,- тумбы (Большего не нафантазила)!

Регистрация:
Имя, способности, вещи!

Начинаем на 4 этаже...

Отредактировано Элисс Квайтстеп (26.07.2010 14:12)

0

2

Итак, я играю за своего перса...

Ортас очнулся(не от обморока. Просто пришёл в себя) на пустой террасе, выложеной плиткой. Он не помнил, как сюда попал.
Это наверняка кровь, -подумал он
И всё таки вампир был свеж, спокоин и бодр, несмотря на всё
А это скорее всего моё зелье... Мог быть побочный эффект прриятного или неприятного аспекта...

Осмотрев себя, он обнаружил шпагу на боку. Также у него были припрятаны 5 туповатых метательных ножа(Трофейные) и кинжал, из хорошей стали(тоже трофейный, используеться как перочинный или для сбора трав).
Ортас поднялся на ноги и стал внимательно осматриваться

0

3

Характеристики.
Альберт.
Weapon`s Strenght - 4
Target`s Toughtness - 4

Ортас.
Weapon`s Strengh - 3
Target`s Toughtness - 4


Оружие стандартное - плюсов не вызывает. "Магию" прошу не юзать, прямолинейно друг на друга, не юзать, а покидатся диванами можно). Деремся честно. Кого не устраивают характеристики осуждение в ЛС. (Альберт, не помню что я там тебе слала в личку, за характеристики....)

Отредактировано Элисс Квайтстеп (18.08.2010 22:30)

0

4

А я тоже не помню))) И искать влом, там слишком много страниц.

0

5

офф|офф

Альберт, так отписуйся. и Про оффы не забывай - на нас весь форум смотрит...

0

6

Офф

Альберт, отпишись, плиз. Я хочу узнать, как ты выглядишь. Чтобы просто знать

0

7

Альберт чуть помахивая тростью осмотрел здание.... Забавно, коробка, а именно ловушка для штурмующих, если конечно у защитников есть мозги. Хмыкнув, тремер пролеветировал на крышу и решил найти люк.

0

8

На крышу прилевитировал незнакомец. Ортас, сначало не разобравшись, метнул увесистый булыжник. Он сразу же пожалел, так как это оказалась не птица.

0

9

офф|офф

http://www.kolobok.us/smiles/mini/rofl_mini.gif  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rofl_mini.gif  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rofl_mini.gif Альберт, тебя бьют камнями. Твой пост считай камень не попал...

0


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Тема для пробных боев №2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно