Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Гостевая (вопросы наших гостей)

Сообщений 661 страница 690 из 981

1

Дорогие гости "Обители Вампиров"!

Прямо вот в этой теме вы можете задавать любые, то есть совершенно любые вопросы по нашему форуму. Не стесняйтесь! Помните главное: мы вам очень-очень-очень рады!

Вас могут заинтересовать:

1. Вакантные роли;
2. Набор модераторов и мастеров;
3. Акция №1 "Наши прекрасные леди";     
4. Акция №2 "Наши мужественные джентльмены";
5. Акция №3 "Брагденбергские ведьмы";
6. Акция №4 Горящие роли.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif
    Ролевых в Рунете много, но только эта позволяет себе именоваться лучшей ролевой игрой про вампиров.
И это действительно так, это не рекламные преувеличения. Только у нас вы найдете настолько подробно описанный мир, настолько красивый дизайн и такую фантастически доброжелательную атмосферу!

Присоединяйтесь к  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png https://drakenfurt.ru/ !

0

661

Реголо Пелоросса, чтобы не засорять тему, я написал вам в личку:)

Отредактировано Антонио (19.10.2011 17:21)

0

662

Приветствую вас. Возможно, некий аристократ с занимательными вкусами пожелает приютить у себя в доме преданное, но своенравное хвостатое создание (то есть, русалку)? Уж очень хотелось бы отыграть такое существо. А коль шанс заиметь домашнего морского питомца никого не прельщает, то возможно ли создать призрака-русалочку (по улицам "поплавать", честной народ попугать)?

0

663

Реголо Пелоросса, так и сделал.)

0

664

Так что же там касательно русалочек?

0

665

Ленточка, эх, если б был у меня дом, обязательно бы приютил  :confused:

0

666

Людвиг фон Кейзерлинг, ну вот, фамилию носит, от которой императорским духом веет, а квартирный вопрос не решен. милсдарь, будете покупать жилплощадь - берите с бассейном!

0

667

Ленточка, возьму на заметку. А вас кормить надо будет?) И чем, если да?)

0

668

Людвиг фон Кейзерлинг, морепродуктами, милсдарь, морепродуктами. И, обращу внимание, исключительно сырыми (и к тому же свежими, а не морожеными). Рыбку, рачка, кальмарчика. На праздник можно омарчика. Ската и осьминога - к дню рождения и Новому году.

0

669

Ленточка, ну и запросы у вас... :rolleyes: Буду иметь ввиду, если соберусь покупать дом).

0

670

Все-таки очень хотелось бы получить ответ Администрации на вопрос о реальности персонажа-призрака нечеловеческой изначально расы. И опять же, опять же, надежда теплится найти себе пристанище, будучи живым созданием.

0

671

Ленточка, у нас два вида русалок - водные и полевые (второе название - мавки). Подробнее о них в Бестиарии
Но обе расы живут вдали от людей и вампиров, поэтому маловероятно, что они вдруг решат призраками побродить по улицам города. Хотя вот за мавок у нас играли, и "в люди" их выводили. Так что призрак мавки в принципе может существовать и разгуливать поближе к цивилизации.

0

672

Абигайль Клейнхальцберг, я читала о всех существах, и интересуют меня именно морские русалки, как я с самого начала и упомянула. Живут-то они далеко, но ведь если завести себе "далекого персонажа", то играть будет, скажем так, неудобно. Мне нужна либо живая сирена кому-нибудь в "питомцы", либо призрак оной (так и вижу, как изящно она будет плавать в воздухе).

0

673

Дорогая Ленточка, а почему бы вам не "приковать" своего призрака к городу? Может он разыскивает некую пропавшую и очень ценную для него вещь? Или же ищет бывшего возлюбленного? А быть может ей хочется отомстить своему убийце\обидчику? Или же она как раз прикованная к некой вещице и следует за её обладателем?) Подумайте в этом ключе, думаю, с хорошим обоснуем даже призрак морской русалки сможет попасть в город ;)

+2

674

Эсмеральда Лэйкмур, спасибо вам большое за отзывчивость! Проблем с идеями у меня как раз нет, сюжетно-то я могу привязать хвостатое чудо к городу. Волновало меня, возможно ли это технически - то есть, позволяют ли игровые реалии быть призраком не только обычному гуманоиду, но и другим существам из Бестиария. Судя по вашему ответу, это вполне возможно, а значит, сочинять персонажа я могу. Но все-таки немножко подожду, вдруг кто-то из игроков изъявит желание заиметь живую русалочку. Чтобы не убить несчастную раньше времени...

0

675

Ленточка убить раньше времени невозможно, мазель ;) Как верно заметила мазель Лэйкмур, привязать к городу грешную душу не так уж трудно: мало ли, вас словили и хотели на черном рынке сбыть какому-нибудь извраще изысканному коллекционеру, да забыли вас держать в воде, вот вы и иссохлись на месте. А куда тут денешься? Хочешь - не хочешь, а будь добр материализоваться рядом со своим еще не остывшим телом. Вопрос в том, что вас удержало от отправления на тот свет. Месть - как вариант, но, может, вы еще что-нибудь придумаете?

0

676

Уважаемая товарищ русалка, не умирайте раньше времени) У нас тут как раз толпа народа в море есть. Может, нам с вами познакомиться на берегу Ксенона, когда мы туда прибудем? А там уж разберемся, что я с вами делать буду.) Могу убить, могу собой забрать, как хотите (обсудим по ЛС, когда зарегистрируетесь, ибо у меня на будущее персонажа уже есть некоторые планы).
Просто экспедиция какая-то унылая выходит. Хочу развлечь себя экзотикой, ага)))

+3

677

Утопленница Мэри, спасибо и вам за советы, конечно, но я же, право слово, прошу не их. Вы меня даже смущаете немного своей настойчивостью в определении моей судьбинушки.
Уважаемый товарищ капитан, видите, как "здорово, что все мы здесь сегодня собрались", раз уж у вас вояж такой. Будет вам экзотика. И спасибо вам, что сказали о путешествии и оставили мне шанс остаться живой и относительно здоровой. Буду тогда оформлять персонажа, ориентируясь на Ксенон. А затем ждите почтовых красноперок от меня, чтобы договориться о пересечении.

0

678

Ленточка Смущать - это мое призвание. Простите, что оказалась навязчивой.

0

679

Ленточка, а жить вы будете в моем бассейне, м? После Ксенона ведь надо где-то осесть, так сказать). Вон даже дом решил создать себе по такому случаю. Хотя, кто там знает, что дальше будет...

Отредактировано Людвиг фон Кейзерлинг (21.10.2011 20:18)

0

680

Ленточка, уж не сочтите меня навязчивой, но мне вас принимать, так что извольте учесть. Мэри по доброте душевной решила вам помочь, а вы, когда могли просто поблагодарить и отказаться, начали показывать характер, еще не успев даже зарегистрироваться. И как бы не были вежливы ваши слова в частности, это не меняет их сути в целом. Мы всеми силами пытаемся поддерживать на форуме доброжелательную атмосферу, поэтому будьте так любезны проявлять уважение к опытным игрокам, которые дурного вам не посоветуют, пусть даже вы и не нуждались в оных советах. Это элементарное правило сетевого этикета. И я очень надеюсь, что вы таки сможете внять моим словам.

0

681

Утопленница Мэри, что вы, ничего страшного. "Вы меня смущаете" было сказано скорее для группы людей, чем конкретно для вас, так что, не принимайте, пожалуйста, исключительно на свой счет.
Люсида Старк, ну зачем же вы меня так жестоко судите, мазель? Я, как и вы, поддерживаю на форуме доброжелательную атмосферу. Веду себя вежливо, никому не хамлю, следую правилам сетевого этикета. Поблагодарить и отказаться - это как раз то, что я сделала. Мне жаль, в самом деле жаль, если вдруг вы усмотрели за этим большее. Я проявляю уважение ко всем отписавшимся, и если так случилось, что с чьей-то стороны возникло недопонимание моих слов (увы, ни интонацией, ни жестами подкрепить сказанное я не могу, даже милого котенка-ушастика вставить для передачи доброжелательности не имею возможности), я готова извиниться за это недоразумение и подтвердить столько раз, сколько потребуется, что ни капли негатива ни к кому из пользователей не несу и личной неприязни не питаю.
Людвиг фон Кейзерлинг, а это мы уже выясним в игре, милсдарь. Коль уж меня изловят в игровом порядке, то и дальнейшая судьба сложится согласно обстоятельствам. И спасибо вам за такой шаг, мне, право, очень льстит.

0

682

Возможно ли появление в этом мире, некого чудо-юдо?

0

683

Ленточка, все в порядке. Рада, что ситуация прояснилась.
Up, о каком чуде речь?

0

684

Up
Приветствую. Бестиарий вам в помощь - там подобного хватает...
Но всё же еще спрошу, если конкретнее, чем бы вы хотели быть?

0

685

Здравствуйте. Зарегистрировался под именем "Ухта Толстоног", письмо никак не приходит. Можно поправить дело?

0

686

Ухта, пароль от аккаунта 12345 =)

0

687

Скарлетт Бладрест, благодарствую!)

0

688

Например дракона или химеру?

0

689

Up, лучше химеру  :) Дракон у нас один официальный

0

690

А химеру любую или есть ограничения?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно