Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Гостевая (вопросы наших гостей)

Сообщений 181 страница 210 из 981

1

Дорогие гости "Обители Вампиров"!

Прямо вот в этой теме вы можете задавать любые, то есть совершенно любые вопросы по нашему форуму. Не стесняйтесь! Помните главное: мы вам очень-очень-очень рады!

Вас могут заинтересовать:

1. Вакантные роли;
2. Набор модераторов и мастеров;
3. Акция №1 "Наши прекрасные леди";     
4. Акция №2 "Наши мужественные джентльмены";
5. Акция №3 "Брагденбергские ведьмы";
6. Акция №4 Горящие роли.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif
    Ролевых в Рунете много, но только эта позволяет себе именоваться лучшей ролевой игрой про вампиров.
И это действительно так, это не рекламные преувеличения. Только у нас вы найдете настолько подробно описанный мир, настолько красивый дизайн и такую фантастически доброжелательную атмосферу!

Присоединяйтесь к  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png https://drakenfurt.ru/ !

0

181

Элисс Квайтстеп, ох, незавидная судьба у некоторых сударей *смахнула со лба капельку пота* Пойду ка я лучше в алкоголики или перекрашу радужку в карий.

0

182

Джиллиан, лучше в карий. Хорошего гуля я еще не нашла на нашем форуме) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif

0

183

Проблема с паролями при регистрации решена, теперь они приходят как положено на почтовые ящики, однако прежней регистрации без подтверждения на мыле уже не будет, увы. Так решила администрация сервиса mybb. Впрочем, взамен нам обещают кучу разных сервисных улучшений через месяц! Посмотрим какой подарочек к Новому Году они для нас готовят :)

+1

184

хотелось бы уточнить и прояснить для себя несколько моментов:

1) Передается ли ликантропия при рождении? т.е. если отец или мать оборотень, то ребенок родится оборотнем, или заражение исключительно через укус?
2) Верно ли я понял, что оборотни, если это не вампиры-оборотни, перекидываются каждую ночь вне зависимости от фазы луны? смена облика происходит просто с заходом солнца?
3) Может ли оборотень быть алхимиком? для этого нужно получать образование в учебном заведении, или обучаться напрямую у практикующего алхимика?
4) На оборотней ведется охота как и на гулей?
5) Существуют ли зелья позволяющие если не исключить само обращение, то снизить агрессивность?
6) Оборотни перекидываются в волков или в волкообразных монстров? насколько большой может быть разница в размерах (массе) между человеческим и звериным обликом?
7) Оборотни стайные или одиночки? существует ли какая-нибудь стая/клан/организация?

пока все  >_<

0

185

Вольфрам написал(а):

2) Верно ли я понял, что оборотни, если это не вампиры-оборотни, перекидываются каждую ночь вне зависимости от фазы луны? смена облика происходит просто с заходом солнца?

У чистокровных (вампиров) частичный, врожденный имунитет к ликантропии. Они контролируют зверя. А прочие каждую ночь, 31 декабря...идут в баню)))

Вольфрам написал(а):

1) Передается ли ликантропия при рождении? т.е. если отец или мать оборотень, то ребенок родится оборотнем, или заражение исключительно через укус?

Вольфрам написал(а):

4) На оборотней ведется охота как и на гулей?

Менее ожесточенная. Но ведется.

Вольфрам написал(а):

5) Существуют ли зелья позволяющие если не исключить само обращение, то снизить агрессивность?

Болезнь не излечима. Зелья сдерживающие зверя точно есть)

Вольфрам написал(а):

6) Оборотни перекидываются в волков или в волкообразных монстров? насколько большой может быть разница в размерах (массе) между человеческим и звериным обликом?

Котэ де Мурло написал(а):

Оборотень, ликантроп, вервольф, волколак — существо, обладающее способностью превращаться из человека (вампира) в волка и наоборот.

Вольфрам написал(а):

7) Оборотни стайные или одиночки? существует ли какая-нибудь стая/клан/организация?

Есть кланы чистокровных вампиров-оборотней. Сходите к Изабелле в ЛС. Она ведет клан Эль-Братто)

Вольфрам написал(а):

3) Может ли оборотень быть алхимиком? для этого нужно получать образование в учебном заведении, или обучаться напрямую у практикующего алхимика?

Да. Если он вампир с хорошими навыками менализа.

0

186

Элисс Квайтстеп написал(а):

Менее ожесточенная. Но ведется.

равно как на оборотней людей, так и на оборотней-вампиров?

Есть кланы чистокровных вампиров-оборотней. Сходите к Изабелле в ЛС. Она ведет клан Эль-Братто)

спасибо за подсказку. )

0

187

Шайса написал(а):

оборотней-вампиров?

на аристократию - нет)

через штампы...а врожденные только у Эль-Братто и Фон Рей https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

188

Фон Рей

Мм, только у потомков Анны и Доминника.

0

189

Шайса, а пойдемте ка в скайп  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-3.gif

0

190

хотелось бы уточнить на счет двух ролей представленных у вас в списке необходимых..они ещё актуальны?
1) Роль (должность, профессия, призвание):
Кедар- сводный брат Тидори Мотидзуки (фамилия на выбор- либо Мотидзуки, либо фамилия вашего отца)
1) Роль (должность, профессия, призвание):
Метью Гипсон, друзья зовут Мет. Работает телохранителем(слугой, дворецким, нянькой... называйте как хотите) Николь Фиц-Эстерлен.

0

191

Пофигист  да, но персы которым требовались эти ваки сейчас не активны) Можите брать или посмотреть что то более актуальное) Вообще регистрируйтесь пообщаемся)

0

192

я бы с радостью, ток пароль не приходит)

0

193

в общем буду благодарен администрации, если кто то завтра откликнется..skype whitedemon66

0

194

Ссылка не работает.

0

195

Ай, как замечательно, он еще и изображение с ссылкой от гостя не принял)
Тогда так.
Тема "Персонажи", ссылка на словах "Семейные кланы" не работает :)

0

196

Вот пожалуйста, там кланы.
Спасибо что сообщили, мне кажется что скоро усе развалиться, спасибо сервису. :suspicious:

0

197

Всем привет! Я еще не определился кого играть,определился лишь с основными чертами персонажа.

Маркус предположительно молодой дампир , по характеру он романтик, путешественник и поэт. В его настроении преобладает грусть и задумчивость. Он страдает от низкого давления и слабого иммунитета, слаб в бою, но научился метко стрелять. Влюбчив, но свободен по натуре и не может терпеть отношения обремененные запретами. Одна из основных черт - обаяние, умение давить на жалость или вызывать интерес, привлекать к себе. Благодаря этому легко добивается своего, но при этом совершенно беззлобен и коварства в нем нет.
Деятелность его может быть связана со всем, кроме тяжелой физической работы.

Если у вас найдется роль для такого существа, буду очень рад.

0

198

Маркус Фрайман.
Роль, конечно, найдется :rofl:
У нас как раз есть дамы, которые любят сидеть в кафе и не любят драться. Так что романтики нам всегда нужны.)))

0

199

Ну-ну, персонаж чуть более глубокий чем просто дам в кафе развлекать.) И я надеялся не на одобрение, а на предложение.
Я хочу приткнуться к какому-нибудь сюжету, что бы не пришлось играть с самим с собой. Мало ли кому нужен слуга,или садовник или алхимик, или кондитер, или ученый, или,или...Свежее мясо согласно на всё ))

0

200

Маркус Фрайман, напишите анкету, так легче будет понять, к кому отправить его работать. (может быть я решу что пора играть дальше) :rolleyes:
Так что ждем. Насчет заявки на аву, к сожалению у меня нет именно этого актера в подходящем исполнении (да и вообще актеров нет.), но я думаю со временем найдем  :)

0

201

Вот потому-то я и не пишу анкету, что думал подогнать её под персонажа, которого мне предложат. Напишу я в анкете что он мастер кулинарии, а повар никому не понадобится... Ну ладно, как вернусь из поездки составлю хотя бы примерно, "с пробелами" что бы можно было подтянуть по надобности.
Спасибо, но в том-то и дело что я не хотел использовать лицо актёра =) Ну ничего, что-то я и сам нашел.

0

202

В общем, потратил часа четыре и изучил всю информацию по ролевой, прочитал игру некоторых активных игроков. [:]О, да, я злостный юзверь.[:] Меня зацепила ваша ФРПГ. Чем же? Ну, для начала дизайном. Я искал скрипт, а наткнулся на этот форум. "Бе, опять эти вампиры," - первая мысль была. Но дизайн настолько въелся в мою душонку (никак не тушёнку), что лапки сами стали стучать по клаве, перебегая от темы к теме. Понравилось богатство информации (особенно то, что есть всякие мелочи, вплоть до этикета), но. Извините, я забыл у Холмса лупу? Такое богатое описание модных шмоток и... нет описания оружия? Я имею общее представление об оружии века девятнадцатого, но у меня возник вагон и маленькая тележка вопросов. Для начала:
* Огнестрельное: уже появились нарезные стволы? А порох какой - чёрный или уже поновее - нечто менее дымящее? Вообще, какой огнестрел в игре самый новейший из допустимых?
* Оружие_гнев_инквизиции: можно ли заиметь арбалет, к примеру, выпускающий несколько болтов одновременно?
* Законность: оружие ведь не выдадут лицензировано охотнику-одиночке на нечисть, или всё же милость снисходит и до них? Если нет, то у него может быть контрабанда [:]Ну, за какими грибами ему в город, если он по деревенькам и склепам лазает?[:]

На клаву слюни испуская, читаю пост, слегка икая. Это к вопросу: "Можно ли пробный пост засунуть в БИО? Просто у меня дурная привычка забивать биографию фигуры эдакими вставками".

0

203

Позор мне на мою голову, ибо я не увидел тему про оружие в фолианте науки. Вопросы про оружие снимаются.))

0

204

Путник Вы зарегистрируйтесь и поболтаем ;) А если вы есть в скайпе то я с удовольствием расскажу вам мир прямо в наушники  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

205

Мм, скайп - это заманчиво, но пока я бы хотел остаться инкогнито. Следовательно, общение только письменно. Ответите на вопросы - зарегистрируюсь. [:]ака шантаж[:]

0

206

доброго вечера.
Сюжет я значить прочитал, правила - тоже, и назрел, собственно, вопрос: я больше по мальчикам, давно притом, и сие рейтинг позволяет. В другом проблема: найду ли себе пару? Ибо одному играть как-то знаете, не хочется.
Нет, не подумайте, что только секс на уме, но и без него тяжко...

0

207

фон Деленбур, найдете, как минимум, двоих х)

0

208

Морисса Саутвурд \смеется\ совсем хорошо
сажусь тогда за анкету

0

209

Да, еще вопрос: на аватар БЖД куклу можно?

0

210

фон Деленбург В принципе можно но я бы не советовала, все же они не очень смотрятся)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно