Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Гостевая (вопросы наших гостей)

Сообщений 121 страница 150 из 981

1

Дорогие гости "Обители Вампиров"!

Прямо вот в этой теме вы можете задавать любые, то есть совершенно любые вопросы по нашему форуму. Не стесняйтесь! Помните главное: мы вам очень-очень-очень рады!

Вас могут заинтересовать:

1. Вакантные роли;
2. Набор модераторов и мастеров;
3. Акция №1 "Наши прекрасные леди";     
4. Акция №2 "Наши мужественные джентльмены";
5. Акция №3 "Брагденбергские ведьмы";
6. Акция №4 Горящие роли.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif
    Ролевых в Рунете много, но только эта позволяет себе именоваться лучшей ролевой игрой про вампиров.
И это действительно так, это не рекламные преувеличения. Только у нас вы найдете настолько подробно описанный мир, настолько красивый дизайн и такую фантастически доброжелательную атмосферу!

Присоединяйтесь к  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png https://drakenfurt.ru/ !

0

121

Спасибо.)
И вот еще один вопросик. Насчет гулей. Нельзя ли как-то обратить процесс превращения в гуля на ранней стадии?

0

122

Обратить, увы, нельзя, но можно затормозить с помощью эликсиров :) Если гуль на первой или второй стадии, он даже скрывать сможет свое одичание, если будет носить очки или пенсне, скрывая покраснение радужки, но после третьей уже нельзя ваще никак.

0

123

Какая жалость!( А я уже обрадовался!
Хотя, может, это и не так уж плохо? У вас есть хоть один гуль на ролевой?

0

124

Есть и не один  :rofl:  У нас даже принц гулей есть, и даже целый анклав, где они обитают: https://drakenfurt.ru/viewforum.php?id=65

0

125

О, чудненько. Тогда так... гуль может (на самой первой стадии) вступить в какую-нибудь организацию? И дампиры - каким образом они становятся гулями? А ля наркоманы? Или такой дампир может даже не подозревать о том, что он стал одним из этих чудовищ?

0

126

Конечно, может. У нас даже есть клирик-гуль на второй стадии, которую он, конечно, скрывает от коллег. Дампиры становятся гулями точно так же, как и остальные вампиры. :) Дампир - это тоже вампир, но лишенный вампирских абилок и живущий, как человек, всего 70-100 лет :)

0

127

Клирик-гуль? Жестоко...
Хмм, ну и, последнее на сегодня. Каков у вас срок принятия анкет? А то это может занять у меня довольно таки много времени.
(ничего, что я поставил аватар?)

0

128

Руфио Даггер, конечно ничего страшного, это же ваш акаунт) А принимают анкету каждый раз в индивидуальном порядке. Я буду вашим куратором, но к сожалению появляюсь я чаще к вечеру так что и помогать влиться в мир буду стараться именно в вечернее время  :) Задавайте любые вопросы в лс, всегда отвечу)

0

129

Изабелла фон Рей написал(а):

конечно ничего страшного, это же ваш акаунт) А принимают анкету каждый раз в индивидуальном порядке. Я буду вашим куратором, но к сожалению появляюсь я чаще к вечеру так что и помогать влиться в мир буду стараться именно в вечернее время   Задавайте любые вопросы в лс, всегда отвечу)

Просто там была какая-то мутата с рамками, вот я и подумал...
Отлично. В эти выходные я врят ли буду он-лайн, продолжу анкету с понедельника. Спасибо!

0

130

Руфио Даггер, та какая мутота, у нас это давно на поток поставлено ;)   Фигасе личико у вашего персонажа, сразу видно - хороший человек (или дампир)!  :rofl:

Творческих вам успехов! (Я уже капец как хочу почитать анкету на этого мэна  :rofl:)

0

131

Котэ де Мурло, это будет брутаааал.)
Уже пишу-с, думаю, больше всего времени уйдет на био - это мое слабое место всегда и везде.
Спасибо Администрации!)) http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

+1

132

Доброго вам времени суток, а лучше ночи).
Позвольте узнать, изучала расы, и увидела много не обычных, но вот есть вопрос.. очень хотелось бы выбрать персонажа из расы Гарпии, если позволит много уважаемая администрация )

0

133

Гость666здравствуйте.Но у нас нет такой расы, да и к миру они не относятся. У нас же не античность, и не ролевая по фэнтази миру, да и новые расы мы не вписываем.
Выберите уже из прописанных в мире рас. Если будут вопросы - обращайтесь в ЛС :rolleyes:

+1

134

Жалко(( Ну хорошо, постараюсь что-нибудь выбрать из предложенного, благодарю за ответ)

0

135

Могу порекомендовать вам выбрать роль вампирессы-оборотня :) Вот здесь подробнее про оборотней: Бестиарий :)

0

136

Доброго времени суток)) Вас в очередной раз беспокоит администрация "Затерянного мира" - Вашего нового партнера (так как гость - ссылку не могу оставить на форум). Я писал ЛС одному из админов по поводу отображения нашей рекламы)))) Может быть Вы подскажите как сделать, используя таблицы, чтобы она корректно отображалась у Вас?)))

0

137

Она будет так отображаться на любом форуме с растягивающейся шириной :)
Чтобы этого избежать, надо просто расставить переносы таким образом, чтобы максимально широкие строки в обеих колонках были одной ширины :) Либо вообще избавиться от таблицы :)

0

138

Добрый вечер и моё Вам почтение. Потратила не один вечер на изучение информационной части игры, и, честно говоря, нисколько не жалею.
Перехожу от похвалы к делу:

Скажите, какого возраста должна быть девушка-клирик, чтобы получить звание майора?

0

139

Саваж Линоруар, всё зависит от её рассы. Потом...девушка...понимаете что должна быть за анкета? Блестеть должна)
Вампиресса старше 500.

0

140

Элисс Квайтстеп
Подумала об одном, написала другое.
Имела в виду женщину. Скажем так, около тридцати.
Мало?

0

141

Саваж Линоруар написал(а):

Скажем так, около тридцати. Мало?

Может быть я тороплю, но мне бы очень хотелось получить ответ на мой небольшой и пустяковый вопрос.

Спасибо, и извините за нетерпение.

0

142

Саваж Линоруар, здравствуйте. 30лет, для женщины, клирика - майора мало.

0

143

Добрый день. Меня очень сильно заинтересовал Ваш форум... Я ещё ни разу не встречала ничего подобного... Я все что нужно прочитала, изучила.. Однако не очень поняла https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-2.gif Могу я попросить кого-нибудь помочь мне?..

0

144

Иоланда Лэнсен, конечно же!  Вашим куратором будит Камилла Девон :) Пока ее нет можете обратиться ко мне или любому мастеру или модератору)

0

145

Изабелла фон Рей
спасибо)))

0

146

Саваж Линоруар, послушайте...вы осведомлены кто такие клирики? а теперь подумайте какой шанс у человека 30 лет убить гуля? Правильно. поэтому в гильдии доминируют вампиры...

0

147

Элисс Квайтстеп написал(а):

послушайте...вы осведомлены кто такие клирики?

Разумеется, не просто так написала вопрос.

а теперь подумайте какой шанс у человека 30 лет убить гуля? Правильно. поэтому в гильдии доминируют вампиры...

Всё поняла, спасибо)

0

148

Саваж Линоруар, да ничего...такие стереотипные вопросы - моя обязанность. Еще будут прямо В ЛС (мне) или сюда. ок? ;)

0

149

Ах, ещё просто хотела сообщить.
Сегодня и вчера попыталась скачать (пройдя по ссылке) рамку, чтобы сделать аватар.
Не работает, увы.

Еще будут прямо В ЛС (мне) или сюда. ок?

Хорошо)

0

150

Прошу помощи я вас скоро достану, я так чувствую)
Уже час я пытаюсь выбрать какой-либо из предложенных кланов, и всё никак не определюсь.
Уважаемая администрация, направьте на пусть истинный)
Где у вас нехватка представителей клана, а где перебор?
Вопрос конечно глупый, и вряд ли мне чем помогут, но попытка вроде как не пытка.

Всё, вопрос отпал)

Отредактировано Саваж Линоруар (02.11.2010 22:17)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно