Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Гостевая (вопросы наших гостей)

Сообщений 151 страница 180 из 981

1

Дорогие гости "Обители Вампиров"!

Прямо вот в этой теме вы можете задавать любые, то есть совершенно любые вопросы по нашему форуму. Не стесняйтесь! Помните главное: мы вам очень-очень-очень рады!

Вас могут заинтересовать:

1. Вакантные роли;
2. Набор модераторов и мастеров;
3. Акция №1 "Наши прекрасные леди";     
4. Акция №2 "Наши мужественные джентльмены";
5. Акция №3 "Брагденбергские ведьмы";
6. Акция №4 Горящие роли.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif
    Ролевых в Рунете много, но только эта позволяет себе именоваться лучшей ролевой игрой про вампиров.
И это действительно так, это не рекламные преувеличения. Только у нас вы найдете настолько подробно описанный мир, настолько красивый дизайн и такую фантастически доброжелательную атмосферу!

Присоединяйтесь к  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png https://drakenfurt.ru/ !

0

151

Саваж Линоруар написал(а):

Сегодня и вчера попыталась скачать (пройдя по ссылке) рамку, чтобы сделать аватар. Не работает, увы.

у меня та же ситуация

0

152

Саваж Линоруарнехватка в Фенгари, но это обсудите с Эллаем. Потом есть Бладресты...та там много в ком мало членов. Смотри под своего персаю Сможети ли отыграть члена данного клана.
Ой, наговорила семь мешков...в общем, Фенгари, Аскары или Хеллборги.
Под себя подбирайте сами.
Иоланда Лэнсенэто барада в файлообменнике....

0

153

Хоетлось бы узнать, Юстициар - это исключительно вампирская фракция?

0

154

Зелень здравствуйте. Да, т.к они обязаны обладать псионическими способностями.

0

155

Как администрация относится к созданию персонажей-призраков? И имеют ли призраки сверхестественный способности (в частности интересуюсь иллюзией или трансформацией неодушевлённых предметов).

0

156

Синь приветствую.
У нас был персонаж призрак, да вы можете создать такого перса. Только не забудьте про происхождение призрака.... Насчет способностей- сомневаюсь.  ;)

0

157

Вопрос, вероятно крайне глупый. Я никогда еще не сидела на Ролевых форумах. Можно ли быть чьим-то ребенком или животным?

0

158

Ни можно регьтесь) и спишимся)

0

159

День добрый, господа и дамы х)
Не в первый раз к вам заглядываю, но сегодня все же решила присоединиться. Только вот у вас настолько живой мир, что глаза разбегаются и куда ткнуть своего персонажа не знаю. Нужных и пр. просмотрела - не то. Хотелось бы и характер своеобразный у девушки и уютный уголочек у семейного/кланового камина. Мог бы кто-нибудь провести мини экскурсию по местным достопримечательностям?
p.s. Можно ли зарегистрировать аккаунт, но анкету подать не сразу, при том имея возможность общаться во флуде, дабы лучше понять обстановку?

0

160

гостья написал(а):

p.s. Можно ли зарегистрировать аккаунт, но анкету подать не сразу, при том имея возможность общаться во флуде, дабы лучше понять обстановку?

Да! Конечно.

гостья написал(а):

Мог бы кто-нибудь провести мини экскурсию по местным достопримечательностям?

Ой. Тут я не буду сильно разглашаться. Лучше регистрируйтесь и пишите мне в ЛС.
Кланов у нас очень много. Если вы все-таки решили быть вампиром, то вам лучше подыскать клан под свой характер.
Вданный момент несколько кланов ищут членов.
Это Аскары - пафосные, гордые, циничные и деловые.
Фенгари - фанаты чистокровности, нейтральный клан, презираю другие расс, кроме вампиров. Продает информацию на черном рынке.
Хеллборги - пошли от Бладрестов (клана воинов). Ой они там наемники и воины.
Ну и Там много кланов лучше самой)
Я бы вас отправила в  Фенгари (знаю-знаю...я гадость...но Эллай - мой близкий дружок) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Но решать вам.

0

161

Можно ли переименовать свой профиль? Если да, то пожалуйста, смените его на "Джек"

0

162

Джек, сделано  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-3.gif

+1

163

Здравствуйте. Есть желания занять вакансию Лил Найтлорд. Не подскажите, что конкретно для этого нужно сделать? Неужели только написать пробный пост?

0

164

гoсть. написал(а):

Здравствуйте. Есть желания занять вакансию Лил Найтлорд. Не подскажите, что конкретно для этого нужно сделать? Неужели только написать пробный пост?

К сожалению вакансия уже занята. Простите, пожалуйста. Забыла ей закрыть. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-2.gif
Может вас заинтересует другая роль? Или опишите своего персонажа этого клана? а?

0

165

спасибо за ответ
тогда, пожалуй, попробую создать своего персонажа)

0

166

единственное, хотелось бы спросить, может быть есть какой-нибудь клан, который больше необходим для игры?
ну или, например, вам не хватает ревенантов или дампиров?)

0

167

гоcть лично мне нужна вампирша из клана Реев регистрируйтесь поговорим) Возможно заинтересует ;)

0

168

а кем регистрироваться, если персонажа не выбрала? о.0
может, давайте лично с вами пообщаемся?)
если возникнет желание - 470433590

0

169

Здравствуйте. При просмотре вакансий, заинтересовала роль, -Пирата Стальной Бороды. Скажите, он всё ещё может быть задействован в игре? Или же момент упущен, и данный персоонаж миру не требуется? Заранее Спасибо за ответ.

0

170

Путник - приветствую. Вы можете взять эту роль, пираты всегда нужны ^^

0

171

Фрейя Эйлмер написал(а):

Путник

дада! будем рады!

0

172

Беатрис Спаркс, а пойдемте в лс  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-3.gif

0

173

В связи с нововведениями при регистрации на сервисе форумов Mybb, которые предполагают генерацию пароля на e-mail, а потом пароли не присылают, новозарегистринованные пользователи должны после регистрации обратиться к администрации с просбой сгенерировать пароль вручную в эту тему. Просим прощения за неудобства, они, к сожалению, не от нас зависят. В ближайшее время проблема будет исправлена.

+1

174

Можно ли сгенерировать пароль для меня?

0

175

Ваш пароль кактус. Потом измените на свой.

0

176

Хотела бы поинтересоваться у администраторского состава: Хочу создать вампира, но с алыми глазами, и, как понимаю, полобные могут быть лишь у гулей? Не бывает ли в вампирских кругах финомена альбиносов или отсутствия пегментации радужки глаз, что не зависила бы с частым употреблением крови?

0

177

Джиллиан, к сожалению алые, красные, бордовые и т.п. цвета глаз у нас могут быть только у гулей.

0

178

Роланд Браун
Спасибо за разьяснение.

0

179

Насчет врожденной мутации в гуля - как скоро новорожденный становится "чудовищем"? Погибнет ли он без своей алкогольной диеты?

0

180

Джиллиан написал(а):

Насчет врожденной мутации в гуля - как скоро новорожденный становится "чудовищем"?

В своём вопросе вы тут же ответили.

врожденной мутации в гуля

=

новорожденный

Без алкогольной динты он будет лезть на стену и постепенно умирать, как вы бы умерли от безумного голода ;)

+1

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно