Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Гостевая (вопросы наших гостей)

Сообщений 601 страница 630 из 981

1

Дорогие гости "Обители Вампиров"!

Прямо вот в этой теме вы можете задавать любые, то есть совершенно любые вопросы по нашему форуму. Не стесняйтесь! Помните главное: мы вам очень-очень-очень рады!

Вас могут заинтересовать:

1. Вакантные роли;
2. Набор модераторов и мастеров;
3. Акция №1 "Наши прекрасные леди";     
4. Акция №2 "Наши мужественные джентльмены";
5. Акция №3 "Брагденбергские ведьмы";
6. Акция №4 Горящие роли.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif
    Ролевых в Рунете много, но только эта позволяет себе именоваться лучшей ролевой игрой про вампиров.
И это действительно так, это не рекламные преувеличения. Только у нас вы найдете настолько подробно описанный мир, настолько красивый дизайн и такую фантастически доброжелательную атмосферу!

Присоединяйтесь к  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png https://drakenfurt.ru/ !

0

601

У вас есть какая нибудь информация о вампирах, чтобы я не напортачил ничего)))) а так анкету я уже пишу

0

602

И последнее.. может ли быть мой персонаж родом из Парижа? Просто у меня много исторических фактов

ПС. Прошу прощения что так по несколько постов пишу просто 2 ела сразу делаю что-то неожиданно вспоминаю) И учитываю сюжет

0

603

Краткая справка об игре для ленивых - Вот это необходимо прочесть в обязательном порядке!
Сюжет - общая информация о форуме
Персонажи - как раз про вампиров и прочих
Религия - тоже очень полезная информация

+1

604

Если коротко, то персонаж не может быть родом из Парижа. У нас альтернативная реальность. Аналог Франции - Республика Орлей.

0

605

Я хочу взять Катарину Рей

0

606

Неизвестная, здравствуйте  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif С вас заполненная анкета в соответствующей теме (т.е. Акция №4)

0

607

Доброго времени суток, многоуважаемые жители Дракенфурта.
Пишу вам смиренный я, Наобум. Очень заинтересовал клан "Эль Братто", так же значащийся под фамилией Брауны.
Хотел Кошу-сан порепрессировать по этому поводу, но бедняжка отчалила спать, а потому весь свой хаотичный шквал из вопросов обрушу на вас.
1.Прочитал я о клане, в целом, тщательно. Но тут же запутался с кровью ликана, текущей в крови знати.
Суть: могут ли вампиры "волосатиться" - превращаться в ликанов? Если да, то лишь по определенным дням(ночам), али когда душеньке их вздумается?
2.Могут ли в клане быть, эм, неучтенные в основном перечне, дамы и господа? Так сказать, для обогащения опытом.
Суть: можно ли взять на себя ответственность дописать своих "неосновных" (не входящих в главенство клана) родителей, дедов и прадедов?
Пока что все. Ежели будет желание ответить - поблагодарю, а если ответите максимально конструктивно - вообще расцелую!(Прости, святая Богиня)

0

608

Здравствуйте, Наобум!
1. Вампиры превращаются независимо от лунного цикла, но точно так же, как люди, становятся полуразумными в обличье оборотня.

2. Полагаю, дописать неписей в клан можно. Но в список (статистику по членам клана) их все равно придется внести.

0

609

Уважаемый Реголо Пелоросса,

2. Полагаю, дописать неписей в клан можно. Но в список (статистику по членам клана) их все равно придется внести.

Коли правильно поняла моя далеко не смышленая голова, придется добавлять их в основной список тех, кто был во внимании на протяжении всего описания Клана.
Следует не вполне логичное умозаключение: коли внесешь, не изменится ли "ход истории" в самом семействе?

Процитирую отрывок из самого начала описания:

В жены взял Ванессу Браун, свою четвероюродную сестру.

Вот, четвероюродная. А троюродных, джвоюродных, тридцатитрехуродных сколько насчитывалось? И ведь не является исключением тот факт, что в конечном итоге дети этих многоюродных сестер и братьев тоже скрестились с ликаноподобными, чтобы продолжить долгую цепочку Браунов.
Коли нужно будет, составлю наглядное фамильное древо. Но, благослови меня великая Богиня, чтобы не запутался и двух мужиков по 400+ лет не скрестил.

0

610

Их не нужно будет вписывать в историю. В конце описания каждого клана есть графа "Статистика по членам клана", где находится просто список всех, кто в нем в игре числится (со ссылками на анкету, если это не НПС). Вот туда и вас, и ваших мам-пап-дедушек-бабушек запишут, если вы их введете как НПС.

0

611

Их не нужно будет вписывать в историю. В конце описания каждого клана есть графа "Статистика по членам клана", где находится просто список всех, кто в нем в игре числится (со ссылками на анкету, если это не НПС). Вот туда и вас, и ваших мам-пап-дедушек-бабушек запишут, если вы их введете как НПС.

Спасибо большое, уважаемый. Вообще, дошло раньше, но как-то задремал. Буду исходить из теперешнего положения. Благодарствую за оказанную помощь, без Вас бы не справился. (:
Прошу прощения за множественные ошибки в прошлом сообщении - моргала мои уставшие смеживаются.

0

612

Прошу придержать роль Елены фон Трамплтон до понеельника.

0

613

Акира, буду рада возвращению кузины https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

614

Акира написал(а):

Прошу придержать роль Елены фон Трамплтон до понеельника.

Не вопрос, роль шикарная  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

615

А на какую тему писать пост?

0

616

Да, и еще вопрос, можно вместо рекламы какую-нибудь другую пользу форуму принести, а то мой интернет, боюсь, не потянет....

0

617

Акира написал(а):

А на какую тему писать пост?

Здравствуйте. Вы можете оставить это поле пустым (или же написать, что ждете темы, как раз), а тему Вам дадут проверяющие.

Акира написал(а):

Да, и еще вопрос, можно вместо рекламы какую-нибудь другую пользу форуму принести, а то мой интернет, боюсь, не потянет....

Здесь, боюсь, только реклама и возможна. Хотя, я не администратор и даже не вхожу в состав модераторов.

0

618

Добрый день.
Хотелось бы поинтересоваться, делает ли уважаемая Кошка дизайны на заказ? Помню, некоторое время назад такая возможность существовала, но я не могу найти нужную тему. Недавно зашла на один из форумов с дизайном Кошки, в который раз восхитилась филигранной работой с графикой. Хотелось бы дизайн именно от Вас, количество реклам с моей стороны любое.

0

619

Lоrinа, извините, нет на это времени сейчас :-)

0

620

Здравствуйте. Вы случайно не делайте дизайны за пиар форума. Предлагаю минимум 400 реклам. максимум - 600.

0

621

Прохожий, приемом заказов по дизайну занимается глав. админ - Кошка. Обратитесь к ней, возможно договоритесь  :rolleyes:

+1

622

Прохожий, извините, нет на это времени сейчас :-)

0

623

А за 700-800 реклам? :'(

0

624

Добрый вечер. Волнует только один вопрос. Ограничений по расам нет? Или только вампиры?
Если я ( лет семь) играю драконом. Возможно у Вас выбрать эту расу?

+1

625

Амальтииртарэ, здравствуйте. У нас есть только вампиры, люди, полукровки и некоторые бестии.
Драконы полуразумны.

0

626

Люсида Старк, Значит разумным золотым драконом мне не быть... Жаль...

0

627

Прохожий написал(а):

А за 700-800 реклам? :'(

Действительно нет времени. Не расстраивайтесь  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

628

Амальтииртарэ, привет!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

У нас не фентези-игра, это совсем другой жанр - мистика и стимпанк. Здесь гораздо интереснее будет играть химерой ;) Например, гарпией.  Это разумная крылатая бестия, созданная алхимиком в лаборатории. При этом у вас будет свой хозяин-алхимик ;) Попробуйте сменить репертуар, расширить его и попробовать роль гарпии или секуны, вы не пожалеете ;)

0

629

0

630

Добрый вечер.
Руки хотел спросить может ли быть так вот.
мать и отец были оборотнями, и родившийся оказался чистокровным, получается он будучи не зараженным сможет контролировать себя.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно