Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Камилла Девон


Камилла Девон

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Камилла Девон
Статус в обществе: герцогиня (титул получила еще в ранней юности, когда отец заключил ее помолвку с Дантесом Обером), несостоявшаяся супруга герцога Дантеса Обера, главы клана Венганза

2) Раса:
Чистокровная вампиресса

3) Пол:
Женский/Гетеросексуальна

4) Клан:
Венганза

5) Дата рождения, возраст:
13.08.1588. 237 лет

6) Внешность:
Длинные иссиня-черные волосы, блестящие на свету и шелковистые при прикосновении. Нежная белоснежная кожа, тонкая и бледная, как у всех аристократок. Тонкий нос и небольшие аккуратные губы. Светло-серые глаза, взгляд которых всегда выражает легкую задумчивость. Личико небольшое, несколько округлое. Утонченные кисти рук и длинные пальчики. Походка плавная и медленная, исполненная горделивого спокойствия. На шее, с левой стороны, две маленькие родинки, похожие на след от укуса вампира — особая гордость девушки, шутливое напоминание о ее происхождении. Рост около 175 см, фигура стройная, но с женственными формами. Изящная талия подчеркнута туго затянутым корсетом и пышной юбкой. Предпочитает элегантные, без вычурности, платья неброских тонов. Что до украшений, то не особая охотница за ними. Однако на указательном пальце левой руки всегда носит небольшое колечко с сапфиром, памятный подарок от матери.

7) Характер:
Всегда спокойна и уравновешена. Не любит поспешных действий и выводов, потому все старается просчитать заранее. Тем не менее в ситуациях, требующих срочного решения, может действовать быстро, но не бездумно. Легка в общении, может поддержать разговор с незнакомым человеком без особых препятствий, но при этом не любительница пустых бесед. Разговоры для души — редкая ее потребность. В основном она склонна к одиночеству, но в глубине души всячески хочет избавиться от этой «привычки». Прямолинейна и своенравна, что является по большому счету ее отрицательной чертой. Не любит конфликтов, потому старается всячески их избежать. Однако если приходится отстаивать свою точку зрения в жарком споре, то делает это без внешних эмоций, хоть и стоит это ей больших усилий. Что касается эмоций, то выражает их очень слабо. Пылающих от восторга глаз или широкой улыбки от нее можно не ждать. В основном она ограничивается легкой полуулыбкой. Главными увлечениями вампирессы являются литература и музыка. Вечерами напролет может играть этюды или читать романы, забывая об окружающем ее мире. Немного мечтательна, но никогда, ни себе ни другим, не признается в этом.

8) Псионические способности:
У девушки хорошо развиты телепатия, эмпатия, экстрасенсорика и предвиденье, слабо развиты телекинез и левитация. Обладает средними познаниями в алхимии.

9) Биография:
Камилла родилась и провела лучшие годы жизни в провинциальном городе Республики Орлей — Ле-Дионе. С детства была спокойным ребенком. С удовольствием получала образование, старалась достичь в обучении больших высот, что, несомненно, дало свои плоды. Как и все молодые девушки из клана Венганза, обучалась игре на фортепиано, причем весьма небезуспешно, пению, танцам, искусству, литературе, верховой езде и прочим наукам. Друзей у Камиллы никогда не было, так как родители девушки не поддерживали ни с одной семьей тесных отношений, и вечера и званые ужины в их доме, на памяти вампирессы, были даны всего пару раз. Единственной, кому она доверяла, была ее младшая сестра Катерина, родившаяся всего на два года позже нее. Еще будучи беременной Камиллой, ее мать, боясь оставить мужа без детей (ибо многим вампирессам трудно даются беременности), налегала на алхимические эликсиры, стимулирующие выработку женских гормонов, что позже негативно сказалось на ее здоровье, серьезно подорвав ее иммунитет.

Вообще обстановка в семье Девон была довольно тяжелая. Брак отца и матери был заключен строго по расчету. Да, у них было уважение друг к другу, но любви — никогда, что стало серьезной проблемой во взаимоотношениях. Общение единственной дочери с родителями проходило раздельно: или с отцом, или с матерью. Вместе семью можно было встретить только во время обеда или ужина, но и тогда разговор сводился к паре фраз и поверхностному обсуждению новостей.

Камилла, в отличие от Катерины, любимицы матери, стала отрадой для отца. Когда отец был дома, что бывало довольно редко, он всегда рассказывал дочери сказки о тех городах и странах, которые повидал в морских путешествиях. Он занимался торговлей и часто путешествовал на своих кораблях, в то время как дочери и жена ожидали его в родовом имении.

Жозефина, мать девочек, воспринимала старшую дочь скорее как соперницу, чем как свое дитя, тайком ревновала ее к мужу, зато Катерину воспринимала не только как дочь, но и как подругу, что создало крепкую связь между ними. Вместе они бывали на прогулках или в библиотеке, или в театре, где наслаждались любимыми занятиями и обменивались впечатлениями.

Так жизнь семьи Девон длилась до того момента, пока в один из отъездов отца мать девочек не скончалась от протекающей с серьезными осложнениями болезни — подорванный эликсирами иммунитет не смог побороть вирусную инфекцию. Потеря матери сильно отразилась на обеих девочках, но по-разному: более эмоциональная по натуре Катерина заглушала боль в объятиях любовника, а спокойная Камилла стала более замкнутой в себе. Наверное, она так и не простила себе прохладных отношений с родительницей, винила в них себя. В память о матери Камилла хранит ее подарок, свой талисман — кольцо с сапфиром. У Катерины есть точно такое же, только с рубином.

После смерти жены Эдвард Девон перестал путешествовать, превратившись в унылого и отчужденного старика. Когда Камилла стала старше, он стал изредка наезжать к родственникам в Дракенфурт, подумывая устроить судьбу любимой дочери, выдав ее замуж за кузена. Камилле под предлогом ее старшинства была уготована прекрасная партия в лице Дантеса Обера, тогда еще будущего главы Венганзы, на Катерину же Эдвард махнул рукой — слишком она была холодной с ним и строптивой, а после смерти матери, в которой души не чаяла, так и вовсе сошла с ума — связалась с безродным дампиром и в свои неполные 20 лет родила от него двойню бастардов, Иоланту и Арманда. Историю поспешили замять, пока она не получила широкой огласки, на тайное содержание бастардов открыли специальный счет (все-таки кровь — не водица), но с тех пор Катерина для Эдварда умерла. Он лишил ее наследства и отселил в отдельное крыло дома (до тех пор, «пока не вырастут ублюдки»), запретив общаться со старшей сестрой, чтобы та не попала под ее дурное влияние.

За вялотекущим сватовством прошло еще много-много скучных лет. Очень много. Два века с небольшим хвостиком. За это время Венганза настолько свыклась с тем, что Камилла станет супругой Дантеса, что ее даже дома стали титуловать герцогиней. Но что проку от титула, если все долгие годы помолвки с Дантесом Обером обществом Камиллы была только она сама, ее гувернантки и преподаватели? Изредка — отец. С сестрой, из которой сделали затворницу, она не виделась до самой смерти Эдварда. За это время связь между сестрами заметно ослабла.

Мечты о прекрасном нареченном и отцовские рассказы о поездках сильно питали воображение Камиллы, что привело к появлению самой первой мечты девушки — путешествии в Дракенфурт. Но пока клан не решил, что время для заключения брака пришло, мечта оставалось только мечтой. Увы, вампиресса ее воплотила уже после смерти отца. Через несколько лет после его кончины Дантес официально был избран руководить кланом, а еще через некоторое время Камилле пришло приглашение от совета Венганзы переехать в Дракенфурт и принять честь стать супругой главы.

Наконец мечта сбылась — продав родовое имение в Ле-Дионе, Камилла переехала в Дракенфурт к жениху-кузену, с которым давно уже и крайне целомудренно переписывалась. Она поселилась в шикарном новеньком особняке на Клеверных холмах, который Дантес приобрел специально к ее приезду. Катерина, о позоре которой к тому времени давно забыли, отказалась последовать за сестрой, сказала, что сама о себе в состоянии позаботиться. Вырученные за родовое имение немалые деньги (Камилла всю сумму отдала сестре, тем самым искупая несправедливое отношение отца к ней) должны были ей в этом помочь.

10) Откуда вы узнали об игре?
Реклама

11) Связь с вами:
ЛС

12) Пробный пост:
— Госпожа, постойте, Вы уверены в своем решении?
Пожилая вампиршая, одна из гувернанток девушки, сложив на юбке руки, остановилась за ее спиной и шокировано посмотрела на свою ученицу. Камилла, помахав рукой уезжающим риэлтору и покупателю, обернулась к гувернантке и спокойным тоном ответила:
— Конечно, Шарлотта. Вы же знаете, я никогда не принимаю поспешных решений, — грустно улыбнувшись, хозяйка зашла в имение и направилась внутрь дома.
— Но герцогиня, — спеша за Камиллой, произнесла Шарлотта, — Как же можно? Ведь это Ваше родовое имение! Здесь жили Ваши предки, и Вы сами прожили здесь не мало лет. Неужели Вы так легко можете продать его первому встречному?
Дамы останавливаются в гостиной, и взгляд герцогини пал на портреты ее родителей. Помолчав несколько мгновений, она внимательно всмотрелась в лица на портретах и негромко произнесла:
— Дорогая моя Шарлотта. От чего же первому встречному? Этот мужчина довольно уважаем в нашем городе, и проживает здесь давно. Но его дом недостаточно велик для его семейства, а наш в самый раз. Вот мы и устроили весьма удачную сделку. А по поводу родового... Что ж, все меняется. Да, моя семья прожила здесь не одно столетие, но ни этот город, ни этот дом не принес никому счастья. Во всяком случае, моим родителям, — вздохнув, она перевела взгляд на погрустневшую гувернантку. Камилла видела в ее глазах тоску по тем временам, когда герцогиня Девон была ребенком, а ее родители пребывали в добром здравии. Саму Камиллу так же не покидали образы из детства, но она всячески старалась отвлечься от воспоминаний, дабы не утерять рвения к исполнению мечты.
«Довольно этого бездействия, этой ненужной скуки. Я больше не могу находиться в этом отравленном горечью безучастия доме. В том месте, где никогда не было ни любви, ни счастья. Ле-Дион — не мое место. Здесь мне нечего делать. Дракенфурт — вот место моих фантазий. Туда рвется мое сердце, и я уверена, что там меня ждет счастье. Нет, я не имею права поддаваться воспоминаниям, я должна покинуть Орлей во что бы то не стало.»
— Шарлотта, не переживайте ни за меня, ни за себя. Я поговорила с бароном Монверти, и он согласился взять на работу всех гувернанток и всю прислугу. У барона четыре дочери, так что Вас ждет весьма суетливая жизнь. Юные баронессы слывут непоседливым нравом, так что скучать Вам будет некогда.
— А как же Вы госпожа? Как же моя маленькая Камилла?
Герцогиня взяла в свои руки руки гувернантки, и посмотрела на нее с тоской. Глаза Шарлотты наполнились слезами. Ее горло издало тихие всхлипы, а руки начали дрожать.
— Шарлотта, ну, что Вы, в самом деле! Я же ступаю на путь лучшей жизни. Наконец я исполню свою мечту. Я уверена, что в Дракенфурте меня ожидает более интересная жизнь, чем здесь, в Ле-Дионе. Вы же сами говорили, когда я была совсем юной, что это не мое место. Да, с этим имением меня связывает много воспоминаний, но счастливых среди них почти что нет. Я не хочу больше такой жизни. Прошу, поймите меня... Шарлотта, милая, знайте, я никогда не забуду Вашу доброту и все то, что Вы сделали для меня. Я буду писать Вам, обещаю. Мы будем вести активную переписку. Уверена, нам будет, что друг другу поведать. Потому прошу Вас не плакать. Нас обеих ждет новая жизнь, исполненная новых впечатлений, а значит, нам в пору радоваться, а не горевать. Я не хочу уезжать со слезами. Так что давайте мой отъезд отпразднуем в веселой обстановке. Я хотела бы попрощаться со всеми на радостной ноте, так как не знаю, вернусь ли я когда-нибудь в Ле-Дион и увижу ли всех Вас в добром здравии.
Шарлотта, молча, кивнула в ответ, а из ее глаз полились слезы. Эта женщина стала второй матерью для Камиллы, стала другом. Она с самого рождения занималась воспитанием молодой герцогини и наизусть помнила ее первые слова, первые шаги, первые увлечения и проказы. Так обе, в немом молчании, они стояли посреди гостиной, служившей некогда их любимой комнатой для чтения или вышивания, вспоминая каждая самые дорогие моменты из жизни.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Дракенфуртская резиденция Венганзы.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Камилла Девон (02.02.2011 21:10)

+2

2

Камилла Девон, здравствуйте! :) Ваш куратор Тидори Мотидзуки...

Это Вам
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg

0

3

Розмари Бантон, здравствуйте. Благодарю)

0

4

Камилла Девон, мне очень понравилась анкета :)

Оформите подпись...

0

5

Камилла Девон, Приветствую Вас, юнная леди в нашем Дракенфурте! Надеюсь Вам у нас понравиться! Я не заметил никаких серёзных ошибок. Поэтому, я принимаю. Я предлагаю Вам начять с поместья в Дракенфурте. Удачной Вам игры!

0

6

Розмари Бантон, приятно слышать)
Подпись готова.

Драго, добрый день. Большое спасибо за тёплый приём. Мне у вас уже нравится)))

Отредактировано Камилла Девон (20.07.2010 11:23)

0

7

А теперь задам вопрос:

Чем отличаются дампиры от чистокровных вампиров?

0

8

Дампиры - потомство от матери-человека и отца-вампира. Живут всего 80 лет. Черты лица больше человеческие, нежели вампирские. От отца достаётся только бледная кожа, клыки. В отличии от вампиров отражаются в зеркалах и отбрасывают тени. Больше всех расположены к превращению в гуля.

0

9

Ответ верный..

Я принимаю :)

0

10

Добрый день вам, Камилла Девон! Добро пожаловать в Дракенфурт!
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif
Приятной и удачной игры!

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Камилла Девон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC