Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » анкета


анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Адам Блэк.
2) Раса:
Человек.
3) Пол:
Мужской.
4) Клан:
Не связан ни с одним кланом.
5) Дата рождения:
(17 марта,1810 год.)
6) Внешность:
http://s6.uploads.ru/t/Z9r1V.jpg
Карие глаза находятся под четким росчерком темных ресниц. Светлый шёлк волос слегка прикрывает лицо, как будто пряча его от постороннего взора. Аккуратный нос и небольшие губы лишь добавляют миловидности. Не слишком густые брови редко видно из-за довольно длинной челки. В общем лицо по мнению многих юных дам довольно симпатичное. Не высокий (168 см), худощавого телосложения молодой человек весьма не приметен. Стесняясь своего миловидного лица и хрупкого тела привык носить плащи с капюшоном. В остальной гардероб входят неброские вещи спокойных и неприметных цветов. Голос тихий и нежный, ласкает слух.   
7) Характер:
Стеснительный, старающийся лишний раз не привлекать к себе внимания юноша. С детства весьма необщителен, но если появляется необходимость может стать неплохим собеседником. Эта черта характера проявляется в основном когда речь заходит о охотниках-одиночках, которые в одиночку сражаются с нечистью. Парня вдохновляет их смелость выступить в одиночку против монстров в разы превосходящие их по силе и скорости. И несмотря на то, что большинство людей относится к ним с легкой боязнью, недоверием и подозрением, юноша считает их людьми достойными восхищения. В силу своей стеснительности не может спорить с людьми, из-за этого часто страдал в детстве от сверстников,которые были не проч над ним поиздеваться. Зла на них не держал, лишь ненавидел себя за свою слабохарактерность. Часто погружается в свои мечты, где играет роль какого-нибудь героя.
8) Псионические способности:
нет
9) Биография:
Был единственным ребенком семьи торговцев шелком. В связи с этим вся семья заботилась о нём как о сокровище. Также это было связано с тем, что у мальчика было слабое здоровье. Он часто болел поэтому единственными радостями были прекрасный вид из окна на море и прогулка во дворе. К десяти годам мальчик окреп и наконец мог жить более активной жизнью. Но из-за того, что последние лет 5 его друзьями были книги о охотниках и упырях общего языка с сверстниками не нашел. Уйдя в себя он начал углубленно изучать науку, алхимию и искусство. В 12 так ни в чем перечисленном не преуспев снова погрузился в книги. Так же не проявлял интереса и к семейному делу. Однажды отправившись с отцом на рынок, отстав от отца он потерялся. Не зная, что делать мальчик начал плакать, но никто из людей на базаре не обратил особого внимания и лишь один подошел к нему и спросил "- что случилось?". Мужчина средних лет выглядел весьма мрачно: черный изодранный плащ, такого же цвета шляпа,  лицо было в шрамах которые закрывали давно не стриженые волосы и густая борода. На поясе был внушительного размера меч и револьвер. Мальчику человек напомнил тех самых охотников про которых он так много читал. В первые он набрался смелости заговорить с незнакомцем. Заикаясь от волнения и страха он кое-как объяснил ситуацию. Человек протянул ему руку и слегка улыбаясь сказал "- идем, найдем твоего папу". Найдя отца незнакомец ушел не сказав ни слова. С этого момента мальчик знал кем он хочет стать. Достигнув 18 лет он мастерски обращался с кинжалами и метательными ножами, так же немало узнал о различных монстрах. Поняв, что дома ему учится больше нечему решил наконец отправиться в путь. Объяснив родителям ситуацию и получив их благословение он покинул родной дом и отправился на встречу своей судьбе.         
10) Откуда вы узнали об игре?
от друга
11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Покинув родной город я ещё не знал что ждет меня впереди. Идя по проселочной дороге мне встречались торговцы,путешественники, а один раз мне встретились бродячие артисты. Недолго думая я решил попутешествовать с ними. Я не пожалел об этом выборе. От них я многое у знал о мире, различных городах и охотниках которыми так восхищался. Так же я научился у них паре трюков, они наверное в жизни мне не пригодятся, но это был интересный опыт. Однажды Маэстро, так называли главу артистов, сказал мне "- мир не ограничивается только слухами, поэтому ты должен у видеть все своими глазами". На следующий день, следуя его совету я отправился дальше в путь, но когда-нибудь я бы хотел снова повстречать этих артистов и уже им рассказать истории о моих приключениях.
13) Согласны ли с правилами ролевой?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Адам Блэк (12.11.2013 07:46)

+1

2

Адам Блек, здравствуйте и давайте знакомиться поближе :)
Меня немного смущает фамилия вашего персонажа. Если имеется в виду "черный" по-английски, то в русской транскрипции это пишется через "э". Блэк. Только так. Подправим вам ник?

Адам Блек написал(а):

26 лет.(1802 год 17 марта)

Писать возраст в анкете не нужно, нужно просто заполнить модуль перерасчета возраста в профиле.

Адам Блек написал(а):

Внешность:

Я не ошибаюсь, это Николай Костер-Вальдау? Его внешность, к сожалению, занята. Если это не он, то уточните, пожалуйста, кто это (явно же актер), чтобы в дальнейшем путаницы не было.

Адам Блек написал(а):

Светлые волосы средней длины.Голубые глаза всегда выражают грусть.Всегда щетина на лице,лень бриться.Телосложение средние,так сказать обычный сельский парень.Одет простенько,не люблю привлекать внимание окружающих.Высокий рост (184см),но особо не радуюсь этому,хотел быть на пару сантиметров пониже.Голос грубый,прокуренный.Как оружие использую топор лесоруба.

Во-первых, этого, увы, маловато :( Представление о внешности, конечно, дает, но у нас литературная игра, мы стремимся к красоте и изяществу текста. Сухо, очень сухо. Это первое замечение.
Второе — повествование ведется только от третьего лица, и никак иначе.
А еще у вас беда с пробелами в тексте. Во всей внешности нет ни одного пробела после точки или запятой. Не надо так https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57314-1.gif Все должно быть красиво, как в книге.

Адам Блек написал(а):

Харизматический,лидер по жизни.Всегда привлекал к себе людей своей простотой и весёлой натурой.Всегда живу по собственный принципам,которые известны только мне.Страшен в гневе,но вывести из себя крайне сложно.

Те же самые замечания:
Мало/сухо; расписать от души.
Оформить от третьего лица.
Вернуть пробелы на родину.

Адам Блек написал(а):

Биография:

Собственно, те же самые три замечания.
Кроме того, что информации мало, в логике тоже есть прорехи.

Адам Блек написал(а):

Родителей никогда не знал.Меня подбросили на порог дома сельской девушки.

Очень прошу вас, умоляю просто слезно, давайте без подбрасывания, а? У нас скоро уже каждый второй будет подкидышем. Уж пусть лучше эта девушка будет сестрой, которая сама выходила и вырастила мальчика.

Адам Блек написал(а):

Достигнув пятнадцати лет я решил жить отдельно,так как считал,что для Элизы ещё не поздно завести настоящею семью,ведь в свои 35 она была невероятно красива.

Я никак не могу этого осознать. Нельзя просто так взять и решить жить отдельно в 15. Можно опрометчиво сбежать из дома. Мол, совесть заела, хотел девушке жизнь облегчить, а получилось... как всегда, в общем)

Адам Блек написал(а):

Поселившись на краю города я не мог видеться с ней каждый день,лишь раз в месяц

Не-нет-нет, так нельзя. Вы не можете просто взять и "поселить" персонажа в абстрактном месте и отмахнуться от объяснений. Как этот вообще возможно? Откуда у 15-летнего мальчика вообще появилась возможность поселиться где-то, кроме картонной коробки? Тогда уж распишите, как он нашел себе дом (устроился на работу в какой-нибудь кабак, например, а "зарплату" получал в виде матраца на чердаке и куска хлеба), как вообще его жизнь сложилась. Двумя предложениями тут не отделаешься, почитайте анкеты других игроков.

Адам Блек написал(а):

На шее я заметил следы от укуса вампира.Поняв что случилось я похоронил тело Элизы.

От укусов вампира никто не умирает :unsure: Разве что это было нападение гуля, который выпил всю кровь и растерзал тело. Вот такое возможно.

Адам Блек написал(а):

в котором я хотел истребить всех гулей или даже всех вампиров

Простите, но это абсолютно бессмысленное стремление. Жажда отомстить гулям — ясно, понятно. Но вампиры тут причем? Большинство гулей — это вообще дампиры, так как у них самая высокая склонность к одичанию. Оставьте вампиров в покое, они ничего плохого вам не сделали. У нас цивилизованное общество, а вампиры — не зло во плоти, а простые обитатели мира, еще и на ступень выше людей.

Подытожим: мало, очень мало. Очень сухо. Анкета — это ваш паспорт, ваше лицо, вам с этим потом играть. Не поленитесь, вложите в нее душу. Пока что ваш персонаж, увы, безлик :pained: Почитайте вот это, вдохновитесь https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Адам Блек написал(а):

Кодовая фраза из правил

Нет, это явно не она)
Перечитайте правила.

0

3

я редактировал анкету проверти пожалуйста.

0

4

Адам Блэк, доброго времени суток.
На данном этапе Вашей анкетой буду заниматься я. Начнем, благословясь.

Адам Блэк написал(а):

я редактировал анкету проверти пожалуйста.

Начнем с внушения. Вы находитесь на литературной ролевой, писать следует грамотно, не брезгуя знаками препинания в нужных местах и избегая ошибок. Особенно это касается анкет.
Правило первое. Предложение всегда начинается с заглавной буквы.
Правило второе. В сложносочиненных предложениях смысловые части разделяются запятой.
Правило третье. Вводные слова в предложении выделяются запятыми.
И, в конце концов, Вы должны писать грамотно. В итоге имеем волшебным образом преображенную фразу: «Я отредактировал анкету, проверьте, пожалуйста».

Я уже писала об этом в соответствующей теме, повторюсь здесь – аватар, который Вы используете на данный момент, занят другим персонажем. Смените его и отметьте свой выбор в вышеупомянутой теме.

Адам Блэк написал(а):

под четким росчерком темных ресниц. Светлый шёлк волос

Весьма противоречащие друг другу факты. Человеческая природа устроена таким образом, что волосяной покров имеет один и тот же цвет. Не бывает блондинов с черными ресницами и бровями. Обоснование может быть только одно: естественный цвет волос персонажа темный, а в светлый он их красит по каким-то причинам. Этот момент Вы должны либо расписать, либо исправить.

Описание внешности скудное. Почитайте другие анкеты, посмотрите, как этот пункт расписывают другие, и добавьте красок. Пока я вижу фоторобот, а нужен портрет.

Адам Блэк написал(а):

С детства весьма необщителен, но если появляется необходимость может стать неплохим собеседником.

Противоречивое предложение. Необщительный человек не может быть хорошим собеседником, у него для этого нет ни навыков, ни опыта.
Равнозначно: «С детства панически боялся животных, но если появляется необходимость, может быть неплохим ветеринаром».

Описание характера не менее скудное, чем описание внешности. Ваш персонаж получается безвкусным, безликим, Вы и правда хотите играть таким?

Адам Блэк написал(а):

Достигнув 18 лет он мастерски обращался с кинжалами и метательными ножами,

Не верю. Лет до 15 хлюпик (простите за это выражение) играл в песочек, его гладили по голове заботливые родители, а в 18 лет он вдруг стал мастером. Причем сам по себе. Люди десятилетиями оттачивают мастерство, а тут как в той песне – «рррраз, и ты стала взрослой».

Ушел в 18 лет из дома, и чем он зарабатывает себе на жизнь? Пардон, но первый же гуль, на которого «охотник» попробует взять заказ, раздерет его в клочки.

Адам Блэк написал(а):

Здесь перечислены средства связи

Здесь действительно должны быть перечислены средства связи с Вами. Пока я их не вижу.

Тему для пробного поста я выдам Вам позже, когда будут устранены все выявленные недочеты.

Проведем промежуточный итог.
Низкий уровень грамматики, множество ошибок (и пунктуационных в том числе), на которые я не буду указывать, поскольку на это уйдет слишком много времени. Это дело, конечно же, поправимое, но мне не нравится больше всего то, что персонаж абсолютно безликий. Никакой. И в таком виде персонаж в игру принят не будет.
Мой совет – переработайте его. Придумайте более интересную историю, на основании которой напишите характер. Не скупитесь на эпитеты, старайтесь расписать как можно полно и подробно все, что важно для характеристики персонажа.

Когда исправите все, о чем я говорила, напишите об этом здесь же. Успехов в исправлении.

0

5

Анкета закрыта и перемещена в архив. Захотите восстановить - обратитесь к модераторам раздела.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » анкета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC