Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Гостевая (вопросы наших гостей)

Сообщений 481 страница 510 из 981

1

Дорогие гости "Обители Вампиров"!

Прямо вот в этой теме вы можете задавать любые, то есть совершенно любые вопросы по нашему форуму. Не стесняйтесь! Помните главное: мы вам очень-очень-очень рады!

Вас могут заинтересовать:

1. Вакантные роли;
2. Набор модераторов и мастеров;
3. Акция №1 "Наши прекрасные леди";     
4. Акция №2 "Наши мужественные джентльмены";
5. Акция №3 "Брагденбергские ведьмы";
6. Акция №4 Горящие роли.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif
    Ролевых в Рунете много, но только эта позволяет себе именоваться лучшей ролевой игрой про вампиров.
И это действительно так, это не рекламные преувеличения. Только у нас вы найдете настолько подробно описанный мир, настолько красивый дизайн и такую фантастически доброжелательную атмосферу!

Присоединяйтесь к  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png https://drakenfurt.ru/ !

0

481

Здраствуйте, у меня появилась пара вопросов:
1) можно ли стать оборотнем непосредственно во время игрового процесса? т.е. договорится с партнером-оборотнем, чтобы тот укусил и т.п?
2) может ли чистокровный вампир, зараженный ликантропией, обращать в оборотней других?
3) какие у вампиров критерии обучения? такие же как у людей, в 6 в школу- примерно к 17 заканчиваешь?
4) можно ли в анкете указать, что происходишь из влиятельной семьи но при этом не состоять и не отыгрывать то, что принадлежишь клану?

0

482

Джин Айвори написал(а):

1) можно ли стать оборотнем непосредственно во время игрового процесса? т.е. договорится с партнером-оборотнем, чтобы тот укусил и т.п?

Думаю, это был бы весьма увлекательный поворот. У нас этих оборотней видимо-невидимо https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif Только за вчера трое появилось. Один даже ищет партнера по игре. Правда, хозяина, но что уж, думаю, и укусить не откажется) Вот.

0

483

Люсида Старк, у меня есть на примете один человек, через которого я и узнал о ролевой - но для того чтобы знать возможна ли моя затея мне нужен ответ на свой второй вопрос)

0

484

Джин Айвори, здравствуйте и вам! :)

1) Ну да, может и покусать, только считается, что вампиру укуса недостаточно, это человек сразу заразится, а вампира зараза от укуса обычно не берет.

2) Может, если специально введет тому штамм ликантропии внутривенно. Через слизистую зараза от вампира к вампиру не всегда передается. Чтобы наверняка, лучше укольчиком.

3) А вот тут все расписано, мур: https://drakenfurt.ru/viewtopic.php?id=376#p49350

4) Чистокровный без клана - это кайтиф, то есть изгнанник или сын изнанников. Так что можно, будете кайтифом Браунов, ведь они у нас ликантропы. Брауны не общаются со своими кайтифами, то есть никаких отношений с кланом в игре вы иметь не будете.

Уточняйте, мур  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

485

Джин Айвори

Кошка написал(а):

Основной причиной, по которой обычный человек или вампир-полукровка (не чистокровный) может стать оборотнем, считается укус или рана, причиненная другим оборотнем. После чего укушенному человеку ничего не остается, как в ближайшее полнолуние обратиться в зверя. Утром к нему вернется человеческий облик, на следующую ночь всё снова повторится, и так далее. Либо, как вариант, он отправится на постоянное местожительство в лес.
            Чистокровные вампиры, желая пошалить в облике волка, делают себе одноразовую внутривенную инъекцию штамма ликантропии.

+1

486

Кошка, Про ликантропию понятно, спасибо.
Можно ли я просто не буду указывать в биографии определенный клан, то есть персонаж будет состоять где-то, но в каком именно - будет опущено? Потому что игру я связывать с кланом не собирался. Но если бы вдруг надумал, то впринципе анкету с позволения администрации можно ведь править

0

487

Джин Айвори
дело в чём... От клана во-первых, зависит ваш характер... А во-вторых, псионические способности... Выберите какой-нибудь клан, укажите, а потом можно и забыть)

+1

488

Джин Айвори, Мефисто все верно сказал.

Мефисто, спасибо большое за помощь  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

489

Мефисто, хорошо) но тут уж выбранный клан будет зависеть от моего характера)
и вот еще вопрос - я тут нашел вампирский гороскоп. Там довольно важные вещи написаны в зависимости от года, например особенности типа устойчивости к ультрафиолету. Это думаю следует указать в анкете?

0

490

Джин Айвори, гороскоп у нас в доработке сейчас, он не совсем соотвествует концепту игры, морально устарел, нуждается в рерайте, вы на клановые особенности лучше ориентируйтесь, которые в описании клана Эль Братто даны, мур :)

0

491

Джин Айвори
Тема по-моему в разработке, но можно указать, проблема только в том, что это надо посчитать... От Рождества, я так понимаю...

0

492

Мефисто, Кошка, спасибо, тогда пойду анкету писать)

+1

493

а хотя неет, последнее уточнение- как только я выберу клан, нужно в какой-то теме отписатся о вступление в оной?

0

494

Джин Айвори, я на сегодня уже все, если нужна будет консультация, спросите у игроков во флуде, они не откажут в совете и помощи.

Мефисто, ты супер!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif

0

495

Джин Айвори
Есть темы с подробными описаниями кланов, вот там есть шаблон заявки, его заполнить и прямо в эту тему и отписать)
Кошка
Стараюсь быть полезным) Никак не могу собратсья и написать что-то про хурбостанскую моду, так хоть советами сгожусь)

0

496

Добрый вечер, натолкнулась на ваш форум и меня заинтересовали некоторые вакансии. Хотелось бы узнать какие из них наиболее "жизнеспособны" при сегодняшней игре.
Моё внимание привлекли: Лиада Фенгари, вампиры из клана Фума и советники клана Аскар. Скажу сразу, что хочется сыграть уже не молодую вампирессу, весьма циничную и очень жизне... точнее нежизнелюбивую) Заранее благодарю за ответ

0

497

Шептунья,

Шептунья написал(а):

хочется сыграть уже не молодую вампирессу, весьма циничную и очень жизне... точнее нежизнелюбивую)

Если так, то могу посоветовать Вам Аскаров :)

0

498

Рошель Браун, *поклонилась* Благодарю, если данная вакансия активна и жизнеспособна, то с превеликим удовольствием выем мозги представителям данного клана десертной ложечкой пополню ряды этого чудесного семейства умных и образованных кровососущих)

0

499

Шептунья, В клане есть активные персонажи, уверена, вы найдете место в игре  :)

0

500

Шептунья
На счёт акции. Да, жизнеспособна, хотя бы я её живой представитель)) Скоро замок Аскаров в Бругге сделаем и будет вобще красота)) Так что, не пожалеете, если к нам примкнёте)

0

501

Шептунья, я чувствую Тео в юбке....

+1

502

Морган Фест написал(а):

Тео в юбке....

Тео не старый х)

0

503

Мефисто,
Боюсь, что ты меня не понял.... Или плохо знаешь Тео)

0

504

Морган Фест
Но надо же было найти ошибку в вашей гипотезе))

0

505

Мефисто, моду Хурбастана уже почти описали, осталась только абаджанская :)

0

506

Здравствуй, администрация. Тут такая проблема. У меня закончился трафик и из-за этого я не могу зайти персонажем. Отошлите мне пароль в аську. Изабелла Рей её знает.

0

507

Доброй ночи. Скажите, пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы занять роль Джеймса Уортингтона, представленного во второй акции?

0

508

Метатель икры, В теме оставляете пробный пост и три рекламы Дракенфурта на других форумах. Там шаблончик есть  :)

0

509

Тогда забронируйте Джеймса.
Мне надо регистрировать аккаунт или выставлять пост как гость, а профиль вы мне передадите старый?

0

510

М.И, можете оставить пост как гость, но могут ли гости оставлять ссылки? Я про рекламу =) профиль может остаться и старый

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно