Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Гостевая (вопросы наших гостей)

Сообщений 781 страница 810 из 981

1

Дорогие гости "Обители Вампиров"!

Прямо вот в этой теме вы можете задавать любые, то есть совершенно любые вопросы по нашему форуму. Не стесняйтесь! Помните главное: мы вам очень-очень-очень рады!

Вас могут заинтересовать:

1. Вакантные роли;
2. Набор модераторов и мастеров;
3. Акция №1 "Наши прекрасные леди";     
4. Акция №2 "Наши мужественные джентльмены";
5. Акция №3 "Брагденбергские ведьмы";
6. Акция №4 Горящие роли.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif
    Ролевых в Рунете много, но только эта позволяет себе именоваться лучшей ролевой игрой про вампиров.
И это действительно так, это не рекламные преувеличения. Только у нас вы найдете настолько подробно описанный мир, настолько красивый дизайн и такую фантастически доброжелательную атмосферу!

Присоединяйтесь к  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png https://drakenfurt.ru/ !

0

781

Добрый вечер. Хотел бы узнать, каким образом можно указать ссылки на вашу рекламу, ведь это не необходимо для получения персонажа по акции?

0

782

необходимо. я не очень понял вопроса если честно) вы рекламируете форум, а потом в соответственной теме при выборе персонажа указываете ссылки где. если вы о том, что гости ссылки оставлять не могут, что просто ставьте где-нить пробел, чтобы за ссыль и не считалось

0

783

Благодарю.

0

784

Обычно играл на ролевых другого плана и поэтому сразу пару вопросов:
имя я могу брать какоге угодно ?  внешность тоже?

0

785

Хиро, здравствуйте)
Да, имя вы придумываете себе сами, а там на что уж фантазии хватит.
Ава должна соответствовать внешности, описанной вами в анкете, а так берите любую. Если будут проблемы с выбором картинки, можете посмотреть уже готовые авы в каталоге.

0

786

Абигайль Клейнхальцберг,  спасибо ))  а теперь я запутался в рассах или как там оно называется
подскажите что-нибудь приближённое к человеческому облику

0

787

Эл Хиро, советую для начала прочесть вот это. Хорошая штука, особенно для новичков.
Отдельная тема про расы тут. Если желаете взять нечто более оригинальное, почитайте бестиарий.
Успехов в изучении, если что - обращайтесь https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

788

Абигайль Клейнхальцберг, я это всё читал ... в том то и дело, что мало понял
ладно, спасибо, попробую ещё раз
за человека же нельзя сыграть?

0

789

Эл Хиро, почему? У нас есть раса людей и полно игроков на форуме, которые играют людьми. Берите на здоровье)

+1

790

Абигайль Клейнхальцберг,  аааа)) ну так всё проще , чем я думал )))

0

791

Прошу меня извинить, но я не совсем понял описание цвета глаз Грассаторов - что значит опаловые? Синие с вкраплением зеленого и желтого?

0

792

Аластор, черного, серого, синего, зеленого и тп. Просто темные и да, с какими-то яркими вкраплениями

0

793

А могу я сделать разные глаза, например: синий с зеленью и зеленый с красным?

0

794

Аластор, можете, почему бы и нет. Но было бы неплохо как-то обосновать наличие гетерохромии)

0

795

Джин Айвори написал(а):

Просто темные и да, с какими-то яркими вкраплениями

Ваши слова. На счет же красного все просто - гемаглобинозависимость.
А что до разных глаз - всякое случается в жизни, почему нет?

Отредактировано Аластор (27.12.2011 12:44)

0

796

Аластор, ну хорошо) тогда бы заберем вас на кафедру Анатомии) будем мучить и пытать) нам же интересно, почему глаза разные)

0

797

Аластор, я и не забираю своих слов, можете. Но я имел ввиду что оба глаза, например, синие с желтыми вкраплениями. А то что оба совсем разные это уже какое-то отклонение, которое было бы неплохо расписать. Может травма детства, может неудачный эксперимент алхимический, может родители были близкими родственниками. Но впринципе можете и не расписывать, хотя там уж как проверяющие решат

0

798

Уважаемый, вообще-то, это генетический сбой. Не думаю, что в 19 веке, даже в столь научном мире, как ваш, будут эксперименты с генкодом. Хотя, на счет родственников - весьма интересная идея, благодарю)
Дезири, какая прелесть. Вам, мазель, я позволю и не такое...

Отредактировано Аластор (27.12.2011 14:05)

0

799

Уважаемая администрация и игроки форума Обитель вампиров !
Гаррвардс от всей души поздравляет вас с наконец-то наступившим Новым 2012 годом! Игрокам мы желаем успехов, радости и счастья, большой и светлой любви, обязательно взаимной, и исполнению самых заветных желаний (только заветных, пожалейте Дедушку Мороза). Ролевой мы желаем хороших и веселых игроков, любящих не только флуд, но и активную игру. Опять-таки, желаем взаимной любви администрации и игроков (куда ж без этого?!).
Ну и, конечно же, желаем, чтобы этот год был не последним в нашей жизни (несмотря на конец света) и в жизни ролевой.

На Гаррвардсе начинаются три безумных дня! Во-первых, со 2 по 4 января можно оставлять сколько угодно невзаимной рекламы, не боясь, что её удалят. Во-вторых, уважаемые гости, вы можете заглянуть в наш флуд и повеселиться с нами от души, не регистрируясь! Ну и в-третьих, все эти три дня в 19:00 по Москве (возможно позже, но вам не советую опаздывать!) во флуде будет проводиться игра. А какая, вы узнаете только вечером, придя во флуд.

Это не реклама, поэтому мы не оставляем ссылки на Гаррвардс. Тем, кто хочет нас найти обязательно найдет нас Яндексе/Гугле и в других поисках страны!

Ещё раз с Новым годом!
с уважением Гаррвардс. Революция.

0

800

У меня вот такой вопрос.
Зачем всё НАСТОЛЬКО усложнять?
Я понимаю, мир должен быть интересен и всё такое. Уважаю огромный проделанный труд по теме, просто преклоняюсь - Вам бы книгу писать. Но чтобы игроку, только-только обнаружившему ролевую, во всём разобраться, нужна бутылка куча часов чистого времени. Одни кланы чего стоят. Выбирая для сложившегося образа персонажа клан, повеситься можно, перелопачивая информацию о кланах, странах, где они живут (климат-то тоже штука весомая), искать, с каким акцентом говорят и так далее... И ведь найти ещё надо. Одна тема ведёт на ещё десять других, более подробных. И иногда обнаруживаются весьма интересные вещи - например, в шаблоне анкеты ничерта не сказано о гороскопах, которым надо следовать чистокровным вампирам в обязательном порядке. Равно как и в краткой справке о мире. И будут потом претензии к графе "дата рождения".
В итоге хочется создать персонажа с амнезией. Чтобы он вооообще ничего не знал.
Хорошо расписанный мир - это круто, но не тогда, когда 100500 аспектов нужно обязательно перечитать, чтобы создать персонажа. Одни родственные связи чего стоят. И ведь там не только внутриклановые...

И зачем запрет на смену аватаров без уведомления о том администрации? Если я буду использовать разные изображения одного и того же персонажа, почему я должна каждый раз спрашивать разрешения? =/

И да, придирка чисто личного характера. Название "Как написать анкету, чтобы все уписались от зависти" - далеко не лучшее для форума, где на балу присутствуют в основном утончённые леди и прекрасные джентельмены. Глаз режет до крови. =/

0

801

anyone, Здравствуйте  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Обилие информации - не проблема. Каждому вновь прибывшему предоставляется куратор, который все подробно расскажет и поможет обосноваться. И потом, существует краткая справка для ленивых, где достаточно информации, чтобы знать основы мироздания :)

+1

802

Скарлетт Бладрест, и вам не хворать.

существует краткая справка для ленивых, где достаточно информации, чтобы знать основы мироздания

...но недостаточно, чтобы написать анкету.

0

803

anyone, правила, сюжет и обитатели. И коли уж для игрока непосильна информация о кланах, повторюсь, куратор всегда поможет и подскажет, и всегда придет на помощь =)

0

804

Скарлетт Бладрест, ок.
Правила прочитаны. Всё хорошо.
Сюжет прочитан, всё хорошо.
На обитателях начинаются проблемы. Ссылка на семейные кланы битая. Ну ладно, с кем не бывает. Находим информацию о кланах, быстренько читаем. Путаемся напрочь. Выбираем, к примеру, кровожадин-Грассаторов. А если персонаж был рождён под символом Амануса? "Спокойный и уравновешенный образ жизни" не подходит убийце. И ведь от гороскопа не уйдёшь, как сказано в теме.
И зачем все эти темы, если всё равно всё подробно объяснит куратор? Игрока напугать? Информация подобного рода же обычно рассчитана на то, чтобы анкета была готова без всяких вопросов по мелочам матчасти.
Сюжета для ленивых, может быть, достаточно, чтобы написать анкету быстро и влиться в игру практически моментально. Но для продуманной со всех сторон и сделанной специально под мир анкеты этого явно не хватает.
А ещё мне всё ещё интересен пункт про аватары.

0

805

anyone, хорошо.
1) аватары. Эта система - нововведение. Включена, так как участились случаи смены внешности, необоснованные в игре. Т.е блондинки внезапно, на аватаре становились брюнетками, что очень путало соигроков. Поэтому смена аватара теперь отслеживается :)
2) гороскоп. Вот Ваш реальный гороскоп соответствует вашему характеру и образу жизни? Все относительно
3) Темы как раз для того, чтобы игрок узнал о мире побольше, но порой некоторые вопросы становятся не понятны, и вот тогда появляется куратор.

Я ответила на Ваши вопросы?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

806

1) Понятно, спасибо. =)
2) Мой-то не соответствует, но

Особенностью гороскопа вампиров является то, что он носит покровительственный характер. Благородный, чистокровный, вампир не пытается переделать себя, полностью уничтожить свои слабые стороны или приобрести новые способности. Благородный вампир не перекраивает себя. Нет, он развивает то, что ему присуще, что в нем заложено.

Цитата из темы.
3) Окай. Просто такая энциклопедия для мозгов кажется уж слишком. Видимо, на читку всей информации придётся потратить ещё неделю. Вот печалька.

0

807

*перепутала тэги подчёркивания и зачёркивания, извиняюсь.

0

808

anyone, ничего страшного =) Ну а по поводу гороскопа... Так же следует учитывать особенности характера, верования, темперамент и многое другое. Ведь и в жизни, что-то верит в начертанное, а кто-то и не верит, и не пытается себя как-то перекраивать, а просто не обращает внимания ;)
На самом деле, информации не так много, и она достаточно легко "усваивается" И если что, я побуду вашим гидом по миру :) Буду рада видеть Вас в обители!

0

809

Скарлетт Бладрест, и всё же заметка по поводу обязательности гороскопа кажется лишней.
Информации много. Информации реально много. Х_х
Благодарю покорнейше за ответы) Ушла думать над анкетой дальше, та.

0

810

Anyone, это еще не много) бывает намного больше. И гороскопам реально не обязательно следовать и их описывать, врят ли ктото, прочтя характер и год рождения, пойдет смотреть, соответствует ли описанное статье. Это скорее для тех, кто выпендриться хочет чутулю xD как я например

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно