Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Гостевая (вопросы наших гостей)

Сообщений 871 страница 900 из 981

1

Дорогие гости "Обители Вампиров"!

Прямо вот в этой теме вы можете задавать любые, то есть совершенно любые вопросы по нашему форуму. Не стесняйтесь! Помните главное: мы вам очень-очень-очень рады!

Вас могут заинтересовать:

1. Вакантные роли;
2. Набор модераторов и мастеров;
3. Акция №1 "Наши прекрасные леди";     
4. Акция №2 "Наши мужественные джентльмены";
5. Акция №3 "Брагденбергские ведьмы";
6. Акция №4 Горящие роли.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif
    Ролевых в Рунете много, но только эта позволяет себе именоваться лучшей ролевой игрой про вампиров.
И это действительно так, это не рекламные преувеличения. Только у нас вы найдете настолько подробно описанный мир, настолько красивый дизайн и такую фантастически доброжелательную атмосферу!

Присоединяйтесь к  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png https://drakenfurt.ru/ !

0

871

Касуми, Железной дороги там нет) на второй вопрос, к сожалению, ответить не могу

0

872

Доброго дня.
Ребят, вы не обижайтесь, но у вас погода уже давно не меняется :) Точнее ее прогноз.
Тут - h ttp://drakenfurt.ru/viewtopic.php?id=1873#p67257 (убрать пробел). Прогноз на 27 июля — 2 августа 1826 года, а в игре уже давно не 2 августа, а аж 17 число.
Вот 8-)

0

873

Такое ощущение что уже придраться не к чему так придираются хоть к чемуто
Уважаемые Атаки, спасибо за замечание, хотя погода не так уж и важна и вообще ну оооочень редко соблюдается игроками, у которых то дождь, то шпарит солнце. Будет исправлено

0

874

Люсида Старк, да я понимаю, просто ничего путного в голову не приходит... Хотя...
А если её изнасиловали, и она, помня о таком опыте, стала отрицать свою женскую сущность и... Ну, и т.д. Такое возможно?

0

875

мазель странность
Можно сделать так, что ваши родители внушили вам с детства, что вы всегда должны одевать одежду для мальчиков. Как бы пытались скрыть ваше происхождение, потому что заключили (по глупости) брачный договор с ужасным и злым дяденькой. Вам сказали, что вы особенный ребенок, и посему не должны одеваться как другие девочки.
Или вы пытались попасть в банду наемников, в которой не принимают девушек) или просто в банду)

0

876

Атаки Пришельцев, пока идет седьмой час нет смысла что-либо менять =) Как только время пойдет в нормальном режиме, запустим и погоду =)

0

877

Дезири, ну, вообще-то я хотела, чтобы мою героиню растил отец-человек... И это скорее будет в нищете...
Но ваша идея очень интересная.

0

878

мазель странность, все перечисленное вполне подходит. И психологические проблемы (отрицание женской сущности), и уклонение от каких-то обязательств. Начинайте писать анкету, отточим ее в процессе, если у вас возникнут трудности.

0

879

мазель странность, Ваш герой, походу, будет похож на Говарда Лавкрафта ^^ Он был мальчиком, но одевали его в женскую одежду. Лет до шести, если не ошибаюсь.

0

880

Вольфганг Шварцмайер (да что ж тут за имечки такие, хрен напишешь, а уж выговорить...), я сама вообще не понимаю, откуда в мою буйную головушку пришла такая идея насчёт персонажа, хотя... На то я и странность, что всякие странные вещи выдумывать.

0

881

Доброго вечера.
Хотелось бы узнать: какая минимальная возрастная планка?

0

882

Уняня, уточните вопрос. Возрастная планка кого? Персонажа? Можете и младенца отыгрывать, лишь бы было с кем играть.

0

883

Люсида Старк
Прошу прощения. Да, персонажа. Просто на части форумов есть какие-либо ограничения, поэтому решила уточнить.
Ну чтобы младенца отыграть нужно постараться)

0

884

А когда Кошка вернется?

0

885

Муэль, она в бессрочном отпуске =) Так что когда вернется неизвестно.

0

886

То есть связи у вас с ней нет? Она пропала?

0

887

Муэль, Связь есть, но пока Кошки в сети нет вообще. Может быть я смогу ответить на ваши вопросы? Или принципиально необходима Кошка?

0

888

А в каком возрасте люди и вампиры становятся совершеннолетними? Я просто как-то упустила эту деталь.

0

889

Реджина Серети, Если вы о физическом совершеннолетии - то

Первые 15-16 лет их жизней они развиваются как люди, то есть проходят стремительный путь развития от младенчества к половому созреванию, а дальше их развитие резко замедляется, надолго оставляя их в юном, цветущем облике. Определение «очень молод» охватывает у вампиров возраст до 100 лет включительно. На протяжении следующей сотни лет их черты приобретают оформленность и завершенность, свойственную молодым мужчинам и женщинам. Зрелым вампиром считается от силы пятисотлетний, который при этом выглядит максимум на 40 человеческих лет.

+1

890

Адель Дюран, нет, именно о юридическом.

0

891

Реджина Серети, нету. Сама полазила по политике, истори и т.п., не нашла. Оно и для людей не указано. Остается надеяться на всезнающих админов  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-4.gif

0

892

Очень странно, кстати, что они упустили столь немаловажную деталь.

Отредактировано Реджина Серети (17.01.2012 18:28)

0

893

Здравствуйте.
Возник такой вопрос: могло ли быть такое, что один из представителей клана Браунов по юношеской глупости имел неосторожность... кхм... прибегнуть к услугам куртизанки и "друзья" ликана оказались такими меткими снайперами, что куртизанка забеременела?
Могло ли быть такое? Как бы боролись с последствиями? Возможно ли, что дитя бы родилось, родителей на тот свет отправили, а ребенка куда подальше, чтоб никто не знал о его существовании?
Благодарю заранее.

0

894

Реджина Серети, Мы это исправим, но можно предположить что в то время такого понятия как совершеннолетие не было

0

895

Реджина Серети, в разных частях света совершеннолетие наступает в разном возрасте. Если отталкиваться от 19 века, то в Японии оно наступало в 20. В Европе тоже около 18 (смотря о каких полномочиях говорить). В те времена женщины гражданских прав как таковых не имели, так что отталкивались от одного фактора - возраста, подходящего для вступления в брак. Теоретически 18-летняя вампиресса (хоть и считется еще очень юной) вполне может выйти замуж, хотя на то, чтобы забеременеть, у нее может уйти не один десяток лет. Выглядит такая девушка на 15-16 человеческих лет, что и для людей являлось вполне подходящим возрастом для заключения брачных альянсов. Но я бы рекомендовала слишком не привязываться к совершеннолетию в анкете, пока мы не рассмотрим этот вопрос более подробно. Просто поясните, какая у вас проблема с возрастом, и мы поможем вам ее решить.

0

896

Sup, DrakenfurT. Задам пару вопросов перед регистрацией:
1. Этот форум живой? => 2. Сколько всего наблюдается активных пользователей?
3. Будете ли вы рады очередному ньфагу?
4. Основной сюжет, я понял, будет происходить в начале 19 в. ?
5. И какой движок форума?
Ваш Lost_Hero.

Свернутый текст

inb4: Читай всё в правилах; ищи на форуме; ищи в интернете; тебя в гугле забанили?

Сделаю я трифорс, что бы ответ не заставил себя ждать. @
  ▲ 
▲ ▲ 

0

897

Ещё кое-что. Насчёт тюремного срока, и того же совершеннолетия. Продолжительность жизни вампира примерно в 10 раз больше человеческой. Может тогда и тюремные сроки должны быть в 10 раз больше у вампира (ревенанта), чем у человека (дампира)? Тогда вампир проведёт в тюрьме тот же процент всей его жизни, что и человек. А у нас как обстоят дела в законодательстве? Если разделить тюремный срок вампира на 10 (отношение вампирской жизни к человеческой 10:1), то получается, если б вампир жил бы столько же сколько и человек, он проведёт в тюрьме гораздо меньше, чем человек. Или же я зря обо всём этом говорю, и это результат, того что вампиры считаются элитой?

Отредактировано Реджина Серети (18.01.2012 17:22)

0

898

Lost Hero, здравствуйте.

Lost Hero написал(а):

1. Этот форум живой? => 2. Сколько всего наблюдается активных пользователей?

Ответ на ваш вопрос кроется внизу главной странички

Всего тем: 2899
Всего сообщений: 154164
Зарегистрированных пользователей: 1482
Последним зарегистрировался: Джон Константин
Активны (Гостей: 5, Пользователей: 14; Рекорд: 96, установлен 2010-07-11) Вольфганг Шварцмайер, Дельвион Скриптум, Джин Айвори, Джон Константин, Кэссиди ла Въер, Ратри Каро, Рей Малкольм Девон, Релир Беркли, Рихард Виктор Кёнинг, Силентия Стрикс, Теодор Дем Ренд, Франсуаза де Луа, Эл Хиро, Эльер Ланьер
Посетили за сутки (Пользователей: 58) Вольфганг Шварцмайер, Эл Хиро, Ратри Каро, Джин Айвори, Джон Константин, Франсуаза де Луа, Силентия Стрикс, Эльер Ланьер, Дельвион Скриптум, Эдгар Лоран де Вирр, Теодор Дем Ренд, Релир Беркли, Рихард Виктор Кёнинг, Валентина Дракула, Элизабет Бэтори, Орнелла Дем Ренд, Даархель Аттари, Реджина Серети, Кэссиди ла Въер, Саэль Дем Ренд, Арлет Дюмон, Дантес Обер, Людвиг фон Кейзерлинг, Верена Фиц-Эстерлен, Матиас, Лукас-Абель, Адель Дюран, Реклама, Дезири, Мелисса Кросс, Кристен Браун, Шанкар, Андре Кафка, Люсида Старк, Розмари Дракула, Адриан, Реджина Камелия Аттари, Айлей Льялл Грейг, Одоната, Шед, Лайкар дэ Лесс, Метаморф, Касуми, Абигайль Клейнхальцберг, Шарль Марен, Сфирь, Вивьен Шарлотта Обер, Николя, Кайл, Скарлетт Бладрест, Анелия Крейн, Джезаль дан Луфар, Генри фон Блюменфрост, Николас де Вальд, Дейда фон Трамплтон, Дастин Дейн, Генриель Венлистофель, Армель Фон Флесс

Lost Hero написал(а):

3. Будете ли вы рады очередному ньфагу?

Будем. В политике форума это всё уже давно прописано :)

Lost Hero написал(а):

4. Основной сюжет, я понял, будет происходить в начале 19 в. ?

Основной сюжет происходит в альтернативной реальности. У него есть луна, трава зелёная и всё, в-общем-то, хорошо. А действие игры происходит в 19 вв. от Рождества Святой Розы (аналог нашего Христова), так что вы всё правильно поняли ^^

Lost Hero написал(а):

5. И какой движок форума?

Мы ничего вам не скажем  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif Хотя... отвечу лишь то, что хороший)

Реджина Серети, здравствуйте.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif Рады новичкам в Обители Вампиров  8-)
Ответы на ваши вопросы кроются в уголовном кодексе Дракенфурта. По сути, люди имеют меньший срок заключения, чем вампиры. Мы, конечно же, не знаем, в чём кроется тайна того, что наказание остроухих не такое строгое, что аж в десять раз, но можно предположить о том, что вы выше указывали  :)

0

899

Вольфганг Шварцмайер,  спасибо. Но мне уже разъяснили "что да как", полностью введя в курс дела(Спасибо Джин Айвори). Уже успел анкету подать, пишу пробный пост.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68998-5.gif

0

900

Вольфганг Шварцмайер, здравствуйте. Извините, но не могу я найти в законах ответы. Просто меня очень это удивило.

1.1. Гражданин, который совершил убийство, подлежит общественному осуждению и имеет право на следствие как на попытку доказать свою невиновность. Если в ходе следствия становится очевидна вина обвиняемого и есть доказательства, он подлежит лишению свободы в соответствии со следующими нормами:
если средняя продолжительность жизни составляет от 600 до 800 лет — 35 лет
если средняя продолжительность жизни составляет от 60 до 80 лет — 18 лет

Ну, вот же. 800:80=10 Следовательно должно быть не 35, а 180.
А, кстати, кто не знает, я та самая мазель странность, которая всё время задавала вопросы. Вот, продолжаю вас ими доставать.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

+1

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно