1) Имя выбранной героини: Фей Валентайн
2) Пробный пост:
Фей Валентайн стояла у бойницы и смотрела вниз. От увиденного дух захватывал. Было страшно, но в тоже время сердце наполнял дикий восторг. Девушка бросила вниз камень, и он со свистом полетел вниз.
«Впечатляет. Вот и как они построили? Так высоко. Просто дух захватывает», - думала вампиресса. Да, в своих мыслях она не скрывала восторг, но вот во внешнем виде это никак не отражалось. Хоть и не от кого сейчас было прятать свои чувства, Фей продолжала сохранять безразличие к окружающему.
Посмотрев в последний раз вниз, Фей отошла от каменной стены и снова перечитала письмо от своего старого друга. Хмыкнув, девушка скомкала письмо и поднесла его к стоящей в центре жаровне. Там постоянно горел огонь. И это было как раз кстати. Бумага моментально вспыхнула, и тонкие буквы исчезли, поглощаемые буйным пламенем. Девушка улыбнулась, убедившись, что письмо сгорело до конца.
«Так-то лучше…»
Теперь оставалось дать распоряжения и убедиться в их исполнении. Главное лишь найти того, кто сможет сделать всё правильно. Хотя чего его искать? Вон стоит за дверью в коридор.
- Эрик! – властно и тихо позвала Фей.
- Да, госпожа? - голос мага звучал серьезно, но с легкой иронией. А затем до девушки донеслось тихое ворчание, и дверь отворилась, а за ней появился невысокий, щуплый мужчина.
«Чтоб тебя, Эрик! Когда ты уже станешь серьезным?» - недовольно подумала Фей, вздыхая.
- Мне нужна твоя помощь в нелегком деле. Тебе необходимо в ближайшее время собрать нашу старую команду. И основательно подготовиться к долгой дороге в лес.
- В лес? – явно маг пропустил остальное мимо ушей. – Собирать грибы?
Правая бровь девушки непроизвольно дернулась, что не ускользнуло от внимания мужчины. Он постарался скрыть улыбку, но у него это плохо получалось.
- Да, - делая между словами паузу, сказала Фей. Это была лишь игра. Эрик и Фей неплохо общались, давно дружили, но всегда вели себя так, как будто не переносят друг друга. Маг подкалывал девушку, а она делала вид, что с трудом сдерживает свою неприязнь.- В лес.
- Оу, в лес, - хохотнув, повторил мужчина. – Ну, видимо, мне надо идти? Да?
- Да!
Мужчина снова хохотнул и удалился, оставив девушку одну.
«Боги! Ну, сколько можно?» - думала вампиресса, смотря в спину Эрика. - «Ему это доставляет удовольствие. А я подыгрываю. Пора закончить поощрять его глупости. Да, у нас море дел. И это не детская игра. Хотя, мне же это тоже доставляет некоторое удовольствие?».
Вздохнув, девушка обернулась к бойнице. У нее было еще время до вечера. Приготовления будут долгими. Они не должны отправляться в путь неподготовленными.
3) Связь с вами: 589285569. Icq использую очень редко. Проще думаю, будет связываться через ЛС (там меня пинайте, чтоб в аську зашла)
4) Ссылки на 3 наших рекламы:
эм. ссылку оставить не могу, но три последних сообщения за пиар мои.