|
Гостевая (вопросы наших гостей)
Сообщений 91 страница 120 из 981
- Автор: Куноичии суток)
- Прохожий
доброго времени суток) вы уверены? в списке я её не видела! ну если это и правда так - тогда подскажите - где можно быть наёмным убийцей?
- Автор: Уже не Куноичи
- Прохожий
Ок. А не подскажете клан, где меня будут рады видеть? Вампирессу лет 130?
- Автор: Драго Бладрест
- Вампир старшей крови

- Уважение: +434
- Сведения о персонаже:
Воин. Наемник. Убийца. Рыцарь. Наркоман. Бывший глава клана Бладрестов. Пропал без вести, официально числится погибшим
- Кредиты: 305
- Награды:

- Последний визит:
09.06.2021 10:21
Милая девушка, есть ещё наёмная убийца по имени Сакура Хатори, но если вы не хотите ею быть то клан Бладрест готов принять любого и мы всегда рады видеть любого в наших рядах, а то нас и так мало почти никого нету... 
Отредактировано Драго (02.09.2010 17:58)
спасибо) я читала о вашем клане, думаю, присоединюсь) а кем я могу стать? судя по вашей биографии - родственников почти нет! только сестра и вы)
- Вампир старшей крови

- Сведения о персонаже:
Воин. Наемник. Убийца. Рыцарь. Наркоман. Бывший глава клана Бладрестов. Пропал без вести, официально числится погибшим
- Награды:

- Последний визит:
Это из основной ветви остался только я и моя сестра, а незаконно рождёных детей у отца было несколько, да и у побочных ветвей были дети, а не которые ещё остались живы.
Замечательно) тогда не могли бы вы сказать, какая у меня будет фамилия. чтобы я могла региться. Остальными вопросами будут уже в ЛС доставать)
- Вампир старшей крови

- Сведения о персонаже:
- Награды:

- Последний визит:
Фамилия у тебя будет Хелборг или Багман, левая и правая рука, основной ветви.
[dice=1936-16] - что это за кубик? ))
P.S. Простите за флуд)
Здравствуйте, а роль Рауль Бернс занята? прошу прощения, гостевую не сразу нашел)
- Автор: Фрейя Эйлмер
- Ревенантка

- Уважение: +355
- Сведения о персонаже:
Безработная. Одержимая местью
- Кредиты: 855
- Награды:

- Последний визит:
22.06.2012 11:27
Странник, если вы будете готовы играть за него, сможете (это не мало важно, т.к роль брали, но не справлялись с ней). Напишите пробный пост (при желании его анкету чуть дополнить, но не переписывать),и мы решим. Пока что за него играет один из форумчанинов. Но если вы справитесь с ролью, ее вам отдадут.
Пост - если трудности с темой (что нежелательно), пишите. Ну и конечно пост должен раскрыть вас как игрока и характер Рауля Кинете либо в ЛС, либо создадите новую тему в Создании персонажа - но в верху указать, на чью роль претендуете.
Хех, Кошка меня должна помнить)) Эх, хороший у вас сайт/форум) Дизайн - замечательный)) Правда) Эх, зарегистрировалась бы я, да меня один подфорум напугал. Та, и мама не разрешит из-за это подфорума и дизайна сидеть. Да, из-за дизайна тоже. Для неё все форумы с тёмным дизом - секта. Бред, не правда ли? Эх, думаю, что годика через два загляну) А вот и сам вопрос - а вы форум на майббе создавали?)
Эндиана, о! Спасибо! Благодаря тебе я нашёл-таки эту тему!
Хочу поблагодарить всех, с кем я уже успел здесь познакомиться, за радушие, приятное общение и помощь. Особая благодарность Кошке! Ваши советы действительно весьма ценны и мне очень помогают! 
Винтер, та не за что) Сама кой-как нашла гостевую.
Ой, чуть не забыла. А вы шапку сами рисовали или заказывали или ещё что-то?
- Автор: Котэ де Мурло
- Кошка

- Уважение: +1840
- Награды:

- Последний визит:
21.04.2025 23:47
- Автор: Антуанетта-Армель
- Прохожий
Ищутся руки. Сильные и уверенные, в которые можно было бы отдать милое и нежное существо в сером омуте чьей души водятся те еще черти... Собственно, хотелось бы узнать, в какой клан и на какую должность возможно пристроить изнеженную аристократку-вампиршу. Концепция персонажа может показаться немного банальной: эдакая холеная юная леди, пример манер и воспитания, на деле же опытная интриганка и личность весьма взбалмошная, свои тараканы и странности прилагаются; но саму игру постараюсь сделать покрасочней...
Updated: на сколько понимаю, мое сообщение могли неверно истрактовать)) Я пришла в эту тему не за тем, что бы устраивать свою личную жизнь либо решать нечто подобное, а с вопросом, непосредственно касающимся био, идея которого нужна мне для написания анкеты, а именно: какой из кланов готов видеть у себя сию особу и в какую из семей еще принимаются родственники?
Отредактировано Антуанетта-Армель (22.10.2010 14:08)
- Автор: Антуанетта-Армель
- Прохожий
Альберт,Фрейя Эйлмер, большое спасибо) Я тогда сперва изучу информационную базу об обоих кланах и постучусь Эллис Квайтстеп или же Альберту с некоторыми вопросами, касательно родственных уз и всего тому подобного))
- Автор: Пелегримм
- Прохожий
Хотелось бы вот что уточнить. Заинтересовал меня Кинар Второй. Однако же, мне нужно знать, будет ли он по мере отыгрыша каким-либо образом участвовать в политических делах своего клана? Мне крайне неудобно отыгрывать людей высоких статусов - а Кинар единственный из персонажей (сужу по квенте), который не выражает свой характер дурацким пафосом, простите за выражение.
- Прохожий
Ололо, не теряйте моего сообщения!)
- Прохожий
Только как бы с ними связаться? Не регистрироваться же без надобности...
- Прохожий
Собственного неинтересно. ) К тому же, вдруг я не захочу тут оставаться.
И, как я понял, Кинар занимает активную должность в игре? Часто ли нужно отписываться? (просто иногда нету времени).
- Автор: Катарина Сент-Джон Сааль
- Чистокровная вампиресса

- Уважение: +31
- Сведения о персонаже:
Бывшая жрица ордена тьмы
- Награды:

- Последний визит:
19.09.2012 13:01
Вы отписываетесь когда у вас есть время, игра в первую очередь должна приносить удовольствие 
| |