Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Гостевая (вопросы наших гостей)

Сообщений 751 страница 780 из 981

1

Дорогие гости "Обители Вампиров"!

Прямо вот в этой теме вы можете задавать любые, то есть совершенно любые вопросы по нашему форуму. Не стесняйтесь! Помните главное: мы вам очень-очень-очень рады!

Вас могут заинтересовать:

1. Вакантные роли;
2. Набор модераторов и мастеров;
3. Акция №1 "Наши прекрасные леди";     
4. Акция №2 "Наши мужественные джентльмены";
5. Акция №3 "Брагденбергские ведьмы";
6. Акция №4 Горящие роли.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif
    Ролевых в Рунете много, но только эта позволяет себе именоваться лучшей ролевой игрой про вампиров.
И это действительно так, это не рекламные преувеличения. Только у нас вы найдете настолько подробно описанный мир, настолько красивый дизайн и такую фантастически доброжелательную атмосферу!

Присоединяйтесь к  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png https://drakenfurt.ru/ !

0

751

А регистрировать как имя?) или вы пароль дадите?

0

752

Хэлл, Вы получите пароль от аккаунта  :)

0

753

Значит я сейчас как гость там оставляю анкету, а вы мне даете потом пароль?

0

754

Хэлл, именно так  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-3.gif

0

755

Мне не разрешили публиковать ссылки.

0

756

И еще, какую взять тему пробного поста? Или можно с другого ресурса?

0

757

Хэлл, ставьте в ссылках пробелы, исправить их до рабочего состояния не сложно. Тему поста выбираете самостоятельно, на с другого ресурса нельзя - пост должен быть от лица желаемого персонажа, с отыгрышем его характера

0

758

Спасибо большое.

0

759

доброго времени суток.
До скольких лет принимаются вампиры и каковы ограничения на дары-умения?

0

760

Саэль, здравствуйте https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Вампиры в среднем живут до 800 лет... У нас на форуме есть как восьмилетние крохи, так и почтенная 800-летняя (и даже с хвостиком) леди, но больше всего конечно же вампиров "среднего" возраста)
Насчет умений... Вот тут все подробно описано и пояснено. Чем старше вампир, тем сильнее развиты его псионические способности, но быть гениальным во всех четырех отраслях, пожалуй, не может никто.

Отредактировано Абигайль Клейнхальцберг (05.12.2011 16:09)

+2

761

Благодарю.
В таком случае, в клирики берут только людей или же могут быть в их числе и вампиры/полукровки?

0

762

Саэль, в клириках можно увидеть и вампиров, и полукровок)

0

763

Благодарствую за полные и развернутые ответы.
P.S. Форум, действительно, весьма примечателен.

0

764

Прошу прощенья, а не мог бы кто-нибудь из администрации изменить мне имя на "Изида Дракула"

0

765

Благодарю. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

766

Саэль, мы всегда рады новым игрокам, так что смело присоединяйтесь https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

767

Добрый вечер! Хотелось бы задать несколько интересующих меня вопросов.
1) Какой век в игре? Средневековье?
2) Есть ли в игре люди? Или принимаются только вампиры?
3) Знатные рода и дома могут быть зарегистрированными? Ну там описание/история/фамильный герб? Чтобы было легче найти родственников.

Пока все. Жду.

0

768

Заглянувшая
Приветствую.
1) Сейчас в игре XIX век. 17 августа 1826 года, если точнее. Викторианская эпоха.
2) Люди, конечно же есть. И не только они. Вам помогут во эти темы:
Обитатели мира
Бестиарий
3) Конечно. У нас целый список знатных кланов. Вот прошу: Кланы

Если что, спрашивайте еще всё, обо всём, что вызывает вопросы.

Отредактировано Теодор Дем Ренд (06.12.2011 18:10)

0

769

где бы я мог найти описание войн, если они были, в период времени с настоящего момента по 1526 год? заранее спасибо.

0

770

Александрес Ван Дер Вайс, некорректный вопрос :) (или я не догоняю?  :D )
Возможно, вы имели ввиду войны с 1526 года по настоящее время?

Отредактировано Вольфганг Шварцмайер (06.12.2011 22:14)

0

771

Александрес Ван Дер Вайс, Сюжет вот здесь можете посмотреть важные исторические даты и описания событий, произошедших с 1526 года по настоящее время.

0

772

Здравствуйте.
Вот такой вопрос. Хочу что бы мой герой был хозяином клуба-кабаре, где по совместительству и компаньонки работали бы. Возможно ли такое с самого начала игры, и если да где оставлять заявку на создание локации (нужна ли она вообще).

0

773

Джовани Айсфер, компаньонки не работают в клубах. Их постоянная резиденция - Дом гильдии. Разумеется, они могут сопровождать своих клиентов почти куда угодно.
Возможен вариант, что у вашего клуба партнерские связи с мазель Мориарти: девушки вполне могли бы быть частыми гостями в вашем заведении, придавая ему солидности. Но не забывайте, кто компаньонка сама выбирает клиентов либо отвечает согласием/несогласием на приглашение. Но это вы должны обсудить еще и с Дезири.

0

774

А возможно ли что бы мой герой был хозяином клуба-кабаре с самого начала игры, и если да где оставлять заявку на создание локации (нужна ли она вообще).

0

775

Джовани Айсфер
Насколько я поняла, то да. Можно являться хозяином клуба-кабаре, вот только придется это довольно-таки тщательно обосновать в своей анкете.
Заявку на создание подобной локации Вы можете оставить в Игровой техраздел » Локации, а там действовать согласно шаблону.

0

776

Джовани Айсфер, конечно, описываете это в био и оставляете заявку на создание локации.

0

777

Доброго времени суток, господа.

Во второй акции нашел роль некоего Вираг фон Де’Голя. Реально ли его взять на отыгрыш? За матчастью дело не встанет.
С уважением, М.

0

778

Уважаемый Мелькор, почему нет?) дерзайте, для этого всего лишь нужно оставить соответствующую заявку по шаблону в теме акции

+1

779

Джин Айвори, благодарю за ответ.
Прошу придержать персонажа на пару дней.

0

780

Мелькор, придержим.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно