Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Гостевая (вопросы наших гостей)

Сообщений 721 страница 750 из 981

1

Дорогие гости "Обители Вампиров"!

Прямо вот в этой теме вы можете задавать любые, то есть совершенно любые вопросы по нашему форуму. Не стесняйтесь! Помните главное: мы вам очень-очень-очень рады!

Вас могут заинтересовать:

1. Вакантные роли;
2. Набор модераторов и мастеров;
3. Акция №1 "Наши прекрасные леди";     
4. Акция №2 "Наши мужественные джентльмены";
5. Акция №3 "Брагденбергские ведьмы";
6. Акция №4 Горящие роли.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif
    Ролевых в Рунете много, но только эта позволяет себе именоваться лучшей ролевой игрой про вампиров.
И это действительно так, это не рекламные преувеличения. Только у нас вы найдете настолько подробно описанный мир, настолько красивый дизайн и такую фантастически доброжелательную атмосферу!

Присоединяйтесь к  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png https://drakenfurt.ru/ !

0

721

Скарлетт Бладрест
Спасибо большое)

0

722

Если мне захочется отыгрывать двух персов, мне нужно создать новый аккаунт?
А если, например, модератору захочется играть за нового перса, ему нужно создать второй аккаунт без прав модера? Объясните мне этот аспект

0

723

Прохожий, все именно так, как Вы и написали. На каждого нового персонажа создается новый аккаунт. А модератор является модератором только на одном-единственном аккаунте, все остальные его персонажи - обычные "пользователи"  :)

Отредактировано Абигайль Клейнхальцберг (12.11.2011 13:59)

+1

724

А если персонаж умрёт?
Новый аккаунт? А награды, посты и тому подобное, на свалку?

0

725

Прохожий, да, новый. Но почему на свалку? Старый же аккаунт останется, и никто удалять его не станет - будете заходить и любоваться на заслуженные наградки. И посты ведь тоже остаются.
К тому же... вдруг Вы решите персонаж свой когда-нибудь оживить?)

+1

726

Доброго времени суток)
Как я поняла, чистокровный вампир стать охотником-одиночкой не может?

0

727

Visitor, нет. Если он не изгнан из клана и за какую-то провинность, и не назван кайтифом. То есть кровь будет графской, но по документам, так сказать, титула и принадлежности к роду не будет. А там и вольную деятельность можно

0

728

Какой порядок получения лицензии алхимика? Для этого непременно должно быть закончено какое-то учебное заведение при гильдии или самоучки тоже могут получить лицензию?

0

729

Да, и чтобы получить лицензию, в гильдии состоять обязательно?

0

730

Падме, ваша деятельность должна быть официальной. Самоучкам лицензия не выдается, и, застав вас за практикой, служители закона могут принять меры. Так что это как перегонка самогона, дома и тихо))

0

731

Падме
В связи со вступлением в силу нового закона, алхимией могут заниматься только члены гильдии. Потому, что бы получить лицензию, нужно вступить в гильдию (пройти экзамен). Для этого не обязательно иметь университетское образование (но оно бы помогло). Но сдача экзамена связана с риском - не сдашь, умрешь от яда. Подробнее в описании гильдии.

0

732

Теодор Дем Ренд, отлично, спасибо)

0

733

Добрый вечер! Ваша ролевая потрясающая, другого слова и подобрать не могу!)) Впервые вижу настолько продуманный мир) Вы молодцы!

0

734

Бродяга, ага, сами в шоке  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-4.gif
А не желаете ли вы присоединиться к нам?

0

735

Бродяга, очень приятно это слышать от даже еще не зарегистрировавшегося пользователя))
Вольф дело говорит, присоединяйтесь поскорее к нам https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

736

Господа и дамы, у меня возник один вопрос, потому я решила обратиться сюда за ответом. Давайте представим, что я гость ;)
Может ли сильный телепат видеть, слышать и т.д. через других живых существ по средствам своего дара?

0

737

Эсмеральда Лэйкмур
Здравствуйте, гость)
Вам поможет эта ссылка.

Лично же я могу сказать, что телепатия развивается в направлении ментализа (копание в мыслях), эмпатии (копание в чувствах) и экстрасенсорика с предвидении (копании в будущем).
Ни одно из направлений не дает возможности просматривать чужие тела, как рентгеновский аппарат.
Но, контролируемый дар предвидения и развитая экстрасенсорика могут позволить вам заглянуть в будущее (например, когда вы уже кого-то вскрыли) и исходя из полученных знаний проводить диагностику.

0

738

Теодор Дем Ренд, я читала, благодарю, но ответа на вопрос не получила.
Я не спрашиваю о "просмотре тела", я говорю о возможности считывать зрительные образы, образующиеся в мозгу человека или животного при анализе сигналов, поступающих с сенсорных органов, в данном конкретном случае меня интересует зрительная информация. Условно, сам процессе анализа и создание картинки происходит именно в мозгу, если я не ошибаюсь, это именно мыслительный процесс. Наш мозг собирает и анализирует получаемую от сенсоров информацию и складывает некую картину, которую человек или зверь воспринимает как реальность. Этот процесс происходит очень быстро, мы не задумываемся о нём, но просто воспринимаем как данность. Так может ли телепат "считать" возникающую в мозгу картинку, которая является ничем иным, как расшифрованные и собранные воедино сигналы от рецепторов? Эта картинка не может быть чувством, она точно не связана с будущим или прошлым, но ближе всего именно к мыслительной активности. Возможно ли считать её при помощи телепатического дара?
В качестве примера: человек за стеной стоит и смотрит на стул, может ли телепат пробраться в его мысли и увидеть тот же самый стул, находясь в другой комнате?

Отредактировано Эсмеральда Лэйкмур (25.11.2011 00:35)

0

739

Эсмеральда Лэйкмур
Я считаю, что может - ментализ и экстрасенсорика ему в помощь)

0

740

Теодор Дем Ренд, благодарю за ответ, значит утьюб у нас все же будет)))

0

741

Возможна ли регистрация призрачных героев? Или наемника?

0

742

Темный Ассасин, возможна  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

743

Тогда ждите возможно буду с вами=))

0

744

Темный Ассасин, будем ждать  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

745

Темный Ассасин
Приветствую.
Да вы можете как взять персонажа-призрака, так и живого воина-наемника)

0

746

Темный Ассасин, особенно желателен наемник.=) Под него есть вероятная ниша.

0

747

Михель Великан
, Хм... Интересно=)
А уже есть гильдия тут или род наемников или что-либо? И где почитать?

0

748

Темный Ассасин
Да, в игре есть организация, именуемая Гильдией наемников.

0

749

Лборого времени суток, хотела бы придержать роль  Агнии фон Трамплтон из 4-ой акции и узнать, как будет осуществляться прием персонажа, ведь анкета там уже написана.

0

750

Хэлл, пройдите вот по этой ссылке. Там все подробно описано)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно