Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Гостевая (вопросы наших гостей)

Сообщений 61 страница 90 из 981

1

Дорогие гости "Обители Вампиров"!

Прямо вот в этой теме вы можете задавать любые, то есть совершенно любые вопросы по нашему форуму. Не стесняйтесь! Помните главное: мы вам очень-очень-очень рады!

Вас могут заинтересовать:

1. Вакантные роли;
2. Набор модераторов и мастеров;
3. Акция №1 "Наши прекрасные леди";     
4. Акция №2 "Наши мужественные джентльмены";
5. Акция №3 "Брагденбергские ведьмы";
6. Акция №4 Горящие роли.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif
    Ролевых в Рунете много, но только эта позволяет себе именоваться лучшей ролевой игрой про вампиров.
И это действительно так, это не рекламные преувеличения. Только у нас вы найдете настолько подробно описанный мир, настолько красивый дизайн и такую фантастически доброжелательную атмосферу!

Присоединяйтесь к  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png https://drakenfurt.ru/ !

0

61

Хороший выбор :) Регистрируйтесь как Розали Браун дальше обсуждения в личке :)

0

62

спасибо)
*ушла региться*

0

63

Прощу новеньких, больше не регистрироваться именами Розмари, Роза, Рози, Розали с фамилией начинающейся на букву Б... Надоели называться схожими именами!

Отредактировано Розмари Бантон (02.08.2010 19:56)

0

64

Розмари Бантон,  я вас понимаю, это не приятно) но тем не менее однотипных имён много, и с четырьмя сотнями зарегистрированных пользователей особо не развернёшься)

Ещё раз прошу прошения за совпадение) уверяю вас - это случайность)

0

65

Розали Браун, я настаиваю на смене имени, т.к инициалы РБ мои... да и как заметили многие, имена очень похожи...

0

66

Схожесть имен помоему не является важным, если они разные этого достаточно. Кстати у меня тоже инициалы Р.Б. , попросите сменить имя?)

0

67

Роланд Браун, вы мужского пола  http://www.kolobok.us/smiles/mini/mocking_mini.gif

Ну уж нет, пусть меняет... Еще в анкете написала МОЕ сокращенное имя (ладно хоть исправила)

0

68

Розмари Бантон, не стоит присваивать эти инициалы себе...
и если вы так уверена в себе и упорна, у меня возникает вопрос: Не многовато ли работы:

Римма Розолия Брайн
Роланд Браун
Розали Браун
Рауль Бернс

Еще в анкете написала МОЕ сокращенное имя

ну извениет, я не перечитывала все анкеты перед написанием своей)

0

69

Розали Браун, вы сами посмотрите во флуде, имена ОЧЕНЬ  схожи, и я иногда путаю когда обращаются ко мне, а когда к Вам

К остальным у меня претензий нет, потому что их имена не созвучные с моим...

Отредактировано Розмари Бантон (02.08.2010 19:52)

0

70

Розмари Бантон, не отрицаю о созвучности имён, но менять его я бы не хотела!

0

71

Розали Браун, я прощу Вас сменить имя, а не фамилию!
Я здесь давно, поэтому не намерена менять свое имя, тем более с этим именем у меня многое связано, я все жизнь Роза.

Отредактировано Розмари Бантон (02.08.2010 20:00)

0

72

Розмари Бантон,  ну хорошо)
только этим я завтра займусь, сейчас убегаю)

0

73

У меня несколько вопросов, если позволите!
Первое: хотелось бы узнать, могут ли дампиры гулять днем?
Второе: Мне по нраву (и наверно проще) две требующиеся профессии. Это для двух господинов - Искатель в теме Объявления о вакансиях на роль Ученица наемника и Лардж Виго - Служака клана Ang D'Ardeur.
Только есть одно нехорошее "но". Как вы уже поняли, у меня одна прихоть - быть дампиром. Личная история моего персонажа будет проста: после совокупления отец-вампир покидает женщину. Дочь (мой персонаж) так и не знает кто ее отец. Ей 18 лет. Она мало знает о жизни вампиров и прочих существ, населяющих мир. Мать умирает от неизвестно болезни (или той, что я где-то нашла на форуме, именуемой "свиная проказа").
Было бы хорошо, вместе с моим персонажем, изучать вашу реальность. )))

0

74

Искательница здравствуйте.
Дампир - могут ^^
Искатель - у него уже есть ученица. (но надо разговариать с ним)
Так же насчет Ларджа Виго - он пока в отпуске.
Пишите анкету, а потом уже сможете решить насчет работы :rolleyes:

0

75

Доброго времени суток, госрода.
Я бы хотела поинтересоваться, можно ли мне не присоеденяться к какому-либо клану а самой его создать?
и ещё: подходит ли для игры имя Хилари и Фамилия Тэйлор?

0

76

прошу прощения: господа*

0

77

Вы можете создать свой клан, при условии что вы его распишите и отправите на рассмотрение.

0

78

Спасибо) а что на счёт имени и фамилии?

0

79

Хилари приветствую.
Конечно клан создать можно (в анкете пункт био, под кнопку спойлер )Шаблон вот пройдите по ссылке и по шаблону напишите клан.
Имя и фамилию можно  ^^

0

80

Ещё вот такой вот вопрос: Если я собираюсь быть учёным (алхимиком) - нужно ли для этого где-то учиться или ещё что?

0

81

Хилари, эм.. ну по идее учаться. Например познакомьтесь с алхимиком.

0

82

Я понимаю, что учаться, я читала про гильдии) Ладно, спасибо) *ушла писать анкету*

0

83

Здравствуйте.
я бы хотела стать у вас чистокровной вампирессой, но не знаю к какому клану примкнуть) Надеюсь, мне не откажут в помощи.Ведь на подобной ролевой я впервые, а желание играть велико)
Так же есть некоторые проблемы и с выбором внешности...очень надеюсь,что мне помогут)

0

84

Клоди  к любому клану.
на счёт внешности не переживайте. Полистайте эту тему.

Отредактировано Хилари Тэйлор (10.08.2010 19:09)

0

85

Клоди здравствуйте :rolleyes:
Для начала прочтите Кланы. Выберите понравившейся и уже тогда будем вас в клан вписывать.
Внешность Аватар и Аватар 2посмотрите здесь, если не чего не подойдет, то опишите внешности в анкете и уже тогда постараемся найти примерный аватар.

0

86

Обращение к новичкам:
Дорогие друзья я понимаю ваше желание помочь гостям с вопросами, и поистине эти порывы прекрасны, но дело в том что вы еще не можете ориентироваться по миру так как это делает мастер или модератор! :) Поэтому позвольте предоставить эту тему все таки им. :)
От себя добавлю, что касается кланов помимо того что вы прочитали и захотели вступить в один из них, вам необходимо будит  посоветоваться с главой или человеком который представляет тот или иной клан. Поскольку в некоторых есть древо и там могут быть только прописаные персонажи, как допустим у Фортунатов, вы сможете взять только свободную и уже можно сказать канонную роль :)

0

87

Спасибо за такую отзывчивость)  Я действительно была немного растеряна... но кажется сейчас благодаря вашим стараниям ситуация для меня чуть-чуть прояснилась ))
На счет клана...Меня заинтересовали Фортунаты,Трампы,Юстири и Артефиксы...
Аатар я тоже кажется подобрала. Надеюсь он не занят...

0

88

Клоди
Фортунаты и Артефиксы - к Изабелла фон Рей, обсуждать с ней.
Трампы - как такового главы нет, решать будет админ .
Юстири - Касандра фон Де'Голь, поговорить с ней.  :rolleyes:

0

89

Фрейя Эйлмер, спасибо)
а я могу зарегистрироваться пока под именем Клоди, что бы не терзать всех в гостевой, а обсудить интересующие вопросы непосредственно с главами клана по ЛС?

0

90

меня заинтересовала роль Куноичи Фума. Но я такого клана не вижу в списке. Если ли он? если нет - я могу написать о нем)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно