1) Имя и фамилия персонажа:
Адам Блэк.
2) Раса:
Человек.
3) Пол:
Мужской.
4) Клан:
Не связан ни с одним кланом.
5) Дата рождения:
(17 марта,1810 год.)
6) Внешность:
Карие глаза находятся под четким росчерком темных ресниц. Светлый шёлк волос слегка прикрывает лицо, как будто пряча его от постороннего взора. Аккуратный нос и небольшие губы лишь добавляют миловидности. Не слишком густые брови редко видно из-за довольно длинной челки. В общем лицо по мнению многих юных дам довольно симпатичное. Не высокий (168 см), худощавого телосложения молодой человек весьма не приметен. Стесняясь своего миловидного лица и хрупкого тела привык носить плащи с капюшоном. В остальной гардероб входят неброские вещи спокойных и неприметных цветов. Голос тихий и нежный, ласкает слух.
7) Характер:
Стеснительный, старающийся лишний раз не привлекать к себе внимания юноша. С детства весьма необщителен, но если появляется необходимость может стать неплохим собеседником. Эта черта характера проявляется в основном когда речь заходит о охотниках-одиночках, которые в одиночку сражаются с нечистью. Парня вдохновляет их смелость выступить в одиночку против монстров в разы превосходящие их по силе и скорости. И несмотря на то, что большинство людей относится к ним с легкой боязнью, недоверием и подозрением, юноша считает их людьми достойными восхищения. В силу своей стеснительности не может спорить с людьми, из-за этого часто страдал в детстве от сверстников,которые были не проч над ним поиздеваться. Зла на них не держал, лишь ненавидел себя за свою слабохарактерность. Часто погружается в свои мечты, где играет роль какого-нибудь героя.
8) Псионические способности:
нет
9) Биография:
Был единственным ребенком семьи торговцев шелком. В связи с этим вся семья заботилась о нём как о сокровище. Также это было связано с тем, что у мальчика было слабое здоровье. Он часто болел поэтому единственными радостями были прекрасный вид из окна на море и прогулка во дворе. К десяти годам мальчик окреп и наконец мог жить более активной жизнью. Но из-за того, что последние лет 5 его друзьями были книги о охотниках и упырях общего языка с сверстниками не нашел. Уйдя в себя он начал углубленно изучать науку, алхимию и искусство. В 12 так ни в чем перечисленном не преуспев снова погрузился в книги. Так же не проявлял интереса и к семейному делу. Однажды отправившись с отцом на рынок, отстав от отца он потерялся. Не зная, что делать мальчик начал плакать, но никто из людей на базаре не обратил особого внимания и лишь один подошел к нему и спросил "- что случилось?". Мужчина средних лет выглядел весьма мрачно: черный изодранный плащ, такого же цвета шляпа, лицо было в шрамах которые закрывали давно не стриженые волосы и густая борода. На поясе был внушительного размера меч и револьвер. Мальчику человек напомнил тех самых охотников про которых он так много читал. В первые он набрался смелости заговорить с незнакомцем. Заикаясь от волнения и страха он кое-как объяснил ситуацию. Человек протянул ему руку и слегка улыбаясь сказал "- идем, найдем твоего папу". Найдя отца незнакомец ушел не сказав ни слова. С этого момента мальчик знал кем он хочет стать. Достигнув 18 лет он мастерски обращался с кинжалами и метательными ножами, так же немало узнал о различных монстрах. Поняв, что дома ему учится больше нечему решил наконец отправиться в путь. Объяснив родителям ситуацию и получив их благословение он покинул родной дом и отправился на встречу своей судьбе.
10) Откуда вы узнали об игре?
от друга
11) Связь с вами:
12) Пробный пост:
Покинув родной город я ещё не знал что ждет меня впереди. Идя по проселочной дороге мне встречались торговцы,путешественники, а один раз мне встретились бродячие артисты. Недолго думая я решил попутешествовать с ними. Я не пожалел об этом выборе. От них я многое у знал о мире, различных городах и охотниках которыми так восхищался. Так же я научился у них паре трюков, они наверное в жизни мне не пригодятся, но это был интересный опыт. Однажды Маэстро, так называли главу артистов, сказал мне "- мир не ограничивается только слухами, поэтому ты должен у видеть все своими глазами". На следующий день, следуя его совету я отправился дальше в путь, но когда-нибудь я бы хотел снова повстречать этих артистов и уже им рассказать истории о моих приключениях.
13) Согласны ли с правилами ролевой?
Отредактировано Адам Блэк (12.11.2013 07:46)