Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Гостевая (вопросы наших гостей)

Сообщений 571 страница 600 из 981

1

Дорогие гости "Обители Вампиров"!

Прямо вот в этой теме вы можете задавать любые, то есть совершенно любые вопросы по нашему форуму. Не стесняйтесь! Помните главное: мы вам очень-очень-очень рады!

Вас могут заинтересовать:

1. Вакантные роли;
2. Набор модераторов и мастеров;
3. Акция №1 "Наши прекрасные леди";     
4. Акция №2 "Наши мужественные джентльмены";
5. Акция №3 "Брагденбергские ведьмы";
6. Акция №4 Горящие роли.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif
    Ролевых в Рунете много, но только эта позволяет себе именоваться лучшей ролевой игрой про вампиров.
И это действительно так, это не рекламные преувеличения. Только у нас вы найдете настолько подробно описанный мир, настолько красивый дизайн и такую фантастически доброжелательную атмосферу!

Присоединяйтесь к  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png https://drakenfurt.ru/ !

0

571

Misfits(Отбросы) написал(а):

А вот эта роль свободна? Райан Браун

Здравствуйте. Да, как сказала Кошка, эта роль свободна. С нетерпением ждем поста :)
Вашим куратором будет Лаэрт Браун, можете обращаться к нему с любыми вопросами, он поможет Вам комфортно влиться в игру https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

572

Здравствуйте, хотелось бы попробоваться в роли предводительницы Брагденбергских ведьм, и в связи с этим пара вопросов:
1. Ведьмы живут в деревне безвылазно или возможны путешествия куда-либо?
2. Возможно ли для ведьмы-вампирессы наличие родственников, пусть даже при условии, что с ними давно потеряна связь?

+1

573

Имоджен, здравствуйте!

Конечно, пробуйтесь. Только вы видите, пока вы первая в этом клане будете. Надеюсь, ваш пример приведет других игроков и вам скучать без сестер не придется. До тех же пор можете предысторию Имоджен отыгрывать (пока не появятся другие сестры), а мастер игры составит вам партнерство по игре.

Отвечаю на вопросы:

1) Ведьмы живут в лесу подле деревне. Но выбираются часто по своим делам в город и даже в другие страны :-)

2) Естественно! Ведь она же была кем-то до того, как собрала сестер в лесу. Предысторию героини можете составить вы сами.

+1

574

Кошка, благодарю за ответ. )

0

575

Имоджен, не за что :-) Можете еще спрашивать. Чем лучше выясните все подробности, тем лучше будет игра :-)

0

576

Кошка, в таком случае не могли бы вы рассказать поподробнее о псионике и даре сестёр. То, что описано в акции - этого маловато в плане информативности.

0

577

Имоджен, псионический дар предвиденья - очень серьезная штука.

Вот выдержка из описаний (полная статья тут: Персонажи)

Вампиров, развивающих этот дар, называют провидцами (не путать с пророками!) или ясновидящими. Раньше таких вампиров называли еще ведунами, но в наше время это название считается устаревшим и употребляется скорее как нарицательное в значении «многознающий, «мудрец».
Дар предвиденья самый трудный из всех, самый малоизученный, самый неконтролируемый, но и самый крутой. Вампиры, овладевшие даром, могут предвидеть события как далекого будущего на несколько веков вперед, так и предсказывать развитие событий через несколько минут. Технически дар проявляется как возникновение нечетких картин и видений перед мысленным взором адепта. Вызывание картин требует вдохновения, сосредоточения и недюжинной концентрации волевых усилий.
Дар часто проявляется спонтанно вследствие стресса или во сне, оставляя у носителя чувство неотвратимости увиденного, словно он сам уже побывал в будущем и пережил свое видение наяву. Такой спонтанный сеанс ясновидения является признаком сильного неконтролируемого дара. Он называется «приступом» или «припадком» и справедливо считается крайне опасным явлением для адепта, ведь всем известно, что, если сильный дар не контролировать, то он постепенно сводит носителя с ума.
Практические занятия по развитию дара направлены на обучение адепта удержанию в узде его спонтанных способностей.
Чем лучше адепт контролирует свой дар предвиденья, тем лучший из него ведун.

0

578

Кошка, ещё раз благодарю.
К своему стыду я не смогла найти эту статью в ворохе других (на форуме очень много материалов).  :blush:
Попридержите роль, пожалуйста. Я не уверена, что смогу написать пробный пост сегодня, но постараюсь.

Отредактировано Имоджен (25.08.2011 16:30)

0

579

Имоджен, это наша проблема. Баг навигации по форуму. Наверное, стоит ее переместить во вводную, эту статью. Как считаете, там вы бы ее заметили?

У вас свежий взгляд, говорите как есть :-)

Роль придержим, ок. Не стесняйтесь еще задавать вопросы, мне за радость помагать, чес слово.

0

580

Кошка, хотя бы ссылку дать  - точно не помешает. :)

0

581

Имоджен, там она есть. Эх, надо думать куда пихнуть, чтобы виднее была...

0

582

Может я слепой, но а какая валютная система и название валюты?

Отредактировано Уильям Дэ Вальд (26.08.2011 00:37)

0

583

Уильям Дэ Вальд,
Денежной единицей графства как известно являются Флорен — бумажная купюра (реже — серебряная монета) равная в переводе на современный курс одному доллару США. И гульден — мелкая медная монета(в одном флорене — сто гульденов.)Монетный двор Дракенфурта выпускает 500, 200, 100, 50, 25, 10, 5 и 1-флореновые банкноты и 50, 25, 10, 5, 2 и 1-гульденовые монеты.
Цена за 1 грамм золота = 40 флоренов.
Цена за 1 грамм серебра = 10 флоренов.

а вообще, вот тема =)

Отредактировано Лаэрт Браун (26.08.2011 01:17)

0

584

Кстати, а курс флорена к ледорам, к тлянам и прочим иностранным валютам есть?

0

585

Реголо Пелоросса,
через золото, в инфе по миру(локации внешний мир - подробнее) покапайся, мне ковырять лень)
надо будет все в экономику слить вместе....

0

586

Я конечно дико извиняюсь я уже зарегестрировалась и подала анкету. Но если можно поинтересоваться, какой клан вы могли бы мне посоветовать, очень хочется нати достойный клан( ну вернее выбрать достойниший из достойных) хотелось бы что  то на подобие Фортунатов. Если вас не затруднит подскажите пожалуста за ранее буду благодарна. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

587

Валентина, ну собственно вот Фортунаты. Или еще Венганза. У Венганза есть еще и коммерческая жилка. Или Дракулиты. Круче Дракулитов клана нет :-) Фортунаты с ними не сравнятся.

Кстати, Валентина Дракула - звучит ;) Вы можете прописаться в игре как племянница Фертилити Дракулы, матери Алукарда.

0

588

Кошка, мне нравится я в принципе согласна на Дракулитов. но только можно еще вопрос а фамилию тогда придется поменять или можно двойную?

0

589

Валентина, менять, двойную нельзя никак :-)

0

590

и ково из радителей наградить фамилией Дракула=) маму или папу

0

591

Доброго времени суток!
Хочется гармонично ввести моего персонажа в игру, поэтому не буду спешить, зато буду задавать вопросы, с вашего позволения.  :)
Моя героиня - человек, дочь торговца из Мун-Ци, которая вследствие смерти отца и стечения различных обстоятельств (которые в разработке, да это и не суть важно) вынуждена остаться в Дракенфурте. В связи с этим такие вопросы:
1. Каковы отношения Дракенфурта и царства Мун-Ци в составе Хурбостана (кстати, если есть информация об этом царстве, кроме того, что оно самое большое в Хурбостане, направьте, пожалуйста)?
2. Возможно ли дальнейшее введение персонажа в среду вампиров, как они относятся к людям в целом и к иноземцам в частности? Или разумнее будет влиться в среду людей?  :huh: Буду рада игрокам, которые заинтересованы в создании связей, особенно если найдутся "земляки", потому что я пока теряюсь... 
3. Чем в основном торгуют иноземцы-хурбостанцы?  Ткани, одежда и заморские украшения в ходу?  :rolleyes:

0

592

Анира Таке, новая инфа о Хурбастане (политическая карта) скоро будет, там вы сможете посмотреть другие города, помимо Юнхая. Политические отношения с Норданией - покамест нейтральные.
Есть инфа по моде - Быт дракенфуртцев < (пролистайте пост до пункта "Мода Мун-Ци").
Если вам чем-то поможет, то Мун-Ци - это такой Китай, можете ориентироваться по этому)

Войти в среду вампиров можно. Тут уже индивидуально, если вампир не расист, то почему бы и нет?) У меня есть для вас почти земляк - хурбастанец (из Абаджана, правда) Урфин, захотите - познакомимся.

По торговле ничем не могу помочь, но заморская одежда в ходу вряд ли, Хурбастан достаточно обособленный.

+1

593

Реголо Пелоросса, благодарю за помощь. Будем разбираться.

0

594

Валентина написал(а):

и ково из радителей наградить фамилией Дракула=) маму или папу

Титулы и фамилии у Дракулитов передаются только по материнской линии. Естественно маму  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

595

Привет вам админы форума) Есть вопрос - можно ли играть за человека -дракона, который занят истреблением вампиров?

0

596

Fox, привет!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

У нас в игре нет драконов, потому что это не классическое фентези, а приближенная к реальности мистика и стимпанк. Но можно играть вольного охотника на гулей или клирика (охотника с государственной лицензией). Вот тут описано что это за профессии такие: Персонажи

0

597

Да, и вампиров у нас тут никто не истребляет (ну, только если отъявленные люди-расисты, но на них есть закон и всякая полиция), только гулей (посмотрите в ссылке, которую дала Кошка, кто это).
Еще вы можете посмотреть существ в Бестиарии и играть за кого-то из них (кроме дракона).
На крайний случай есть хитрый ход - описать нового монстра к нам в бестиарий, если его допустят - сможете им играть.

+1

598

Я бы хотел побольше узнать о ваших вампирах, чтобы подогнать анкету под вас) Просто мой персонах полностью создан мной.
1. У него серебряные глаза и кровь.... но это я могу впринципе упустить.
2. Он способен превращаться в летучую мышь
3. 360 лет.... то есть родился в 1466 году...
мне просто легче, когда перс как можно старше.
4. актер театра...
Вроде все.... главное самое это серебряная кровь и глаза. Но повторю могу это убрать.

0

599

Ах, да... чуть не забыл. Адлер вампир одиночка если можно.

0

600

Адлер, Здравствуйте  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Адлер написал(а):

1. У него серебряные глаза и кровь.... но это я могу впринципе упустить.

Стоит опустить в анкете

Адлер написал(а):

2. Он способен превращаться в летучую мышь

К сожалению, в реальности обители вампиров даже высшие на такое не способны

Адлер написал(а):

3. 360 лет.... то есть родился в 1466 году...

Это вампир весьма молодой, у нас тут до 800 лет живут_)))

Адлер написал(а):

4. актер театра...

Уверена, найдете себе партнера, творческих личностей приветствуем

Адлер написал(а):

Ах, да... чуть не забыл. Адлер вампир одиночка если можно.

Можно, как Вам будет удобнее.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно