Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Гостевая (вопросы наших гостей)

Сообщений 91 страница 120 из 981

1

Дорогие гости "Обители Вампиров"!

Прямо вот в этой теме вы можете задавать любые, то есть совершенно любые вопросы по нашему форуму. Не стесняйтесь! Помните главное: мы вам очень-очень-очень рады!

Вас могут заинтересовать:

1. Вакантные роли;
2. Набор модераторов и мастеров;
3. Акция №1 "Наши прекрасные леди";     
4. Акция №2 "Наши мужественные джентльмены";
5. Акция №3 "Брагденбергские ведьмы";
6. Акция №4 Горящие роли.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif
    Ролевых в Рунете много, но только эта позволяет себе именоваться лучшей ролевой игрой про вампиров.
И это действительно так, это не рекламные преувеличения. Только у нас вы найдете настолько подробно описанный мир, настолько красивый дизайн и такую фантастически доброжелательную атмосферу!

Присоединяйтесь к  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png https://drakenfurt.ru/ !

0

91

Здравствуйте  к сожалению эта роль уже занята  http://www.kolobok.us/smiles/mini/pardon_mini.gif  Но у нас еще много вакансий возможно вам понравится еще какая либо, ну или создать перса без привязок  :)

0

92

Доброго времен

0

93

доброго времени суток)
вы уверены? в списке я её не видела!
ну если это и правда так - тогда подскажите - где можно быть наёмным убийцей?

0

94

Наумной убийцу можно создать самим :)
А в занятости роли я уверена :)

0

95

Ок.
А не подскажете клан, где меня будут рады видеть?
Вампирессу лет 130?

0

96

Милая девушка, есть ещё наёмная убийца по имени Сакура Хатори, но если вы не хотите ею быть то клан Бладрест готов принять любого и мы всегда рады видеть любого в наших рядах, а то нас и так мало почти никого нету... http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

Отредактировано Драго (02.09.2010 17:58)

0

97

спасибо)
я читала о вашем клане, думаю, присоединюсь)
а кем я могу стать? судя по вашей биографии - родственников почти нет! только сестра и вы)

0

98

Это из основной ветви остался только я и моя сестра, а незаконно рождёных детей у отца было несколько, да и у побочных ветвей были дети, а не которые ещё остались живы.

0

99

Замечательно)
тогда не могли бы вы сказать, какая у меня будет фамилия. чтобы я могла региться. Остальными вопросами будут уже в ЛС доставать)

0

100

Фамилия у тебя будет Хелборг или Багман, левая и правая рука, основной ветви.

0

101

Спойлер?|спойлер

[dice=1936-16] - что это за кубик? ))

P.S. Простите за флуд)

0

102

Не понял сути вопроса? Вы кинули дайс с шестью гранями, выпала единица.

0

103

Здравствуйте, а роль Рауль Бернс занята?
прошу прощения, гостевую не сразу нашел)

0

104

Странник, если вы будете готовы играть за него, сможете (это не мало важно, т.к роль брали, но не справлялись с ней). Напишите пробный пост (при желании его анкету чуть дополнить, но не переписывать),и мы решим. Пока что за него играет один из форумчанинов.
Но если вы справитесь с ролью, ее вам отдадут. :rolleyes:

Пост - если трудности с темой (что нежелательно), пишите. Ну и конечно пост должен раскрыть вас как игрока и характер Рауля ^^ 
Кинете либо в ЛС, либо создадите новую тему в Создании персонажа - но в верху указать, на чью роль претендуете.

0

105

Хех, Кошка меня должна помнить))
Эх, хороший у вас сайт/форум) Дизайн - замечательный)) Правда)
Эх, зарегистрировалась бы я, да меня один подфорум напугал.  :pained: Та, и мама не разрешит из-за это подфорума и дизайна сидеть. Да, из-за дизайна тоже. Для неё все форумы с тёмным дизом - секта. Бред, не правда ли? Эх, думаю, что годика через два загляну) А вот и сам вопрос - а вы форум на майббе создавали?)

0

106

Эндиана, о! Спасибо! Благодаря тебе я нашёл-таки эту тему!

Хочу поблагодарить всех, с кем я уже успел здесь познакомиться, за радушие, приятное общение и помощь. Особая благодарность Кошке! Ваши советы действительно весьма ценны и мне очень помогают!  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

+1

107

Винтер, та не за что) Сама кой-как нашла гостевую.

Ой, чуть не забыла. А вы шапку сами рисовали или заказывали или ещё что-то?

0

108

Эндиана, я сама фотошопила абсолютно все элементы форума. :)
Да, форум на майббе. А какой именно подфорум смутил тебя?

Спасибо, девочки, что обратили мое внимание на трудности с нахождением гостевой :)

0

109

Дорогие гости, обратите внимание на следующие вакансии.

Возможно, они ждут именно ВАС  http://www.kolobok.us/smiles/mini/kiss_mini.gif

Нам в игру очень и очень нужны:
Себастьян Монтгомери
Жан Андре Жуан маркиз Де Анри - глава ордена Моргота
Питер Сент-Джон Салль, глава ордена "Невидимая империя"
Лиада Фенгари. Графиня.
Лил Найтлорд. Графиня.

0

110

Ищутся руки. Сильные и уверенные, в которые можно было бы отдать милое и нежное существо в сером омуте чьей души водятся те еще черти...
Собственно, хотелось бы узнать, в какой клан и на какую должность возможно пристроить изнеженную аристократку-вампиршу. Концепция персонажа может показаться немного банальной: эдакая холеная юная леди, пример манер и воспитания, на деле же опытная интриганка и личность весьма взбалмошная, свои тараканы и странности прилагаются; но саму игру постараюсь сделать покрасочней...

Updated: на сколько понимаю, мое сообщение могли неверно истрактовать)) Я пришла в эту тему не за тем, что бы устраивать свою личную жизнь либо решать нечто подобное, а с вопросом, непосредственно касающимся био, идея которого нужна мне для написания анкеты, а именно: какой из кланов готов видеть у себя сию особу и в какую из семей еще принимаются родственники?

Отредактировано Антуанетта-Армель (22.10.2010 14:08)

0

111

Асакары будут рады видеть вас в своих рядах. Многочисленные родственики в био гарантированны и интриги тоже.

Отредактировано Альберт (22.10.2010 14:36)

+1

112

Антуанетта-Армель, здравствуйте.
К сожалению некоторые главы кланов отсутствуют, поэтому придется выбирать вам, а не им :rolleyes:
Я посоветую вам Фенгари, очень интересный клан, и мне кажется вам подойдет. Нюансы можно обсудить с Эллис Квайтстеп,
Если не подойдет, будем искать дальше.  ^^

+2

113

Альберт,Фрейя Эйлмер, большое спасибо)
Я тогда сперва изучу информационную базу об обоих кланах и постучусь Эллис Квайтстеп или же Альберту с некоторыми вопросами, касательно родственных уз и всего тому подобного))

+1

114

Хотелось бы вот что уточнить. Заинтересовал меня Кинар Второй. Однако же, мне нужно знать, будет ли он по мере отыгрыша каким-либо образом участвовать в политических делах своего клана? Мне крайне неудобно отыгрывать людей высоких статусов - а Кинар единственный из персонажей (сужу по квенте), который не выражает свой характер дурацким пафосом, простите за выражение.

0

115

Ололо, не теряйте моего сообщения!)

0

116

Пелегриммздравствуйте.
Конечно по поводу этого персонажа лучше говорить с Эллайм Фенгари либо Элисс Квайтстеп.

Как бывший глава клана, он конечно имеет права влиять, советовать, что либо по поводу политики. Но это лишь по желанию, либо если к нему обратятся за помощью соклановцы.  ^^ Он уже стар, да и смерть жены не придала рвения к жизни. Он как бы есть, и как бы его нет.

0

117

Только как бы с ними связаться? Не регистрироваться же без надобности...

0

118

Пелегримм, ну зарегистрируйтесь под любым ником, а потом мы вас переименуем :rolleyes:

Тем более, вы можете при желании создать собственного персонажа.  ^^

0

119

Собственного неинтересно. ) К тому же, вдруг я не захочу тут оставаться.

И, как я понял, Кинар занимает активную должность в игре? Часто ли нужно отписываться? (просто иногда нету времени).

0

120

Вы отписываетесь когда у вас есть время, игра в первую очередь должна приносить удовольствие ;)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно