Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гильдия наемников


Гильдия наемников

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тема в глубокой разработке и очень важна для мира.

Здесь должны быть:
1.статут
2.список членов
3. кодекс чести
4. рабочая инфа
5. иерархия
6.посвящение

За этой темой закреплен Драго. Пока просто записываемся и пишем не что думаем про это, а именно заполнение по пунктам. Потом это все будет передергиваться и формироваться

0

2

Наемники - это вольные охотники на нечисть, у которых нет ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЛИЦЕНЗИИ.

Их Гильдия - это теневая структура.

1. Статут и законы гильдии:
1) Честь и гордость гильдии превыше всего;
2) Тайны и секреты гильдии недолжны, выходить за её стены;
3) Наёмник должен иметь хотябы неполное среднее образование;
4) Наёмник никому не должен давать клятву, кроме гильдии;
5) Наёмник не должен влезать в государственные дела и конфликты;
6) В случаи смерти нанимателя, контракт между ним и наёмником официально расторгнут;
7) Наёмник насчитается военной единицей, поэтому офицеры и командующие армии не имеют над ними власти;
8) Наёмник никогда не должен позорить и очернять честь гильдии;
9) Наёмник должен всячески сопутствовать развитию гильдии;
10) Если опасность и трудность задания превышает, описание этого задания, то наёмник может потребовать большую суму от нанимателя.
2. Список членов:
Драго;
Карадриан;
Элисс Квайтстеп;
Скарлетт Остин;
Тидори Мотидзуки
3. Кодекс чести.
У каждого наёмника свой кодекс чести, но существуют основные части этого кодекса, которым должны следовать все наёмники. Вот они:
1) Честь и гордость для наёмника превыше всего;
2) Выполнение задания превыше личных проблем;
3) Наёмник не служит никому, не считая гильдии, он свободен от этого.
4) Наёмник никогда не должен показывать своих слабостей, он должен оставаться бесстрастным;
5) Никогда не предавать и не нарушать законов гильдии.
4. Рабочая инфа:
Многие считают, что наёмники это банда головорезов и холоднокровных убийц, но это не так. Настоящие наёмники имеют свой кодекс чести, свои законы, поэтому их нельзя сравнивать с обычными разбойниками и головорезами. Их штаб находится в Дракенфурте, но они редко собираются в нём. Восновном они путешествуют по миру ища роботу и зарабатывая на хлеб. Задания у них бывают разные от простой охраны до убийства важного чиновника. Каждый наёмник должен знать свою цену и цену за его квест.  Иногда наёмники объединяются в не большие группы. Если надо охранять караваны или совершать рейды на лагеря противников. Также они могут получит задания найти путь к какому-то захоронению или найти сокровища. Их часто нанимают для того, что бы найти артефакт или обезвредить его потому, что знают, что никто лучше их это не сделает. Им часто заказывают убийство какого-нибудь чиновника или других представителей властей, также это могут быть и клирики и юстициары. Также их нанимаю для военных конфликтов как отдельный отряд, но при этом командиры основных войск не имеют власти над наёмниками. Единственные у кого наёмники не берут работу - это гули. Наёмник может проехать несколько городов, посёлков, но так и не найти роботу потому, что люди придумывают много разных глупых заданий, которые невозможно выполнить потой или иной причине.
5. Иерархия:
Глава Гильдии или Патриарх – ответственный за всю гильдию, занимается административной работой и изредка участвует в заданиях;
Военные советник или Аквалифер - заместитель Главы Гильдии, занимается связями с общественностью и приемом, обработкой и распределением заказов.
Алхимики или Мудрецы - создают эликсиры, которые повышают ту или иную характеристику, например: улутшаю зрение в темноте или повышает силу и выносливость.
Наёмники - люди, которые всегда находятся в гильдии и получают от неё задания;
Наёмник, который странствует именуемый Ведьмаком или Странником - изредка появляются в гильдии, постоянно путешествуют и сами выбирают себе задания;
Наставник – занимается обучением молодняка;
Новички или Молодняк - принятые в гильдию на определённый испытательный срок, если он докажет верность гильдии то его примут, а если нет...
6.Посвящение:
Посвящение в гильдию состояло из трёх испытаний. Если воин новичок не сможет пройти, хоть одно испытание его не примут.  Да это жестоко, но гильдии не нужны слабаки, поэтому в гильдии идёт столь жестокий отбор. Поэтому перед испытаниями, наставники усердно тренирует молодняк.
Вот эти испытания:
1. Воин стоит в центре поля по колено в траве. Восемь наставников метают в него дротики. Он должен защитить себя, имея приэтом только щит и меч. Если его ранят, воин не проходит испытания;
2. Воин находится перед лесом. Ему даётся пару минут, чтобы скрыться в нём. Через пру минут в лес идут наставника, чтобы найти его. Если его находят у него есть один шанс на то, чтобы убежать и скрыться. Если он не сможет убежать, или скрыться он не проходит испытание;
3. Последним испытанием является, найти и убить какого-то злодея или отступника. Воину даётся все сведенья о нём и даётся определённый срок. Если он его не найдёт или не убьет, то воин провалил испытание.
Когда воин проходит все испытания, происходит общее посвящение тех, кто прошел в главном зале. Каждому вручают то, самое необходимое, что нужно наёмнику:  Меч, плащ  с гербом гильдии, не которые эликсиры и аптечку.  Потом Патриарх говорит с каждым и после этого для прошедших устраивают не большой пир.
http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/107350-2-f.png

Отредактировано Драго (13.06.2010 18:00)

+2


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гильдия наемников


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно