Элизабет Бэтори
Благодарю за разъяснения. Иногда мне сложно преодолеть приступы дур. дома в моей голове)
Акционного персонажа я хотел взять в силу необычного для меня характера, люблю эксперименты. А еще по тому, что отпадает вопрос с биографией, эту часть анкеты я люто ненавижу, уж больно много различной информации в моей бредовой голове и я начинаю бросаться из крайности в крайность. Но концепция персонажа уже имеется, учитывая специфику клана Груффид.
Думаю, чтобы не вызывать лишних проблем и не обращать ко мне внимания админов, я напишу свою анкету.
Орден юстициаров является закрытым уже очень давно, и для написания туда анкеты, нужно пройти собеседование))) Поэтому я постараюсь делать акцент на нем как можно меньше, и в случае неодобрения со стороны администрации, я уберу данную информацию из Био.
Так же хотел узнать про внешность в стиле аниме, не словесное описание, с большеглазиками и невероятными глазюками да волосами, а просто аватар. Так как для меня этот пункт очень важен, и выбрав внешность один раз, я от нее не отказываюсь уже никогда, что подходит под ваши требования и правила.
Собственно я хотел бы использовать для персонажа мордашку Кая из манхвы Ноблесс, он как никто другой подходит под стереотипы клана. Седые волосы, косая сажень в плечах, жгуты мускулов и куча шрамов по телу, как доказательство полного отсутствия мозга и замены его на кучу железяк и томика по "Тактике Войны"))) Хотелось бы знать используется кем то данная внешность или нет.
Как понимаю, в случае вопросов нужно обращаться непосредственно к вам, так как в админ составе вы числитесь куратором новичков. Как вам удобнее будет отвечать на некоторые вопросы, посредством контакта или через ЛС? Другие средства связи насколько я могу судить, вами не жалуются)) Да и меня так же не прельщяют.
От себя обещаю полную послушность, адекватность и насколько я могу судить о своем уровне игры, хорошую анкету на выходе)