Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Гостевая (вопросы наших гостей)

Сообщений 931 страница 960 из 981

1

Дорогие гости "Обители Вампиров"!

Прямо вот в этой теме вы можете задавать любые, то есть совершенно любые вопросы по нашему форуму. Не стесняйтесь! Помните главное: мы вам очень-очень-очень рады!

Вас могут заинтересовать:

1. Вакантные роли;
2. Набор модераторов и мастеров;
3. Акция №1 "Наши прекрасные леди";     
4. Акция №2 "Наши мужественные джентльмены";
5. Акция №3 "Брагденбергские ведьмы";
6. Акция №4 Горящие роли.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif
    Ролевых в Рунете много, но только эта позволяет себе именоваться лучшей ролевой игрой про вампиров.
И это действительно так, это не рекламные преувеличения. Только у нас вы найдете настолько подробно описанный мир, настолько красивый дизайн и такую фантастически доброжелательную атмосферу!

Присоединяйтесь к  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png https://drakenfurt.ru/ !

0

931

Фей Фей Фей, можете, по условиям акции =) Пробный пост и три рекламки =) Так может напишете пост от гостя, а профиль мы вам старый отдадим =)

0

932

Окей. А тема?

0

933

На Ваш выбор =)

0

934

А пост от лица Фреи писать?

0

935

Фей Фей Фей, Может Фетамарины? От третьего лица, как обычно  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

936

р там лишняя. от Фей Валентайн я имела в виду.

0

937

я просто чего спрашиваю. Я анкету этого персонажа не видела и с трудом представляю как за нее отыгрывать. Ну это пока. Пост для меня непринципиален. В плане за кого, о чём и прочее.

0

938

1) Имя выбранной героини: Фей Валентайн

2) Пробный пост:

Фей Валентайн стояла у бойницы и смотрела вниз. От увиденного дух захватывал. Было страшно, но в тоже время сердце наполнял дикий восторг. Девушка бросила вниз камень, и он со свистом полетел вниз.
«Впечатляет. Вот и как они построили? Так высоко. Просто дух захватывает», - думала вампиресса. Да, в своих мыслях она не скрывала восторг, но вот во внешнем виде это никак не отражалось. Хоть и не от кого сейчас было прятать свои чувства, Фей продолжала сохранять безразличие к окружающему.
Посмотрев в последний раз вниз, Фей отошла от каменной стены и снова перечитала письмо от своего старого друга. Хмыкнув, девушка скомкала письмо и поднесла его к стоящей в центре жаровне. Там постоянно горел огонь. И это было как раз кстати. Бумага моментально вспыхнула, и тонкие буквы исчезли, поглощаемые буйным пламенем. Девушка улыбнулась, убедившись, что письмо сгорело до конца.
«Так-то лучше…»
Теперь оставалось дать распоряжения и убедиться в их исполнении.  Главное лишь найти того, кто сможет сделать всё правильно. Хотя чего его искать? Вон стоит за дверью в коридор.
- Эрик! – властно и тихо позвала Фей.
- Да, госпожа? - голос мага звучал серьезно, но с легкой иронией. А затем до девушки донеслось тихое ворчание, и дверь отворилась, а за ней появился невысокий, щуплый мужчина.
«Чтоб тебя, Эрик! Когда ты уже станешь серьезным?» - недовольно подумала Фей, вздыхая.
- Мне нужна твоя помощь в нелегком деле. Тебе необходимо в ближайшее время собрать нашу старую команду. И основательно подготовиться к долгой дороге в лес.
- В лес? – явно маг пропустил остальное мимо ушей. – Собирать грибы?
Правая бровь девушки непроизвольно дернулась, что не ускользнуло от внимания мужчины. Он постарался скрыть улыбку, но у него это плохо получалось.
- Да, - делая между словами паузу, сказала Фей. Это была лишь игра. Эрик и Фей неплохо общались, давно дружили, но всегда вели себя так, как будто не переносят друг друга. Маг подкалывал девушку, а она делала вид, что с трудом сдерживает свою неприязнь.- В лес.
- Оу, в лес, - хохотнув, повторил мужчина. – Ну, видимо, мне надо идти? Да?
- Да!
Мужчина снова хохотнул и удалился, оставив девушку одну.
«Боги! Ну, сколько можно?» - думала вампиресса, смотря в спину Эрика. - «Ему это доставляет удовольствие. А я подыгрываю. Пора закончить поощрять его глупости. Да, у нас море дел. И это не детская игра. Хотя, мне же это тоже доставляет некоторое удовольствие?».
Вздохнув, девушка обернулась к бойнице. У нее было еще время до вечера. Приготовления будут долгими. Они не должны отправляться в путь неподготовленными.

3) Связь с вами: 589285569. Icq использую очень редко. Проще думаю, будет связываться через ЛС (там меня пинайте, чтоб в аську зашла)

4) Ссылки на 3 наших рекламы:
эм. ссылку оставить не могу, но три последних сообщения за пиар мои.

0

939

Фей Фей Фей, эммм... А вы уверены, что хотите отыгрывать именно Фей? Может проще будет создать своего персонажа и подточить его под себя?

0

940

Ну мне захотелось впервые взять готового персонажа.

0

941

Фей Фей Фей, тогда я думаю, стоит прочитать анкету, прежде чем писать пост =) ссылка на нее есть в акционном посте =) И мы ждем вашу заявку ;)

0

942

я бы с радостью прочитала анкету прежде чем выдавать это. Но как гость видимо не могу.
а что не так с постом?

0

943

Фей Фей Фей, ага... я забыла что гости не видят раздел регистрации. пароль от акка - 1212, логин Фей

0

944

а клириками могут быть дамы?

0

945

Мария-Виктория, да, могут.

0

946

Это есть очень хорошо. Благодарю)

0

947

Здравствуйте, хотел попросить изменить мне пароль на аккаунте "Мантикора", так как давно не был в игре и забыл. Решил восстановиться.

0

948

Мантикора, 010203
Не забудьте поменять.

0

949

Люсида Старк, Огромное вам спасибо. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

950

У меня возник вопрос по биографии, как выбирать родителей?

0

951

Корнелия Роджерс, Добрый день  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Это зависит от вашего персонажа. Если вы хотите персонажа привятать к клану, то можете посмотреть по статистике НПС. Если нет, то просто прописываете кто были мама и папа.
P.S А можно постучатся ко мне в скайп, и я все подробно поясню =)

0

952

Скарлетт Бладрест, к сожалению, у меня нет скайпа. А если в личку?

0

953

Корнелия Роджерс, Пожалуйста, в личку =)

0

954

итак, может быть вопрос глупый, но так как персонаж находится на стадии рождения, то спрашиваю...
теоретически, есть товарищ, не владеющий никакими науками, кроме знания арабского, но почти в совершенстве владеющий техникой двух клинков ( скажем так, по неволе стал носителем этого древнего искусства) да и вообще отчаянный мужик с кучей внутренних целей, немного анархист, немного аферист, ревенат Груффидов, изгнанный вслед за матерью, и воспитанный в лесах одним полусумасшедшим  хурбастанцем-отшельником, изгнанным из Гинзы за грехи прошлых лет?
Какую военную должность может по логике занимать такой ревенат? Если учесть, что он ничего не понимает в науках, но хорош в бытовой психологии, и практически один из лучших в отрубании конечностей и умерщвлении врагов? (возраст около 300-350 лет)

0

955

Александрес Ван Дер Вайс, приветствую вас https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Александрес Ван Дер Вайс написал(а):

ревенат Груффидов, изгнанный вслед за матерью

Если его изгнали из клана, то такому ревенанту будет весьма сложно занимать какую-то руководящую (или просто высокую) военную должность. Плюс еще и воспитывался мужчина в лесах, следовательно у него нет опыта поведения в обществе и вообще... Тяжеловато из леса перескочить в город да еще столь легко приспособиться к жизни в нем.
Мне кажется это несколько неправдоподобным.

+2

956

Абигайль Клейнхальцберг, понял, спасибо за ответ, учту при написании.

0

957

День добрый.
Игру нашел через рпг-топ.
Собственно самый главный вопрос:
Кто нужен?

Да, да. Я читал тему "Вакансии" и "Горящие роли", однако часть постов там весьма давняя, ввиду этого не могу понять нужна ли еще на самом деле роль на данный момент.
Немного о себе:
Имею определенный опыт в РИ (в т.ч. и форумных)
Предпочтительное время игры: ПН-ПТ с 10 до 18 (доступен в любое время, хотя иногда может не быть полчаса-час) с 18 до 24 (появлюсь при надобности).
СБ-ВС Появлюсь при надобности в любое время. (все время в GMT+3)
Связь - ICQ, email, ПН-ПТ с 18 до 24 и СБ, ВС skype.

Прочитал уже прилично инфы о мире (ОМГ сколько же сил Вы потратили, пока ВСЕ ЭТО писали - там просто тонна какая то инфы). Продолжаю изучение мира.

Персонаж мужской.
Характер - любой, помимо откровенного психа (хаотичной-злой). Могу прописать сам при необходимости - готов отыграть "злодея", "подлеца" и "негодяя".
Внешность - любая (ну естественно желательно не полный урод ^_^  хотя...)
Расса - желательно вампир или ремнант, но не обязательно.
Род занятий - не политик.

Если кому-либо для квестов или еще чего необходим персонаж, подходящий под это описание, то готов дополнить описание до анкеты, продумать историю и проч. и начать отыгрывать.

Если подобного не требуется - то напишу свою анкету, просто посетила мысль, что раз уже решил начать играть в эту ФРИ, то лучше заранее спросить о подобном т.к.
1)Я получу себе сразу персонажа "вписанного в мир" и связи/квесты т.е. смогу быстрее и проще освоиться в игре
2)Игра в моем лице закроет "дыру" в ролях т.е. персонажа, отсутствие которого тормозит/затрудняет/обедняет сюжет игры и квесты.

З.Ы. Чем Вам так не угодили баобабы? оО

Отредактировано Морфин (17.02.2012 15:59)

+1

958

Здравствуйте)
Заинтересовал Ваш форум!
Даже присмотрела себе девушку из акции, которой бы хотела поиграть - Дайна Бальфур
и все что мне надо сделать - это заполнить анкету от гостя в теме акции?

0

959

Panopticum, приветствуем вас на нашей Обители https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Вы абсолютно правы - заполняете анкету и ждете принятия. Не забудьте только оставить три ссылки на рекламу нашего форума)

0

960

Здравствуйте, уважаемые!
Я - заядлый игрок, любительница чего-то неправильного. Итак, у меня к Вам то ли вопрос, то ли объявление.
Давно зрела идея - отыграть ЭТО. Предлагаю услуги дворецкого, хе-хе!
Нужен властный персонаж (чую, тут таких много). В идеале - мужчина, вампир. По характеру который действительно достоин дворецкого )) Или же женщина (бисексуальной ориентации, ну так, на всякий случай, дааа~~)
А теперь о персонаже. В двух словах, как бы.
Персонаж, как вы поняли, девушка. Но! Высокая и плоскогрудая. Одежда скрывает все, что может выдать истинную сущность. Гордая, сдержанная, деловая (ну. в какой-то мере). Будет боготворить хозяина/хозяйку, уважать, хранить верность. Манеры - безупречные, игра на фортепиано, скрипке, готовка, уборка - владение в совершенстве. Раса - на ранг (или как тут это называется) ниже. То есть не надейтесь на жалкого человечешку, ибо тогда от такого дворецкого толку мало.
Но, обязательны "выходные", когда девушка будет отрываться во всех смыслах.
Спасибо за внимание, если заинтересует - ЛС.

На посты никто не жаловался, опыт есть, размер постов - подстраиваюсь или как попрет. Воду в постах - на кол, образно выражаясь.
Внешность, имя, фамилия, раса цена, зарплата и прочее - договорные.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно