Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Гостевая (вопросы наших гостей)

Сообщений 901 страница 930 из 981

1

Дорогие гости "Обители Вампиров"!

Прямо вот в этой теме вы можете задавать любые, то есть совершенно любые вопросы по нашему форуму. Не стесняйтесь! Помните главное: мы вам очень-очень-очень рады!

Вас могут заинтересовать:

1. Вакантные роли;
2. Набор модераторов и мастеров;
3. Акция №1 "Наши прекрасные леди";     
4. Акция №2 "Наши мужественные джентльмены";
5. Акция №3 "Брагденбергские ведьмы";
6. Акция №4 Горящие роли.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif
    Ролевых в Рунете много, но только эта позволяет себе именоваться лучшей ролевой игрой про вампиров.
И это действительно так, это не рекламные преувеличения. Только у нас вы найдете настолько подробно описанный мир, настолько красивый дизайн и такую фантастически доброжелательную атмосферу!

Присоединяйтесь к  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png https://drakenfurt.ru/ !

0

901

Доброй ночи. В последнее время по зову души подыскиваю уютное местечко для упражнений в литературной дедукции. По сему интересуюсь: вам не требуется персонаж "детектив"?

0

902

Инигрим
Приветствую) Как написано в информации по Браунам:

Все представители клана — обладатели страстной натуры и неотразимой внешности

Так что вариант с использованием услуг прости... эм... куртизанки - весьма жизнеспособен) В то же время:

Тяжелый характер, вспыльчивость, расчетливость и жестокость — вот основные черты Браунов.

И так как они радеют за чистоту крови в стае, то и нарушителя и мать чада, глава клана вполне мог приказать убить. Ну а само дитя вполне могло спастись благодаря удачному случаю или не удачному)

Имярек
Приветствую и Вас)
Нам будет очень приятно, если Вы выберете нашу Обитель - своею обителью) и так же нам будет очень интересно понаблюдать за действиями детектива)))

0

903

Теодор Дем Ренд,
Благодарю 8-)

0

904

Да осветит Святая Роза ваши головы, вечно молодые жители Дракенфурта.

Мучаюсь таким вопросом - если в клане "не старшей крови" два родственника (близких) заключают союз, их потомок будет чистокровным? Или же подобная роскошь позволена лишь в седьмом колене смешений? (:

0

905

затмитель
Моё почтение)
Да, такой отпрыск вполне законно будет считаться чистокровным (таковой перед вам к примеру).

P.S. С возвращением) За новую анкету? ;)  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

906

затмитель
Моё почтение)
Да, такой отпрыск вполне законно будет считаться чистокровным (таковой перед вам к примеру).

P.S. С возвращением) За новую анкету?

О, великий подниматель-смсчик, преклоняюсь пред Вашими ногами. xD

Спасибо за ответ.

P.S конечно-о-о-о. только теперь она будет намного меньше, чесслово. хд  :rofl:

0

907

затмитель
читать курилку и задавать вопросы в гостевой одновременно - как-то не хорошо или просто странно XD

0

908

затмитель
читать курилку и задавать вопросы в гостевой одновременно - как-то не хорошо или просто странно XD

Тео, ни у одного из моих персов нет права админства, ты чу? Кстати, их нужно выставить на акции. Всех. х_х

И не надо мне тут глагольствовать - у меня нет прав читать АМС-раздел.

0

909

затмитель. написал(а):

затмитель.

*Радостно скачет* 

0

910

Скарлетт Бладрест, Теодор Дем Ренд, больше двух говорят вслух. Прямо тайны Мадридского двора  :sceptic:

+1

911

и только блин я не врубаюсь как писать скрытый текст =__= чувствую себя неудачником хД

+1

912

Орнелла Дем Ренд, Джин Айвори:P

0

913

Джин Айвори, кнопочка "замка" - скрытый текст. Вводишь нужный тебе минимум сообщений и все.

0

914

Скарлетт Бладрест, не, я т весь ваш текст вижу xDD прост не знал как делать)

0

915

Орнелла Дем Ренд, спасибо)

0

916

Здравствуйте.
Есть ли возможность создать артефакт (т.е. описать его наличие в анкете), исполняющий желания?
Или артефакт, дающий его обладателю довольно сильный электрический заряд, которого достаточно, чтобы если не убить противника, то хотя бы весьма недурно покалечить?
Благодарю.

0

917

Элорhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Здравствуйте
Создать можно любой артефакт, но так, чтобы это не было магией и манчем =)

0

918

А электричество и желания можно? *.* *смотрит щенячьими глазками*

0

919

*пожала плечами*
К чему этот маскарад с кучей разных имен гостей?

Извините, не сдержалась.

0

920

Ищу проводника (наставника) по вашему миру. скайп:

0

921

Гостик, добавилась =)

0

922

Здравствуйте,
меня интересует роль Катарины Рэй, скажите она свободна?

0

923

Добрый день  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Да, роль свободна

0

924

Доброго времени суток. Учитывая что прием посредством акции, оказался столь долог... Не совсем конечно, но я нетерпеливое создание. И все же, дабы утихомирить мои мысли и подозрения на всемирный заговор, хотел бы спросить.
Возможно будет проще, если будет подана обычная анкета? В таком случае хотел бы спросить, могу ли я ввести в игру младшего сына Эштана и Стефании Груффид? И может ли он занимать пост одного из юстициаров? (решение о том достоин ли я этого звания или нет, сможете решить после прочтения анкеты).
Либо всемирный заговор существует и мне проще не задерживаться на ролевой?)

0

925

Hitodenashi Здравствуйте.
Всемирного заговора не существует ) Скорее всего администраторы просто не заметили вашего поста в акциях. Пароли выдают только они. Я обязательно им напомню и в скором времени вам выдадут пароль.
По поводу собственной анкеты... да, вы правы, быть может вам лучше написать собственную анкету. Там вы более полно выразите своего персонажа. Я не вижу никаких препятствий, чтобы быть младшим сыном Эштана и Стефании и чтобы занимать пост в организации юстициаров.
Вы подумайте и решите, как вам будет удобнее, написать самому или взять Корвина? Потому что оба этих варианта приемлемы.

0

926

Элизабет Бэтори
Благодарю за разъяснения. Иногда мне сложно преодолеть приступы дур. дома в моей голове)
Акционного персонажа я хотел взять в силу необычного для меня характера, люблю эксперименты. А еще по тому, что отпадает вопрос с биографией, эту часть анкеты я люто ненавижу, уж больно много различной информации в моей бредовой голове и я начинаю бросаться из крайности в крайность. Но концепция персонажа уже имеется, учитывая специфику клана Груффид.
Думаю, чтобы не вызывать лишних проблем и не обращать ко мне внимания админов, я напишу свою анкету.
Орден юстициаров является закрытым уже очень давно, и для написания туда анкеты, нужно пройти собеседование))) Поэтому я постараюсь делать акцент на нем как можно меньше, и в случае неодобрения со стороны администрации, я уберу данную информацию из Био.
Так же хотел узнать про внешность в стиле аниме, не словесное описание, с большеглазиками и невероятными глазюками да волосами, а просто аватар. Так как для меня этот пункт очень важен, и выбрав внешность один раз, я от нее не отказываюсь уже никогда, что подходит под ваши требования и правила.
Собственно я хотел бы использовать для персонажа мордашку Кая из манхвы Ноблесс, он как никто другой подходит под стереотипы клана. Седые волосы, косая сажень в плечах, жгуты мускулов и куча шрамов по телу, как доказательство полного отсутствия мозга и замены его на кучу железяк и томика по "Тактике Войны"))) Хотелось бы знать используется кем то данная внешность или нет.

Как понимаю, в случае вопросов нужно обращаться непосредственно к вам, так как в админ составе вы числитесь куратором новичков. Как вам удобнее будет отвечать на некоторые вопросы, посредством контакта или через ЛС? Другие средства связи насколько я могу судить, вами не жалуются)) Да и меня так же не прельщяют.
От себя обещаю полную послушность, адекватность и насколько я могу судить о своем уровне игры, хорошую анкету на выходе)

0

927

Hitodenashi Вы пишите анкету такую, какую считаете нужной, в рамках игрового мира. Судя по вашему пробному посту, вы хороший и опытный игрок. Прием в орден закрыт только для новичков. И, потому что одно время юстициаров развелось слишком уж много. Напишите анкету на юстициара, под мою ответственность )
По поводу внешности - мне сложно судить по описанию, занята ли данная внешность, а сама ничего сказать не могу, потому как в аниме совершенно не разбираюсь. Поэтому когда будет готова анкета, проверяющие посмотрят внешность и скажут, свободна она или нет.
Я занимаюсь интеграцией новичков в игру ) Делаю маленькие квесты для вновь прибывших, чтобы помочь адаптироваться в игре. Но вы, конечно же, можете обращаться ко мне со всеми возникающими вопросами, равно как и к любому другому члену АМС, вам на все с радостью ответят )
И да, я сегодня без средств связи, поэтому лучше в ЛС )

0

928

Я зарегестрировалась у вас на форуме, но никак не приходит письмо с  паролем на почту. Адрес проверила.

0

929

Фей Фей Фей , какой ник? Сейчас все исправим

0

930

ник - Фей.
Да и кстати, я могу взять роль Фей Валентайн?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно