Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Вирриам Ан'эи


Вирриам Ан'эи

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Вирриам Ан’эи (Фенгари).

2) Раса:
Вампиресса-оборотень.

3) Пол:
Женский.

4) Клан:
Бастард Фенгари.

5) Дата рождения, возраст:
18 октября 1625

6) Внешность:
Со стороны она покажется особой ничем не выделяющейся. Ни в острых чертах лица, ни в бесстрастном и холодном взгляде темных голубо-серых глаз нет той изюминки, которая отличала бы ее от ей подобных.
Ее кожа цвета слоновой кости. Алые губы слегка изогнуты в надменной усмешке. Однако усмешку эту заметить не просто, так как она часто скрыта в тени легкой вуали. Волосы цвета воронова крыла подстрижены неприлично коротко и совсем не по моде. Руки, обычно сокрытые под длинными рукавами платьев, слишком худы. Да и сама Ан’эи не отличается особой полнотой, что при ее росте, сто семьдесят шесть сантиметров, выглядит как некая худощавость, очень уж близкая к дистрофии. Ее постоянный гардероб, если таковой вообще имеется, не пестрит яркими красками, обходясь одеждой темных, в большинстве своем черных, тонов. Вирриам предпочитает строгие платья, чьи юбки покоятся на низких кринолинах, почти не меняющих фигуру вампира. Среди ее вещей так же можно найти платья, не скрывающие руки, их рукава лишь слегка прикрывают плечи. Ан’эи одевается не по моде, но вовсе не пытаясь выразить подобным образом свой протест обществу, а скорее ища в подобном как можно больше удобства. Она также почти не носит украшений. Единственное, что венчает ее белоснежную кожу — рубиновые серьги из тонкого золота и такое же кольцо на безымянном пальце левой руки.
Единственным аксессуаром Вирриам является стилет, на кожаных ремнях крепящийся на голени.
В обличье зверя она предстает белоснежным волком с черным пятном на хвосте. Глаза оборотня, светящиеся глубоким желтым светом, прорезаны вертикальной полоской зрачка.

7) Характер:
Ан’эи не имеет авторитетов. Она холодна и рассудительна. Девушка обладает манерами истиной аристократки, хотя иногда она ведет себя дерзко и вызывающе даже с представителями высших родов. Тень достаточно спокойна, хотя в то же время она пуглива, мнительна, высокомерна, честолюбива и жизнерадостна. Такой контраст в характере не раз удивлял ее знакомых.
Всегда обо всём имеет собственное суждение, часто резко отличающееся от мнения остальных. Самоуверенность и надменность, язвительность, наглость, хамство. Она слишком часто переходит границы, слишком редко останавливается на пол пути. Вести себя развязно и вызывающе — это вполне в правилах вампирессы. При всем при этом завладеть ее доверием слишком сложно, что уж говорить о чем-то большем. Крайне привередлива в выборе своего окружения. Предпочитает не заводить крепкой дружбы с людьми, так как считает их лживыми и низкими существами.

8) Псионические способности:
Телекинез — 7/10
Ментализ — 4/10

9) Биография:
Вампиры грешны — это не является ни для кого секретом. Она не исключение. Она — член одного из авторитетных кланов Дракенфурта, Фенгари. Она выходит замуж за высокородного вампира. Но в тоже время придается плотским утехам с безродным вампиром. Ее семья мечтает увидеть наследника, зачатого в любви с законным мужем. Перед самыми родами она уезжает в Малые пустоши, где рождает мертвое дитя.
Мертвое для всех, кроме ее самой. Крошечную дочь она отдает в семью вампиров, проездом из Бругге. Семья принимает дитя лишь потому, что хозяйка стара и не может иметь детей, а наследника и помощника нет. Так на свет официально появляется Вирриам Ан’эи.
Ее детство прошло вполне неплохо. Вирриам почти ни в чем не нуждалась, хотя в роскоши не купалась. Юная вампиресса уже с малых лет она держалась отстранено от своих приемных родителей, хотя еще не знала истории своего рождения. Ан’эи обучалась в Академии, совершенствовала свои навыки эстрасенсорики и ментализа. Прожив первые пять десятков, она неплохо уживалась с чужими мыслями, зачастую используя эту способность в своих целях. Академию девушка окончила с отличием, имея неплохие познания в алхимии и умея пробираться в чужие головы. И, казалось бы, жизнь, еще не успев толком начаться, вполне удалась. Однако на семьдесят восьмом году ее жизненного пути случилось то, что изменило ее на корню.
До того события, случившегося осенью 1703 года, она жила жизнью наследницы редкого и оттого прибыльного семейного дела, вырезанию по металлу, но в тот день Вирриам ожидала дома совсем нерадостная весть. Ее отец был жестоко растерзан упырями. И убиваться бы от этой новости она особо не стала бы, если бы не тот факт, что в тот же вечер мать сообщила Вирриам о том, что она приемный ребенок в семье. Вот тут в груди Ан’эи полыхнула ненависть. Чувство предательства накатывало, словно морской прибой, захлестывая с головой и разбивая о прибрежные камни. Все, что было ей дорого, оказалось всего лишь красиво разрисованной оберткой, содранной жесткой действительностью. Разочарование подтолкнуло ее покинуть отчий дом.
Она нашла приют в доме своих друзей. Молодые вампиры уже были пьяны, приход Вирриам подбавил им задора. Той ночью пролилось немало крови, которая вскружила девушке голову. Кто-то из вампиров принес с собой несколько колб с инъекцией ликантропии, которые, вероятнее всего, были украдены из семейный кладовых. Ребятам хотелось пощекотать себе нервы, им хотелось новых впечатлений. Не отдавая отчета своим действиям, Вирриам ввела себе инъекцию. Процесс обращения был гораздо более неприятным, чем они ожидали. Однако становление зверем меняло не только внешний облик, но и внутренне состояние вампиров. Распирающее чувство свободы и животный голод.
Желая всего лишь развлечься, она нашла самый приемлемый для себя способ существования. Свою жизнь она решила посвятить уничтожению упырей.
Недоверие заставило ее отстраниться от прошлого круга своих знакомых и заменить их более надежными, например стилетом и волчьими клыками.
Последнюю сотню лет она прожила в доме покойной матери, убивая столь презираемых ею кровопийц. Ан’эи работала больше для себя, нежели желая получить от этого какую-то выгоду. Настоящие деньги она получала все от того же семейного бизнеса, который она решила не забрасывать.
Вирриам никогда не видела своего родного отца, точно так же, как и не видела мужа настоящей матери. Однако со своей родительницей она встретилась незадолго до смерти последней. Сказать честно, не самая приятная встреча в жизни Ан’эи, однако она принесла вампирессе немало интересных новостей. Для начала, у Вирриам был младший брат. Законный наследник их семьи, Джин Найтлорд. Она даже видела его однажды, мельком, почти не запомнив, на похоронах матери. Его хотелось возненавидеть за то счастье, которые было у него в жизни с её настоящей семьей. В действительности могло случится так, что Вирриам возненавидит своего брата, однако на тот момент это уже не имело никакого смысла. Она твердо решила пробиться обратно в клан, ложью ли или шантажом, но она будет на своем законном месте. И вскоре после похорон матери девушка окончательно перебралась из Бругге в Дракенфурт.

10) Откуда вы узнали об игре?
От Милларки.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
от лица оборотня
Было не ясно что двигало ею. Гнев или страх? В любом случае это придавало ей сил. За последнее время она сильно изменилась. Стала жестче и суровее. Порой в ее сердце горела только жажда убивать или просто не проходящая ненависть ко всему живому. Сейчас ее новой целью стала вышедшая к водопою лошадь. Она не нуждалась в свежей крови, не нуждалась и в пищи. То было простое развлечение. Белоснежный оскал тонкой змейкой скользнул по черным губам. А вот и продолжение банкета. Ухмылка. Нервная, переросшая из змеевидного оскала. Самое главное — порвать коню сухожилие на одной из задних ног. Тогда его скорость уменьшится и лошадь легко можно было добить.
Упругие лапы вытянулись в струну, поднимая тень над влажной землей. Медленные, бесшумные шаги, мертвенно спокойный взгляд. Беззвучно лапы ступят на тонкую грань между гладью воды и песчаной отмелью. Тихий, почти утробный рык. Ярко отсвечивающий оскал. Морда сольется с водой, по которой кровавой рябью пробегут взволнованные круги. Обжигающая холодом вода коснется глотки. Пара глотков, и волчица вновь подняла голову. В глазах блуждает усмешка, а на губах — вновь тонкий полуоскал. Конь был на расстоянии нескольких метров от нее. Она могла рвануться с места, могла погрузить острые белоснежные клыки в мягкую плоть его ног, могла бросится прочь в лес или в воду, увлекая его за собой. Но она не станет. Не будет действовать необдуманно и резко. Вместо этого тень села на мокрый песок, своим безжизненным взглядом ловя взгляд животного.

13) Локация, с которой начнете игру:
Вечернее кафе «Дю Монд».

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Вирриам Ан'эи (22.07.2011 17:35)

+1

2

Вирриам Ан'эи, здравствуйте. Приятно видеть вас в Дракенфурте :rolleyes: . Очень интересная анкета. Хотелось бы узнать имя клана. Это один из уже созданных или вы введете свой?

0

3

Клан, меня опередили. Остальные вопросы позже.

0

4

Фрейя Эйлмер, здравствуйте. Благодарю.
Клан вводится не будет, по той причине, что персонаж не причисляет себя к его членам, а соответственно фигурировать где-либо, помимо биографии он не будет.
Это же не страшно, если он останется каким-то случайным безымянным кланом?  http://www.kolobok.us/smiles/mini/pardon_mini.gif

0

5

Когда стала оборотнем и как? Очень важно. В био нет.

0

6

Альберт, в био есть.

Той ночью пролилось немало крови, которая вскружила девушке голову. Не отдавая отчета своим действиям, Вирриам ввела себе инъекцию ликантропии.

Или Вы просите расписать процесс становления оборотнем подробно?

0

7

Да, поподробнее, все же очень важный пункт в становлении персонажа. Тут и цели и характер меняеться, после обретения зверя. Но в принципе у меня возражений нет особых.

0

8

Альберт, как скажите. :) Но можно завтра? Ибо сейчас уже вряд ли смогу добавить что-либо стоящее.

0

9

Завтра так завтра, все для вас) Помощь в личке, клан потребуется он есть)

0

10

Вирриам Ан'эи, здравствуйте! :) Ваш куратор Лардж Виго.
У меня замечаний по анкете нет... Мой вопрос: Кто такие Алхимики?

0

11

Вирриам Ан'эи, приветствую вас в Дракенфурте, милая леди! Это вам от нас:
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/19026-4.jpg
Анкета хорошо написана. Ответьте на один вопрос: кто такие клирики?

0

12

Драго, благодарю.
Клирики - охотники на нечесть, работающие на государственной службе, как один из отделов местной полиции.

Розмари Бантон, здравствуйте.
Алхимики - местные знахари, разбирающиеся в различных свойствах трав и элементов природы. Они создают различные эликсиры и артефакты, наделенные псионическими силами.

Альберт, расписала. :)

0

13

Угу, спасибо. Я принимаю.

0

14

Вирриам Ан'эи, Хороший ответ. Поскольку замечяний больше ниукого нету, то я принимаю!

0

15

Добро пожаловать в обитель вампиров :) Надеюсь вам у нас понравится! Приятной игры принимаю
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Вирриам Ан'эи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC