Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Гостевая (вопросы наших гостей)

Сообщений 631 страница 660 из 981

1

Дорогие гости "Обители Вампиров"!

Прямо вот в этой теме вы можете задавать любые, то есть совершенно любые вопросы по нашему форуму. Не стесняйтесь! Помните главное: мы вам очень-очень-очень рады!

Вас могут заинтересовать:

1. Вакантные роли;
2. Набор модераторов и мастеров;
3. Акция №1 "Наши прекрасные леди";     
4. Акция №2 "Наши мужественные джентльмены";
5. Акция №3 "Брагденбергские ведьмы";
6. Акция №4 Горящие роли.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif
    Ролевых в Рунете много, но только эта позволяет себе именоваться лучшей ролевой игрой про вампиров.
И это действительно так, это не рекламные преувеличения. Только у нас вы найдете настолько подробно описанный мир, настолько красивый дизайн и такую фантастически доброжелательную атмосферу!

Присоединяйтесь к  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png https://drakenfurt.ru/ !

0

631

Ruki, здравствуйте.
Оборотнями в игре становятся, а не рождаются. Даже если родители оборотни, их ребенок не будет оборотнем.

0

632

Реголо Пелоросса
Спасибо Руки понял.

0

633

Кошка написал(а):

Амальтииртарэ, привет!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

У нас не фентези-игра, это совсем другой жанр - мистика и стимпанк. Здесь гораздо интереснее будет играть химерой ;) Например, гарпией.  Это разумная крылатая бестия, созданная алхимиком в лаборатории. При этом у вас будет свой хозяин-алхимик ;) Попробуйте сменить репертуар, расширить его и попробовать роль гарпии или секуны, вы не пожалеете ;)

Краткий список кем играла
Рыцарь человек..
демон  служил вампиру.. долгая история.
русалка
водный дух
оборотень
вампир
ведьма
драконы.

Расширять репертуар нет смысла) могу легко играть несколько совершенно разными персонажами, стиль написания даже разным становится. а драконом хочу по одной причине, я их люблю, на последнем форуме мне его просто морально убили. И на форуме стало тяжело играть... а вчера на другом форуме превратила свою вампирессу в пепел... https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-2.gif из за чего теперь ищу место где поселится... минимум на годик...

0

634

Амальтииртарэ, хороший репертуар у вас :-) Ну, селитесь у нас, если нравится, выбирайте любую доступную в бестиарии расу. Но интереснее за разумную играть, потому что и партнера легче найти, и вообще интереснее.

0

635

Доброго времени суток.
Ничего понять не могу... Вчера оставляла в акционной теме заявку на одну из героинь, а сегодня не обнаружила своего сообщения. Баги от ББ с любовью?

0

636

Фелиция, да, видимо, капризы фортуны....))....вас ведь не очень затруднит восстановить заявку?...)

0

637

Эдгар Лоран де Вирр, Эх... Конечно, нет.  :)

0

638

Фелиция, вот и славно...)...я хоть посмотрю, кого вы выбрали...и у меня будет повод полениться лишние пятнадцать минут...))

0

639

Добрый день. Хотел бы узнать: насколько непреодолимо обязательное уродство гомункулов? Например, возьмем алхимика, десятки лет специализирующегося на создании "красивых кукол" для богатеев. Мог ли он свести ущербность своих творений к каким-нибудь нестрашным дефектам? Там, рудиментарный третий глаз на затылке, который можно прикрыть волосами, жутковато белесые глаза и пр.?

0

640

Девин Орфено, "по большей части"...но ведь в любом правиле могут быть исключения....))...вот только эти создания полуразумны и привязаны к хозяину....к алхимику, их создавшему...

0

641

Эдгар Лоран де Вирр, то есть полноценными слугами кому-то кроме создателя они быть не могут? А если последний скажет: "Теперь служи верой и правдой имяреку"?

0

642

Девин Орфено, я, быть может, старомоден....))...но полноценными слугами могут быть только разумные существа, служащие хозяину не по прихоти, а из внутренней потребности и по доброй воле...)...кукла - вряд ли....а почему вы не хотите создать полноценного разумного персонажа?

0

643

Эдгар Лоран де Вирр, отчего же, Девин будет разумным персонажем, только с нечеловеческим разумом (примерно как у позитронного робота Азимова).=) Осознающий себя гомункул, личная прихоть алхимика.
Однако он все-таки подчиняется общим для гомункулов правилам.

Отредактировано Девин Орфено (18.10.2011 14:00)

0

644

Девин Орфено, ...интересная задумка...))...а алхимика вы для себя уже подыскали?...)))...дуэтом - вышла бы хорошая игра...особенно, если персонажи друг под друга заточены...в смысле, создаются в паре...

0

645

Эдгар Лоран де Вирр, дуэт, вероятно, будет, но не с алхимиком. Алхимика гомункул посчитал ненастоящим "отцом" и убил. А вот нынешнего спутника Девин считает реальным родителем.
Я пока планы дуэта раскрывать не буду, мало ли, может и не выгорит ничего.=)

У меня еще вопросы:
1) Насколько гомункул совершеннее человека в физическом плане? Он просто более живуч и не стареет, или сила-ловкость тоже повышены?
2) Как технически алхимик насыщает гомункула знаниями?

0

646

Доброго всем дня, искал в интернете куда податься и наткнулся  на данный сайт и  заинтересовался.  Все достаточно справно и качественно сделано. Я в подобных играх  новичок, посему потратил уйму времени на изучение материалов и данной темы, в том числе, но несколько вопросов возникло, если вас не затруднит, прошу ответить. :)
Итак:
1) Я прочел про систему поощрений, т.е. некие кредиты, выдающиеся за определенные заслуги и за которые можно покупать различные зелья, амулеты и тому подобное. Хотелось бы знать, как обстоит дело с деньгами, если я, к примеру, захочу купить дом, коня или просто потратиться на еду или ночлег?
2) Как я понял, вампиры превосходят людей по физической силе, сроку жизни, силе регенерации и наличии псионических способностей. Есть ли хоть одна характеристика или способность, в которой люди превосходят вампиров? (кроме описанной в теме «Персонажи» людской способности к быстрому размножению) Или же вампиры преобладающая во всем?
3) Как насчет системы боя? Я читал тему тестового боя товарища Реголо Пелоросса, но рассмотрения данного боя на примере не нашёл.  Если можно, то скиньте ссылку на какой-либо бой.
4) На счет оружия и материала из которого оно изготовлено(особенно касается холодного оружия). Насколько допускается тут свобода фантазии?
Пока что это все.  Заранее спасибо:)

Отредактировано Антонио (18.10.2011 16:11)

0

647

Антонио, Добрый день  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Попробую ответить на ваши вопросы
1. Кредиты выдаются не только за заслуги, такие как, например, разработка боевки или полезные статьи, а ещё и за игровые посты. Их можно приносить на проверку и получать денежки.
Но на эти игровые кредиты вы можете покупать только подарки, артефакты и зелья. Дом, например, вы можете купить себе сами, в рамках развития вашей игры, создав себе определенную локацию. То есть все, что вы можете себе купить в игре, не зависит от количества кредитов, а скорее от статуса вашего персонажа. Если это богатый аристократ, то покупайте себе все, что себе сами на фантазируете ) Лошадей, дома, наложниц - что душе угодно ) но вот, сами понимает, нищий бродяга, вряд ли купит себе шикарный особняк на главной улице. Так что все игровые покупки зависят только лишь от вашей анкеты. 
2. Получается так. Вампиры превосходят людей во всем... кроме, разве что, умения радоваться жизни )
3. Тестовый бой по системе Реголо Пелоросса вот он... но он так и не был закончен... так как Дитрих покинул игру, увы

А на последний вопрос, к сожалению, я вам ответить не смогу - не сильна )

0

648

(Скромно обращает внимание на свою персону)
=)

0

649

Девин Орфено, Я и вас приветствую, милсдарь https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Но, к сожалению, не смогу ответить на интересующие вас вопросы... Думаю, нужно дождаться Теодора Дем Ренда и спросить у него.
А я близка скорее искусству, нежели науке, увы...

0

650

Как скажете, мазель Элизабет, ждать - так ждать.)

0

651

Девин Орфено, все же дуэт?...))....с удовольствием понаблюдаю за вашей игрой...)....на своей памяти за гомункула помню лишь игру Кадалинн Райнер, но она давно уже не играет этим персонажем, кажется....

Отредактировано Эдгар Лоран де Вирр (18.10.2011 17:54)

0

652

Эдгар Лоран де Вирр, дуэт священника и гомункула.)

0

653

Уважаемая, Элизабет , благодарю за то, что ответили:)
1) Конечно, я понимаю, что все должно быть реалистично и в разумных пределах, я человек не жадный:) да и от наложниц боже упаси)
2) Да, этого у людей не занимать:)
3) Очень жаль:( но возможно, если разберусь в игре и будет время, немного помогу с тестами, если товарищ Реголо не будет против
4) ну что ж, будем ждать:)

0

654

Здравствуйте, приношу самые искренние извинения за свое отсутствие. Компьютер подхватил некий злосчастный вирус и категорически отказывался работать Т.Т Исправили все только сегодня…
Постараюсь в эти выходные вернуться в строй. Благодарю за внимание :)
Всех целую, всех люблю,
Ваша Аоэль Браун =)

0

655

Антонио, товарищ Реголо уже десять раз говорил, что эту систему он сам же забраковал) Просто еще не весь админский состав в курсе.

0

656

Мэтр Теодор, откликнитесь, прошу.)

0

657

Реголо Пелоросса, ну если уж не все админы вкурсе, то куда уж мне смертному:)

0

658

Девин Орфено, напишите ему в ЛС.)

Антонио, так я вас ни в чем и не обвиняю. По поводу материала оружия, скажите, что вы хотели.

0

659

Реголо Пелоросса, я хотел уточнить. Предполагается, что мой персонаж будет носить оружие. Обязательно брать европейское оружие 19го века или можно другое, и важно ли из какого материала оно будет?(особенно касательно холодного). Есть ли на это рамки контроля и ограничения?

Отредактировано Антонио (19.10.2011 17:08)

0

660

Антонио, у нас игра не причесана строго под 19 век. Более раннее оружие можно (особенно если ваш персонаж - вампир-консерватор, который как пятьсот лет назад юзал меч, так и продолжает). Какой вы хотели материал? Чистое серебро, золото - нельзя (не годятся эти металлы). Бронзу - теоретически можно, но с обоснованием, почему (ее юзали для оружия, но в те времена, когда с железом напряг был).

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно